Вы не вошли.
попытке гармонизировать образ.
Ну одежда и косметика это одно, но даже в рамках разных типажей есть стандарты. Пример грубоватый: эскорт и содержанки. Психология? Одежда? Нет, определённые физические данные.
Анон пишет:Красивым людям очень сложно живется, в общем.
Не знаю. Исследования показывают, что у красивых чаще и должность и зарплата выше и с личной жизнью лучше. Исключения возможны, но тенденция в целом на повышение.
Анон, очень многое зависит от того, в какую среду попадет красивый человек, не начнется ли травля из-за внешности и не пойдет ли реакция по типу "а Петя красивый, значит, тупой".
По моим ощущениям когда становишься старше то и нравятся люди старше. У меня был любовник на девять лет младше и он меня бесил незрелостью суждений, а тело ну что тело... хотя он был профессиональный актёр, все говорили «какой красивый», все равно я ушёл к человеку чуть старше себя, сорокалетнему. И для меня условные ровесники более привлекательны чем юные тела.
+1
Правда, я не ушел к кому-то конкретному, а просто бросил молодого любовника, потому что... потому что показывать этот удивительный новый мир прикольно ребенку, но не любовнику.
Если тебя фотографируют на документы или просто обычные люди по принципу "сели плотнее, чтобы все поместились и то дерево сзади тоже", то это не поможет.
Прав тот анон, который советует фотографа сменить.
Анон, не будешь же ты на все случаи жизни приглашать супер фотографа. Речь о том, что на обычным бытовых фото кто-то получается богично, кто-то как в жизни, а кого-то уродует. У мня последнее, поэтому фотографироваться в компании, на отдыхе, просто так я не люблю и отказываюсь. Если мне захочется хороших фото, то конечно только к профессионалу. А так, нет, спасибо, без меня. И на документы меня фотографировали там же, где я сдавал документы для оформления (биометрия).
Да блиин. Хреново всем, кроме тех, кому хорошо. Ни красота, ни уродство, не помогут избежать болезни или абьюза. А на работу всяких берут. Конечно, если у тебя на лице адово уродство, а мылся ты последний раз полгода назад и на собеседовании грызешь ногти, то да, все будет плохо. Но большинство людей средние, кроме Южной Кореи и Японии никто особо не задротит на идеальные черты лица.
Да и в науке и в бизнесе, в основном, не юные милашки обоих полов. Милашки это шоубиз, и то не весь.
А насчет отношений - никогда не видели, как мужики ан-масс говорят о красавицах? Выебал бы, ебальник ничего так, а у этой грудь не та, а эта шлюха стопудово.
Для некрасивых у них тоже свой мешок оскорблений. Да и абьюзер будет абьюзить, а не на руках носить. Любую, что красавицу, что 200кг горбатую тетю Сраку на пенсии, потому что он мудак.
никогда не видели, как мужики ан-масс говорят о красавицах?
Те мужики ан масс мудаки.
Анон пишет:никогда не видели, как мужики ан-масс говорят о красавицах?
Те мужики ан масс мудаки.
Ну да, а подходящего человека найти вообще тот еще квест. Или мудак, или взгляды не совпадают, или сквикаете друг друга.
Поэтому тут ни красота не гарантия любви, ни стремная внешность не гарантия отсутствия домогательств и абьюза.
Пример грубоватый: эскорт и содержанки. Психология? Одежда? Нет, определённые физические данные
Добавлю, я стараюсь выглядеть прилично, слежу за весом, пытаюсь адекватно одеваться, но для какого нибудь вебкама или в интим-салон я бы фейс-контроль не прошёл
Отредактировано (2020-08-06 13:20:27)
Анон как-то сидел в транспорте рядом с прибухнувшим говнарем лет 20, довольно стремненьким. И слушал, как он с корешем по мобилке баб своих обсуждает. Симпатичная девица, как понял анон, говнаря бортанула, и ее поливали в духе "много мнит о себе, да пошла она, такая королева". А о той, которая до него снизошла, достойный муж отзывался с искренним шоком: "она без косметики такая страшная!" Хотя по характеру была лучше тем, что не выебывалась.
Анон, очень многое зависит от того, в какую среду попадет красивый человек, не начнется ли травля из-за внешности и не пойдет ли реакция по типу "а Петя красивый, значит, тупой".
Зыс. На одной из моих работ большая часть коллектива была женской, я была там самой младшей. Все остальные женщины за 30, располневшие, угрюмые, неопрятно одетые (кроме одной, с которой я в основном и общалась, потому что мы по работе пересекались больше). Можете, короче, что-угодно писать про сестринство и прочее, но эти женщины меня в какой-то момент начали просто гнобить, сплетничали постоянно, обсасывали одежду, прическу и каждый чих, обсуждали между собой, какая я тупая. Узнала я об этом чисто случайно и остался очень неприятный осадочек. С тех пор я не считаю, что красота (а я даже не могу сказать, что как-то вызывающе одевалась или красилась, но выглядела гораздо лучше их, в том числе в силу того, что была младше и не была заебана детьми и бытом) в обычном общении дает какие-то особые бонусы. Скорее есть шанс нарваться на тех, кто будет завидовать или беситься, что не дала.
Милашки это шоубиз, и то не весь.
+ У некоторых есть предубеждения против милашек. Анонову подругу-красавицу сгрызли на работе, потому что кому-то из закомплексованных теток показалось, что она пришла красоваться, понтоваться и клеить мужиков, хотя на самом деле она сама скромность. Но таааакая девица не может не быть шаболдой, вот точно-точно, шаболда и есть
А у многих т.н. красавчиков все держится на самовлюбленности и холености. Убери весь этот флер - получится обычный невзрачный Вася.
+много
Это хорошо видно на примерах типа двойники звезд в России или Если бы звезды были обычными людьми
https://e-w-e.ru/kak-by-vyglyadeli-znam … ylo-deneg/
https://yapx.ru/viral/18
https://pressa.tv/znamenitosti/31031-dv … -foto.html
И слушал, как он с корешем по мобилке баб своих обсуждает.
Есть отдельный подвид мудэ, которые любят повыпендриваться перед корешами, а дома перед женой тише воды, ниже травы.
. С тех пор я не считаю, что красота (а я даже не могу сказать, что как-то вызывающе одевалась или красилась, но выглядела гораздо лучше их, в том числе в силу того, что была младше и не была заебана детьми и бытом) в обычном общении дает какие-то особые бонусы
Тут даже особой красоткой не надо быть, достаточно быть незамужней и без детей, чтобы вызвать ненависть группы замученных супружеским бытом и детьми.
. Да и абьюзер будет абьюзить, а не на руках носить. Любую, что красавицу, что 200кг горбатую тетю Сраку на пенсии, потому что он мудак.
Нет, тётю Сраку не будет, для них их само - это святое.
Тут даже особой красоткой не надо быть, достаточно быть незамужней и без детей, чтобы вызвать ненависть группы замученных супружеским бытом и детьми.
Так и группа гламурных див заклюёт тётку с авоськой. У меня свекровь с такими работала, за внешний вид тряслась, ибо чморили в коллективе за некрасивый внешний вид и выживали.
Если бы звезды были обычными людьми
Обычные люди в понимании авторов это непременно стрёмно одетые, растолстевшие люди и алкаши?
Анон пишет:Тут даже особой красоткой не надо быть, достаточно быть незамужней и без детей, чтобы вызвать ненависть группы замученных супружеским бытом и детьми.
Так и группа гламурных див заклюёт тётку с авоськой. У меня свекровь с такими работала, за внешний вид тряслась, ибо чморили в коллективе за некрасивый внешний вид и выживали.
Поэтому нормальный начальник собирает не гомогенный коллектив, а смешанный.
Анон пишет:Тут даже особой красоткой не надо быть, достаточно быть незамужней и без детей, чтобы вызвать ненависть группы замученных супружеским бытом и детьми.
О чем и речь, это палка не о двух, о восьми концах.
Я, как лукист, слегка печалюсь от слов некоторых анонов, которые прям гнут линию "внешность неважна" и притом довольно агрессивно.
Потому что, блин, от меня (и других, кому внешность важна) это не зависит. Можно хоть миллион раз сказать, что надо оценивать характер, качества, а не хотеть симпатичных диточек и дрочибельного партнера, но увы, не у всех так получается. Человек может быть золотом, но если он не заходит внешне, то ничего кроме дружбы не получится. Ну просто физиологически.
+ Плюсую тебе, анон брат-(сестра?) по лукизму.
просто позиция "внешность не важна, любят же не только за нее" звучит всегда более как бы возвышенно и "белопальтово". Ну кому-то , может быть, не важна, одинаково нравятся и полные блондины , и тощие брюнеты. А попробуй скажи, особенно если ты Ж и высказываешься о М, что тебе нра только вот такие вот, а эдакие- только как друзья и не более, ой все(.
То о чем ты говоришь, это харизма.
Мне кажется, харизма это чуть-чуть другое.
Предположим, меня самого многие называют харизматичным, мне много раз говорили, что я умею к себе людей располагать, и в общении я людям очень нравлюсь... Но за мной не бегают, и в меня не влюбляются только за то, что общаться со мной приятно. И при этом я даже внешне не урод, так что списать всё на откровенную некрасивость не выходит. Как будто чего-то другого не хватает.
мне тоже не очень понятен этот дроч на "харизму", которая якобы является залогом привлекательности для партнеров и поклонников. Есть некрасивые, при этом харизматичные (яркие , активные, запоминающиеся) люли, которые при этом вовсе никакие не объекты всеобщего желания
Отредактировано (2020-08-06 14:13:34)
Как будто у анонов не было случаев, когда в человеком общение душа в душу, но на внешность его не встаёт ну никак.
Тоже плюсану. Тред читаю давно и вот эта позиция "Ишь, удумала выбирать, жри, что дают" бесит невероятно. Мне скажут, что я передергиваю, но нет - по сути к этому она и сводится, и то, что под это пытаются подвести красивые или прогрессивные идеи, сути не меняет.
Отредактировано (2020-08-06 14:14:13)
"Ишь, удумала выбирать, жри, что дают" бесит невероятно.
А тебя при это выбирают?