Вы не вошли.
Аноны, приходил ли ещё анон, влюбленный в мальчика из ТЦ? Я фанат этой сюжетной линии)
А где про это прочитать можно? Тоже хочу стать фанатом))
но справедливости ради я никогда не слышала, чтобы при мне или у меня спрашивали "а у такой-то есть парень?" ну разве что в школе
При мне спрашивали о девушке 30 лет, у меня лично спрашивали перед тем, как подкатить, мне 33.
Знаете, есть тип мужиков, которым пох. Вот все знают, что девушка замужем с детьми. Но если ему нада, будет лезть
Ненавижу таких
Аноны, приходил ли ещё анон, влюбленный в мальчика из ТЦ? Я фанат этой сюжетной линии)
Блин, я тоже. Пусть бнзблог заведёт.
Анон пишет:Если ты кому-то нравишься, то перебираешься среди этих нравишься пока не найдешь того кто нравится тебе.
Я дранон, но меня с этой фразы порвало. Легко говорить, анон. Список тех, кому я нравилась за последнее время: 1) женатик с лицом телепузика 2) инцел, ненавидящий женщин 3) охранник со сталкерскими наклонностями 4) мигрант на кассе в пятерочке (чувствую, самый нормальный из них) а, да и еще один азер лет на 10 меня младше, который подкараулил меня в магазине во время ланча.
мне перебрать этот цветник или ну его нахер?
Готовь новый набор для перебирания
Анон пишет:Так равнодушие это пока единственное, что их объединяет.
их объединяет, что анон сам их выбрал, а не они его. это не равнодушие, в магазине ты тоже хочешь выбрать то, что тебе нравится, а не то, что тебе втюхивают
Люди это не товар в магазине, они субъектны и всегда как-то к тебе относятся
Ну а к чему приведет выбирание того, кому ты не нравишься?
Ну а к чему приведет выбирание того, кому ты не нравишься?
Опять за рыбу деньги
Анон, выбирать того, кому ты не нравишься - хуево и больно, но обычно это происходит само, просто так сложилось.
Выбирать того, кто не нравится тебе, но кому нравишься ты - тоже в основном не очень, не каждый сможет отношаться с тем, кто не заходит, только потому, что он предложил.
Понятно, что любить взаимно круче, чем невзаимно, а богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным. И если бы аноны тут нашли взаимную любовь, то убежали бы с ней в закат и больше не сидели в этой теме.
Этот анон слишком любит себя сам, чтобы больше думать о чужих чувствах, чем о своих.
По мелкости велся, давал ненужные шансы, думал, что «ну он мне тоже нравится, пусть и не слишком». Хрень всегда выходила и никогда это заменит ощущения от взаимности с человеком, по которому горишь.
Так взаимность - это о том, что важны и свои, и чужие чувства.
По аналогии с "велся на ненужное", у тебя будет не взаимность, а "ну вроде она не очень раздражает, пусть будет, пока нет варианта получше".
Знаете, есть тип мужиков, которым пох. Вот все знают, что девушка замужем с детьми. Но если ему нада, будет лезть
![]()
Ненавижу таких
Ну такие понятно, анон же говорит, что взрослый мужчина будет стесняться подкатить, потому что вдруг есть парень.
"ну вроде она не очень раздражает, пусть будет, пока нет варианта получше".
Дранон
Меня очень подкупает хорошее отношение.
От добра добра не ищут. Аноны, почему вас воротит от хорошего к себе отношения? Не все же поголовно блевотные.
Анон выше перечислял коллег и кассира. Почему ты решил, что ты им нравишься? Они ухаживают, пытаются тебе понравиться? Или только стрёмные комплименты в воздух.
Выбирать предлагается всё-таки из тех, кто явно очевидными способами демонстрирует, что хочет с тобой быть. Вариант, что анон согласится вдруг в подсобке юбку задрать, предлагаю всерьёз не рассматривать.
Аноны, почему вас воротит от хорошего к себе отношения?
Меня не воротит. Если человек хорошо ко мне относится, я тоже буду хорошо к нему относиться (если он не мудак, преступник или что-то ещё в этом роде). Но "хорошо относиться" это не то же самое, что хотеть с ним романтических отношений и секса. Не "воротит", просто не хочу. Веских причин переступать через это не хочу лично у меня нет.
Но "хорошо относиться" это не то же самое, что хотеть с ним романтических отношений и секса. Не "воротит", просто не хочу. Веских причин переступать через это не хочу лично у меня нет.
Обычно с такими отношения, любые, вообще никак не развиваются. Годами вздыхают не так много парней.
Вряд ли он будет долго напрягать своим вниманием
Анон выше перечислял коллег и кассира. Почему ты решил, что ты им нравишься? Они ухаживают, пытаются тебе понравиться? Или только стрёмные комплименты в воздух.
ну уж придется тебе поверить мне на слово. какие-то домысливания пошли, иди токси в другом месте
Ну и хорошо
всё-таки из тех, кто явно очевидными способами демонстрирует, что хочет с тобой быть
Если такие есть. А то будет такой муж как в соседней теме хочу рожать.
Если такие есть. А то будет такой муж как в соседней теме хочу рожать.
Ну да, зато жене нравится и вызывает сексуальное желание.
По мне так этот вариант развития событий совсем печальный
Анон пишет:Но "хорошо относиться" это не то же самое, что хотеть с ним романтических отношений и секса. Не "воротит", просто не хочу. Веских причин переступать через это не хочу лично у меня нет.
Обычно с такими отношения, любые, вообще никак не развиваются. Годами вздыхают не так много парней.
Хорошее отношение не равно романтическим притязаниям и влюбленности со стороны того, кто хорошо относится, ггг. А начинать с кем-то отношения только потому, что он к тебе испытывает симпатию как к человеку, ты к нему испытываешь симпатию как к человеку, вы оба свободны и ищите отношений - извините, это выше моих сил и отдает какой-то безнадегой в духе "стерпится - слюбится". В процессе я не влюблюсь в этого человека, но зато буду испытывать неловкость и досаду. К просто хорошему отношению должно прилагаться много чего еще, и с его стороны, и с моей.
Дранон
Отредактировано (2024-06-04 13:14:29)
начинать с кем-то отношения только потому, что он к тебе испытывает симпатию как к человеку, ты к нему испытываешь симпатию как к человеку, вы оба свободны и ищите отношений - извините, это выше моих сил и отдает какой-то безнадегой в духе "стерпится - слюбится"
Аноны, такое впечатление, что у вас есть вариант только испанских страстей
Другие сценарии для вас не влюбленность
каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились, аноны с практическим подходом, конечно же, не думают
Анон пишет:начинать с кем-то отношения только потому, что он к тебе испытывает симпатию как к человеку, ты к нему испытываешь симпатию как к человеку, вы оба свободны и ищите отношений - извините, это выше моих сил и отдает какой-то безнадегой в духе "стерпится - слюбится"
Аноны, такое впечатление, что у вас есть вариант только испанских страстей
![]()
Другие сценарии для вас не влюбленность
Ну нет, испанские страсти тут вообще ни при чем. Или чувство - это только вот это вот?
Отредактировано (2024-06-04 13:29:08)
каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились
ээ, а каково узнать, что вспыхнули и потухли? одинаково хреново.
каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились, аноны с практическим подходом, конечно же, не думают
Эээмм, это совершенно обычная ситуация. Многие говорят Я тебя люблю в самом вообще крайнем случае, для них это дичайше серьёзные слова.
каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились
Ну так бывает, если честно говорят то грустно конечно но это естественный процесс
Блин, а мне было бы пох, что чел меня не любит, если бы он мне нравился, хорошо ко мне относился и устраивал в постели.