Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10726 2024-06-04 08:49:04

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Аноны, приходил ли ещё анон, влюбленный в мальчика из ТЦ? Я фанат этой сюжетной линии)

А где про это прочитать можно? Тоже хочу стать фанатом))

#10727 2024-06-04 09:01:35

Анон

Анон пишет:

но справедливости ради я никогда не слышала, чтобы при мне или у меня спрашивали "а у такой-то есть парень?" ну разве что в школе

При мне спрашивали о девушке 30 лет, у меня лично спрашивали перед тем, как подкатить, мне 33.

#10728 2024-06-04 09:47:25

Анон

Знаете, есть тип мужиков, которым пох. Вот все знают, что девушка замужем с детьми. Но если ему нада, будет лезть :hmm:
Ненавижу таких

#10729 2024-06-04 09:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходил ли ещё анон, влюбленный в мальчика из ТЦ? Я фанат этой сюжетной линии)

Блин, я тоже. Пусть бнзблог заведёт.

#10730 2024-06-04 09:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты кому-то нравишься, то перебираешься среди этих нравишься пока не найдешь того кто нравится тебе.

Я дранон, но меня с этой фразы порвало. Легко говорить, анон. Список тех, кому я нравилась за последнее время: 1) женатик с лицом телепузика 2) инцел, ненавидящий женщин 3) охранник со сталкерскими наклонностями 4) мигрант на кассе в пятерочке (чувствую, самый нормальный из них) а, да и еще один азер лет на 10 меня младше, который подкараулил меня в магазине во время ланча.

мне перебрать этот цветник или ну его нахер?

Готовь новый набор для перебирания

#10731 2024-06-04 09:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так равнодушие это пока единственное, что их объединяет.

их объединяет, что анон сам их выбрал, а не они его. это не равнодушие, в магазине ты тоже хочешь выбрать то, что тебе нравится, а не то, что тебе втюхивают

Люди это не товар в магазине, они субъектны и всегда как-то к тебе относятся

#10732 2024-06-04 09:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но прекрасно понимаю, когда мне хотят втюхать то, что мне не нужно

По-твоему, предложение куда-то сходить вместе, это втюхивание себя?

втюхивание это высказанное выше предложение выбирать из тех, кому нравишься ты.

Ну а к чему приведет выбирание того, кому ты не нравишься?

#10733 2024-06-04 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну а к чему приведет выбирание того, кому ты не нравишься?

Опять за рыбу деньги  :facepalm:
Анон, выбирать того, кому ты не нравишься - хуево и больно, но обычно это происходит само, просто так сложилось.
Выбирать того, кто не нравится тебе, но кому нравишься ты - тоже в основном не очень, не каждый сможет отношаться с тем, кто не заходит, только потому, что он предложил.
Понятно, что любить взаимно круче, чем невзаимно, а богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным. И если бы аноны тут нашли взаимную любовь, то убежали бы с ней в закат и больше не сидели в этой теме.

#10734 2024-06-04 10:35:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон слишком любит себя сам, чтобы больше думать о чужих чувствах, чем о своих.
По мелкости велся, давал ненужные шансы, думал, что «ну он мне тоже нравится, пусть и не слишком». Хрень всегда выходила и никогда это заменит ощущения от взаимности с человеком, по которому горишь.

Так взаимность - это о том, что важны и свои, и чужие чувства.
По аналогии с "велся на ненужное", у тебя будет не взаимность, а "ну вроде она не очень раздражает, пусть будет, пока нет варианта получше".

#10735 2024-06-04 10:38:22

Анон

Анон пишет:

Знаете, есть тип мужиков, которым пох. Вот все знают, что девушка замужем с детьми. Но если ему нада, будет лезть :hmm:
Ненавижу таких

Ну такие понятно, анон же говорит, что взрослый мужчина будет стесняться подкатить, потому что вдруг есть парень.

#10736 2024-06-04 10:43:19

Анон

Анон пишет:

"ну вроде она не очень раздражает, пусть будет, пока нет варианта получше".

Дранон
Меня очень подкупает хорошее отношение.
От добра добра не ищут. Аноны, почему вас воротит от хорошего к себе отношения? Не все же поголовно блевотные.
Анон выше перечислял коллег и кассира. Почему ты решил, что ты им нравишься? Они ухаживают, пытаются тебе понравиться? Или только стрёмные комплименты в воздух.

Выбирать предлагается всё-таки из тех, кто явно очевидными способами демонстрирует, что хочет с тобой быть. Вариант, что анон согласится вдруг в подсобке юбку задрать, предлагаю всерьёз не рассматривать.

#10737 2024-06-04 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему вас воротит от хорошего к себе отношения?

Меня не воротит. Если человек хорошо ко мне относится, я тоже буду хорошо к нему относиться (если он не мудак, преступник или что-то ещё в этом роде). Но "хорошо относиться" это не то же самое, что хотеть с ним романтических отношений и секса. Не "воротит", просто не хочу. Веских причин переступать через это не хочу лично у меня нет.

#10738 2024-06-04 10:58:44

Анон

Анон пишет:

Но "хорошо относиться" это не то же самое, что хотеть с ним романтических отношений и секса. Не "воротит", просто не хочу. Веских причин переступать через это не хочу лично у меня нет.

Обычно с такими отношения, любые, вообще никак не развиваются. Годами вздыхают не так много парней.
Вряд ли он будет долго напрягать своим вниманием

#10739 2024-06-04 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Анон выше перечислял коллег и кассира. Почему ты решил, что ты им нравишься? Они ухаживают, пытаются тебе понравиться? Или только стрёмные комплименты в воздух.

ну уж придется тебе поверить мне на слово. какие-то домысливания пошли, иди токси в другом месте

#10740 2024-06-04 11:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну и хорошо

#10741 2024-06-04 11:47:01

Анон

Анон пишет:

всё-таки из тех, кто явно очевидными способами демонстрирует, что хочет с тобой быть

Если такие есть. А то будет такой муж как в соседней теме хочу рожать.

#10742 2024-06-04 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Если такие есть. А то будет такой муж как в соседней теме хочу рожать.

Ну да, зато жене нравится и вызывает сексуальное желание.
По мне так этот вариант развития событий совсем печальный

#10743 2024-06-04 13:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но "хорошо относиться" это не то же самое, что хотеть с ним романтических отношений и секса. Не "воротит", просто не хочу. Веских причин переступать через это не хочу лично у меня нет.

Обычно с такими отношения, любые, вообще никак не развиваются. Годами вздыхают не так много парней.

Хорошее отношение не равно романтическим притязаниям и влюбленности со стороны того, кто хорошо относится, ггг. А начинать с кем-то отношения только потому, что он к тебе испытывает симпатию как к человеку, ты к нему испытываешь симпатию как к человеку, вы оба свободны и ищите отношений - извините, это выше моих сил и отдает какой-то безнадегой в духе "стерпится - слюбится". В процессе я не влюблюсь в этого человека, но зато буду испытывать неловкость и досаду. К просто хорошему отношению должно прилагаться много чего еще, и с его стороны, и с моей.
Дранон

Отредактировано (2024-06-04 13:14:29)

#10744 2024-06-04 13:18:37

Анон

Анон пишет:

начинать с кем-то отношения только потому, что он к тебе испытывает симпатию как к человеку, ты к нему испытываешь симпатию как к человеку, вы оба свободны и ищите отношений - извините, это выше моих сил и отдает какой-то безнадегой в духе "стерпится - слюбится"

Аноны, такое впечатление, что у вас есть вариант только испанских страстей  :blabla:
Другие сценарии для вас не влюбленность

#10745 2024-06-04 13:22:33

Анон

каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились, аноны с практическим подходом, конечно же, не думают

#10746 2024-06-04 13:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начинать с кем-то отношения только потому, что он к тебе испытывает симпатию как к человеку, ты к нему испытываешь симпатию как к человеку, вы оба свободны и ищите отношений - извините, это выше моих сил и отдает какой-то безнадегой в духе "стерпится - слюбится"

Аноны, такое впечатление, что у вас есть вариант только испанских страстей  :blabla:
Другие сценарии для вас не влюбленность

Ну нет, испанские страсти тут вообще ни при чем. Или чувство - это только вот это вот?

Отредактировано (2024-06-04 13:29:08)

#10747 2024-06-04 13:28:03

Анон

Анон пишет:

каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились

ээ, а каково узнать, что вспыхнули и потухли? одинаково хреново.

#10748 2024-06-04 13:29:17

Анон

Анон пишет:

каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились, аноны с практическим подходом, конечно же, не думают

Эээмм, это совершенно обычная ситуация. Многие говорят Я тебя люблю в самом вообще крайнем случае, для них это дичайше серьёзные слова.

#10749 2024-06-04 13:30:23

Анон

Анон пишет:

каково будет второй стороне узнать, что с ним пробовали и не влюбились

Ну так бывает, если честно говорят то грустно конечно но это естественный процесс

#10750 2024-06-04 13:31:16

Анон

Блин, а мне было бы пох, что чел меня не любит, если бы он мне нравился, хорошо ко мне относился и устраивал в постели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума