Вы не вошли.
не обязательно, можно найти 25-летнего любителя милф, закрутить романчик, потом забеременеть и слить парня
Это если ты милфа, т.е. дословно "мамочка, которую хочется трахнуть". Если ты из тех, кого трахнуть не хочется, то вариантов немного - либо за деньги, либо скуфидон, который радостно согласится только потому, что больше никто не дает
Отредактировано (2024-07-29 22:23:36)
В тренажерке.
Плюсую
Слушайте, ну вот актёры, многие из них от природы красавчики, но не все же красавчики становятся актёрами. Где, блин, они?! Да, я лукистка, ничего не могу с собой поделать.
Встречал среди юристов, адвокатов (это разные вещи), менеджеров выше среднего звена, врачей в индустрии красоты. Короче, где имеется профессиональный "фейс контроль" и надо производить хорошее впечатление на людей.
Ну лет в 20 их ещё есть какое-то количество, а потом по накатанной
С возрастом красавчики без внешних стимулов типа торговли ебалом (вот как раз как у актёров) забивают на внешность и перестают быть красавчиками
Ну вот да, среди молодых парней довольно много симпатичных. Реально, когда мне было двадцать, кажется, столько не было.
В тренажерке. Я хожу, и прям есть об кого глаза почесать
Прям и на лицо симпатичные? С кольцами на пальцах?))
У бездетной сорокалетней? Вероятнее всего да.
Аноны, а вы знаете сексуально привлекательных мужчин возраста 40+?
Знаю ИРЛ и не одного.
Прям и на лицо симпатичные?
А почему нет? У этого анона мужик в тренажерку ходит, у них там своя компания и много симпатичных.
Не факт.
Скорее всего...часики не шутка.
Если ты из тех, кого трахнуть не хочется, то вариантов немного - либо за деньги, либо скуфидон, который радостно согласится только потому, что больше никто не дает
Есть ещё третий вариант: начать прокачивать внешность. Уж фигуру хорошую можно постараться самой сделать. Да, ноги там длиннее не сделаешь, но красивая подтянутая фигура даёт много очков к привлекательности. Причёску подобрать, цвет волос.
Тут на прошлых страницах Лену Данем вносили, типа, некрасивая. На мой взгляд, если бы она похудела и исправила прикус сразу бы симпатичнее стала. На фотках, где она схуднувшая, лицо интереснее. Я не говорю, что ей надо это делать, видимо, ей и так ок.
Знаю ИРЛ и не одного
В европах небось
У бездетной сорокалетней? Вероятнее всего да
Вообще не факт, можно в 30 быть с очень низким АМГ, можно в 40 обладать завидной фертильностью. Сейчас странно ориентироваться на возраст в тиканье часиков. Я понимаю, что предки так делали, но сейчас-то все легко проверяется, затикало там что-то или уже набат с оручей кукушкой
Тут на прошлых страницах Лену Данем вносили, типа, некрасивая
У Лены Данем проблема не во внешности. Вообще.
Так уж получилось, что я немного в курсе про эту личность, и там в первую очередь надо содержимое головы кардинально менять.
Как, впрочем, и многим не селебришным людям.
Прям и на лицо симпатичные? С кольцами на пальцах?))
На лицо разные, есть и симпатичные. А на кольца я не смотрю, тут у меня интереса нет. Вот на задницы - другое дело
Аноны, вы вселяете в меня надежду
У Лены Данем проблема не во внешности.
А у нее вообще есть проблемы? Или это проблемы твоей головы.
Анон пишет:А у нее вообще есть проблемы?
Она ОЧЕНЬ любит рассказывать о своих проблемах. Так что да, у неё проблемы, правда, не там, где она думает.
В контексте треда я бы сказала, что это идеальный антипример... всего для современной молодой женщины.
Она вроде замужем. Так что ее проблемы немного не для этого треда.
Ну представь, тебе 30+, у тебя невысокая зп, перспектив роста нет, семью и детей хочется, но в одиночку не потянешь. Ты не красавица, ровесников привлекаешь только таких же бедных как ты, и непонятно, как с ними брать ипотеку и рожать детей. А мужик 40+, который с тобой хочет серьёзных отношений, хорошо зарабатывает.
и этот богатый мужик 40+ скорее всего уже купил себе жилье, в результате потом он встретит новую нимфу, а ты с чемоданом трусов и ребёнком будешь выпнута на мороз. Уж лучше ипотека с ровесником, там шанс хоть на какие-то метры
Встречал среди юристов, адвокатов (это разные вещи),
Я сегодня видел на кассе в магните Прям реально такой хорошенький парень, что хоть прям щас в к-поп пихай.
Аноны, а вы знаете сексуально привлекательных мужчин возраста 40+?
Знаю.
Видел тренера по бальным танцам, фигура - ебать чтобы я так жил кросивое.
На лицо тоже очень симпатичный. Но ему около сорока, не больше.
парень
Вопрос был про сорокалетних. Среди молодых, понятно, что полно симпатичных.
Я сегодня видел на кассе в магните
Когда работала в полиграфии, однажды приходил заказчик редкостной, совершенно голливудской красоты — огромные синие глаза, идеальные черты лица, идеальные зубы, телосложение, в общем, куколка, а не парень, и молодой, курсант местной военки.
Беда только в том, что двух слов связать не мог, его одногруппники отрядили сделать заказ, и мне надо было из него выудить макет... Это было фиаско
Короче, красота — это, конечно, прекрасно, но мозгов надо гораздо сильнее.