Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11851 2024-07-29 15:19:29

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Мне всегда было нтересно, аноны, которые по серьезному жаловались на форуме на мужей, партнёров, на плохое отношение и что их материально используют или муж мало зарабатывает, симпатичные или не очень.

#11852 2024-07-29 15:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От 50.

То есть до этого ещё есть смысл наряжаться и сидеть на диете?

Конечно, если тебе это все по кайфу. Но не думаю, что это гарантирует романтические отношения с материальными вливаниями.

#11853 2024-07-29 15:19:55

Анон

Анон пишет:

А приведи хоть один пример, в котором бабуля удачно вышла замуж благодаря своей красоте, а не другим более приземлённые качествам. Например таким как недвижимость или  бытовое обслуживание. Я такого ни разу не наблюдала.

Вы с бабулями давно разговаривали, если мужа нет/помер в таком возрасте уже нахуй никакие другие деды не нужны чтоб их обслуживать  O_o

#11854 2024-07-29 15:22:34

Анон

Так я почему тему-то подняла. Наблюдаю женщин на Ютубе за 60. Активно ищут мужей.

#11855 2024-07-29 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Так я почему тему-то подняла. Наблюдаю женщин на Ютубе за 60. Активно ищут мужей.

Ну, ищут какие-то полторы калеки и что

#11856 2024-07-29 15:23:59

Анон

Анон пишет:

Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.

Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя. ЗумеркАм на фоне уткогубых норм. Идеал - это Вивьен Ли, Лорен, Мерсье, Быстрицкая, Алферова. Последние лет 40 нет классической красоты, идеала, Моника одна за всех отдувается.

#11857 2024-07-29 15:25:39

Анон

Анон пишет:

не думаю, что это гарантирует романтические отношения с материальными вливаниями.

Если есть такой запрос, проще сразу идти туда, где это напрямую конвертируется. В эскорт, вебкам.

#11858 2024-07-29 15:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например таким как недвижимость или  бытовое обслуживание.

Кстати, одинокая бабка в таком случае желанная жена, ее хату дед может своим внукам, детям уломать предоставить.

А там не нужно уламывать. Там автоматически по законам РФ после смерти бабки переходит к деду, а после смерти деда к его детям. Там мой квартирохозяин унаследовал хату в которой я жила. Отец давно оставил семью, женился, жена была без детей. Потом они оба умерли и квартира жены отца сыну досталась.

Отредактировано (2024-07-29 15:27:10)

#11859 2024-07-29 15:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.

Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя. ЗумеркАм на фоне уткогубых норм. Идеал - это Вивьен Ли, Лорен, Мерсье, Быстрицкая, Алферова. Последние лет 40 нет классической красоты, идеала, Моника одна за всех отдувается.

Кто там бабок требовал, одна уже здесь

#11860 2024-07-29 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Моника одна за всех отдувается.

А мне не нравится, она вульгарная. Томные взгляды и все такое хороши при худощавой фигуре, иначе получается резиновая зина

#11861 2024-07-29 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя. ЗумеркАм на фоне уткогубых норм.

После такого захода, я ожидал реально крутой идеал, а выдали унылый пук с подливой :lol:

#11862 2024-07-29 15:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классический пример, как различается мужское и женское представление о женской красоте  =D

#11863 2024-07-29 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Хомячьи щоки, длинное лицо и крошечные глазки. На любителя

Началооось.
Коннели красотка.
Лорен, кстати, для меня отталкивающая, не знаю, чем, но отталкивает. Может, выражением лица. Но я же не говорю, что она стремная губастенькая простушка. А могла бы.

#11864 2024-07-29 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Томные взгляды и все такое хороши при худощавой фигуре, иначе получается резиновая зина

:facepalm:
Я еще не встречала мужика и редко встречаю женщин-би, кому бы не нравилась Белуччи. Это классическая красота и женственность.

#11865 2024-07-29 15:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Томные взгляды и все такое хороши при худощавой фигуре, иначе получается резиновая зина

Я еще не встречала мужика и редко встречаю женщин-би, кому бы не нравилась Белуччи. Это классическая красота и женственность.

А лесбиянкам что, не нравится?

#11866 2024-07-29 15:30:37

Анон

Анон пишет:

А могла бы.

Да не стесняйся :lol:

#11867 2024-07-29 15:31:41

Анон

Анон пишет:

А лесбиянкам что, не нравится?

Не знаю, нет знакомых)

#11868 2024-07-29 15:34:01

Анон

Анон пишет:

вульгарная.

Дрочить на худощавость - вот что вульгарно. И не модно давно.

#11869 2024-07-29 15:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это классическая агрессивная сексуальность, кому такое заходит, тем нравится, другим – не очень.
У молодой Коннели, раз уж с нее начали, наоборот, невинная девичья сексуальность во все поля. Другой типаж, но тоже многим заходит.
Как анон-би  =D я бы выбрал вторую. Плую к тейку анона выше, томные взгляды с пышными формами выдают слишком порнушный вайб.

#11870 2024-07-29 15:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабуль, не рвись ты так, здоровье уже не то, побереги себя  :lol:

#11871 2024-07-29 15:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вульгарная.

Дрочить на худощавость - вот что вульгарно. И не модно давно.

Не ожидал, что у дрочки появится модный приговор.

#11872 2024-07-29 15:39:31

Анон

Анон пишет:

порнушный вайб.

Будто что-то плохое :evil:

#11873 2024-07-29 15:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

порнушный вайб.

Будто что-то плохое :evil:

Хорошее, конечно, если тебе в кинк попадет)

#11874 2024-07-29 15:42:39

Анон

Анон пишет:

томные взгляды с пышными формами выдают слишком порнушный вайб.

Какие тогда должны быть взгляды у женщин с пышными формами? Им типа не стоит демонстрировать свою женственность, иначе ‘вульгарно’?
То есть отводим женщинам с формами роль веселой пухлой подружки, без секс-вайба, какое клише  :facepalm:

Отредактировано (2024-07-29 15:43:01)

#11875 2024-07-29 15:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

томные взгляды с пышными формами выдают слишком порнушный вайб.

Какие тогда должны быть взгляды у женщин с пышными формами? Им типа не стоит демонстрировать свою женственность, иначе ‘вульгарно’?
То есть отводим женщинам с формами роль веселой пухлой подружки, без секс-вайба, какое клише  :facepalm:

Анон*, ты себе ничего не оторвал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума