Вы не вошли.
Анон пишет:Чем тебе поможет в отношении с мужчинами считать их всех приверженными одному паттерну, если это не соответствует реальности?
Я не ищу уникального эльфа.
Чем мне повредит, если я скажу, что женщине следует следить за гигиеной, мыть голову, тело и не заливаться боярой? Шансы не выглядеть бичом станут чуточку реальнее
Ты различаешь рекомендацию, как кому-то выглядеть, и утверждение о том, как кто-то функционирует?
Анон пишет:Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.
Обобщения это зло
Я не ищу уникального эльфа.
Чем мне повредит, если я скажу, что женщине следует следить за гигиеной, мыть голову, тело и не заливаться боярой? Шансы не выглядеть бичом станут чуточку реальнее
Бля, аноны, я просто спросил у анонов их наблюдения, считаю ли они так же или нет, о чем вы сретесь?
Кстати, аноны, а что насчёт типажей?
Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.
Наоборот же. В контенте для мужчин одни шаблонные красотки. А шаблонные красавцы разве что в дорамах. У меня самой есть множество типажей, которые мне нравятся, и не всегда мои вкусы понимают даже близкие.
Кстати, аноны, а что насчёт типажей?
Я слышал, что мол, у мужиков чаще бывает определенный типаж, который им нравится, у женщин чаще не бывает.
Вранье. У меня есть типаж прибитый гвоздями, даже не особо сведущие люди замечают
Не говоря уж про наносное вроде кубиков/цвета волос/стрижки/образа в целом. Есть "основа" от этого не зависящая, но всегда считываемая подкоркой
У всех есть типажи, но у женщин выбор меньше и на них давят, что внешность не важна.
с удовольствием, я даже разницы не почувствую, если человек обо мне заботится, хорошо относится и удовлетворяет в постели, то может не любить
Под такой запрос идеально подходит альфонс
Чтобы обычный мужик хорошо отрабатывал роль заботливого мужа за просто так с не очень ему симпатичной девушкой, такого не видел
У всех есть типажи, но у женщин выбор меньше
Почему меньше?
У всех есть типажи, но у женщин выбор меньше и на них давят, что внешность не важна.
"внешность важна" и "привлекает только определенный типаж" - это два разных утверждения. И нет, не у всех.
Вы уж определитесь, что такое внешность, а что такое типаж. Типаж это уже ближе к фетишу.
Вы уж определитесь, что такое внешность, а что такое типаж. Типаж это уже ближе к фетишу.
Типаж может быть вообще не по внешности!
Типаж может быть вообще не по внешности!
А как?
Давайте на мужиков давить, что внешность не важна.
у женщин выбор меньше
Не сказала бы, у меня есть один любимый типаж среди женщин и его буквально нигде не найдёшь. А также женские версии типажей мужчин, которые мне нравятся. Даже когда гендербендерят популярных героев, от внешности оригинала обычно оставляют только цвет волос, всё остальное - порнушная болванка. Потому что никакие другие женщины ЦА не нужны.
Почему меньше?
Потому что хорошо выглядящих мужчин меньше, чем хорошо выглядящих женщин, особенно после определенного возраста.
Давайте на мужиков давить, что внешность не важна.
Им и так внешность не важна, если речь о тех, кого они уважают. О них самих, например. Нет уж, пусть хотя бы выглядят нормально.
Аноны, это одинаковые истории
Вот именно! Это иллюзия, что сильные чувства (в данный момент) что-то гарантируют в будущем. Тогда уж нужно по расчету пару подбирать, искать того, кто не свалит от тебя по каким-либо причинам (финансы, комфорт, психологическая зависимость и тд).
Блядь, почитал тред и вспомнил фразу "красивый муж - чужой муж", и аж безысходностью повеяло. Получается, даже если я каким-то чудом отхвачу себе симпатичного мужика, у него будет реальная возможность, а, следовательно, и соблазн сходить налево. Значит, надо брать стрёмного в соответствии с другой фразой - "плохонький, но свой".
Ну их нахуй, такие отношения, я это всё в рот ебал.
Ну и вообще, человек, который к тебе равнодушен изначально, с большей вероятностью будет искать и найдет себе кого получше.
Это если он мудила, сознательно делает тебя временный аэродромом, а сам продолжает искать любовь всей своей жизни. Если он в моем лице нашел достаточно хороший вариант, как и я - в его, и ему норм, когда норм, то в чем проблема? Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое. Воспринимать их как непременно связанные стали относительно недавно. и безосновательно
вспомнил фразу "красивый муж - чужой муж"
Это фраза тетьсрак! Изменяют не потому что красивые, а потому что мудаки. И дохуя как раз зачуханных страшных мужиков, которые бегают по любовницам, хотя казалось бы, кому такие "няши" нужны. Красивый не = "дефолтный блядун", как и некрасивый не значит "добрый скромняшка однолюб". То, скорее, штампы из кино.
Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое. Воспринимать их как непременно связанные стали относительно недавно. и безосновательно
Хочешь сказать, что не возражаешь, если у мужа страсти будут отдельно, лишь бы у вас был заключен практичный взаимовыгодный союз?
Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое.
Ну и как бы в культуре все время отражалась несправедливость и недодача от этого подхода, не? Потому что полно было семей, где люди друг другу не то что такие прохладные приятели, а вообще чужие, кошка с собакой. Почему девушки плакали на свадьбе? Потому что она ассоциировалась с уходом к какому-то ьуью, который ещё хз как с тобой будет обращаться.
Сейчас, слава богу, есть возможность жить с теми, кто тебе взаимно интересен, а не кого папа-мама "купили" или "приманили". Насильно не бывает ни дружбы, ни любви. Редчайшие примеры обратного - исключения.
Вообще исторически любовь и страсть это одно, а семья и брак это совсем другое. Воспринимать их как непременно связанные стали относительно недавно. и безосновательно
В таком случае - зачем и, главное, нахуя вступать в брак? Чтобы тупо родить ребёнка от нелюбимого человека? Чтобы иметь статус замужней, штаны в доме и т.д.? Тогда уж лучше купить себе мужикозаменяющий девайс и жить дальше одной - без любви, но и без выноса мозга и необходимости терпеть рандомного мужика в доме.
Анон пишет:Это потребность быть кому-то нужным и важным, а не знать, что ты или, в лучшем случае, приятель с привилегиями, или в худшем, левый раздражающий чел на безрыбье, которого моментально кинут
Похоже на тревожность и желание получить гарантии, потребность в безопасности.
Потребность в безопасности это база по Маслоу, ничего удивительного
вот именно, я, наоборот, сомневаюсь, что бывает любовь с первого взгляда!
Это просто попадание в ранние детские впечатления. Че бы им не быть?