Вы не вошли.
Но говорить, что в тридцать лет пора прекращать с тату, цветными волосами и молодёжной одеждой... эээ.
+1
Мужики в костюмах офигенны ) Мой такой ничего не имеет против разноцветных волос и прикольной одежды.
Анон бы сказал, что курточка с надписью на спине I wanna date you - молодежная, в 20 лет анон ее носил, а когда сейчас анон идет с мужмужем и лялоном, такая надпись смотрелась бы несколько странно. Но явно имеется в виду что-то другое.
Анон бы сказал, что курточка с надписью на спине I wanna date you - молодежная, в 20 лет анон ее носил, а когда сейчас анон идет с мужмужем и лялоном, такая надпись смотрелась бы несколько странно. Но явно имеется в виду что-то другое.
Я думаю, тут дело не в твоем возрасте, а скорее в несоответствии надписи мужмужу и лялону рядом
Мне 32 и я как раз думаю, не заказать ли себе с Али футболку, где по-японски написано "Ненавижу людей". XD
Мне 32 и я как раз думаю, не заказать ли себе с Али футболку, где по-японски написано "Ненавижу людей". XD
У меня есть футболка с малышом Ктулху, катающимся на детском велосипеде. Девочка, 31 годик. Ппц, конечно тут у людей тараканов. Уже и есть одежда не по возрасту.
Я думаю, тут дело не в твоем возрасте, а скорее в несоответствии надписи мужмужу и лялону рядом
Да, я об этом, то есть дело в образе жизни скорее, который с возрастом может измениться (или не измениться) Сейчас иногда хочется надеть на прогулку куртку с надписью HELP ME
Отредактировано (2020-08-05 18:44:55)
Одежда никакого отношения к молодости не имеет. Сейчас и в 50, и в 60 носят футболки и цветные волосы (моя мама в 55 ходит с бледно лиловым блондом, но моложе она от этого не стала).
Тридцать — это ещё молодость
Я с одной стороны согласен, но с другой...ассоциации с "даже если вам немного за 30..." и прочим пародиям, типа мы ещё огогогого, девочки. Пишу не с целью срача, просто накатило на самого.
Отредактировано (2020-08-05 19:01:00)
Я с одной стороны согласен, но с другой...ассоциации с "даже если вам немного за 30..." и прочим пародиям, типа мы ещё огогогого, девочки. Пишу не с целью срача, просто накатило на самого.
Ну это как раз тест на возраст, потому что с каждым поколением понятие молодости всё удлинняется, а про даже если вам немного за 30 даже я слышал только в раннем детстве когда бабушка свои смищные кривые зеркала смотрела или что там у неё было
Отредактировано (2020-08-05 19:03:42)
про даже если вам немного за 30 даже я слышал только в раннем детстве когда бабушка свои смищные кривые зеркала смотрела или что там у неё было
Это Сердючка. "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца."
Одежда никакого отношения к молодости не имеет. Сейчас и в 50, и в 60 носят футболки и цветные волосы (моя мама в 55 ходит с бледно лиловым блондом, но моложе она от этого не стала).
+++
Мой препод по живописи в свои 60 очень худощавый и подтянутый, ходит в ярких упоротых футболках, рваных шортах и цветных носках. Выглядит охуенно.
Отредактировано (2020-08-05 19:09:46)
Ну это как раз тест на возраст, потому что с каждым поколением понятие молодости всё удлинняется
+1
Наши тридцать уже не тридцать наших родителей и тем более наших бабушек.
Те, кому сейчас 30-35, росли в девяностые, застали расцвет субкультур, так что с чего им при пересечении магической грани в 30 лет переходить на Серьёзную Взрослую одежду, если они раньше так не одевались, неясно.
Мой препод по живописи в свои 60 очень худощавый и подтянутый, ходит в ярких упоротых футболках, рваных шортах и цветных носках. Выглядит охуенно.
Я люблю смотреть на пенсионеров ярко и интересно одетых, подписалась на инстаграм модельного агентства возрастных моделей, смотрю на них и радуюсь, можно и в старости выглядеть классно - http://oldushka.tilda.ws/
Одежда никакого отношения к молодости не имеет.
Вчера видела девушку в майке с надписью "Пошел на х*й". Большими буквами. Вот это точно можно только молодежи.
Анон пишет:Имхо, вот так выглядит молодежная одежда, цветные волосы, пирсинг и свежие тату на человеке старше 30. И смешно, и грустно.
Ну охуеть теперь.
Люди все разные, кому-то до (и после) 80 идут кедики и пирсинг, а кому-то и в 18 все это как корове седло.
+100500 В таких вещах важна органичность, что ли, не знаю, как сформулировать, недавно , например видела в магазине прям бабулю по возрасту, но вся в чем-то индийском, типа шароваров с этническим рисунком и какие-то украшения, этно-сумка, это сложно описать, но это так естественно смотрелось, шо прям респект. Ну то есть это тоже не типично бабульский прикид, но тем не менее.
Люди, которые "молодятся" (и когда это странно выглядит) - они , по моему наблюдению, не носят именно молодежную одежду, ну то есть что сейчас подростки носят - мом джинс, кроссовки фила, рюкзаки... Они надевают одежду по моде своей молодости, ну а в таком кто угодно будет несколько странно смотреться , независимо от возраста (ну типа прикиды а ля ранняя бузова ну сейчас так молодежь-то уже не одевается, кто в теме моды) . Или же чувство вкуса изменяет, но такое тоже не от возраста зависит. Безвкусно одетый подросток тоже будет "и смешно и грустно".
Пирсинг и тату - это скорее, не маркеры "подросткового" возраста, а субкультурные элементы. Как бы вообще не всем подросткам поголовно нравится пирсинг или те же цветные волосы.
тут кмк другая проблема( У нас люди очень зациклены на том, "что скажут другие люди", и могут исходя из этого ну может на подсознательном подбирать партнеров. Типа а что скажут бабушка и коллеги мужчины, если он начнет встречаться с синеволосой пирсингованной кибер-готкой лет 32х? (ну я сгущаю краски, чтоб понятнее было) . Ну и еще, я сталкивалась с таким (щас все ? конечно, напишут, что такого нигде не бывает((( предрассудочным восприятием окружающих потенциальных партнеров, типа а чой то у тебя тату , эта жи селфхарм, наверное, психически неустойчивая? (да, можете писать, что анон живет в деревне((( Понятно, что это тоже своего рода фильтр, но(
Отредактировано (2020-08-05 19:46:35)
Люди, которые "молодятся" (и когда это странно выглядит) - они , по моему наблюдению, не носят именно молодежную одежду, ну то есть что сейчас подростки носят - мом джинс, кроссовки фила, рюкзаки... Они надевают одежду по моде своей молодости
+100001! Мини юбки, каблуки-стилеты, обтягивающее, да с розочкой на бретельке... Это молодежная одежда не в том смысле, что молодежь ее носит, а в том, что только они могут в ней нормально выглядеть, если уж в пожаре погибнет вся остальная одежда.
Анон пишет:Главное, чтобы человеку были в кайф его цветные волосы, татуировки и т.д., а всем мимопроходящим сракам не угодишь никогда.
Ммм, это не совсем так. Да, конечно, важно быть "в кайф" в первую очередь себе. Но что, если люди, которым ты хочешь нравиться (да хоть те же краши) - как раз такие "сраки"? Приходят потом такие в треды, как этот, грустить, что они не нравятся тем, кто нравится им. Я хочу сказать, что внешность - это тоже способ взаимодействия с внешним миром, как и поведение, например. Можно вести себя как угодно, но, сюрприз, не всегда у мира будет такая реакция, как тебе понравится, все-таки жизнь - это не ромком и не янг эдалт роман.
я отчасти соглашусь с тобой, потому что я как раз такой анон, который много выше приходил и грустил(((( Но тут дело не в том. что мои краши были сраками прям такими Или были? просто по моему опыту, у многих в голове очень много таких стереотипов, типа того, что если есть пирсинг - ты немного странная - а пригодна ли ты для "серьезных отношений" ? как-то так((( Меня вот странные люди не отпугивают, а даже наоборот, я не ищу каменную стену и все такое.
Знаю примеры гармоничных отношений, где оба такие в субкультуре (гетеро-отношения, есличо) но мне пока не повезло(((
Отредактировано (2020-08-05 20:05:03)
Мини юбки, каблуки-стилеты, обтягивающее, да с розочкой на бретельке
Да где вы хоть такое находите? Я не из дс, но тыщу лет такого не видел. Как вариант люди на самом деле донашивают старую одежду, и это грустно. Потому что такое даже в продаже фиг найдёшь.
Отредактировано (2020-08-05 20:07:04)
Да где вы хоть такое находите? Я не из дс, но тыщу лет такого не видел.
Всякое бывает. Я вот недавно около ДС леопёрдовую юбку и прозрачные туфли видела. Много думала...
Всякое бывает. Я вот недавно около ДС леопёрдовую юбку и прозрачные туфли видела. Много думала...
Здрасте, леаперд и прозрачные туфли сейчас модно, в инсте регулярно вижу.
Анон пишет:Мини юбки, каблуки-стилеты, обтягивающее, да с розочкой на бретельке
Да где вы хоть такое находите? Я не из дс, но тыщу лет такого не видел. Как вариант люди на самом деле донашивают старую одежду, и это грустно. Потому что такое даже в продаже фиг найдёшь.
где-то находят, это тоже вопрос вкуса. Я периодически еще не очень старых парней вижу в футболках типа "мужик сказал - мужик сделал" и челкой-штрихкодом. Хотя это уже древние мемы (казалось бы!)
Потому что такое даже в продаже фиг найдёшь.
Как раз в продаже, в среднем и малом ценовых сегментах, сейчас наплыв странного - кружавчики, стразики, золотые-серебрянные принты, и облипочка в странных цветах.
Нормальные спортивки фиг найдешь
Анон пишет:Потому что такое даже в продаже фиг найдёшь.
Как раз в продаже, в среднем и малом ценовых сегментах, сейчас наплыв странного - кружавчики, стразики, золотые-серебрянные принты, и облипочка в странных цветах.
Нормальные спортивки фиг найдешь
вот да.
и потом, аноны, которые гадают, где такое находят, вы ж наверное, все по массмаркетам ходите, типа Монки, Зары, Твое, Бершки, ну вот это все (ну я все в кучу, но принцип понятен, там все в трендах и тенденциях, качество пока не обсуждаем)
А так-то полно китайских барахолок, магазинов с китайским ноунейм шмотьем, и там вот 50 на 50, есть нормальное, а есть стразики на леопёрде с надписью абибас во всю грудь.
Отредактировано (2020-08-05 20:21:00)