Вы не вошли.
Она вроде всегда подчеркивает, что никого не отговаривает, а информирует о побочках.
Да, но ее стало заносить, видно предвзятость и это вызывает сомнения.
Уколол ботокс и проснулся на 40 лет моложе и с лицом Белуччи?
Ну если этого нет, то и хрен с ним, ради лица Белуччи ещё можно рискнуть. Кстати она сама особо не упарывается, за что ей спасибо. Впрочем, она уже состоялась как красотка, секс-символ и хз кто ещё, так что понятно, почему ей пофиг.
Так их может и так не быть, безо всяких уколов
И че? У многих, если не у большинства, будут, это по мимике видно.
видно предвзятость
Да в чем? Ссылается на данные.
Или для тебя хоть чуточку задуматься о небезопасности процедур - предвзятость?
У многих, если не у большинства
8 из 10 женщин страдают от несовершенств кожи. Так какой смысл из-за них страдать?
Так какой смысл из-за них страдать?
Считаю, что я достойна быть среди двух счастливиц
Кстати она сама особо не упарывается, за что ей спасибо.
Как Сальма Хайек с ее но ботоксом и неподвижным лбом? Если что, не слежу и не знаю, просто шутка.
Анон с проблемными подружками, а ты как думаешь, им помог бы дополнительный уход и одежда получше?
Считаю, что я достойна быть
Природа решила, что не достойна. Или судьба.
Природе насрать на чью-то рожу. Так же ей насрать, если анон хочет в ней что-то изменить.
Отредактировано (2024-07-30 20:27:30)
Хорошо, что мы живём в век, когда исправить и улучшить можно буквально всё)
(Но жаль, что не доживём до какого-нибудь увеличения груди без имплантов, а если и доживём, нам уже не пригодится)
Кстати она сама особо не упарывается, за что ей спасибо.
Лол, нет. Было время она ходила с сильными возрастными изменениями, а потом магическим образом всё подтянулось
Лол, нет.
Ну хз, по крайне мере, не выглядит вроде как жертва потери тормозов в процессе улучшайзинга
Да, но ее стало заносить, видно предвзятость и это вызывает сомнения.
Возможно она видела некоторое дерьмо и у нее профдеформация
когда исправить и улучшить можно буквально всё)
Вопрос всегда какой ценой. Если терять нечего, то можно и рискнуть. А когда есть чего, то сильно будешь маковку чесать.
Если терять нечего, то можно и рискнуть. А когда есть чего, то сильно будешь маковку чесать.
Весь Голливуд вместе со всем корейским шоубизом смотрят на тебя с недоумением
Весь Голливуд вместе со всем корейским шоубизом
Вот уж явно не образец адеквата
Вот уж явно не образец адеквата
Но им явно есть что терять
Если терять нечего
Это как? Когда ты 80-летний героиновый наркоман, например?)
Тут уже писали, после 40 надо брать борщом и записываться на курсы медсестры, а не это все.
Тут уже писали, после 40 надо брать борщом и записываться на курсы медсестры, а не это все.
Так о 30-летних же шла речь.
Так о 30-летних же шла речь.
То есть на пожить остается лет 10...
Я посмотрел на Беллуччи, возрастные изменения на месте, для своего возраста она выглядит обычно (с поправкой на то, что сама по себе очень красивая). Может что и делалось раньше.
Анон с проблемными подружками, а ты как думаешь, им помог бы дополнительный уход и одежда получше?
На мой вкус с ними все хорошо. С другой стороны, без марафета я их никогда не видела. Мне неизвестно, обвисла ли грудь или задница. В одежде и накрашенными выглядят отлично