Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10926 2024-06-11 23:40:56

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А вот такое отношение обычно к тех, кто думает, что сейчас они снизойдут до убогого, "прокачаются" на нем, наберутся, опыта, а там, глядишь, и Меган таки обратит внимание.

Как понять только, что ты всего лишь тренировочный вариант.

#10927 2024-06-11 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Как понять только, что ты всего лишь тренировочный вариант.

По отношению, это очень сложно скрыть. Если у тебя есть представление о том, как выглядят нормальные отношения, как ведут себя люди, когда они влюблены, ты поймёшь, что у тебя что-то не так. А дальше ты либо это принимаешь и уходишь, либо придумываешь оправдания, пока не бросят тебя.

#10928 2024-06-12 08:31:20

Анон

Анон пишет:

По отношению, это очень сложно скрыть.

А чего сложного скрыть. Особенно если  встречаться все равно есть время в лучшем случае раз в неделю, а на свиданиях каждый сам за себя платит к примеру. На таком уровне можно изобразить заинтересованность на какое-то время.

#10929 2024-06-12 10:04:16

Анон

Анон пишет:

А чего сложного скрыть. Особенно если  встречаться все равно есть время в лучшем случае раз в неделю, а на свиданиях каждый сам за себя платит к примеру. На таком уровне можно изобразить заинтересованность на какое-то время.

Заинтересованный будет стремиться заплатить за тебя или сделать дополнительный подарок, будет стремиться видеться чаще, жить вместе. Анон, это видно, поведение на первом-втором свидании ещё можно списать на подмороженность, но дальше видно. Ну, если хотеть видеть.

#10930 2024-06-12 10:13:08

Анон

Анон пишет:

Заинтересованный будет стремиться заплатить за тебя или сделать дополнительный подарок, будет стремиться видеться чаще, жить вместе. Анон, это видно

Да понятно...просто у меня такого никогда не было, а если учесть, что я уже старый, то и не будет. Так что такие советы берешь и уходишь. Ну да...но других все равно нет. Вот тебе и внешка не важна для женщины :sadcat:

#10931 2024-06-13 05:59:10

Анон

Анон пишет:

мужикам пох на ваши выемки, они половины хуйни не знают, над которой женщины заморачиваются

+++

#10932 2024-06-13 06:02:46

Анон

Анон пишет:

а если учесть, что я уже старый, то и не будет.

А сколько тебе, если не секрет?

#10933 2024-06-13 09:01:18

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе, если не секрет?

37 (сейчас скажут, что это молодость и ещё все впереди).

#10934 2024-06-13 09:44:16

Анон

Анон, если ты себя в 37 считаешь старым, то в 50 будешь суперстар? =D

#10935 2024-06-13 09:53:59

Анон

Я дранон. Чуть младше 37.
Я, к примеру, не то чтобы прям старым считаю, но ощущения от жизни изменились. Многое притупилось, совершенно точно не чувствую так остро, как в 18.
Плюс накопились болячки, которые добавляют нюансов, в том числе интимных, которые не покажешь при знакомстве (пара примером: уродливая пигментация, которая выглядит, как грязь; побочка от препарата в виде межменструального кровотечения - очень сложно что-то планировать или предсказать реакцию на это). Я понимаю анона.

#10936 2024-06-13 10:09:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты себя в 37 считаешь старым, то в 50 будешь суперстар

Да, поеду с гастролями =D
Ну я не выгляжу молодым,  от меня вайбы взрослой тетки с пакетом из пятеры.

#10937 2024-06-15 07:46:46

Анон

Анон пишет:

анон наверное просрал отличный шанс, потому что лукист  :sadcat:  И ведь сам красотой не блещет совершенно. А вот такая дичь(

Я тебя понимаю. Ты в другой раз дай человек шанс, просто поглядеть на него и послушать, что он говорит. Всё бывает. Но уж ты не расстраивайся теперь, не совсем это дичь, это, может, подсознание.  И ты сто процентов привлекательный анончик)

#10938 2024-06-26 10:36:17

Хвостик

Про анона с мальчиком и правильность советов продолжайте сраться в Холисрачах

#10939 2024-06-28 22:17:39

Анон

Задумался на досуге от отношениях и красоте. Есть у меня четыре подруги (между собой не знакомы, просто разные компании) без отношений (сразу уточняю, отношений они хотели/хотят). Причем либо отношений вообще не было, либо было раза полтора. Две из них них довольно молоды, до тридцати, две уже за сорок.

Ну окей, наверное, парочке из них, что не очень красивые, просто из-за этого и не везло. Другие две очень красивые (одна помоложе, другая из постарше). Тут я терялся. Как так? В чем подвох?

Анализируя свое общение с ним, заметил общую черту - бесконечный негатив. Такое впечатление, что их невозможно ничем порадовать. Не нравится их работа, не нравятся родственники, не нравится, что нет кота, а если кот есть, то не нравится, как он мешает жить, не понравился еще ни один мужик, пытавшийся познакомиться, и до бесконечности.

Имхо, но такой подход существенно сокращает шансы выбраться по жизни из негатива и неудовлетворённости. Из них четырех только одна пока заметила, что от отрицательных эмоций стала кукуха ехать, и ищет способы себя радовать, пока что по мелочи (брелочек симпатичный, шляпа на лето, декор в интерьер).

#10940 2024-06-28 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, но такой подход существенно сокращает шансы выбраться по жизни из негатива и неудовлетворённости

так иесть, говорю как человек кто был с вечным негативом. Оно конечно не на пустом месте появляется. Но на такое поведение и люди будут тянуться соответствующие.

#10941 2024-06-28 23:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну окей, наверное, парочке из них, что не очень красивые, просто из-за этого и не везло. Другие две очень красивые (одна помоложе, другая из постарше). Тут я терялся. Как так? В чем подвох?

Подвох — в теории вероятности. Тебе кажется, что твоя выборка достаточно велика для суждения о закономерностях, но нет (хотя я согласен, что вывод звучит правдоподобно)

Отредактировано (2024-06-28 23:53:05)

#10942 2024-06-28 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Тут я терялся.

Что тут теряться. Ты же сам написал что им не нравятся мужики, которые подкатывают. Потому и одни.
Им мало кто нравится.

#10943 2024-07-04 23:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут я терялся.

Что тут теряться. Ты же сам написал что им не нравятся мужики, которые подкатывают. Потому и одни.
Им мало кто нравится.

Плюсую, в основном проблема в этом, когда твои вкусы настолько специфичны, что тебе нравится 1 из 1000, а другим девушкам 1 из 100, то даже очень привлекательная внешность може не помочь, а уж если ты обычный или страшненький, тебе пизда вообще((( Можно надеяться лишь на счастливый случай, что тот редкий птыц, что понравился тебе, западет на тебя в ответ.

Отредактировано (2024-07-04 23:59:18)

#10944 2024-07-09 22:22:43

Анон

Вы считаете недостатком втянутые или, напротив, очень длинные соски?

#10945 2024-07-09 22:23:21

Анон

смотря на ком

#10946 2024-07-09 22:28:38

Анон

Анон пишет:

нет

#10947 2024-07-09 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Очень длинные, думаю, мне не очень понравятся. Но в целом без разницы, не критичная особенность.

#10948 2024-07-09 22:37:47

Анон

Анон пишет:

смотря на ком

А на каком поле критичнее?

#10949 2024-07-09 22:52:56

Анон

Анон пишет:

А на каком поле критичнее?

на мужике приятнее, хотя я не встречал прямо крайне некрасивых случаев.

#10950 2024-07-09 23:00:44

Анон

Вот, кстати, очень длинные соски у мужика мне бы вряд ли понравились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума