Вы не вошли.
Если речь о мигренях, то мне казалось, что это скорее наследственное, чем последствия бурной юности.
Или в смысле "с бодуна головка болела"?
Если что, я говорил про головные боли, которые ХЗ с чего (да, я был у врачей, более внятного диагноза чем ВСД и "Ну давление" мне не предлагали), бодунов у меня не было я вообще был очень скучный анончик что сейчас, что в юности, не бухал (вообще не пил и не пью), не курил, не ебался кроме как в мозг, зарядку делал, питался хорошо под маминым строгим надзором, все такое. Пиком бунтарского поведения было сидение за компом по ночам. Чтоб не совсем оффтоп: в юности я выглядел отлично (само собой, считал себя выдающимся уродом), но тут ХЗ, благодаря строгому присмотру или тупо выигрышу в генетическую лотерею. Сейчас мне как в песне Дантеса, образ жизни хуже не стал (разве что зарядку больше не делаю, зато сплю больше), причем в 26 начал заморачиваться хорошим уходом, но состояние и внешка поехали - после 27 набрал кило 10, с моей миниатюрностью это довольно заметно, овал лица поплыл, пятна, купероз (пиривет обладателям тонкой кожи). Обидно, конечно. Так что это для инфы анончикам, которые радостно кричат, что все дело в образе жизни и уходе, а возраст ваще ни при чем.
Отредактировано (2020-08-05 15:40:35)
у людей есть определённая мягкость и нежность в лице, на которую многие очень дрочат. Это тупо жировая прослойка так лежит и смягчает лицо. С возрастом она постепенно истончается и жировые отложения перераспределяются, даже если человек в любом возрасте с нежными щёчками по типажу они всё равно в 30 будут выглядеть не так как в 18. Про мимические морщины сейчас не говорю, они на самом деле на восприятие возраста очень мало влияют в отрыве от общей мягкости лица и появляются в очень разном возрасте у всех.
дело не в жире, а в напряженных мыщцах лица (отсюда и морщины, и "несвежий" вид).
▼Скрытый текст⬍
У меня в юности были гораздо более напряженные мышцы лица и я был угрюмый и забитый, и напряженный. Потом я прошёл актерское обучение и владею мышцами. А вид все равно более несвежий чем в юности потому что малярные мешки, круги под глазами, кожа и жир опустились ниже и тд.
поэтому на неё так надрачивают, хотя после того как эта юношеская мягкость исчезает люди не выглядят хуже, они просто выглядят не на 20 лет
Собственно даже не в том, что надрачивают.
А в том что мужчины во многих случаях в возрасте 30 выглядят отнюдь не милыми мальчиками, а мужиковато в общем выглядят.
И если ты дрочишь на тип к-поп айдола, то после 30 тебе искать свой типаж становится сложно. Даже если ты выглядишь соответствующим образом.
25-летние парни смотрят на этот же возраст молодых девушек, мало у кого планка шире, да и относятся хуже. А занижать себе возраст тоже некомильфо.
Ну не знаю, аноны, мне все равно кажется, что такая искренняя влюбленность может быть только в молодую и красивую девушку, если говорить об м-ж отношениях.
Ну не знаю, аноны, мне все равно кажется, что такая искренняя влюбленность может быть только в молодую и красивую девушку, если говорить об м-ж отношениях.
Если бы это видел мой отчим, который влюбился в мою мать, когда ей было лет 35, он бы взоржал.
Ну, это приятная точка зрения если не считаешь себя молодой и красивой, можно сразу забить. Не тебе не повезло, а ты объективно не имеешь возможности на успех потому что все мужики сволочи
Мне кажется, в отношениях важнее не красота, а сексуальность, а это как раз попадание в типаж + расслабленность и уверенность в себе + харизма. Лично я разделяю красивых и сексуальных людей, это две чаще всего не пересекающиеся категории.
а, и еще здоровье важно
Отредактировано (2020-08-05 16:03:20)
Анон пишет:поэтому на неё так надрачивают, хотя после того как эта юношеская мягкость исчезает люди не выглядят хуже, они просто выглядят не на 20 лет
Собственно даже не в том, что надрачивают.
А в том что мужчины во многих случаях в возрасте 30 выглядят отнюдь не милыми мальчиками, а мужиковато в общем выглядят.
И если ты дрочишь на тип к-поп айдола, то после 30 тебе искать свой типаж становится сложно. Даже если ты выглядишь соответствующим образом.
25-летние парни смотрят на этот же возраст молодых девушек, мало у кого планка шире, да и относятся хуже. А занижать себе возраст тоже некомильфо.
в этом смысле, ящитаю, повезло девам, которые дрочат на тип мужчины старшего возраста , которым реально нравятся взрослые, мягко говоря, мужчины. У меня есть 2 такие подруги, одна западает на типаж седого профессора, вторая просто на "взрослый=опытный=надежный", ну соответствующей то есть внешность - брутальный такой, поживший. "Везенье" тут в том, что таких вокруг мужчин много, даже в тиндер можно не ходить. А вот анона такое категорически не привлекает, меня и своего-то возраста уже не привлекают.
Анон мог бы рассказать о своей свекрови, которая вышла второй раз замуж в 50+ Никогда не видела, чтобы такое количество обожания и ухаживаний доставались молодой девушке (даже мне, лол). Я сначала даже думала, что ее муж больше на публику так себя ведет, но потом случайно увидела их переписку, когда она к нам в гости приезжала, и там тоже было сплошное мимими и уруру (причем это после 6 лет брака, а переписка, как у влюбленных подростков).
Ну, это приятная точка зрения если не считаешь себя молодой и красивой, можно сразу забить. Не тебе не повезло, а ты объективно не имеешь возможности на успех потому что все мужики сволочи
Можно быть очень хорошим человеком, хорошо относиться. Но без влюблённости.
Вотевар хелпс ю слип эт найт как говорится
а можно с влюбленностью. почему тебе так нужно убедить всех, что после 25 женщин скукоживаются и никого не могут искренне привлекать?
дело не в жире, а в напряженных мыщцах лица (отсюда и морщины, и "несвежий" вид).
Сейчас бы всяких инфоцыганок от косметологии слушать. Жировые пакеты на лице давно исследованы и с возрастом они перераспределяются, те картинки пакетов, которые в интернете представлены, сделаны по результатам вскрытия трупов и если очень хотите заморочиться, то можно найти прям фотографии этих слоев в медицинских изданиях.
Проблема липофилинга в том, что жир не держится в пересаженном месте, рассасывается и может комковаться, поэтому он не решение проблем. В другом ролике эта инфоцыганка говорит что фиброз причина старения, smas-лифтинг с удивлением смотрит на цыганку, с большим удивлением.
Я ошибалась с возрастом людей несколько раз глобально и там везде была аппаратная косметология. Со своим врачом-косметологом я аж на 20 лет дала маху, думала она примерно моя ровесница, оказалось она мед закончила, когда я еще в школу не ходила, и потом присматривалась, ну максимум 40, причем холеные, ухоженные 40 и то только потому что знаешь сколько ей лет, но никаких за 50 там не дашь. Коллега как-то начала рассказывать как в 98-м году их фирма перестраивалась, у меня чуть вилка не выпала, потому что я опять же ей в районе 30 давала, а ей 47 оказалось. Вот нихрена кроме уплощения лба не заметила из признаков, а мимические морщины в 30 уже есть. Еще знакомая за 50 тоже круто омолодилась, только у нее эффект все-таки не настолько шикарный, ей 30 не дашь, но это потому что у нее была уже борьба со старением, а у первых двух — профилактика.
а можно с влюбленностью. почему тебе так нужно убедить всех, что после 25 женщин скукоживаются и никого не могут искренне привлекать?
Меня ещё опять очень порадовала гетеронормативность. Ну ладно женщины бабы любой ориентации и геи видимо рептилоиды или паприроде жалостливые и нежные и потому имеют возможность влюбиться хоть в самого сирого и убогого, но мне интересно чо там с мужиками-бисексуалами, молодость и красота у них только для женщин важный критерий или на других мужиков таки тоже распространяется?
Оффтопом: ПОСОВЕТУЙТЕ КОСМЕТОЛОГА, АНОНЫ!
Желательно ДС
Мне кажется, в отношениях важнее не красота, а сексуальность, а это как раз попадание в типаж + расслабленность и уверенность в себе + харизма. Лично я разделяю красивых и сексуальных людей, это две чаще всего не пересекающиеся категории.
Все так. Зато если пересекутся, то такой бдыщ на всю оставшуюся жизнь
у людей есть определённая мягкость и нежность в лице, на которую многие очень дрочат. Это тупо жировая прослойка так лежит и смягчает лицо.
Я на такое исхожу слюнями. Только это не всегда жир, а чаще то как мышцы лепятся к черепу. Иногда встречается и у возрастных мужчин, тогда просто омномном. Жировая прослойка только делает лицо еще более милым и моложавым.
Ну ладно женщины бабы любой ориентации и геи видимо рептилоиды или паприроде жалостливые и нежные и потому имеют возможность влюбиться хоть в самого сирого и убогого, но мне интересно чо там с мужиками-бисексуалами, молодость и красота у них только для женщин важный критерий или на других мужиков таки тоже распространяется?
У геев все хуже, говорят. Про консерву слышал?
У геев все хуже, говорят. Про консерву слышал?
У геев конечно большой пласт на твинков дрочит, но ещё больший дрочит на медведов и папочек, а подавляющее большинство там всё равно обычнокуны. Про консерву вроде не слышал, чо это?
У геев конечно большой пласт на твинков дрочит, но ещё больший дрочит на медведов и папочек, а подавляющее большинство там всё равно обычнокуны. Про консерву вроде не слышал, чо это?
Стареющий гей, который изо всех сил старается выглядеть молодым и вызывает насмешки. Отношение тоже что у гетеро на бабу ягодку опять в негативном ключе, такое себе, жалостливое.
Стареющий гей, который изо всех сил старается выглядеть молодым и вызывает насмешки. Отношение тоже что у гетеро на бабу ягодку опять в негативном ключе, такое себе, жалостливое.
Лол, так на молодящихся мужиков девушки точно так же смотрят если башка совсем святымиштанамихотькакиминибудь не засрана. Эти отчаянные попытки вернуться в молодость на любом человеке очень грустно выглядят, потому что сразу видно что человеку с самим собой плохо
Отредактировано (2020-08-05 16:52:48)
Эти отчаянные попытки вернуться в молодость на любом человеке очень грустно выглядят, потому что сразу видно что человеку с самим собой плохо
Имхо, вот так выглядит молодежная одежда, цветные волосы, пирсинг и свежие тату на человеке старше 30. И смешно, и грустно.
Оффтопом: ПОСОВЕТУЙТЕ КОСМЕТОЛОГА, АНОНЫ!
Желательно ДС
Поддержу. Где нити можно сделать без риска?
Имхо, вот так выглядит молодежная одежда, цветные волосы, пирсинг и свежие тату на человеке старше 30. И смешно, и грустно.
Охуеть, а молодёжная одежда это какая? Я цветные волосы, пирсинг и тату вообще не воспринимаю как маркеры возраста (и нет, у меня их нет и в 18 лет тоже не было, не моё), печально молодятся обычно как раз довольно элегантно и "по-взрослому" одетые люди, но с тянутым-перетянутым лицом, идеальной укладочкой и общим настроем хау ду ю ду феллоу кидз, я вот ещё огого. И это эффект происходит ещё как раз потому что они пытаются походить не на нынешнюю молодёжь, а на ту молодёжь которая была молодой вместе с ними
Отредактировано (2020-08-05 17:39:48)
Вот к чему тредик приводит
довольно элегантно и "по-взрослому" одетые люди,
Так сейчас только на работу одеваются, в любом возрасте, и в 20 и в 60.
Отредактировано (2020-08-05 17:44:09)