Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10801 2024-06-04 15:15:47

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем тебе поможет в отношении с мужчинами считать их всех приверженными одному паттерну, если это не соответствует реальности?

Я не ищу уникального эльфа.
Чем мне повредит, если я скажу, что женщине следует следить за гигиеной, мыть голову, тело и не заливаться боярой? Шансы не выглядеть бичом станут чуточку реальнее

Ты различаешь рекомендацию, как кому-то выглядеть, и утверждение о том, как кто-то функционирует?

#10802 2024-06-04 15:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.

Обобщения это зло

Анон пишет:

Я не ищу уникального эльфа.
Чем мне повредит, если я скажу, что женщине следует следить за гигиеной, мыть голову, тело и не заливаться боярой? Шансы не выглядеть бичом станут чуточку реальнее

Бля, аноны, я просто спросил у анонов их наблюдения, считаю ли они так же или нет, о чем вы сретесь?

#10803 2024-06-04 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а что насчёт типажей?
Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.

Наоборот же. В контенте для мужчин одни шаблонные красотки. А шаблонные красавцы разве что в дорамах. У меня самой есть множество типажей, которые мне нравятся, и не всегда мои вкусы понимают даже близкие.

#10804 2024-06-04 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а что насчёт типажей?

Вранье. У меня есть типаж прибитый гвоздями, даже не особо сведущие люди замечают ;D
Не говоря уж про наносное вроде кубиков/цвета волос/стрижки/образа в целом. Есть "основа" от этого не зависящая, но всегда считываемая подкоркой

#10805 2024-06-04 15:47:21

Анон

У всех есть типажи, но у женщин выбор меньше и на них давят, что внешность не важна.

#10806 2024-06-04 15:57:46

Анон

Анон пишет:

с удовольствием, я даже разницы не почувствую, если человек обо мне заботится, хорошо относится и удовлетворяет в постели, то может не любить

Под такой запрос идеально подходит альфонс
Чтобы обычный мужик хорошо отрабатывал роль заботливого мужа за просто так с не очень ему симпатичной девушкой, такого не видел

#10807 2024-06-04 15:58:27

Анон

Анон пишет:

У всех есть типажи, но у женщин выбор меньше

Почему меньше?

#10808 2024-06-04 15:59:58

Анон

Анон пишет:

У всех есть типажи, но у женщин выбор меньше и на них давят, что внешность не важна.

:really: "внешность важна" и "привлекает только определенный типаж" - это два разных утверждения. И нет, не у всех.

#10809 2024-06-04 16:03:22

Анон

Вы уж определитесь, что такое внешность, а что такое типаж. Типаж это уже ближе к фетишу.

#10810 2024-06-04 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь, что такое внешность, а что такое типаж. Типаж это уже ближе к фетишу.

Типаж может быть вообще не по внешности!

#10811 2024-06-04 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Типаж может быть вообще не по внешности!

А как?

#10812 2024-06-04 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Давайте на мужиков давить, что внешность не важна.

#10813 2024-06-04 16:05:23

Анон

Анон пишет:

у женщин выбор меньше

Не сказала бы, у меня есть один любимый типаж среди женщин и его буквально нигде не найдёшь. А также женские версии типажей мужчин, которые мне нравятся. Даже когда гендербендерят популярных героев, от внешности оригинала обычно оставляют только цвет волос, всё остальное - порнушная болванка. Потому что никакие другие женщины ЦА не нужны.

#10814 2024-06-04 16:07:55

Анон

Анон пишет:

Почему меньше?

Потому что хорошо выглядящих мужчин меньше, чем хорошо выглядящих женщин, особенно после определенного возраста.

#10815 2024-06-04 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Давайте на мужиков давить, что внешность не важна.

Им и так внешность не важна, если речь о тех, кого они уважают. О них самих, например. Нет уж, пусть хотя бы выглядят нормально.

#10816 2024-06-04 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, это одинаковые истории

Вот именно! Это иллюзия, что сильные чувства (в данный момент) что-то гарантируют в будущем. Тогда уж нужно по расчету пару подбирать, искать того, кто не свалит от тебя по каким-либо причинам (финансы, комфорт, психологическая зависимость и тд).

#10817 2024-06-04 16:14:06

Анон

Блядь, почитал тред и вспомнил фразу "красивый муж - чужой муж", и аж безысходностью повеяло. Получается, даже если я каким-то чудом отхвачу себе симпатичного мужика, у него будет реальная возможность, а, следовательно, и соблазн сходить налево. Значит, надо брать стрёмного в соответствии с другой фразой - "плохонький, но свой".
Ну их нахуй, такие отношения, я это всё в рот ебал.

#10818 2024-06-04 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, человек, который к тебе равнодушен изначально, с большей вероятностью будет искать и найдет себе кого получше.

Это если он мудила, сознательно делает тебя временный аэродромом, а сам продолжает искать любовь всей своей жизни. Если он в моем лице нашел достаточно хороший вариант, как и я - в его, и ему норм, когда норм, то в чем проблема? Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое. Воспринимать их как непременно связанные стали относительно недавно. и безосновательно

#10819 2024-06-04 16:16:38

Анон

Анон пишет:

вспомнил фразу "красивый муж - чужой муж"

Это фраза тетьсрак! Изменяют не потому что красивые, а потому что мудаки. И дохуя как раз зачуханных страшных мужиков, которые бегают по любовницам, хотя казалось бы, кому такие "няши" нужны. Красивый не = "дефолтный блядун", как и некрасивый не значит "добрый скромняшка однолюб". То, скорее, штампы из кино.

#10820 2024-06-04 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое. Воспринимать их как непременно связанные стали относительно недавно. и безосновательно

Хочешь сказать, что не возражаешь, если у мужа страсти будут отдельно, лишь бы у вас был заключен практичный взаимовыгодный союз?

#10821 2024-06-04 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое.

Ну и как бы в культуре все время отражалась несправедливость и недодача от этого подхода, не? Потому что полно было семей, где люди друг другу не то что такие прохладные приятели, а вообще чужие, кошка с собакой. Почему девушки плакали на свадьбе? Потому что она ассоциировалась с уходом к какому-то ьуью, который ещё хз как с тобой будет обращаться.
Сейчас, слава богу, есть возможность жить с теми, кто тебе взаимно интересен, а не кого папа-мама "купили" или "приманили". Насильно не бывает ни дружбы, ни любви. Редчайшие примеры обратного - исключения.

#10822 2024-06-04 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое. Воспринимать их как непременно связанные стали относительно недавно. и безосновательно

В таком случае - зачем и, главное, нахуя вступать в брак? Чтобы тупо родить ребёнка от нелюбимого человека? Чтобы иметь статус замужней, штаны в доме и т.д.? Тогда уж лучше купить себе мужикозаменяющий девайс и жить дальше одной - без любви, но и без выноса мозга и необходимости терпеть рандомного мужика в доме. :hmm:

#10823 2024-06-04 16:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, любовь не с первого взгляда тоже существует

вот именно, я, наоборот, сомневаюсь, что бывает любовь с первого взгляда!

Сам сомневался, но в меня влюбились с первого

#10824 2024-06-04 16:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потребность быть кому-то нужным и важным, а не знать, что ты или, в лучшем случае, приятель с привилегиями, или в худшем, левый раздражающий чел на безрыбье, которого моментально кинут

Похоже на тревожность и желание получить гарантии, потребность в безопасности.

Потребность в безопасности это база по Маслоу, ничего удивительного

#10825 2024-06-04 16:23:15

Анон

Анон пишет:

вот именно, я, наоборот, сомневаюсь, что бывает любовь с первого взгляда!

Это просто попадание в ранние детские впечатления. Че бы им не быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума