Вы не вошли.
Но анона никогда не привлекали "совсем-совсем" красивые. Они скорее интересные были. А вот хотели "совсем-совсем" красивых.
анона рассматривали как "экономвариант".
Вот меня по ощущениям всегда рассматривали только как экономвариант. При этом пугали и 40 кошками, и одинокой старостью, высказывали, что много выделываюсь и надо знать свое место.
Отредактировано (2020-08-06 12:32:41)
А как быть, если ты на фото выглядишь как хуй и свинья, а в зеркале неплохо?
Никак. Бывают нефотогеничные люди. Сама такая, фотографироваться очень не люблю, потому что каждый раз сквикаюсь от результата. Удачные фото можно по пальцам пересчитать. И одно из них школьное, 8 класс ))) Женщина-фотограф долго со мной возилась, но результат был просто потрясающим.
Анон пишет:А как быть, если ты на фото выглядишь как хуй и свинья, а в зеркале неплохо?
Никак. Бывают нефотогеничные люди. Сама такая, фотографироваться очень не люблю, потому что каждый раз сквикаюсь от результата. Удачные фото можно по пальцам пересчитать. И одно из них школьное, 8 класс ))) Женщина-фотограф долго со мной возилась, но результат был просто потрясающим.
Меня спасает один единственный ракурс на селфи и постобработка. Стримером бы никогда не стал, потому что там все увидят ту самую свинью, только еще и в движении...
Почему одни люди не отличаются в жизни и на фото, а другие отличаются? Как меня видят другие?
Тебя каждый видит по-своему. А то, что ты не нравишься себе на фото, это неумение позировать. Большинство не умеет. Ну и накладывается рукожопость мастеров, конечно. Если ты придёшь к нормальному фотографу, он поможет тебе правильно голову поставить, свет отрегулирует, снимет с нужной точки и будет хорошо. Если ты придешь в обычное "фото на документы", то тебя ну... просто сфотографирабт, как получится. Ты можешь частично нивелировать " ущерб", если заморочишься, покрутишься перед зеркалом, поймешь как выглядит твое лицо в разных позах, при разном освещении, разном наклоне головы и тд. Возможно, в некоторых случаях надо иначе делать макияж, где-то добавлять контуринга, где-то нет, где-то нужен тон+пудра, где-то достаточно bb или даже голой кожи, просто обработанной матирующей салфеткой, чтоб блеск убрать.
Ну, если тебя это прям реально парит.
Рост у меня 170, вешу 70.
Ты явно не худенький, а очень даже упитанный.
Почему так? Почему одни люди не отличаются в жизни и на фото, а другие отличаются? Как меня видят другие?
Ракурсы, фокус, композиция и т.д. Зеркало довольно честно показывает картинку, но оно обычно у стены висит и стоим мы между ним и искусственным светом, а это сильно добавляет привлекательности, как и подсветка напрямую от зеркала. По этой причине советуют краситься при естественном свете лицом к окну и потом еще проверять как смотрится макияж при боковом свете. Чтобы узнать как ты на самом деле выглядишь, нужно взять камеру с объективом 50 мм и снять тебя на нее.
Анон пишет:анона рассматривали как "экономвариант".
Вот меня по ощущениям всегда рассматривали только как экономвариант. При этом пугали и 40 кошками, и одинокой старостью, высказывали, что много выделываюсь и надо знать свое место.
У меня было смешнее. Закомплексованный, некрасивый и нечистоплотный парень с аутичными чертами вроде как вкрашился в меня, а потом такой "все равно ты мой единственный друг, больше со мной никто даже говорить не хочет".
Я резко выкатил иглы и откатился, даже общаться с ним не хочу. Потому что ощущение что ты эконом-вариант для того, кто себе вообще никого не найдет, это ещё более сквично, чем оный для красавчика. Красавчик себе совсем уродину не выберет все равно, а этот бы и старухе предложение сделал, походу.
Но анона никогда не привлекали "совсем-совсем" красивые. Они скорее интересные были. А вот хотели "совсем-совсем" красивых.
Если они сами считают себя совсем-совсем красивыми, то это, считай, то же самое .
Никак. Бывают нефотогеничные люди.
Да почему ж никак? Надо потратить время, повертеться перед камерой и найти свой удачный ракурс. Обычно он есть. Я сам мега нефотогеничный, но приноровился делать селфи так, что, вроде, норм. Обработку с модификациями лица принципиально не делаю.
А как быть, если ты на фото выглядишь как хуй и свинья, а в зеркале неплохо? Анон пошел сняться на документы, бонусом сфоткался с матерью. Мать - ну, обычная полная бабушка за 60. Анон - жирный красноносый пиздец с огромным лицом, узким ртом и выпученными для улыбки глазами
Смени фотографа) Анон как-то тоже фоткался на документы в 20 с небольшим, на фото - бабуля-пенсионерка, которая всю жизнь курила и бухала. Сходил в другой фотосалон - всё норм.
Да почему ж никак? Надо потратить время, повертеться перед камерой и найти свой удачный ракурс.
Если тебя фотографируют на документы или просто обычные люди по принципу "сели плотнее, чтобы все поместились и то дерево сзади тоже", то это не поможет.
Я резко выкатил иглы и откатился, даже общаться с ним не хочу.
, очень обидно, когда сначала говорят одно, а потом вот так...
Красавчики, которые нравились анону, никогда не обращали на него внимания. Им нужны были красотки, а не богатый анонов внутренний мир.
Вообще ху из красавчик? Что для одних красавчик, для других - ну такое, для третьих вообще блевантин. А вообще анон заметил, что объективно аполлоны часто не считают себя красивыми или, если осознают свою красоту, комплексуют из-за нее. А у многих т.н. красавчиков все держится на самовлюбленности и холености. Убери весь этот флер - получится обычный невзрачный Вася.
Ты явно не худенький, а очень даже упитанный.
Анон не писал, что он худенький, а тебе с твоим модным приговором в другой тред.
, то го по стилистам, чтобы гармонизировать образ и по психологам, чтобы развить качества, которые у тебя западают. Когда все уравновесится, ты получишь то, чему завидуешь
Анон, ну это ведь фантазии, из мышани никакой психолог не сделает инстаняшу, а косметос до первого умывания.
Анон пишет:, то го по стилистам, чтобы гармонизировать образ и по психологам, чтобы развить качества, которые у тебя западают. Когда все уравновесится, ты получишь то, чему завидуешь
Анон, ну это ведь фантазии, из мышани никакой психолог не сделает инстаняшу, а косметос до первого умывания.
Так инстаняши же и есть косметос + фильтры + пластика. Ну ясно, что основа не медицинский урод, но отприродных богинь там немного.
А у многих т.н. красавчиков все держится на самовлюбленности и холености. Убери весь этот флер - получится обычный невзрачный Вася.
Ну, как бы, закомплексованные красавчики часто одеваются плохо, сутулятся и держатся неуверенно, что не украшает. А бодрый и уверенный середнячок в правильно подобранной одежде, с хорошей прической и аксессуарами у него выиграет в вопросе привлекательности на раз-два.
или, если осознают свою красоту, комплексуют из-за нее
Э, почему?
Я резко выкатил иглы и откатился, даже общаться с ним не хочу. Потому что ощущение что ты эконом-вариант для того, кто себе вообще никого не найдет, это ещё более сквично, чем оный для красавчика.
а кем бы он был для тебя? судя по описанию, тем же самым.
Анон пишет:Я резко выкатил иглы и откатился, даже общаться с ним не хочу. Потому что ощущение что ты эконом-вариант для того, кто себе вообще никого не найдет, это ещё более сквично, чем оный для красавчика.
а кем бы он был для тебя? судя по описанию, тем же самым.
Другом. Я его ухаживания раньше аккуратно отфутболивал, а тут он прямо стал отвратителен до степени "вообще видеть не хочу".
Да и под конец его тараканы разрослись до некомфортного состояния.
А до того у меня парни были, так что он не был моим единственным знакомым мужского пола и тем более не был партнером.
Если тебя фотографируют на документы или просто обычные люди по принципу "сели плотнее, чтобы все поместились и то дерево сзади тоже", то это не поможет.
Прав тот анон, который советует фотографа сменить.
Лучше всех на документы меня вообще снимал знакомый фотограф. В смысле, приятель, с которым мы в другой сфере пересекались, и который при этом работал фотографом в фото-салоне. Просто потому что он сам помогал даже на документы красиво сфоткаться.
Потому что ощущение что ты эконом-вариант для того, кто себе вообще никого не найдет
В этом плане дико сквикают средних лет и средней ухоженности мужички, которые лезут и ещё считают, что тебе их ухаживания приятными должны показаться, когда ты на 10-15-20 лет младше их.
Анон, ну это ведь фантазии, из мышани никакой психолог не сделает инстаняшу, а косметос до первого умывания
Ты говоришь о попытке подстроиться, а я о попытке гармонизировать образ. Если мышаня будет пытаться косить под королеву вечеринок, то ничего хорошего не выйдет, конечно.
Я говорил о том, что хорошо помогает подтянуть западающие черты, погонять тараканов и сделать саму личность цельной и гармоничной, а не чтоб перекроиться внутренне и внешне.
Внутренная гармония+внешняя (когда одежда, стрижка, аксессуары подчёркивают внешность, а не портят ее) как раз здорово притягивают людей.
Из того, с чем столкнулся. Некоторые считают красоту чисто женской принадлежностью, если он красив - значит, женственный, а он не хочет быть девчонкой, как-то так. Если чувак сам по себе скромный, но при этом из-за внешности привлекает внимание, уверенности в себе это не придает. Ну и совсем пиздецовые случаи - знаю нескольких парней, у которых именно из-за внешности серьезные проблемы в жизни (на одного несколько раз были наезды с угрозами, к другому постоянно липнут кугуарши, ему этого, понятно, не надо, у третьего на каждой последующей работе начинается волынка "он не сам достиг, а переспал с кем надо", и всякая такая прочая бабуйня). Красивым людям очень сложно живется, в общем.
Красивым людям очень сложно живется, в общем.
Не знаю. Исследования показывают, что у красивых чаще и должность и зарплата выше и с личной жизнью лучше. Исключения возможны, но тенденция в целом на повышение.
Красивым людям очень сложно живется, а богатые тоже плачут
Анон пишет:Анон, ну это ведь фантазии, из мышани никакой психолог не сделает инстаняшу, а косметос до первого умывания
Ты говоришь о попытке подстроиться, а я о попытке гармонизировать образ. Если мышаня будет пытаться косить под королеву вечеринок, то ничего хорошего не выйдет, конечно.
Я говорил о том, что хорошо помогает подтянуть западающие черты, погонять тараканов и сделать саму личность цельной и гармоничной, а не чтоб перекроиться внутренне и внешне.
Внутренная гармония+внешняя (когда одежда, стрижка, аксессуары подчёркивают внешность, а не портят ее) как раз здорово притягивают людей.
На моем опыте людей притянули сброшенные килограммы и комплексное лечение у косметолога, из вечных джинсов и хвостика я вылезла позже и сильно это на отношении не сказалось.