Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что такое даже в продаже фиг найдёшь.
Как раз в продаже, в среднем и малом ценовых сегментах, сейчас наплыв странного - кружавчики, стразики, золотые-серебрянные принты, и облипочка в странных цветах.
Нормальные спортивки фиг найдешьвот да.
и потом, аноны, которые гадают, где такое находят, вы ж наверное, все по массмаркетам ходите, типа Монки, Зары, Твое, Бершки, ну вот это все (ну я все в кучу, но принцип понятен, там все в трендах и тенденциях, качество пока не обсуждаем)
А так-то полно китайских барахолок, магазинов с китайским ноунейм шмотьем, и там вот 50 на 50, есть нормальное, а есть стразики на леопёрде с надписью абибас во всю грудь.
Вот да. Я не из России (тирасполеанон) и у нас в 90% случаев продается уродливый пиздец. Так поехал как-то к родне в Рославль (уже Россия) - и там та же хрень. В маленьких городках как раз хрен найдешь что-то уровня Зары или H&M.
Что-то тред совсем в теорию ушёл. Конкретных случев немного. Разбавлю, что ли. Под катом душная история. Я предупредил
А мне всегда казалось что грубо говоря «пирсингованным киберготам» в чем-то легче найти своего человека, ну и из-за того что выбор подходящих людей ограничен субкультурой, то не так раскидываются партнерами.
Как раз в продаже, в среднем и малом ценовых сегментах, сейчас наплыв странного - кружавчики, стразики, золотые-серебрянные принты, и облипочка в странных цветах.
Нормальные спортивки фиг найдешь
Эээ, такое ощущение что мы живем в разных мирах. В магазинах уже давно не видела ни стразиков ни облипочки в странных цветах. Да-да, в тех самых массмаркетах.
И нормальные спортивки, это какие? С перламутровыми пуговицами, простигосподи? Потому что уже лет как пять спортивные штаны и оверсайз и слегка к телу, и с манжетами и без, всевозможных цветов везде и всюду.
Сильно поправилась?
Всякое бывает. Я вот недавно около ДС леопёрдовую юбку и прозрачные туфли видела. Много думала...
Ты бы из своего колхоза выезжал почаще
В магазинах уже давно не видела ни стразиков ни облипочки в странных цветах. Да-да, в тех самых массмаркетах.
Вспомнился анекдот "а вы на шкаф залезьте".
Анон с партнершей, да ничего странного нет в том, чтобы расставаться с человеком, который перестал привлекать физически.
Для мужиков это тоже не зашквар, имхо, только высираться не стоит при этом, ну и детей бросать, если есть. Так-то трахать через силу никто не обязан.
Эээ, такое ощущение что мы живем в разных мирах. В магазинах уже давно не видела ни стразиков ни облипочки в странных цветах.
Я другой анон, но тоже вижу тонны этого говна. Нет, если зайти в брендовый магазин, пусть даже недорогое Твое, то там все нормально (кроме ебучих кроп-топов). Но если зайти в ТЦ и просто шариться по отделам, то какие-то бездны уже второй год, по моим наблюдениям. Стразики, странные сочетания цветов и покрой, который кого угодно изуродует.
Как будто раскопали склад палёнки из китая, запрятанный в 90-е.
Отредактировано (2020-08-05 21:47:44)
Анон с партнершей, да ничего странного нет в том, чтобы расставаться с человеком, который перестал привлекать физически.
Для мужиков это тоже не зашквар, имхо, только высираться не стоит при этом, ну и детей бросать, если есть. Так-то трахать через силу никто не обязан.
В этом есть доля ну такого, потому что человек же старается похудеть, взял себя сейчас в руки. Все мы можем в какие-то периоды походить на говно: депра, телесные болезни, если каждый раз бросать, то как-то всрато.
Можно просто не трахать, если сквично, подождать какое-то время.
. Я предупредил
Да обычная история. Насильно мил не будешь, и от морального одобрения/осуждения чувства не изменишь. Даже если это вслух не высказываться.
