Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 2024-07-17 19:06:50

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

в чем бы вы тут предложили прокачать внешность

Разобраться в косметосе, прическах и шмотках.
Смотреть как делают другие сходной внешности, лучше чтобы было примерно естественно, но чтобы в комментиках писали ля красава, повторять также. Смотреть подборки в пинтересте том же.

Фигура и все остальное - эт уже на любителя.

Эээ с чего эта фигура менее важна, чем шмотки  :really: ТС говорил, у него с осанкой проблемы, это может быть критично даже с подбором раскрасивых шмоток

#11627 2024-07-17 21:45:44

Анон

Анон пишет:

И губы там еще накаченные, а ноготочки как правило уже прилично отросли. Ну и ресницы стотыщ дэ. Я вообще когда такую девицу вижу у меня сразу мысль что просто дешевка. И обязательно еще татушечки в виде роз и сердечек и знака бесконечности. Просто образ из бедного афроамериканского Бронкса

Аноны, навеяно этим комментарием: а что для вас дешёвая внешность?

А еще мне кажется, что все, что выше перечислил анон, только женщины могут считать дёшево и колхозом, а мужчин это либо привлекает, либо по фиг  :think:

#11628 2024-07-17 21:49:13

Анон

Анон пишет:

а что для вас дешёвая внешность?

Догадываюсь, что надутые губы и перманентный макияж могут быть очень дорогими, но для меня символ дешевизны в облике.

#11629 2024-07-17 21:54:06

Анон

Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.

#11630 2024-07-17 21:55:59

Анон

Анон пишет:

мужчин это либо привлекает

Ну не зря эскортницы всей расценок стараются выглядеть соответствующе.

#11631 2024-07-17 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.

она очень няшная была

#11632 2024-07-17 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Ну не зря эскортницы всей расценок стараются выглядеть соответствующе.

Это, блин, вывеска на магазине, стереотипный знак, предполагающий стереотипный отклик у клиента и участие в социальном ритуале, а вовсе не то, что кому-то нравится.

#11633 2024-07-17 22:29:45

Анон

Очень распространенная ошибка - думать, что мужчины не видят вульгарного улучшайзинга. Видят еще как.

#11634 2024-07-17 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Очень распространенная ошибка - думать, что мужчины не видят вульгарного улучшайзинга. Видят еще как.

Но он их не отталкивает.

#11635 2024-07-17 22:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он их не отталкивает.

Смотря кого и смотря для какого формата отношений

#11636 2024-07-17 22:36:15

Анон

Анон пишет:

А еще мне кажется, что все, что выше перечислил анон, только женщины могут считать дёшево и колхозом, а мужчин это либо привлекает, либо по фиг  :think:

Плохое окрашивание, без бликов, просто ровное, как парик.
Сильно отросший блонд (бывают исключения, но обычно плохо) и тем более сильно отросшие чёрные волосы со светлыми корнями.
Татуаж.
Сильное наращивание ресниц, и в целом наращивание на возрастных лицах. Увеличение губ жёсткими гелями типа амалайна (он везде по акции, и тому есть причина).
Сочетание страз с неактуальным кроем одежды.

Отредактировано (2024-07-17 22:36:28)

#11637 2024-07-17 22:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но он их не отталкивает.

Смотря кого и смотря для какого формата отношений

Помню, было видео на ютюбе с опросом мужчин на улиц, какие губы им нравятся. Им предложили три варианта: первые натуральные тонкие, вторые увеличенные, но аккуратно, третьи с сильным увеличением.
Большинство выбрало вторые. Кто-то выбрал третьи, первые не выбрал никто.
Потом их спросили, где по их мнению, есть филлер. Филлер предположили в основном только в третьих (но тех, кому они нравятся, это не смутило). Про натуральные один сказал, что наверное, там филлера нет, но они всё равно страшные (так и сказал).

#11638 2024-07-17 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Декоративность — волосы цвета "чёрный тюльпан", ногти эти пресловутые, ресницы не свои, вкачанные губы/скулы, излишнее оголение сюда же, неуместные наряды (типа каблуков в самолёт), в общем, такой оч характерный узнаваемый образ.

#11639 2024-07-17 22:50:57

Анон

Анон пишет:

это молодая Дженнифер Коннелли

Ну она конечно конфетка была)

#11640 2024-07-17 22:57:44

Анон

Анон пишет:

а что для вас дешёвая внешность?

Достаточно заметный загар + явно сделанные губы уткой (не плюшки как сейчас, а оттопыренные валики) + отросший блонд.
Выглядит мега-странно. У молодых такое сочетание не припоминаю, поэтому у меня такой образ ассоциируется с химкой из 90-х. Ну типа ты пытался.

#11641 2024-07-17 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Помню, было видео на ютюбе с опросом мужчин на улиц, какие губы им нравятся. Им предложили три варианта: первые натуральные тонкие, вторые увеличенные, но аккуратно, третьи с сильным увеличением.
Большинство выбрало вторые. Кто-то выбрал третьи, первые не выбрал никто.
Потом их спросили, где по их мнению, есть филлер. Филлер предположили в основном только в третьих (но тех, кому они нравятся, это не смутило). Про натуральные один сказал, что наверное, там филлера нет, но они всё равно страшные (так и сказал).

Вот только никто никогда не оценивает губы отдельно от человека в реальной жизни

#11642 2024-07-17 23:15:57

Анон

Анон пишет:

что для вас дешёвая внешность?

Какой смачный вопрос.

1) Любой неудачный и заметный улучшайзинг, типа негармонично подколотых губ, щек проебанных после удаления комков Биша и прочего такого.

2) Татуаж (почти любой)

3) Заметные наращенные ресницы, ресницы нуждающиеся в коррекции (даже если до этого каким-то чудом все красиво было)

4) Плохо поддерживаемые окрашивания волос, типа сильно отросшего желтушного эиртача + любое окрашивание, которое не идет комплекции обладательницы (вымывает или придает болезненный вид)

5) Безвкусный маникюр, тут даже без дихотомии нюдик=дорого, длинные ногти в стразах=дешево, сдержанные ногти могут быть уродливого цвета, а когтищи в стразах могут демонстрировать сильное эстетическое виденье, пусть и не выглядят "дорого" per se. Тут всегда нужна индивидуальная оценка. Сюда же любой переношенный маникюр или изначально плохо сделанный с технической точки зрения.

6) Специфические стрижки, типа прямой челки во весь лоб (прям во всю его горизонталь, так-то не все прямые челки смотрятся как лопаты)

#11643 2024-07-17 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Помню, было видео на ютюбе с опросом мужчин на улиц, какие губы им нравятся

Знаю о каком видео речь, мне кажется там еще немного повлияло то что второй и третий вариант губ был намазан маслом/блеском/еще чем, из-за чего эти варианты губ выглядели увлажненными и ухоженными, а по первым хотелось пройтись гигиеничкой пожирнее. Они не были реально обветренными, но именно в сравнении с другими двумя опциями смотрелись невыигрышно.

#11644 2024-07-17 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще заметил, что идеал внешности для многих мужиков это как раз такой типаж. Само собой, есть те, кому не заходят брюнетки вообще, но кому заходят, то да, это кто-то типа Дженнифер Коннелли, Сальмы Хайек или Моники Белуччи в молодости, из наших - Юлия Такшина (секретарша Вика из "Не родись красивой"), Ангелина Пахомова (она вроде от природы блондинка, но часто красит волосы в темный) - брюнетки или шатенки с четкими чертами лица, достаточно широкой челюстью, высокими скулами.
Туда же еще можно Еву Грин, но она более "готичная", немного другой типаж, обычно нравятся все же не слишком белокожие, а средние или посмуглее.

Отредактировано (2024-07-17 23:23:49)

#11645 2024-07-18 03:57:04

Анон

Анон пишет:

6) Специфические стрижки, типа прямой челки во весь лоб (прям во всю его горизонталь, так-то не все прямые челки смотрятся как лопаты)

Бля, жиза. Мне иногда попадаются такие челки у окружающих, и каждый раз думаю про себя, что это выглядит ну не очень. Потом вспоминаю, что сама ношу челку уже много лет (и в жизни столько комплиментов из разряда "как ты похорошела" не получала, как после челки), и думаю - неужто тоже выглядит не очень. Правда, у меня челка больше всего похожа, если брать из известных личностей, на челку Джейн Биркин в молодости.

#11646 2024-07-18 07:49:46

Анон

Анон пишет:

Очень заметный, вульгарный улучшайзинг - накачанные губы уткой, коровьи нарощенные ресницы, аляповатые ногти, слишком яркий макияж, не соответствующий поводу. А, и еще - черные волосы и квадратная тяжелая челка на мягком и круглом славянском лице. Часто в комплекте с фальшивыми ресницами-опахалами.  Вот это пиздец всех пиздецов и одно время было очень распространено, сейчас уже уходит, но иногда встречаю.

Отредактировано (2024-07-18 07:50:19)

#11647 2024-07-18 10:43:20

Анон

Анон пишет:

неужто тоже выглядит не очень

Думаю с твоей все нормально, кому-то лучше без челки, кому-то с челкой. Даже в случаях когда челка не украшает, она обычно все-таки не дешевит. Мне кажется, ни один тип челки реально дешевить образ не может, кроме лопаты, зато лопата любые волосы и лицо заколхозит насмерть.

Я про такое: https://img4.teletype.in/files/77/0e/77 … fcc4f.jpeg

На мой взгляд, густые квадратные челки в целом мало кому реально идут, но прям безвкусно смотрится конкретный представитель этого направления.

#11648 2024-07-18 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Я про такое:

О, прям как будто с моего выпускного в 2010 году в Зажопинске, у нас таких минимум четверо в классе было
мимоанон

#11649 2024-07-18 11:13:49

Анон

Анон пишет:

О, прям как будто с моего выпускного в 2010 году в Зажопинске, у нас таких минимум четверо в классе было
мимоанон

Мне вообще кажется, что самый пиздец - это крайняя слева. А две остальные немного профилировать - и даже нормально станет...

#11650 2024-07-18 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что самый пиздец - это крайняя слева. А две остальные немного профилировать - и даже нормально станет...

Согласен, анон, там ещё не всё так плохо  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума