Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 2024-06-04 16:23:16

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Блядь, почитал тред и вспомнил фразу "красивый муж - чужой муж", и аж безысходностью повеяло. Получается, даже если я каким-то чудом отхвачу себе симпатичного мужика, у него будет реальная возможность, а, следовательно, и соблазн сходить налево. Значит, надо брать стрёмного в соответствии с другой фразой - "плохонький, но свой".
Ну их нахуй, такие отношения, я это всё в рот ебал.

Сам придумал, сам обиделся

#10827 2024-06-04 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, почитал тред и вспомнил фразу "красивый муж - чужой муж", и аж безысходностью повеяло. Получается, даже если я каким-то чудом отхвачу себе симпатичного мужика, у него будет реальная возможность, а, следовательно, и соблазн сходить налево. Значит, надо брать стрёмного в соответствии с другой фразой - "плохонький, но свой".
Ну их нахуй, такие отношения, я это всё в рот ебал.

Желание изменять не зависит от внешки

#10828 2024-06-04 16:26:05

Анон

Анон пишет:

В таком случае - зачем и, главное, нахуя вступать в брак? Чтобы тупо родить ребёнка от нелюбимого человека? Чтобы иметь статус замужней, штаны в доме и т.д.? Тогда уж лучше купить себе мужикозаменяющий девайс и жить дальше одной - без любви, но и без выноса мозга и необходимости терпеть рандомного мужика в доме.

Каждый анон решает сам для себя.
Кто-то хочет жить обеспеченно и с ребёнком. А любовь мужика не нужна

#10829 2024-06-04 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Вот именно! Это иллюзия, что сильные чувства (в данный момент) что-то гарантируют в будущем.

Нет, они просто гарантируют влюбленное отношение в настоящем. А в будущем, если что-то изменится (что вообще-то не обязательно), они гарантируют, что у меня останутся приятные воспоминания, а не о том, как равнодушного мужика пытался как-то расшевелить, да ничего не получилось.

#10830 2024-06-04 16:26:51

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.

Хаха, конечно, не бывает, женщинам вообще похуй, есть штаны в доме - и ладно  :sacrasm:

#10831 2024-06-04 16:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспомнил фразу "красивый муж - чужой муж"

Это фраза тетьсрак! Изменяют не потому что красивые, а потому что мудаки. И дохуя как раз зачуханных страшных мужиков, которые бегают по любовницам, хотя казалось бы, кому такие "няши" нужны. Красивый не = "дефолтный блядун", как и некрасивый не значит "добрый скромняшка однолюб". То, скорее, штампы из кино.

Не из кино, а из жизни. Там, где у мужчин принято быть воспитанными, симпатичными и опрятными, у зачуханных шансов мало, их действительно не выбирают. Честные мужья есть в любой категории привлекательности, но везде их весьма не много.

#10832 2024-06-04 16:27:36

Анон

Анон пишет:

ага, только вот с чего ему хотеть заботиться о тебе, если он тебя не любит.

с того же, с чего я забочусь о нем, у нас, людей, так принято :smoke:

#10833 2024-06-04 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Похоже на тревожность и желание получить гарантии, потребность в безопасности.

Да не гарантии, а сформировать прочные приятные связи. Мы же не называем друзьями рандомных чуваков? Хотя анон видел, как называют и это, имхо, грустно, когда для тебя кто-то друг, а ты ему никто.

#10834 2024-06-04 16:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, это одинаковые истории

Вот именно! Это иллюзия, что сильные чувства (в данный момент) что-то гарантируют в будущем. Тогда уж нужно по расчету пару подбирать, искать того, кто не свалит от тебя по каким-либо причинам (финансы, комфорт, психологическая зависимость и тд).

Комфорт, финансы и психологическая зависимость будто что-то гарантируют

#10835 2024-06-04 16:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В таком случае - зачем и, главное, нахуя вступать в брак? Чтобы тупо родить ребёнка от нелюбимого человека? Чтобы иметь статус замужней, штаны в доме и т.д.? Тогда уж лучше купить себе мужикозаменяющий девайс и жить дальше одной - без любви, но и без выноса мозга и необходимости терпеть рандомного мужика в доме.

Каждый анон решает сам для себя.
Кто-то хочет жить обеспеченно и с ребёнком. А любовь мужика не нужна

И что ты делаешь в этой теме, если любовь не нужна?

#10836 2024-06-04 16:28:49

Анон

Анон пишет:

одной стороне надо больше, чем другой

как понять, кому больше надо? бесоебить как последний мудила, если чел не свалит, вопя - значит, ему больше надо, да?

Отредактировано (2024-06-04 16:35:17)

#10837 2024-06-04 16:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, только вот с чего ему хотеть заботиться о тебе, если он тебя не любит.

с того же, с чего я забочусь о нем, у нас, людей, так принято :smoke:

У людей принято заботиться о том, кого любишь. Или о том, кто платит тебе за это деньги.

#10838 2024-06-04 16:31:18

Анон

Анон пишет:

везде их весьма не много.

А ты подсчитал? По тому, что я вижу, среди некрасивых больше чсвшных и озлобленных с установками "мужик ничего не должен". Они закомплексованы и ждут от женщин подвоха, не замечая, что сами ведут себя как говно и не считая это проблемой. Особенно немолодые. Они просто привыкли к установке про "чуть красивее обезьяны", и, если в юности ещё как-то за собой смотрели и имели зачатки чувств и уважения к женщине, то чем старше, тем хуже.

#10839 2024-06-04 16:34:18

Анон

Анон пишет:

с того же, с чего я забочусь о нем, у нас, людей, так принято

Ты не различаешь базовую вежливость, типа придерживания двери перед инвалидом в магазине и длительные отношения? Прицельно заботятся либо о любимых людях, либо ухаживают за деньги. Просто заботиться о ком-то неинтересном? Ну такое, вариант подвижничества, которое, имхо, нахуй в персональных отношениях не нужно, как и все другие формы "я на тебя столько лет убила".

#10840 2024-06-04 16:36:16

Анон

Анон пишет:

У людей принято заботиться о том, кого любишь. Или о том, кто платит тебе за это деньги.

Или о том, перед кем у тебя обязательства, договоренность.

#10841 2024-06-04 16:37:33

Анон

Нахуя в теме внешки вечно вспылывает бабло? :bubu:

#10842 2024-06-04 16:37:54

Анон

Заботиться без любви даже за кошкой трудно, а она существо достаточно простое в уходе, не разговаривает и много спит. Но пишут посты "ненавижу эту тварь, достала, как бы избавиться". Целого человека так заводить тем более странно.

#10843 2024-06-04 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Или о том, перед кем у тебя обязательства, договоренность

Так партнёр не дементная бабушка или нелюбимый ребёнок. Кстати, отношения с дементной или ненужным ребёнком часто превращаются в блядский цирк, так как нужно плясать вокруг человека, который бесит. Но тут сложно что-то поделать, приюты не всем подходят.
А с партнёром что? Его же выбирали, в отличие от родственников.

#10844 2024-06-04 16:38:24

Анон

Анон пишет:

если любовь не нужна

Это тоже отношения. Как раз такие, какие поддаются расчетам, о чем тут мечтают

#10845 2024-06-04 16:40:07

Анон

Анон пишет:

У всех есть типажи, но у женщин выбор меньше

не выбор меньше, а качество большинства хуже

#10846 2024-06-04 16:40:40

Анон

Анон пишет:

Под такой запрос идеально подходит альфонс

мне нет, у меня денег на альфонса нет

#10847 2024-06-04 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Или о том, перед кем у тебя обязательства, договоренность.

Тянуть ненужные отношения потому, что тыжобещал? Жизнь всего одна, зачем такие страдания, чтобы дома и в постели обязательства отрабатывать.

#10848 2024-06-04 16:43:28

Анон

Анон пишет:

с не очень ему симпатичной девушкой

я вроде писала про отсутствие ЛЮБВИ и бешеных страстей, про отсутствие симпатии я не писала.
Задолбали все в одну кучу смешивать! Какие нахуй могут быть отношения у людей, которые смешивают в одну кучу любовь, симпатию, романтику, брак, секс, красоту, небо и Аллаха? Ответ: такие же невразумительные. Может, лучше об этом подумать, а не черепа измерять и челюсти пилить?

#10849 2024-06-04 16:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под такой запрос идеально подходит альфонс

мне нет, у меня денег на альфонса нет

А, хочешь такого, как Альфонс, но бесплатно?

#10850 2024-06-04 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Тянуть ненужные отношения потому, что тыжобещал? Жизнь всего одна, зачем такие страдания, чтобы дома и в постели обязательства отрабатывать.

Да бляхамуха! Почему ненужные? Я выбираю такие отношения: без страстей, но с уважением и заботой. МНЕ ИМЕННО ТАКИЕ И НУЖНЫ.
Про постель я тоже писала, что совместимость нужна.

Отредактировано (2024-06-04 16:44:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума