Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11651 2024-07-18 11:21:49

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что самый пиздец - это крайняя слева. А две остальные немного профилировать - и даже нормально станет...

Средняя да, а вот правую филировка не спасет, там челка слишком короткая да еще и мыском выстрижена к носу :facepalm:

#11652 2024-07-18 12:02:21

Анон

Тут еще в горизонтали дело, помимо прочего. Такие челки все-таки обычно не стригут прям от одного края лба к другому, как-правило есть небольшой отступ по краям, для смягчения перехода челки к основной массе волос, опционально для обрамляющих прядок по бокам челки.

https://www.salonsecret.ru/media/setka_ … lka2_3.jpg
https://static.tildacdn.com/tild6661-35 … --2021.jpg

А тут у девушек чуть ли не от виска к виску, что вкупе с геометричностью дает шлемообразный эффект:

https://img4.teletype.in/files/77/0e/77 … fcc4f.jpeg

#11653 2024-07-18 12:13:46

Анон

Анон пишет:

что для вас дешёвая внешность?

Кстати, еще один свой пункт вспомнила. Мне кажется, кератиновое выпрямление и его аналоги дешевят внешку в тех случаях, когда волосы девушки были явно не заточены под такие процедуры. Например когда изначально негустые и на выходе объем полотна получается совсем жалким.

#11654 2024-07-18 12:57:14

Анон

Сейчас челки в моде, но филированные т.е не густые, и на две стороны, типа шторки

#11655 2024-07-18 13:14:20

Анон

Дешевит тональник поверх прыщей, кератин для волос, нарощенные ресницы, ногти со стразиками, и трендовая манера одеваться. Все в пижаме, я в пижаме. Все в сланцах, я в сланцах. Ну и что, что они с озона, похоже ведь.

#11656 2024-07-18 13:30:38

Анон

Анон пишет:

Дешевит тональник поверх прыщей

То есть ты предлагаешь ходить светить прыщами во все стороны, они ведь такие прикольные, красненькие на фоне остальной более бледной кожи.  =D

#11657 2024-07-18 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас челки в моде, но филированные т.е не густые, и на две стороны, типа шторки

Чёлка-шторка в моде, да, она, по сути, всегда актуальна, так как создаёт красивое обрамление лица. А те чёлки, что анон выше принёс, не спасти ничем, никакими филеровками, так как такое обрамление украсит разве что рептилоида и то не точно.
На счёт дешевизны внешности согласен со всеми перечисленными пунктами.
Ну и назрел вопрос: у вас были примеры, когда мужчины западали на такую внешность? Допустим, выбирали из девушек/женщин вот такую? А с естественной внешностью не выбирали/бросали?

#11658 2024-07-18 13:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дешевит тональник поверх прыщей

То есть ты предлагаешь ходить светить прыщами во все стороны, они ведь такие прикольные, красненькие на фоне остальной более бледной кожи.  =D

Я думаю, что анон про неаккуратно замазанные прыщи, типа как у Светы Яковлевой.

#11659 2024-07-18 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Чёлка-шторка в моде, да, она, по сути, всегда актуальна, так как создаёт красивое обрамление лица. А те чёлки, что анон выше принёс, не спасти ничем, никакими филеровками, так как такое обрамление украсит разве что рептилоида и то не точно.
На счёт дешевизны внешности согласен со всеми перечисленными пунктами.
Ну и назрел вопрос: у вас были примеры, когда мужчины западали на такую внешность? Допустим, выбирали из девушек/женщин вот такую? А с естественной внешностью не выбирали/бросали?

Ну вот на качество шмота, как анон выше привёл, им в массе своей пофиг, хоть с вб, хоть тяжёлый люкс. Есть те, кто на бренды смотрит, но это очень специфические мужчины.
В целом смотрят в первую очередь на фигуру, лицо, кожу. Если девушка конвенционально красива, предпочтут скорее её, как бы она ни была одета, накрашена, причесана.

#11660 2024-07-18 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Если девушка конвенционально красива, предпочтут скорее её, как бы она ни была одета, накрашена, причесана.

Надо быть очень конвенционально красивой, чтобы предпочли ее - в мешке из-под картошки, с гнездом на голове.

#11661 2024-07-18 13:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если девушка конвенционально красива, предпочтут скорее её, как бы она ни была одета, накрашена, причесана.

Надо быть очень конвенционально красивой, чтобы предпочли ее - в мешке из-под картошки, с гнездом на голове.

Да как вы заебали со своими мешками картошки :facepalm:
Никто не сравнивает сферическую в вакууме природную красавицу в одежде из-под бомжа и нечесаную и накрашенную причесанную страшилу в модных шмотках.
Речь о просто одетой, но природно красивой девушке и накоашенной страшненькой или обычной в хороших шмотках.

#11662 2024-07-18 13:57:29

Анон

Анон пишет:

Речь о просто одетой, но природно красивой девушке и накоашенной страшненькой или обычной в хороших шмотках.

Да по-моему сейчас в принципе мода на несложные вещи. Джинсы, футболки, джемпера с крассовками носит подавляющее большинство. Сложносочиненные платья в основном по особым случаям.

#11663 2024-07-18 14:08:20

Анон

Анон пишет:

на качество шмота, как анон выше привёл, им в массе своей пофиг, хоть с вб, хоть тяжёлый люкс. Есть те, кто на бренды смотрит, но это очень специфические мужчины.
В целом смотрят в первую очередь на фигуру, лицо, кожу

Аноны, мой вопрос был не про шмотки, а выбирают ли мужчины девушек с дешевым улучшайзингом (ресницы 1000д, ногти со стразами, татуаж, губы колбасками и тд), все, что мы обсуждали выше.

Куда вы опять съехали и о чем сретесь?

#11664 2024-07-18 14:09:41

Анон

Вы жопой, что ли, читаете? Какие на хрен шмотки и фигуры? :facepalm:

#11665 2024-07-18 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас все примерно одинаково одеты. Так что одежду можно не учитывать.

#11666 2024-07-18 14:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на качество шмота, как анон выше привёл, им в массе своей пофиг, хоть с вб, хоть тяжёлый люкс. Есть те, кто на бренды смотрит, но это очень специфические мужчины.
В целом смотрят в первую очередь на фигуру, лицо, кожу

Аноны, мой вопрос был не про шмотки, а выбирают ли мужчины девушек с дешевым улучшайзингом (ресницы 1000д, ногти со стразами, татуаж, губы колбасками и тд), все, что мы обсуждали выше.

Куда вы опять съехали и о чем сретесь?

Ну так тебе и ответили, выбирают, если она красивая и по характеру норм.

#11667 2024-07-18 14:20:24

Анон

Ой, сколько раз я слышал, что мужчинам все равно на качество шмота, что они "не замечают", какой макияж на девушке, а накачанные губы и вовсе ненавидят.

Они все видят, часто даже больше, чем женщины. Могут не разбираться в конкретных брендах, процедурах и терминах, это да. Но вот это "украшательства, бренды, улучшайзинги это для других женщин, мужчинам не важно" - вообще нет. Потому что они западают в основном на ухоженных и даже их зачастую пытаются изменить.

#11668 2024-07-18 14:23:23

Анон

Опять губы и косметика у нас "ухоженность" :lol:

#11669 2024-07-18 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Опять губы и косметика у нас "ухоженность" :lol:

Ага, и это в свете того, что мы две страницы обсуждали все это как дешёвую внешность  ;D

Аноны, блин, что с вами?  :smoke:

#11670 2024-07-18 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще заметил, что идеал внешности для многих мужиков это как раз такой типаж. Само собой, есть те, кому не заходят брюнетки вообще,

Мне вообще кажется, что мужикам больше нравятся брюнетки. Что в жизни среди моих знакомых, что среди актёров, что мне нравятся. Все почти с брюнетками.  ;D

#11671 2024-07-18 14:40:21

Анон

Да вы заебали со своим разумом улья. Всем нравится разное, блин, и в зависимости от личных предпочтений, и от страты, и от локации обитания.

#11672 2024-07-18 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Ой, сколько раз я слышал, что мужчинам все равно на качество шмота, что они "не замечают", какой макияж на девушке, а накачанные губы и вовсе ненавидят.

Они все видят, часто даже больше, чем женщины. Могут не разбираться в конкретных брендах, процедурах и терминах, это да. Но вот это "украшательства, бренды, улучшайзинги это для других женщин, мужчинам не важно" - вообще нет. Потому что они западают в основном на ухоженных и даже их зачастую пытаются изменить.

Никто не говорил, что ухоженность не важна.
Но вот этот "дешёвый вид" больше женщины оценивают.

#11673 2024-07-18 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что мужикам больше нравятся брюнетки.

Да тут хз, в моей выборке с кем только не встречаются по предпочтениям, бывший вообще любил рыжих, при этом встречал со мной русой.
У брюнеток часто контрастнее внешность=больше цепляет взгляд=больше внимания. Сейчас повсеместно вижу эйртач на русые волосы, а по трендам больше холодный,  платиновый тотал блонд или хотя бы эйртач с теми же оттенками. От желтизны все в ужасе  ;D

#11674 2024-07-18 14:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще заметил, что идеал внешности для многих мужиков это как раз такой типаж. Само собой, есть те, кому не заходят брюнетки вообще,

Мне вообще кажется, что мужикам больше нравятся брюнетки. Что в жизни среди моих знакомых, что среди актёров, что мне нравятся. Все почти с брюнетками.  ;D

Мужикам нравятся стройные или плюс сайз, но подтянутые, без морбидного ожирения или анорексии, с гармоничными чертами лица, без сильных прыщей.
Понятно, что и анорексички, и с морбидным ожирением, и с неподтянутым телом, и с лошадиными лицами, и с "рязанскими", и без подбородка, и с прыщами по всему лицу, находят себе кого-то, вопрос каких мужиков они себе находят, из кого выбирают и как быстро находят.

Отредактировано (2024-07-18 14:41:53)

#11675 2024-07-18 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Понятно, что и анорексички, и с морбидным ожирением, и с неподтянутым телом, и с лошадиными лицами, и с "рязанскими", и без подбородка,

То есть пока свое лошадиное, рязанское, бесподбородочное лицо не подпилишь, хорошего мужика не найдешь.  =D Записываем в блокнотик, девочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума