Вы не вошли.
Вот, кстати, не понимаю, что не так с Новодворской. Ну, не красавица конечно. Но откуда такой массовый мерзкий с еб-то над её внешностью? Ладно, не разделять политические взгляды. Но вроде в какой-то пидараче ведущий мерзко её стебал...
Вообще-то ВСЕХ женщин-политиков массово хейтят за внешность. Даже если они максимально конвенциональны, идеально стройны, относительно молоды, тюнингованы и покрашены в блондинок. Будь это хоть Кая Каллас, хоть (с другой стороны) Екатерина Мизулина, под каждой статьёй о них - тысячи однотипных комментариев от мужиков: "Гыыы, какайя страшнайя рожа, я блевал три дня" и тому подобное. На моей памяти этого избежала только Поклонская (которую всё равно хейтят) и, возможно, Сара Вагенкнехт (правда, не знаю, как к ней относятся в Германии).
А ещё говорят, внешность для женщины не имеет значения, если она умная. Ага...
Не в том смысле, что все проникнутся её умом и простят ей недостатки внешности, а в том, что благодаря своему уму она сможет Быть Выше и Не Обращать Внимания. А если огорчается, значит, с умом что-то не так. (Если что, я этого мнения не разделяю, полно дураков, которые не обижаются, почему бы не быть умным людям, способным обидеться?)
Крутость, не красота. Это разные вещи.
Визуально крутой не может быть уродом.
Скажи это Годзилле
А это человек?
А это человек?
Да какая разница!
Да какая разница!
Такая, что солнечные очки это украшение, а не уродство.
Это функциональный аксессуар, типа фитнес-часов каких-нибудь.
Так нательные часы всегда сочетали функции с внешним обликом.
Анон пишет:никто не говорит, что солнечные очки делают красивее.
Их как раз долгое время считали атрибутом крутана. Статная модель на пляже, красавец-мужчиеа на байке.
Красивее лицо они не делают все равно, красавец мужчина в солнечных очках это в первую очередь красавец и лишь потом в очках.
Драйвера солнечные очки не сделают симпатичнее, например, потому что у него равномерно страшное лицо, а не только верхняя часть.
Драйвера солнечные очки не сделают симпатичне
щас мы договоримся, что одежда и аксессуары вообще не делают симпатичнее
Драйвера солнечные очки не сделают симпатичнее, например, потому что у него равномерно страшное лицо, а не только верхняя часть.
Ведро на голове же сделало, почему очки не?
Вот ещё работы нейросети
Вот ещё работы нейросети
▼Скрытый текст⬍
Анон, а в чем смысл этих картинок?
Да ни в чем. Интересно узнать чужое мнение.
Типикал нейросеточные куклы с косящим взглядом. Романтических отношений ни одной из них не светит, потому что их не существует.
Ну они все красивые с поправкой на огрехи нейросети.
А какое тут мнение может быть? Офигительные красотки, которых в реальности без фильтров не существует? Или что ты думаешь услышать? Фу уродины что ли?
Ты лучше естественно некрасивых нагенерируй, тогда хоть что пообсуждать будет.
Ну... Красивая ли эта внешность или обычные девахи, пройдёшь мимо на улице и не заметишь, их миллион таких в любом более менее крупном городе?
Ты лучше естественно некрасивых нагенерируй, тогда хоть что пообсуждать будет.
Да это не мои работы, это с миру по нитке, включая шедеврум.
Ну... Красивая ли эта внешность или обычные девахи, пройдёшь мимо на улице и не заметишь, их миллион таких в любом более менее крупном городе?
Ну в инстаграме под фильтрами таких полно. В жизни, как правило, это обычные симпатичные девушки.