Вы не вошли.
Анон пишет:Тянуть ненужные отношения потому, что тыжобещал? Жизнь всего одна, зачем такие страдания, чтобы дома и в постели обязательства отрабатывать.
Да бляхамуха! Почему ненужные? Я выбираю такие отношения: без страстей, но с уважением и заботой. МНЕ ИМЕННО ТАКИЕ И НУЖНЫ.
Ну ищи аромантика, такие бывают
А, хочешь такого, как Альфонс, но бесплатно?
Да. А чем я хуже других тутошних анонов?
Вероятно, нужно, чтобы альфонс еще и приплачивал, а то без денег грустно
А ты подсчитал? По тому, что я вижу, среди некрасивых больше чсвшных и озлобленных с установками "мужик ничего не должен". Они закомплексованы и ждут от женщин подвоха, не замечая, что сами ведут себя как говно и не считая это проблемой. Особенно немолодые. Они просто привыкли к установке про "чуть красивее обезьяны", и, если в юности ещё как-то за собой смотрели и имели зачатки чувств и уважения к женщине, то чем старше, тем хуже.
То-то я смотрю, молодёжь сплошь культурная, без лукизма и сексизма, травлей в интернете не занимается, двадцатипятилетних актрис страшными старухами не обзывает, матом со своими девушками не разговаривает и незнакомых людей не посылает.
Лепота!
Вы уж определитесь, что такое внешность, а что такое типаж. Типаж это уже ближе к фетишу.
Типаж это рандомный, но ставший важный конкретному индивиду набор черт. Может включать в себя фетиш, может не включать.
Благотворительность пизды и хуя
А как?
По поведению, по стилю. По роли в группе. Но это тоже внешность в каком-то смысле.
Вероятно, нужно, чтобы альфонс еще и приплачивал, а то без денег грустно
Вот ты иронизируешь, а мне прямо тут говорили, что без подарков и кафе - это не ухаживания. Стало быть, я вообще не должна выбирать красивых и ласковых, ведь вложений с них ждать нельзя, а без этого ухаживания не считаются.
И зачем тогда отношения?
дранон
Хочешь сказать, что не возражаешь, если у мужа страсти будут отдельно, лишь бы у вас был заключен практичный взаимовыгодный союз?
Я хочу сказать, что не надо автоматически ставить знак равно между ними. И почему только у мужа, у меня тоже.
Анон пишет:Вероятно, нужно, чтобы альфонс еще и приплачивал, а то без денег грустно
Вот ты иронизируешь, а мне прямо тут говорили, что без подарков и кафе - это не ухаживания. Стало быть, я вообще не должна выбирать красивых и ласковых, ведь вложений с них ждать нельзя, а без этого ухаживания не считаются.
И зачем тогда отношения?
дранон
Почему нельзя ждать вложений с красивых и ласковых?
нахуя вступать в брак?
я и не вступаю. если будет выгодно (моя жизнь улучшится от этого) - вступлю.
молодёжь сплошь культурная, без лукизма и сексизма, травлей в интернете не занимается, двадцатипятилетних актрис страшными старухами не обзывает, матом со своими девушками не разговаривает и незнакомых людей не посылает
Речь не о том, какая молодежь, а о том, что старые ещё хуже. У них уже нет скидки на подростковые гормоны, уже отгорело все и жизненный опыт должен был получиться. Ан нет, возраст пришёл один. Что, может быть, "израстётся" у шестнадцатилетнего, никуда не денется у дядьки 45-60 лет. Только ещё хуже будет.
как равнодушного мужика пытался как-то расшевелить, да ничего не получилось.
ну ты потому что исходишь из того, что его надо как-то расшевеливать, а я исхожу из того, что меняя устраивает симпатичный, хорошо относящийся ко мне и удовлетворяющий меня в постели мужик.
без страстей, но с уважением и заботой
Так любовь это не страсти же. Точнее, не только они. А на голом расчёте заботы не будет, это договорные отношения, как с горничной или доставщиком.
Комфорт, финансы и психологическая зависимость будто что-то гарантируют
тогда только брать в заложники и приковывать к батарее.
Почему нельзя ждать вложений с красивых и ласковых?
Потому что это им платят за вышеперечисленные качества, как альфонсам.
А тот анон даже красоты не требовал, просто чтобы парень ему нравился.
ну ты потому что исходишь из того, что его надо как-то расшевеливать, а я исхожу из того, что меняя устраивает симпатичный, хорошо относящийся ко мне и удовлетворяющий меня в постели мужик.
Ну хорошо, а это базируется на твоих реальных отношениях или мужик чисто гипотетический?
По тому, что я вижу, среди некрасивых больше чсвшных
+1
У них комплексов больше.
Потому что это им платят за вышеперечисленные качества, как альфонсам.
Платят за определенный набор услуг (ласка, забота, секс) человеку, который мало заинтересован или совсем не заинтересован в отношениях.
Если заинтересован, то бесплатно
Ну ищи аромантика
ох уж эти зумеры, понапридумывают специальных терминов для обычных явлений
А тутошним анонам надо, чтобы заботились без любви?
нет, но они тоже имеют взаимоисключающие ожидания
аромантиков сколько на популяцию, полпроцента?
ох уж эти зумеры, понапридумывают специальных терминов для обычных явлений
Что не так с терминами? Очень удобно их использовать вместо того, чтобы каждый раз объяснять "такие люди, которые..."