Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2020-08-05 17:44:25

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Охуеть, а молодёжная одежда это какая?

Мне прям тоже интересно. Надо пойти маме сказать, что она по мнению анона позорится своими мини-юбками и футболками со смешными принтами, а надо было в паранджу запаковаться. В крайнем случае в бесформенный мешок в пол.

Отредактировано (2020-08-05 17:47:17)

#1102 2020-08-05 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Так сейчас только на работу одеваются, в любом возрасте, и в 20 и в 60.

Ну может в Москве только на работу

#1103 2020-08-05 17:49:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, вот так выглядит молодежная одежда, цветные волосы, пирсинг и свежие тату на человеке старше 30. И смешно, и грустно.

Главное, чтобы человеку были в кайф его цветные волосы, татуировки и т.д., а всем мимопроходящим сракам не угодишь никогда.

#1104 2020-08-05 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы человеку были в кайф его цветные волосы, татуировки и т.д., а всем мимопроходящим сракам не угодишь никогда.

Это все правильно, но мы же о восприятии? Был бы увешанный пирсингом чувак для вас привлекательным? Особенно за 30ть? А если чувак до этого не отличался экспериментами со стилем?
Вооот.

#1105 2020-08-05 17:52:10

Анон

Анон пишет:

Ммм, это не совсем так. Да, конечно, важно быть "в кайф" в первую очередь себе. Но что, если люди, которым ты хочешь нравиться (да хоть те же краши) - как раз такие "сраки"? Приходят потом такие в треды, как этот, грустить, что они не нравятся тем, кто нравится им. Я хочу сказать, что внешность - это тоже способ взаимодействия с внешним миром, как и поведение, например. Можно вести себя как угодно, но, сюрприз, не всегда у мира будет такая реакция, как тебе понравится, все-таки жизнь - это не ромком и не янг эдалт роман.

#1106 2020-08-05 17:53:35

Анон

Анон пишет:

Это все правильно, но мы же о восприятии? Был бы увешанный пирсингом чувак для вас привлекательным? Особенно за 30ть? А если чувак до этого не отличался экспериментами со стилем?
Вооот.

Ты так говоришь как будто у меня не было увешанных пирсингом мужиков

#1107 2020-08-05 17:54:46

Анон

Имхо, вот так выглядит молодежная одежда, цветные волосы, пирсинг и свежие тату на человеке старше 30. И смешно, и грустно.

Верно молвишь, анон, не православно это, не по-христиански. После тридцати положено волосы в пучок, рубашечки, юбочки-карандаши до колена или брюки прямого кроя, если ты мужчина. Волосы красить только в натуральные оттенки, а лучше и вовсе не красить, пока седина не появится. Хотя, седину закрашивать тоже не солидно - ишь, вздумал молодиться!..
:facepalm:
Мне теперь тоже интересно, какая она, таинственная молодёжная одежда. И почему взрослому сознательному человеку, который уже точно знает, как хочет выглядеть, не положено свежие тату иметь или волосы в яркие цвета красить.
Если что - это пишет человек без единой татуировки, с весьма консервативным пирсингом (только мочки ушей, без тоннелей) и без радужных волос.

#1108 2020-08-05 17:55:55

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь.  :hmm:
Люди все разные, кому-то до (и после) 80 идут кедики и пирсинг, а кому-то и в 18 все это как корове седло.

#1109 2020-08-05 17:58:19

Анон

Был бы увешанный пирсингом чувак для вас привлекательным? Особенно за 30ть? А если чувак до этого не отличался экспериментами со стилем?

По чудесному совпадению мой краш, когда ему как раз было чуть-чуть за тридцать, решил, что теперь он любит пирсинг и проколол себе уши, брови, губу и язык (и ещё волосы в тот же период в ярко-оранжевый шибанул). Не поверишь, менее привлекательным для меня он от этого не стал. Хоть я и не фанат пирсинга.

#1110 2020-08-05 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Приходят потом такие в треды, как этот, грустить, что они не нравятся тем, кто нравится им. Я хочу сказать, что внешность - это тоже способ взаимодействия с внешним миром, как и поведение, например. Можно вести себя как угодно, но, сюрприз, не всегда у мира будет такая реакция, как тебе понравится, все-таки жизнь - это не ромком и не янг эдалт роман.

Ну, рациональное зерно в этом есть. Если хочешь привлечь неформала-музыканта, лучше красить волосы в радужный цвет и иметь пару татуировок. Если хочешь привлечь консервативного менеджера среднего звена, лучше носить платьюшка и нюдовый макияж. Вопрос тут исключительно в том, что важнее: привлечь внимание интересующего краша или выглядеть так, как хочется.

#1111 2020-08-05 17:59:13

Анон

Купероз-купероз...  :panic: у анона он с 12 лет на носу, сейчас 23, что делать, а хуй знает.

#1112 2020-08-05 18:00:10

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, менее привлекательным для меня он от этого не стал. Хоть я и не фанат пирсинга.

Меня напрягало когда у парня с которым дело шло к переходу из дружеских встреч в свидания было огромное кольцо в губе, но оказалось что оно реально никак не ощущается. Интересно теперь было бы попробовать с человеком со штангой или ещё чем-то в языке, или со сплитом, но не попадаются

#1113 2020-08-05 18:00:25

Анон

Анон пишет:

Но что, если люди, которым ты хочешь нравиться (да хоть те же краши) - как раз такие "сраки"?

Тогда очень хорошо, что "молодежная одежда", пирсинг и свежие тату их отпугивают, мы экономим время. Зачем мне срака в партнерах))

#1114 2020-08-05 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Купероз-купероз...  :panic: у анона он с 12 лет на носу, сейчас 23, что делать, а хуй знает.

Сходить на BBL и убрать его, сеансов 4-5 правда надо. Потом есть сыворотки, которые поддерживают результат.

#1115 2020-08-05 18:03:06

Анон

Анон пишет:

Ну, рациональное зерно в этом есть. Если хочешь привлечь неформала-музыканта, лучше красить волосы в радужный цвет и иметь пару татуировок. Если хочешь привлечь консервативного менеджера среднего звена, лучше носить платьюшка и нюдовый макияж. Вопрос тут исключительно в том, что важнее: привлечь внимание интересующего краша или выглядеть так, как хочется.

Вообще какой-то странный для меня концепт, как-то всегда думал что после подросткового возраста людей тянет к тем, кто на них похож на мировоззрению и образу жизни (и даже если один из вас нефор с радужными волосами, а другой консервативный менеджер всегда в галстучке, то у вас всё равно будет много общего и вы по крайней мере не будете находить эту разницу отталкивающей), но видимо у кого-то реально противоположности притягиваются (ну или не очень, раз речь об одностороннем)

#1116 2020-08-05 18:04:04

Анон

Анон пишет:

У меня просто вся рожа пористая, как хлебушек, с начала полового созревания. И хз, что с этим делать. Никакие сыворотки и тоники не помогали.

#1117 2020-08-05 18:04:23

Анон

Анон пишет:

Мне теперь тоже интересно, какая она, таинственная молодёжная одежда.

Вот да, надо бы прояснить. А то вдруг выяснится, что джинсы после тридцати нельзя?

#1118 2020-08-05 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Был бы увешанный пирсингом чувак для вас привлекательным? Особенно за 30ть?

Ну. Как бы да. Правда, таинственное "вооот" в посте намекает, что ожидается другой ответ.
Анон специально красит волосы в розовый, чтобы консервативно-поцреархальные куны и близко не подходили (конечно, не только поэтому, еще и нравится). В целом имидж - это способ как-то обозначить свою позицию в жизни, он что-то говорит о человеке, и вечный кустюм, солидность и "по возрасту не положено" явно говорит анону о мужчине, что нахуй-нахуй.

Отредактировано (2020-08-05 18:10:12)

#1119 2020-08-05 18:08:20

Анон

Анон пишет:

Если хочешь привлечь консервативного менеджера среднего звена, лучше носить платьюшка и нюдовый макияж. Вопрос тут исключительно в том, что важнее: привлечь внимание интересующего краша или выглядеть так, как хочется.

А третьего и т.д. варианта нет? Консервативный менеджер может влюбиться только в своего близнеца женского полу и ни в кого другого. Менеджеру, может, дресс-код консервативно одеваться велит, а сам он сделал бы пару тату и надел футболку с "молодежным" принтом.

Отредактировано (2020-08-05 18:10:00)

#1120 2020-08-05 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Вообще какой-то странный для меня концепт, как-то всегда думал что после подросткового возраста людей тянет к тем, кто на них похож на мировоззрению и образу жизни (и даже если один из вас нефор с радужными волосами, а другой консервативный менеджер всегда в галстучке, то у вас всё равно будет много общего и вы по крайней мере не будете находить эту разницу отталкивающей), но видимо у кого-то реально противоположности притягиваются (ну или не очень, раз речь об одностороннем)

Какова вероятность для менеджера, что у него будут схожий образ жизни и мировоззрения с неформалкой? Гораздо меньше чем с девушкой более консервативного вида, и поэтому в первую очередь он обратит внимание на них. Во взрослом возрасте мы так же считываем из какой человек группы, и "наши" нам нравятся больше, поэтому концепт правильный.

Анон пишет:

У меня просто вся рожа пористая, как хлебушек, с начала полового созревания. И хз, что с этим делать. Никакие сыворотки и тоники не помогали.

А тебе на HALO шлифовку, поры значительно сокращаются, а потом пилингами не давать забиваться. Заодно профилактика старения самая эффективная на сегодня. Только может с этим уже в бьюти пойдем?

#1121 2020-08-05 18:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходить на BBL и убрать его, сеансов 4-5 правда надо. Потом есть сыворотки, которые поддерживают результат.

У меня еще на носу прыщи лазают, нужно выгадать время без прыщей.

#1122 2020-08-05 18:20:32

Анон

Анон пишет:

У меня еще на носу прыщи лазают, нужно выгадать время без прыщей.

Не надо, я тут ответила почему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6173382
Там этот разговор уместнее.

#1123 2020-08-05 18:22:31

Анон

Какова вероятность для менеджера, что у него будут схожий образ жизни и мировоззрения с неформалкой?

Абсолютно любая.
Менеджер - это профессия. И иногда условия, в которых мы работаем, диктуют нам то, как мы выглядим. Это я говорю, как менеджер, который с радостью покрасил бы волосы в клубничный блонд, а то и вовсе в фиолетовый, но не может этого сделать, потому что дресс-код не позволяет. И я ничего не имею против кунов и тян с яркими волосами. Пирсинг местами пугает, но не весь (предположим, брови, нос, губа - норм, а щёки, тоннели в ушах и подбородок - уже не очень, но это из области личных сквиков).

#1124 2020-08-05 18:28:04

Анон

Анон пишет:

Какова вероятность для менеджера, что у него будут схожий образ жизни и мировоззрения с неформалкой? Гораздо меньше чем с девушкой более консервативного вида, и поэтому в первую очередь он обратит внимание на них. Во взрослом возрасте мы так же считываем из какой человек группы, и "наши" нам нравятся больше, поэтому концепт правильный.

Анон прав, вероятность любая. Я например внешне совершенно не похож на неформала, а большая часть моего круга общения таки да (и у многих совершено не неформально выглядящие зазнобы, стиль это ещё не мировоззрение). Олсо если "наши" нам нравятся больше, то тогда причём тут это:

Анон пишет:

Да, конечно, важно быть "в кайф" в первую очередь себе. Но что, если люди, которым ты хочешь нравиться (да хоть те же краши) - как раз такие "сраки"? Приходят потом такие в треды, как этот, грустить, что они не нравятся тем, кто нравится им.

Забей тогда на сраку да и всё

#1125 2020-08-05 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Особенно за 30ть?

Омг, что за страшная граница такая — тридцать? Тридцать — это ещё молодость. И полно мужиков с пирсингом и в татухах в 30+, и многие классно выглядят.
Да и в пятьдесят в этом нет ничего страшного вообще-то. Но говорить, что в тридцать лет пора прекращать с тату, цветными волосами и молодёжной одеждой... эээ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума