Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2020-08-06 13:10:35

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

попытке гармонизировать образ.

Ну одежда и косметика это одно, но даже в рамках разных типажей есть стандарты. Пример грубоватый: эскорт и содержанки. Психология? Одежда? Нет, определённые физические данные.

#1252 2020-08-06 13:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивым людям очень сложно живется, в общем.

Не знаю. Исследования показывают, что у красивых чаще и должность и зарплата выше и с личной жизнью лучше. Исключения возможны, но тенденция в целом на повышение.

Анон, очень многое зависит от того, в какую среду попадет красивый человек, не начнется ли травля из-за внешности и не пойдет ли реакция по типу "а Петя красивый, значит, тупой".

#1253 2020-08-06 13:12:27

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям когда становишься старше то и нравятся люди старше. У меня был любовник на девять лет младше и он меня бесил незрелостью суждений, а тело ну что тело... хотя он был профессиональный актёр, все говорили «какой красивый», все равно я ушёл к человеку чуть старше себя, сорокалетнему. И для меня условные ровесники более привлекательны чем юные тела.

+1
Правда, я не ушел к кому-то конкретному, а просто бросил молодого любовника, потому что... потому что показывать этот удивительный новый мир прикольно ребенку, но не любовнику.

#1254 2020-08-06 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Если тебя фотографируют на документы или просто обычные люди по принципу "сели плотнее, чтобы все поместились и то дерево сзади тоже", то это не поможет.

Прав тот анон, который советует фотографа сменить.

Анон, не будешь же ты на все случаи жизни приглашать супер фотографа. Речь о том, что на обычным бытовых фото кто-то получается богично, кто-то как в жизни, а кого-то уродует. У мня последнее, поэтому фотографироваться в компании, на отдыхе, просто так я не люблю и отказываюсь. Если мне захочется хороших фото, то конечно только к профессионалу. А так, нет, спасибо, без меня. И на документы меня фотографировали там же, где я сдавал документы для оформления (биометрия).

#1255 2020-08-06 13:14:23

Анон

Да блиин. Хреново всем, кроме тех, кому хорошо. Ни красота, ни уродство, не помогут избежать болезни или абьюза. А на работу всяких берут. Конечно, если у тебя на лице адово уродство, а мылся ты последний раз полгода назад и на собеседовании грызешь ногти, то да, все будет плохо. Но большинство людей средние, кроме Южной Кореи и Японии никто особо не задротит на идеальные черты лица.
Да и в науке и в бизнесе, в основном, не юные милашки обоих полов. Милашки это шоубиз, и то не весь.
А насчет отношений  - никогда не видели, как мужики ан-масс говорят о красавицах? Выебал бы, ебальник ничего так, а у этой грудь не та, а эта шлюха стопудово.
Для некрасивых у них тоже свой мешок оскорблений. Да и абьюзер будет абьюзить, а не на руках носить. Любую, что красавицу, что 200кг горбатую тетю Сраку на пенсии, потому что он мудак.

#1256 2020-08-06 13:17:10

Анон

Анон пишет:

никогда не видели, как мужики ан-масс говорят о красавицах?

Те мужики ан масс мудаки.  :hmm:

#1257 2020-08-06 13:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никогда не видели, как мужики ан-масс говорят о красавицах?

Те мужики ан масс мудаки.  :hmm:

Ну да, а подходящего человека найти вообще тот еще квест.  :dontknow: Или мудак, или взгляды не совпадают, или сквикаете друг друга.
Поэтому тут ни красота не гарантия любви, ни стремная внешность не гарантия отсутствия домогательств и абьюза.

#1258 2020-08-06 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Пример грубоватый: эскорт и содержанки. Психология? Одежда? Нет, определённые физические данные

Добавлю, я стараюсь выглядеть прилично, слежу за весом, пытаюсь адекватно одеваться, но для какого нибудь вебкама или в интим-салон я бы фейс-контроль не прошёл  =D

Отредактировано (2020-08-06 13:20:27)

#1259 2020-08-06 13:20:21

Анон

Анон как-то сидел в транспорте рядом с прибухнувшим говнарем лет 20, довольно стремненьким. И слушал, как он с корешем по мобилке баб своих обсуждает. Симпатичная девица, как понял анон, говнаря бортанула, и ее поливали в духе "много мнит о себе, да пошла она, такая королева". А о той, которая до него снизошла, достойный муж отзывался с искренним шоком: "она без косметики такая страшная!" Хотя по характеру была лучше тем, что не выебывалась. :lol:

#1260 2020-08-06 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Анон, очень многое зависит от того, в какую среду попадет красивый человек, не начнется ли травля из-за внешности и не пойдет ли реакция по типу "а Петя красивый, значит, тупой".

Зыс. На одной из моих работ большая часть коллектива была женской, я была там самой младшей. Все остальные женщины за 30, располневшие, угрюмые, неопрятно одетые (кроме одной, с которой я в основном и общалась, потому что мы по работе пересекались больше). Можете, короче, что-угодно писать про сестринство и прочее, но эти женщины меня в какой-то момент начали просто гнобить, сплетничали постоянно, обсасывали одежду, прическу и каждый чих, обсуждали между собой, какая я тупая. Узнала я об этом чисто случайно и остался очень неприятный осадочек. С тех пор я не считаю, что красота (а я даже не могу сказать, что как-то вызывающе одевалась или красилась, но выглядела гораздо лучше их, в том числе в силу того, что была младше и не была заебана детьми и бытом) в обычном общении дает какие-то особые бонусы. Скорее есть шанс нарваться на тех, кто будет завидовать или беситься, что не дала.

#1261 2020-08-06 13:21:13

Анон

Анон пишет:

Милашки это шоубиз, и то не весь.

+ У некоторых есть предубеждения против милашек. Анонову подругу-красавицу сгрызли на работе, потому что кому-то из закомплексованных теток показалось, что она пришла красоваться, понтоваться и клеить мужиков, хотя на самом деле она сама скромность. Но таааакая девица не может не быть шаболдой, вот точно-точно, шаболда и есть  :facepalm:

#1262 2020-08-06 13:21:44

Анон

Анон пишет:

А у многих т.н. красавчиков все держится на самовлюбленности и холености. Убери весь этот флер - получится обычный невзрачный Вася.

+много
Это хорошо видно на примерах типа двойники звезд в России или Если бы звезды были обычными людьми  =D
https://e-w-e.ru/kak-by-vyglyadeli-znam … ylo-deneg/
https://yapx.ru/viral/18
https://pressa.tv/znamenitosti/31031-dv … -foto.html

#1263 2020-08-06 13:24:00

Анон

Анон пишет:

И слушал, как он с корешем по мобилке баб своих обсуждает.

Есть отдельный подвид мудэ, которые любят повыпендриваться перед корешами, а дома перед женой тише воды, ниже травы.

#1264 2020-08-06 13:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И слушал, как он с корешем по мобилке баб своих обсуждает.

Есть отдельный подвид мудэ, которые любят повыпендриваться перед корешами, а дома перед женой тише воды, ниже травы.

Так это не отменяет гнили :lol:

#1265 2020-08-06 13:26:07

Анон

Анон пишет:

. С тех пор я не считаю, что красота (а я даже не могу сказать, что как-то вызывающе одевалась или красилась, но выглядела гораздо лучше их, в том числе в силу того, что была младше и не была заебана детьми и бытом) в обычном общении дает какие-то особые бонусы

Тут даже особой красоткой не надо быть, достаточно быть незамужней и без детей, чтобы вызвать ненависть  группы замученных супружеским бытом и детьми.

#1266 2020-08-06 13:26:39

Анон

Анон пишет:

. Да и абьюзер будет абьюзить, а не на руках носить. Любую, что красавицу, что 200кг горбатую тетю Сраку на пенсии, потому что он мудак.

Нет, тётю Сраку не будет, для них их само - это святое.

#1267 2020-08-06 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Тут даже особой красоткой не надо быть, достаточно быть незамужней и без детей, чтобы вызвать ненависть  группы замученных супружеским бытом и детьми.

Так и группа гламурных див заклюёт тётку с авоськой. У меня свекровь с такими работала, за внешний вид тряслась, ибо чморили в коллективе за некрасивый внешний вид и выживали.

#1268 2020-08-06 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Если бы звезды были обычными людьми 

Обычные люди в понимании авторов это непременно стрёмно одетые, растолстевшие люди и алкаши?

#1269 2020-08-06 13:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и группа гламурных див заклюёт тётку с авоськой. У меня свекровь с такими работала, за внешний вид тряслась, ибо чморили в коллективе за некрасивый внешний вид и выживали.

Поэтому нормальный начальник собирает не гомогенный коллектив, а смешанный.

#1270 2020-08-06 13:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем и речь, это палка не о двух, о восьми концах.

#1271 2020-08-06 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Я, как лукист, слегка печалюсь от слов некоторых анонов, которые прям гнут линию "внешность неважна" и притом довольно агрессивно.
Потому что, блин, от меня (и других, кому внешность важна) это не зависит. Можно хоть миллион раз сказать, что надо оценивать характер, качества, а не хотеть симпатичных диточек и дрочибельного партнера, но увы, не у всех так получается. Человек может быть золотом, но если он не заходит внешне, то ничего кроме дружбы не получится. Ну просто физиологически.

+ Плюсую тебе, анон брат-(сестра?) по лукизму.

просто позиция "внешность не важна, любят же не только за нее" звучит всегда более как бы возвышенно и "белопальтово".  Ну кому-то  , может быть, не важна, одинаково  нравятся и полные блондины , и тощие брюнеты.  А попробуй скажи, особенно если ты Ж и высказываешься о М,  что тебе нра только вот такие вот, а эдакие-  только как друзья и не более, ой все(.

#1272 2020-08-06 14:06:19

Анон

Анон пишет:

То о чем ты говоришь, это харизма.

Мне кажется, харизма это чуть-чуть другое.
Предположим, меня самого многие называют харизматичным, мне много раз говорили, что я умею к себе людей располагать, и в общении я людям очень нравлюсь... Но за мной не бегают, и в меня не влюбляются только за то, что общаться со мной приятно. И при этом я даже внешне не урод, так что списать всё на откровенную некрасивость не выходит. Как будто чего-то другого не хватает.

мне тоже не очень понятен этот дроч на "харизму", которая якобы является залогом привлекательности для  партнеров и поклонников. Есть некрасивые, при этом харизматичные (яркие , активные, запоминающиеся) люли, которые при этом вовсе никакие не объекты всеобщего желания

Отредактировано (2020-08-06 14:13:34)

#1273 2020-08-06 14:11:21

Анон

Как будто у анонов не было случаев, когда в человеком общение душа в душу, но на внешность его не встаёт ну никак.

#1274 2020-08-06 14:12:36

Анон

Тоже плюсану. Тред читаю давно и вот эта позиция "Ишь, удумала выбирать, жри, что дают" бесит невероятно. Мне скажут, что я передергиваю, но нет - по сути к этому она и сводится, и то, что под это пытаются подвести красивые или прогрессивные идеи, сути не меняет.

Отредактировано (2020-08-06 14:14:13)

#1275 2020-08-06 14:13:54

Анон

Анон пишет:

"Ишь, удумала выбирать, жри, что дают" бесит невероятно.

А тебя при это выбирают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума