Вы не вошли.
Анон пишет:в чем бы вы тут предложили прокачать внешность
Разобраться в косметосе, прическах и шмотках.
Смотреть как делают другие сходной внешности, лучше чтобы было примерно естественно, но чтобы в комментиках писали ля красава, повторять также. Смотреть подборки в пинтересте том же.Фигура и все остальное - эт уже на любителя.
Эээ с чего эта фигура менее важна, чем шмотки ТС говорил, у него с осанкой проблемы, это может быть критично даже с подбором раскрасивых шмоток
И губы там еще накаченные, а ноготочки как правило уже прилично отросли. Ну и ресницы стотыщ дэ. Я вообще когда такую девицу вижу у меня сразу мысль что просто дешевка. И обязательно еще татушечки в виде роз и сердечек и знака бесконечности. Просто образ из бедного афроамериканского Бронкса
Аноны, навеяно этим комментарием: а что для вас дешёвая внешность?
А еще мне кажется, что все, что выше перечислил анон, только женщины могут считать дёшево и колхозом, а мужчин это либо привлекает, либо по фиг
а что для вас дешёвая внешность?
Догадываюсь, что надутые губы и перманентный макияж могут быть очень дорогими, но для меня символ дешевизны в облике.
Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.
мужчин это либо привлекает
Ну не зря эскортницы всей расценок стараются выглядеть соответствующе.
Кстати часто встречаю мнение, что для многих идеал внешности это молодая Дженнифер Коннелли.
она очень няшная была
Ну не зря эскортницы всей расценок стараются выглядеть соответствующе.
Это, блин, вывеска на магазине, стереотипный знак, предполагающий стереотипный отклик у клиента и участие в социальном ритуале, а вовсе не то, что кому-то нравится.
Очень распространенная ошибка - думать, что мужчины не видят вульгарного улучшайзинга. Видят еще как.
Очень распространенная ошибка - думать, что мужчины не видят вульгарного улучшайзинга. Видят еще как.
Но он их не отталкивает.
А еще мне кажется, что все, что выше перечислил анон, только женщины могут считать дёшево и колхозом, а мужчин это либо привлекает, либо по фиг
Плохое окрашивание, без бликов, просто ровное, как парик.
Сильно отросший блонд (бывают исключения, но обычно плохо) и тем более сильно отросшие чёрные волосы со светлыми корнями.
Татуаж.
Сильное наращивание ресниц, и в целом наращивание на возрастных лицах. Увеличение губ жёсткими гелями типа амалайна (он везде по акции, и тому есть причина).
Сочетание страз с неактуальным кроем одежды.
Отредактировано (2024-07-17 22:36:28)
Помню, было видео на ютюбе с опросом мужчин на улиц, какие губы им нравятся. Им предложили три варианта: первые натуральные тонкие, вторые увеличенные, но аккуратно, третьи с сильным увеличением.
Большинство выбрало вторые. Кто-то выбрал третьи, первые не выбрал никто.
Потом их спросили, где по их мнению, есть филлер. Филлер предположили в основном только в третьих (но тех, кому они нравятся, это не смутило). Про натуральные один сказал, что наверное, там филлера нет, но они всё равно страшные (так и сказал).
Декоративность — волосы цвета "чёрный тюльпан", ногти эти пресловутые, ресницы не свои, вкачанные губы/скулы, излишнее оголение сюда же, неуместные наряды (типа каблуков в самолёт), в общем, такой оч характерный узнаваемый образ.
это молодая Дженнифер Коннелли
Ну она конечно конфетка была)
а что для вас дешёвая внешность?
Достаточно заметный загар + явно сделанные губы уткой (не плюшки как сейчас, а оттопыренные валики) + отросший блонд.
Выглядит мега-странно. У молодых такое сочетание не припоминаю, поэтому у меня такой образ ассоциируется с химкой из 90-х. Ну типа ты пытался.
Помню, было видео на ютюбе с опросом мужчин на улиц, какие губы им нравятся. Им предложили три варианта: первые натуральные тонкие, вторые увеличенные, но аккуратно, третьи с сильным увеличением.
Большинство выбрало вторые. Кто-то выбрал третьи, первые не выбрал никто.
Потом их спросили, где по их мнению, есть филлер. Филлер предположили в основном только в третьих (но тех, кому они нравятся, это не смутило). Про натуральные один сказал, что наверное, там филлера нет, но они всё равно страшные (так и сказал).
Вот только никто никогда не оценивает губы отдельно от человека в реальной жизни
что для вас дешёвая внешность?
Какой смачный вопрос.
1) Любой неудачный и заметный улучшайзинг, типа негармонично подколотых губ, щек проебанных после удаления комков Биша и прочего такого.
2) Татуаж (почти любой)
3) Заметные наращенные ресницы, ресницы нуждающиеся в коррекции (даже если до этого каким-то чудом все красиво было)
4) Плохо поддерживаемые окрашивания волос, типа сильно отросшего желтушного эиртача + любое окрашивание, которое не идет комплекции обладательницы (вымывает или придает болезненный вид)
5) Безвкусный маникюр, тут даже без дихотомии нюдик=дорого, длинные ногти в стразах=дешево, сдержанные ногти могут быть уродливого цвета, а когтищи в стразах могут демонстрировать сильное эстетическое виденье, пусть и не выглядят "дорого" per se. Тут всегда нужна индивидуальная оценка. Сюда же любой переношенный маникюр или изначально плохо сделанный с технической точки зрения.
6) Специфические стрижки, типа прямой челки во весь лоб (прям во всю его горизонталь, так-то не все прямые челки смотрятся как лопаты)
Помню, было видео на ютюбе с опросом мужчин на улиц, какие губы им нравятся
Знаю о каком видео речь, мне кажется там еще немного повлияло то что второй и третий вариант губ был намазан маслом/блеском/еще чем, из-за чего эти варианты губ выглядели увлажненными и ухоженными, а по первым хотелось пройтись гигиеничкой пожирнее. Они не были реально обветренными, но именно в сравнении с другими двумя опциями смотрелись невыигрышно.
Я вообще заметил, что идеал внешности для многих мужиков это как раз такой типаж. Само собой, есть те, кому не заходят брюнетки вообще, но кому заходят, то да, это кто-то типа Дженнифер Коннелли, Сальмы Хайек или Моники Белуччи в молодости, из наших - Юлия Такшина (секретарша Вика из "Не родись красивой"), Ангелина Пахомова (она вроде от природы блондинка, но часто красит волосы в темный) - брюнетки или шатенки с четкими чертами лица, достаточно широкой челюстью, высокими скулами.
Туда же еще можно Еву Грин, но она более "готичная", немного другой типаж, обычно нравятся все же не слишком белокожие, а средние или посмуглее.
Отредактировано (2024-07-17 23:23:49)
6) Специфические стрижки, типа прямой челки во весь лоб (прям во всю его горизонталь, так-то не все прямые челки смотрятся как лопаты)
Бля, жиза. Мне иногда попадаются такие челки у окружающих, и каждый раз думаю про себя, что это выглядит ну не очень. Потом вспоминаю, что сама ношу челку уже много лет (и в жизни столько комплиментов из разряда "как ты похорошела" не получала, как после челки), и думаю - неужто тоже выглядит не очень. Правда, у меня челка больше всего похожа, если брать из известных личностей, на челку Джейн Биркин в молодости.
Очень заметный, вульгарный улучшайзинг - накачанные губы уткой, коровьи нарощенные ресницы, аляповатые ногти, слишком яркий макияж, не соответствующий поводу. А, и еще - черные волосы и квадратная тяжелая челка на мягком и круглом славянском лице. Часто в комплекте с фальшивыми ресницами-опахалами. Вот это пиздец всех пиздецов и одно время было очень распространено, сейчас уже уходит, но иногда встречаю.
Отредактировано (2024-07-18 07:50:19)
неужто тоже выглядит не очень
Думаю с твоей все нормально, кому-то лучше без челки, кому-то с челкой. Даже в случаях когда челка не украшает, она обычно все-таки не дешевит. Мне кажется, ни один тип челки реально дешевить образ не может, кроме лопаты, зато лопата любые волосы и лицо заколхозит насмерть.
Я про такое: https://img4.teletype.in/files/77/0e/77 … fcc4f.jpeg
На мой взгляд, густые квадратные челки в целом мало кому реально идут, но прям безвкусно смотрится конкретный представитель этого направления.
Я про такое:
О, прям как будто с моего выпускного в 2010 году в Зажопинске, у нас таких минимум четверо в классе было
мимоанон
О, прям как будто с моего выпускного в 2010 году в Зажопинске, у нас таких минимум четверо в классе было
мимоанон
Мне вообще кажется, что самый пиздец - это крайняя слева. А две остальные немного профилировать - и даже нормально станет...
Мне вообще кажется, что самый пиздец - это крайняя слева. А две остальные немного профилировать - и даже нормально станет...
Согласен, анон, там ещё не всё так плохо