В этом есть доля ну такого, потому что человек же старается похудеть, взял себя сейчас в руки. Все мы можем в какие-то периоды походить на говно: депра, телесные болезни, если каждый раз бросать, то как-то всрато.
И? Люди неженаты, они не клялись друг другу в вечной любви, а что встречались, так мало ли, кто с кем встречался.
Можно просто не трахать, если сквично, подождать какое-то время.
О да, ведь отказ от секса никак на самооценке девушки не скажется, не разовое переживание из-за разрыва, а постоянное унижение, вот выход так выход, всем выходам выход.
Отредактировано (2020-08-05 22:06:37)
Всрато. Но если уже возник такой вопрос... Или оставаться для того, чтоб чувствовать себя хорошим и правильным человеком? Просто лично меня ужасно бесило вот это, когда человек вёл себя со мной хорошо для галочки, чтоб почувствовать себя добрым и хорошим.
Отредактировано (2020-08-05 22:06:47)
Анон пишет:В этом есть доля ну такого, потому что человек же старается похудеть, взял себя сейчас в руки. Все мы можем в какие-то периоды походить на говно: депра, телесные болезни, если каждый раз бросать, то как-то всрато.
Всрато. Но если уже возник такой вопрос... Или оставаться для того, чтоб чувствовать себя хорошим и правильным человеком? Просто лично меня ужасно бесило вот это, когда человек вёл себя со мной хорошо для галочки, чтоб почувствовать себя добрым и хорошим.
Но анон же вроде любит её, не?
Или по этой логике надо и человека на костыле кинуть, потому что он в момент болезни не ебабелен.
Похоже на логику мужиков, которые изменяют беременным и больным или бросают их.
любит её, не
Да ладно... Ну он конечно так написал, а по сути?
Расставаться-то не хочу и пока не планирую. От секса не отказываюсь. Посмотрим, что дальше будет, изменимся ли мы оба и сможем ли дальше продолжать.
Отредактировано (2020-08-05 22:11:43)
Но анон же вроде любит её, не?
Или по этой логике надо и человека на костыле кинуть, потому что он в момент болезни не ебабелен.
О да, как же без передергов, теперь лишний вес - это, считай, беременность, которая нужна обоим и в результате которой появится человек, за которого оба в ответе.
Отредактировано (2020-08-05 22:14:05)
Извините, но тут аноны пару страниц уверяли что полно нитаких, красота не важна и какой категории больше (в разы?)
Ппц, конечно тут у людей тараканов. Уже и есть одежда не по возрасту.
Думаю, им не 30 лет и уж тем более не 20ть)
Моей маме 60, она когда увидела меня в корейских шортиках и носочках, так тоже ржала. Говорит мол я так в тридцать лет свою дочку (то есть меня) одевала - блесточки, рюшечки. А в 30 выглядела уже серьезно. А эта корейская мода мол для инфантилов.
Анон с партнёршей, с одной стороны - я прекрасно понимаю тебя, потому что физическое влечение - это важно.
С другой стороны... У моего любимого человека РПП. И он то худеет, то поправляется, притом колебания заметные и для здоровья ни разу не полезные. И... Я не знаю, я наоборот считаю едва ли не своим долгом ему говорить, что он самый красивый, когда вижу, что он поправился, потому что я знаю, что для него это весьма болезненная штука, и что поправляется (и резко худеет) он обычно не от хорошей жизни, а от стресса. Просто ощущение такое, что если ещё и я добавлю: "Ты жирный, худей", - никому легче не станет, а эффект может быть противоположный. И любимому человеку важно знать, что любимый он в любом весе, а не только когда он красивый и стройный.
Но это индивидуальное. И вообще у меня либидо само по себе низкое, а для того, чтобы я начала человека страстно желать, мне нужна сильная эмоциональная привязанность, которая к весу никак не привязана.
Извините, но тут аноны пару страниц уверяли что полно нитаких, красота не важна и какой категории больше (в разы?)
В разы больше людей, которым впадлу менять жизнь и делить имущество, а что?
которым впадлу менять жизнь и делить имущество,
Романтика, епт!
Романтика, епт!
Жизнь вообще не похожа на романтические фильмы и книжки, привет от кэпа.