Вы не вошли.
Какая мне разница, кому я нравлюсь, если они не нравятся мне?
Если ты кому-то нравишься, то перебираешься среди этих нравишься пока не найдешь того кто нравится тебе. В смысле постоянно расширяешь выборку челиков которым ты нравишься, пока не совпадете и не лайкнете друг друга аки в тиндере.
Тут шансы совпасть заведомо выше, чем перебирать среди тех кто тебе нравится, но кому не нравишься ты, в надежде что когда-нибудь.
Чувствую, что время безнадёжно упущено.
Прекрасное дитя лета
Анон, топай на сз или еще куда-нибудь, красься, одевайся красиво и вперед. Найдешь)
Так равнодушие это пока единственное, что их объединяет.
Эт ничо не значит. Анон же не доллар, чтобы всем нравиться.
Если просто рандомно выбирать парней, то действительно шансы не велики, чтобы совпадешь, особенно если ты тоже обычный.
Анон и не искал тех кто уже к нему расположен, но случайная любовь и не предполагает такого. Ты просто общаешься и влюбляешься и надеешься, что повезет.
Увы, анону не фортануло, вот и все.
А бывает что на таких началах люди вполне себе сходятся.
Такое ощущение, что есть два типа анонов: одним важно нравиться другим, другим важно, чтобы нравилось им.
Я для себя решил, что мне важнее, чтобы любили меня в первую очередь. С такими иметь дело значительно приятнее и продуктивнее
Такое ощущение, что есть два типа анонов: одним важно нравиться другим, другим важно, чтобы нравилось им.
Я для себя решил, что мне важнее, чтобы любили меня в первую очередь. С такими иметь дело значительно приятнее и продуктивнее
Хз, мне вот важно, чтобы обоюдно, потому что если я не нравлюсь, то это пиздец страдание, спасибо, не надо, накушался безответных чувств, а если мне не нравится чел, то я просто не смогу в отношения с ним (исключение - если он прямо очень какой-то крутой - симпатичный (но просто мне не нравится), с хорошей социалочкой, умный, тогда можно было бы попробовать, то я страшненький и унылый, на меня такое чудо никогда не западет, он же не говноед).
мне важнее, чтобы любили меня в первую очередь. С такими иметь дело значительно приятнее и продуктивнее
У меня примерно также. Не, я все равно выбираю из тех кто мне симпатичен, но есть куча людей которые могут оказаться и классные и неприятные и по фотке не поймешь вообще, и в такие моменты и правда приходится небольшое внутреннее сопротивление перешагнуть, но оно скорее шло от страха знакомств и изменений чем чего-то еще
чтобы любили меня в первую очередь
Тем более что это не исключает твоей любви)
другим важно, чтобы нравилось им
Да, такое бывает. Потому что ну что сделаешь если тебе интересны эти люди и ты считаешь их привлекательными и хочешь общаться с такими. А с другими тебе тупо не очень интересно и пообщаться не об чем.
Тем более что это не исключает твоей любви)
А ты смекаешь, анон
Отредактировано (2024-06-03 22:00:38)
Потом ещё обнаружил, что у меня выражение лица "не влезай - убьёт", и только смелый сам полезет в самолёт может решить ко мне хоть как-то подойти.
А вот это кстати реальная проблема, причем если это сочетается с няшной внешностью, то может быть даже мило, типа цундере, а если с не очень симпатичной, то выходит "озлобленное страшко". И хз, что с этим делать.
Этот анон слишком любит себя сам, чтобы больше думать о чужих чувствах, чем о своих.
По мелкости велся, давал ненужные шансы, думал, что «ну он мне тоже нравится, пусть и не слишком». Хрень всегда выходила и никогда это заменит ощущения от взаимности с человеком, по которому горишь.
Аноны, приходил ли ещё анон, влюбленный в мальчика из ТЦ? Я фанат этой сюжетной линии)
Если ты кому-то нравишься, то перебираешься среди этих нравишься пока не найдешь того кто нравится тебе.
Я дранон, но меня с этой фразы порвало. Легко говорить, анон. Список тех, кому я нравилась за последнее время: 1) женатик с лицом телепузика 2) инцел, ненавидящий женщин 3) охранник со сталкерскими наклонностями 4) мигрант на кассе в пятерочке (чувствую, самый нормальный из них) а, да и еще один азер лет на 10 меня младше, который подкараулил меня в магазине во время ланча.
мне перебрать этот цветник или ну его нахер?
Отредактировано (2024-06-04 01:55:21)
Так равнодушие это пока единственное, что их объединяет.
их объединяет, что анон сам их выбрал, а не они его. это не равнодушие, в магазине ты тоже хочешь выбрать то, что тебе нравится, а не то, что тебе втюхивают
их объединяет, что анон сам их выбрал, а не они его. это не равнодушие, в магазине ты тоже хочешь выбрать то, что тебе нравится, а не то, что тебе втюхивают
Но люди не вещи. Когда ты вещь покупаешь, ты не думаешь, нравишься ли ты наполнителю для лотка или джинсам.
Но люди не вещи. Когда ты вещь покупаешь, ты не думаешь, нравишься ли ты наполнителю для лотка или джинсам.
но прекрасно понимаю, когда мне хотят втюхать то, что мне не нужно
но прекрасно понимаю, когда мне хотят втюхать то, что мне не нужно
По-твоему, предложение куда-то сходить вместе, это втюхивание себя?
втюхивание это высказанное выше предложение выбирать из тех, кому нравишься ты.
Но это не втюхивание, это учёт обратной связи.
Взрослые мужчины, если им нравится одинокая девушка, проявят себя. Если они не проявляют, значит, скорее всего, интереса нет.
А от тарелки в магазине интерес не нужен.
Взрослые мужчины, если им нравится одинокая девушка, проявят себя. Если они не проявляют, значит, скорее всего, интереса нет.
Так про то и речь. Не из кого выбирать потому что никто не проявляет внимание.
Я дранон, но меня с этой фразы порвало. Легко говорить, анон. Список тех, кому я нравилась за последнее время: 1) женатик с лицом телепузика 2) инцел, ненавидящий женщин 3) охранник со сталкерскими наклонностями 4) мигрант на кассе в пятерочке (чувствую, самый нормальный из них) а, да и еще один азер лет на 10 меня младше, который подкараулил меня в магазине во время ланча.
мне перебрать этот цветник или ну его нахер?
У тебя очень странный круг общения.
Тебе не надоело еще? У девушки прям на лбу написано, одинокая она или нет.
Анон пишет:Взрослые мужчины, если им нравится одинокая девушка, проявят себя. Если они не проявляют, значит, скорее всего, интереса нет.
Тебе не надоело еще? У девушки прям на лбу написано, одинокая она или нет.
Да блин, вы мужчин только на улице видите, что ли? Почему это должно быть написано на лбу в 2024?
У тебя очень странный круг общения.
первые трое с работы. не знаю, зачем ты не написал про круг общения, я их специально не выбирала.
Да блин, вы мужчин только на улице видите, что ли? Почему это должно быть написано на лбу в 2024?
яннп. ты всем своим знакомым рассказываешь, что ты одинокая?
Анон пишет:Да блин, вы мужчин только на улице видите, что ли? Почему это должно быть написано на лбу в 2024?
яннп. ты всем своим знакомым рассказываешь, что ты одинокая?
Ну я никому не говорю о вымышленном мужике. Если человек мной заинтересуется, он скорее предположит, что я одинокая. Может прямо спросить, в вопросе-то ничего страшного нет.
Если человек мной заинтересуется, он скорее предположит, что я одинокая. Может прямо спросить, в вопросе-то ничего страшного нет.
очень странно, потому что не в первый раз замечаю, что про меня все по дефолту думают, что у меня есть мужик. хз почему. например, коллега спрашивает "что ты своему подаришь?", хотя я никогда даже не говорила с ней о своей личной жизни. немного раздражает, как будто девушка не может быть свободной и у нее всегда должен быть "хозяин".
но справедливости ради я никогда не слышала, чтобы при мне или у меня спрашивали "а у такой-то есть парень?" ну разве что в школе