Вы не вошли.
Мне всегда было нтересно, аноны, которые по серьезному жаловались на форуме на мужей, партнёров, на плохое отношение и что их материально используют или муж мало зарабатывает, симпатичные или не очень.
А приведи хоть один пример, в котором бабуля удачно вышла замуж благодаря своей красоте, а не другим более приземлённые качествам. Например таким как недвижимость или бытовое обслуживание. Я такого ни разу не наблюдала.
Вы с бабулями давно разговаривали, если мужа нет/помер в таком возрасте уже нахуй никакие другие деды не нужны чтоб их обслуживать
Так я почему тему-то подняла. Наблюдаю женщин на Ютубе за 60. Активно ищут мужей.
Так я почему тему-то подняла. Наблюдаю женщин на Ютубе за 60. Активно ищут мужей.
Ну, ищут какие-то полторы калеки и что
Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.
Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя. ЗумеркАм на фоне уткогубых норм. Идеал - это Вивьен Ли, Лорен, Мерсье, Быстрицкая, Алферова. Последние лет 40 нет классической красоты, идеала, Моника одна за всех отдувается.
не думаю, что это гарантирует романтические отношения с материальными вливаниями.
Если есть такой запрос, проще сразу идти туда, где это напрямую конвертируется. В эскорт, вебкам.
Анон пишет:Например таким как недвижимость или бытовое обслуживание.
Кстати, одинокая бабка в таком случае желанная жена, ее хату дед может своим внукам, детям уломать предоставить.
А там не нужно уламывать. Там автоматически по законам РФ после смерти бабки переходит к деду, а после смерти деда к его детям. Там мой квартирохозяин унаследовал хату в которой я жила. Отец давно оставил семью, женился, жена была без детей. Потом они оба умерли и квартира жены отца сыну досталась.
Отредактировано (2024-07-29 15:27:10)
Анон пишет:Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.
Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя. ЗумеркАм на фоне уткогубых норм. Идеал - это Вивьен Ли, Лорен, Мерсье, Быстрицкая, Алферова. Последние лет 40 нет классической красоты, идеала, Моника одна за всех отдувается.
Кто там бабок требовал, одна уже здесь
Моника одна за всех отдувается.
А мне не нравится, она вульгарная. Томные взгляды и все такое хороши при худощавой фигуре, иначе получается резиновая зина
Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя. ЗумеркАм на фоне уткогубых норм.
После такого захода, я ожидал реально крутой идеал, а выдали унылый пук с подливой
Анон пишет:Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.
Классический пример, как различается мужское и женское представление о женской красоте
Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя
Началооось.
Коннели красотка.
Лорен, кстати, для меня отталкивающая, не знаю, чем, но отталкивает. Может, выражением лица. Но я же не говорю, что она стремная губастенькая простушка. А могла бы.
Томные взгляды и все такое хороши при худощавой фигуре, иначе получается резиновая зина
Я еще не встречала мужика и редко встречаю женщин-би, кому бы не нравилась Белуччи. Это классическая красота и женственность.
А могла бы.
Да не стесняйся
А лесбиянкам что, не нравится?
Не знаю, нет знакомых)
вульгарная.
Дрочить на худощавость - вот что вульгарно. И не модно давно.
Анон пишет:Томные взгляды и все такое хороши при худощавой фигуре, иначе получается резиновая зина
Я еще не встречала мужика и редко встречаю женщин-би, кому бы не нравилась Белуччи. Это классическая красота и женственность.
Это классическая агрессивная сексуальность, кому такое заходит, тем нравится, другим – не очень.
У молодой Коннели, раз уж с нее начали, наоборот, невинная девичья сексуальность во все поля. Другой типаж, но тоже многим заходит.
Как анон-би я бы выбрал вторую. Плую к тейку анона выше, томные взгляды с пышными формами выдают слишком порнушный вайб.
Бабуль, не рвись ты так, здоровье уже не то, побереги себя
порнушный вайб.
Будто что-то плохое
томные взгляды с пышными формами выдают слишком порнушный вайб.
Какие тогда должны быть взгляды у женщин с пышными формами? Им типа не стоит демонстрировать свою женственность, иначе ‘вульгарно’?
То есть отводим женщинам с формами роль веселой пухлой подружки, без секс-вайба, какое клише
Отредактировано (2024-07-29 15:43:01)
Анон пишет:томные взгляды с пышными формами выдают слишком порнушный вайб.
Какие тогда должны быть взгляды у женщин с пышными формами? Им типа не стоит демонстрировать свою женственность, иначе ‘вульгарно’?
То есть отводим женщинам с формами роль веселой пухлой подружки, без секс-вайба, какое клише
Анон*, ты себе ничего не оторвал?