Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2020-08-05 20:23:29

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что такое даже в продаже фиг найдёшь.

Как раз в продаже, в среднем и малом ценовых сегментах, сейчас наплыв странного - кружавчики, стразики, золотые-серебрянные принты, и облипочка в странных цветах.
Нормальные спортивки фиг найдешь

вот да.
и потом, аноны, которые гадают, где такое находят,  вы ж наверное, все по массмаркетам ходите, типа Монки, Зары, Твое,  Бершки, ну вот это все (ну я все в кучу, но принцип понятен, там все в трендах и тенденциях, качество пока не обсуждаем)
А так-то полно китайских барахолок, магазинов с китайским ноунейм шмотьем, и там вот 50 на 50, есть нормальное, а есть стразики на леопёрде с  надписью абибас  во всю грудь.

Вот да. Я не из России (тирасполеанон) и у нас в 90% случаев продается уродливый пиздец. Так поехал как-то к родне в Рославль (уже Россия) - и там та же хрень. В маленьких городках как раз хрен найдешь что-то уровня Зары или H&M.

#1152 2020-08-05 20:35:43

Анон

Что-то тред совсем в теорию ушёл. Конкретных случев немного. Разбавлю, что ли. Под катом душная история. Я предупредил

Скрытый текст

#1153 2020-08-05 20:52:10

Анон

А мне всегда казалось что грубо говоря «пирсингованным киберготам» в чем-то легче найти своего человека, ну и из-за того что выбор подходящих людей ограничен субкультурой, то не так раскидываются партнерами.

#1154 2020-08-05 20:53:07

Анон

Анон пишет:

Как раз в продаже, в среднем и малом ценовых сегментах, сейчас наплыв странного - кружавчики, стразики, золотые-серебрянные принты, и облипочка в странных цветах.
Нормальные спортивки фиг найдешь

Эээ, такое ощущение что мы живем в разных мирах. В магазинах уже давно не видела ни стразиков ни облипочки в странных цветах. Да-да, в тех самых массмаркетах.
И нормальные спортивки, это какие? С перламутровыми пуговицами, простигосподи? Потому что уже лет как пять спортивные штаны и оверсайз и слегка к телу, и с манжетами и без, всевозможных цветов везде и всюду.

#1155 2020-08-05 20:53:12

Анон

Сильно поправилась?

#1156 2020-08-05 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Всякое бывает. Я вот недавно около ДС леопёрдовую юбку и прозрачные туфли видела. Много думала...

Ты бы из своего колхоза выезжал почаще  =D

#1157 2020-08-05 21:39:11

Анон

Анон пишет:

В магазинах уже давно не видела ни стразиков ни облипочки в странных цветах. Да-да, в тех самых массмаркетах.

Вспомнился анекдот "а вы на шкаф залезьте".

#1158 2020-08-05 21:40:33

Анон

Анон с партнершей, да ничего странного нет в том, чтобы расставаться с человеком, который перестал привлекать физически.
Для мужиков это тоже не зашквар, имхо, только высираться не стоит при этом, ну и детей бросать, если есть. Так-то трахать через силу никто не обязан.

#1159 2020-08-05 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Эээ, такое ощущение что мы живем в разных мирах. В магазинах уже давно не видела ни стразиков ни облипочки в странных цветах.

Я другой анон, но тоже вижу тонны этого говна. Нет, если зайти в брендовый магазин, пусть даже недорогое Твое, то там все нормально (кроме ебучих кроп-топов). Но если зайти в ТЦ и просто шариться по отделам, то какие-то бездны уже второй год, по моим наблюдениям. Стразики, странные сочетания цветов и покрой, который кого угодно изуродует.
Как будто раскопали склад палёнки из китая, запрятанный в 90-е.

Отредактировано (2020-08-05 21:47:44)

#1160 2020-08-05 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон с партнершей, да ничего странного нет в том, чтобы расставаться с человеком, который перестал привлекать физически.
Для мужиков это тоже не зашквар, имхо, только высираться не стоит при этом, ну и детей бросать, если есть. Так-то трахать через силу никто не обязан.

В этом есть доля ну такого, потому что человек же старается похудеть, взял себя сейчас в руки. Все мы можем в какие-то периоды походить на говно: депра, телесные болезни,  если каждый раз бросать, то как-то всрато.
Можно просто не трахать, если сквично, подождать какое-то время.

#1161 2020-08-05 22:00:57

Анон

Анон пишет:

. Я предупредил

Да обычная история. Насильно мил не будешь, и от морального одобрения/осуждения чувства не изменишь.  Даже если это вслух не высказываться.

#1162 2020-08-05 22:05:40

Анон

Анон пишет:

В этом есть доля ну такого, потому что человек же старается похудеть, взял себя сейчас в руки. Все мы можем в какие-то периоды походить на говно: депра, телесные болезни,  если каждый раз бросать, то как-то всрато.

И? Люди неженаты, они не клялись друг другу в вечной любви, а что встречались, так мало ли, кто с кем встречался.

Анон пишет:

Можно просто не трахать, если сквично, подождать какое-то время.

О да, ведь отказ от секса никак на самооценке девушки не скажется, не разовое переживание из-за разрыва, а постоянное унижение, вот выход так выход, всем выходам выход.

Отредактировано (2020-08-05 22:06:37)

#1163 2020-08-05 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Всрато. Но если уже возник такой вопрос... Или оставаться для того, чтоб чувствовать себя хорошим и правильным человеком? Просто лично меня ужасно бесило вот это, когда человек вёл себя со мной хорошо  для галочки, чтоб почувствовать себя добрым и хорошим.

Отредактировано (2020-08-05 22:06:47)

#1164 2020-08-05 22:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всрато. Но если уже возник такой вопрос... Или оставаться для того, чтоб чувствовать себя хорошим и правильным человеком? Просто лично меня ужасно бесило вот это, когда человек вёл себя со мной хорошо  для галочки, чтоб почувствовать себя добрым и хорошим.

Но анон же вроде любит её, не?
Или по этой логике надо и человека на костыле кинуть, потому что он в момент болезни не ебабелен.
Похоже на логику мужиков, которые изменяют беременным и больным или бросают их.

#1165 2020-08-05 22:10:18

Анон

Анон пишет:

любит её, не

Да ладно... Ну он конечно так написал, а по сути?

#1166 2020-08-05 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Расставаться-то не хочу и пока не планирую. От секса не отказываюсь. Посмотрим, что дальше будет, изменимся ли мы оба и сможем ли дальше продолжать.

Отредактировано (2020-08-05 22:11:43)

#1167 2020-08-05 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Но анон же вроде любит её, не?
Или по этой логике надо и человека на костыле кинуть, потому что он в момент болезни не ебабелен.

О да, как же без передергов, теперь лишний вес - это, считай, беременность, которая нужна обоим и в результате которой появится человек, за которого оба в ответе.

Отредактировано (2020-08-05 22:14:05)

#1168 2020-08-05 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Извините, но тут аноны пару страниц уверяли что полно нитаких, красота не важна =D и какой категории больше (в разы?)

#1169 2020-08-05 22:18:05

Анон

Анон пишет:

Ппц, конечно тут у людей тараканов. Уже и есть одежда не по возрасту.

Думаю, им не 30 лет и уж тем более не 20ть)

Моей маме 60, она когда увидела меня в корейских шортиках и носочках, так тоже ржала. Говорит мол я так в тридцать лет свою дочку (то есть меня) одевала - блесточки, рюшечки. А в 30 выглядела уже серьезно. А эта корейская мода мол для инфантилов.

#1170 2020-08-05 22:19:46

Анон

Анон с партнёршей, с одной стороны - я прекрасно понимаю тебя, потому что физическое влечение - это важно.
С другой стороны... У моего любимого человека РПП. И он то худеет, то поправляется, притом колебания заметные и для здоровья ни разу не полезные. И... Я не знаю, я наоборот считаю едва ли не своим долгом ему говорить, что он самый красивый, когда вижу, что он поправился, потому что я знаю, что для него это весьма болезненная штука, и что поправляется (и резко худеет) он обычно не от хорошей жизни, а от стресса. Просто ощущение такое, что если ещё и я добавлю: "Ты жирный, худей", - никому легче не станет, а эффект может быть противоположный. И любимому человеку важно знать, что любимый он в любом весе, а не только когда он красивый и стройный.
Но это индивидуальное. И вообще у меня либидо само по себе низкое, а для того, чтобы я начала человека страстно желать, мне нужна сильная эмоциональная привязанность, которая к весу никак не привязана.

#1171 2020-08-05 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Извините, но тут аноны пару страниц уверяли что полно нитаких, красота не важна =D и какой категории больше (в разы?)

В разы больше людей, которым впадлу менять жизнь и делить имущество, а что?

#1172 2020-08-05 22:22:50

Анон

Анон пишет:

которым впадлу менять жизнь и делить имущество,

Романтика, епт!

#1173 2020-08-05 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Романтика, епт!

Жизнь вообще не похожа на романтические фильмы и книжки, привет от кэпа.

#1174 2020-08-05 22:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которым впадлу менять жизнь и делить имущество,

Романтика, епт!

А чего, реально много таких людей, которые готовы всю жизнь прожить с инвалидом, пусть даже охуенно красивым? Глубоко сомневаюсь. А романтика у многих была, наверное, до инвалидности

#1175 2020-08-05 22:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Романтика, епт!

Жизнь вообще не похожа на романтические фильмы и книжки, привет от кэпа.

Ну да, очень в тему треда, кстати. Для кого то действительно не похожа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума