Вы не вошли.
В общем, да, если начать дружить с реальностью, а не жить фантазиями, что как бы это было хорошо. Волшебного универсального средства омоложения пока не придумали. Если не выиграл в генетическую лотерею, которая немного(!) оттянет время наступления последствий, то ЗОЖ (доступно) и процедуры разной степени инвазивности (не общедоступно) твое все, если страдаешь неврозом насчёт гладкости физиономии.
Тут не только кожа скажет спасибо, но и сердце с печенью.
Тут и психика скажет спасибо и с возрастом деменция не скажет "привет".
Анон 32lvl
32 - вообще ни о чем.
А я в 20 был несвеж как раз потому что жрал говно и не высыпался, плюс прыщи, забитость и хуевая прическа. К 30 освоил зож, сон, уверенность в себе, изгнал прыщи, заимел деньги на парикмахерскую, расцвел и захорошел.
Зыс. Это те, у кого с возрастом появляются брыльки и плывет овал лица. Но если ты не относишься к деформационному типу, то в тыкву к 30 годам не превращаешься.
Пиздец ты как Астахов, у которого бабы в 28 сморщиваются. Деформационный тип старения у большинства людей в РФ, и далеко не только у славян, но уже к 30 в тыкву единицы превращаются
А у меня кстати прыщей в подростковом возрасте вообще не было, зато после 20 они попёрли из-за начавшихся проблем с гормонами Одно время было прям жёсткое акне, сейчас я просто как прыщавый подросток на фоне давно забывших об этом ровесников
Отредактировано (2020-08-05 14:23:37)
Пиздец ты как Астахов, у которого бабы в 28 сморщиваются. Деформационный тип старения у большинства людей в РФ, и далеко не только у славян, но уже к 30 в тыкву единицы превращаются
У меня в тыкву никто не превращается. Я наоборот топлю в этой теме за то, что большинство к 30 годам рацветает и хорошеет. Это была скорее попытка предположить, откуда растут ноги у предположений в том, что в 20 было все хорошо, а в 30 все плохо и грустно.
А я в 20 был несвеж как раз потому что жрал говно и не высыпался, плюс прыщи, забитость и хуевая прическа. К 30 освоил зож, сон, уверенность в себе, изгнал прыщи, заимел деньги на парикмахерскую, расцвел и захорошел.
Бухал всю молодость, спал по 2-3 часа месяцами, при этом успевал и работать, и учиться, примерно с 23 до 26 лет уже вел здоровый образ жизни, а после 26 начал скукоживаться - лицо худое, но оплыло, вес на грани истощения, хотя ем нормально, кожа серая, стала еще тоньше. Может, всему виной переход, но я стал хоть и немного мужественнее, но сильно старше стал выглядеть. Сейчас в 33 имею глубокие носогубки, мелкие морщины вокруг глаз, отеки под глазами, подумываю насчет нитей или гиалуронки, так как выгляжу на 40, причем это очень болезненные истощенные сорок Образ жизни до сих пор здоровый, но лучше бы я пил, так как глядеть трезвым на свою морду в зеркале очень грустно, товарищи.
Отредактировано (2020-08-05 14:36:39)
У меня в тыкву никто не превращается. Я наоборот топлю в этой теме за то, что большинство к 30 годам рацветает и хорошеет. Это была скорее попытка предположить, откуда растут ноги у предположений в том, что в 20 было все хорошо, а в 30 все плохо и грустно.
Ну насчёт плохо и грустно в 30 я скажу так: в совсем юности, у девушек обычно до 25 примерно (но бывает конечно по-разному, я видел людей у которых её и в старших классах уже не было, и у которых она до 40 более или менее сохранялась, и это всё не прям исключения) у людей есть определённая мягкость и нежность в лице, на которую многие очень дрочат. Это тупо жировая прослойка так лежит и смягчает лицо. С возрастом она постепенно истончается и жировые отложения перераспределяются, даже если человек в любом возрасте с нежными щёчками по типажу они всё равно в 30 будут выглядеть не так как в 18. Про мимические морщины сейчас не говорю, они на самом деле на восприятие возраста очень мало влияют в отрыве от общей мягкости лица и появляются в очень разном возрасте у всех.
Эта мягкость сама по себе не красива и не некрасива, и как и её отсутствие. Её отсутствие не делает человека хуже, но у нас в обществе огромный дроч на юность идёт (не только в разрезе внешности, просто как на возраст свободы и возможностей) и поэтому на неё так надрачивают, хотя после того как эта юношеская мягкость исчезает люди не выглядят хуже, они просто выглядят не на 20 лет. Реальные процессы старения конечно существуют, но они у большинства не в 30 лет начинаются. И это страдание по своей внешности времён первого курса оно не о процессах старения, а как раз об этом
Может, всему виной переход,
Блин, анон, переход реально часто очень бьёт по организму и по внешности же, ты же себе гормональную систему к хуям перестраиваешь Сочувствую конечно очень
Правда, в её представлении я должен найти себе обеспеченного или уж по крайней мере работящего мужа, повесить на себя ребёнка, а она будет иногда приезжать, делать у-тю-тю - и уезжать обратно, потому что ребёнок - это тяжело.
Простите за офтоп
Блин, анон, переход реально часто очень бьёт по организму и по внешности же, ты же себе гормональную систему к хуям перестраиваешь
Да, я смотрю на других трансов и вижу все те же проблемы - большинство издалека пацанчики, а вблизи увы выглядят гораздо старше и старение это отнюдь не по мужскому типу. Но повезло тем, кто не замечает или не видит в этом особой проблемы. Спасибо за сочувствие.
". Бабушки - они такие.
у людей есть определённая мягкость и нежность в лице, на которую многие очень дрочат
Опять свелось все к тому, чтобы штаны ублажить.
Опять свелось все к тому, чтобы штаны ублажить
Ты сам штаны выдумал, дрочат я использовал в плане "считают охуенным". Многие женщины сами на эту особенность внешности надрачивают, в том числе у себя. И у мужиков она тоже есть, но в большинстве случаев отваливается ещё раньше, после 20 уже начинает
Проблема в том, что многие хотят вернуть свои условные 20 вот именно для этого: жрать говно и не спать двое суток без последствий, что как бы намекает, на какую фигню они ее тратили и мозгами так и не выросли из своих 20-ти.
По себе судишь, что ли?
В 20 лет у меня, например, не было денег на нормальную еду, и не спал я по двое суток не потому что тусил и был угашенный 24/7, а потому что депрессия/тревожность, помноженные на учебу.
В 30 я нормально сплю и нормально питаюсь, но юность не вернешь, вот и все.
И у мужиков она тоже есть, но в большинстве случаев отваливается ещё раньше, после 20 уже начинает
Кстати, вспоминаю противоположный пример. Актёр, азиат, очень худощавый в свои 20-25 был с острыми резкими чертами лица, ближе к 35 с ним внешне случился какой-то чуть-чуть пиздец, и он стал похож на наркомана. А к сорока годам лицо как будто мягче стало, так что сейчас он снова няшечка. И при этом, по крайней мере на вид, вес не так уж сильно изменился - вроде, как был худой, так и остался, так что просто на то, что щщи выросли из-за веса не спишешь.
Но хрен знает, может, пластика какая-то хитрая. Хотя на филлеры, вроде, не похоже (анон заинтересовался, потому что увидел знакомого актёра после перерыва... и не узнал).
Я анон, который не жрал совсем уж говно и хорошо спал даже в 20. Не понимаю, на хуя хотеть не спать двое суток без последствий, если можно спать. Спать - это лучше, чем водку бухать всю ночь.
Потому что времени и сил не хватает, бгг. В 20 я скакал вокруг несколько ебанутых подруженек, обслуживая их (сейчас вспоминаю - диву даюсь, откуда силы брались). Сейчас в 30 поразгреб тараканов, разогнал подружаек, нашел психотерапевта, знаю, чего хочу, есть интересы - а здоровьишка уже нет. Надо каждый день тратить часов 9-10 на сон, плюс готовить полезную, ебись она, еду даже не для того, чтоб быть охуенным, а чтоб организм не выкобенивался (забегая вперед - нет, это не последствия бурной юности, у меня были строгие родители), плюс головка бобо на все изменения погоды, плюс я вообще-то работаю. Так и выходит, что много чего хочется, а получается чисто физически мало. Не у всех такая ситуация, но вот у меня есть.
Надо каждый день тратить часов 9-10 на сон, плюс готовить полезную, ебись она, еду даже не для того, чтоб быть охуенным, а чтоб организм не выкобенивался (забегая вперед - нет, это не последствия бурной юности, у меня были строгие родители), плюс головка бобо на все изменения погоды, плюс я вообще-то работаю.
Да у большинства моих знакомых и у меня в том числе и в 18 так было. Просто терпели что организм выкобенивается и головка болит, страдать хернёй было важнее физического дискомфорта, порой очень сильного. Потом приоритеты сменились
Да у большинства моих знакомых и у меня в том числе и в 18 так было. Просто терпели что организм выкобенивается и головка болит, страдать хернёй было важнее физического дискомфорта, порой очень сильного. Потом приоритеты сменились
Думаю, дело не в приоритетах, а раньше у вас силы терпеть были, т.к. молодость.
а если бы раньше не пытались выжимать из своего организма 300% эффективности, то как знать, может, даже сейчас бы головка не болела.
а если бы раньше не пытались выжимать из своего организма 300% эффективности, то как знать, может, даже сейчас бы головка не болела.
Сомневаюсь, лол. Многие проблемы просто есть, потому что вот таким уж ты уродился, в юности мог забивать (но они были), а в зрелом возрасте уже нет. В 20 я могла работать с головной болью, мигренью, болью от месячных без всяких таблеточек, сейчас хер - жру обезболы и лежу пластом, когда ситуация позволяет, с мигренями и вовсе отпрашиваюсь с работы по возможности.
А у меня в 20 был все ещё очень детский типаж и я бы не хотел это возвращать, вечно лезли какие-то мудаки, а ещё из-за этого лица было трудно быть воспринятым всерьёз. Мне нравится как я выглядел в тридцать, мне кажется это было идеальное совпадение самочувствия и внешки, твоё мнение уже воспринимают всерьёз, но мужчин ты впечатляешь и 25, и 40-летних, а ещё можешь пахать как лошадь, но оставаться милой и свежей внешне.
Сейчас под сорок я в скорби, у меня вот эти усталые подглазники, и малярные мешки, и мне все говорят что у меня вид замученный даже когда я выспался и в отпуске, и надо наверное уже какой-то ботокс добавлять в жизнь, а сил на зарабатывание бабла на траты такого типа уже нет, и кунам я интересен 40+ в основном, а они мне нет, и выборка мужчин сузилась до примерно 38-45 старше-младше уже или я им не интересна и выгляжу для них теткой, или же это стремные дядьки в моих глазах (ну и я не уверен что вообще в 45+ у большинства стоит).
Если речь о мигренях, то мне казалось, что это скорее наследственное, чем последствия бурной юности.
Или в смысле "с бодуна головка болела"?
у людей есть определённая мягкость и нежность в лице, на которую многие очень дрочат. Это тупо жировая прослойка так лежит и смягчает лицо. С возрастом она постепенно истончается и жировые отложения перераспределяются, даже если человек в любом возрасте с нежными щёчками по типажу они всё равно в 30 будут выглядеть не так как в 18. Про мимические морщины сейчас не говорю, они на самом деле на восприятие возраста очень мало влияют в отрыве от общей мягкости лица и появляются в очень разном возрасте у всех.
дело не в жире, а в напряженных мыщцах лица (отсюда и морщины, и "несвежий" вид).
Отредактировано (2020-08-05 15:34:07)