Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2024-06-03 16:16:10

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

а сейчас тебе сколько?

25 :smoke: Мне кажется, что я за это время только в профессиональном плане вырос, а в отношенческом - как был дебичем, так и остался. Никакого опыта, естественно, у меня нет. Чувствую, что время безнадёжно упущено.
(По теме треда - находится достаточное количество людей, называющих меня красивым, вот только мне это вообще никак не помогает. А тот мужик многим бы почесал кинк на разницу в росте, конечно, но для меня он в целом стал одним большим кинком только после близкого общения. Так что и тут красота не на первом месте. Вот такой у меня опыт).

#10677 2024-06-03 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Если ты не нравишься обычным нормальным мужчинам, есть шанс, что твоя психика будет выдавать  "хочу только особого кавалера с перламутровой душой" в качестве защитной реакции, а не искреннего убеждения.

Ни один из тех, кто мне безответно нравился, не был особым, ни супер красавцем, ни непонятым гением, ни пресвелым эльфом, ни темным властелином, обычные совершенно. И нравились они мне просто потому что нравились, не из-за души и особости.

Отредактировано (2024-06-03 16:27:52)

#10678 2024-06-03 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Ни один из тех, кто мне безответно нравился, не был особым, ни супер красавцем, ни непонятым гением, ни пресвелым эльфом, ни темным властелином, обычные совершенно.

Вероятно, тебе нравятся только равнодушные мужчины

#10679 2024-06-03 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Полное совпадение по чувству юмора, общая заботливость, много общих тем для разговора, схожие взгляды на многие вещи и интересные дискуссии по отличающимся.
А я, как последний долбоёб, начал корчить из себя цундере, потому что в свои 18 вообще не въехал, что со мной в принципе происходит и почему это так странно ощущается. Начал отвечать колкостями на все его вопросы, касающиеся меня. Отвергал комплименты, потому что считал, что их мне делают из жалости. На всякие вопросы из разряда "какие мужчины тебе нравятся" вообще ощетинивался и начинал упражняться в "остроумии".
В общем, напугал к хуям бедного мужика и ушёл "красиво" (читай, понтанувшись тем, как после ухода от этого человека в моей жизни всё охеренно складывается). Сам себе поднасрал, короче. Я, конечно, уверен, что, даже не будь я таким идиотом, взрослый мужчина не позарился бы на вчерашнюю школьницу с бушующими гормонами, пусть даже умную и интересную в общении. Но сам факт моего вселенского долбоебизма, усугубившего и так не очень хорошее положение... Думаю, он даже не понял, что это такое было. А если понял, то это вдвойне кринжово.

Анон, мне кажется, тебя держит то, что тебе кажется, что ты просрал что-то хорошее. Но вероятно, просирать было нечего, мужик просто тепло с тобой общался.

#10680 2024-06-03 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Какая была выборка?

500 человек за месяц

#10681 2024-06-03 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что время безнадёжно упущено.

Ну в 25 еще точно не безнадежно, дуй к мозгоправу. Лучше уже начать получать какой-то опыт.

#10682 2024-06-03 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Но вероятно, просирать было нечего, мужик просто тепло с тобой общался.

Даже если было что, и они бы сошлись, они уже сто раз могли разойтись по любым причинам.

#10683 2024-06-03 16:57:31

Анон

Анон пишет:

Ни один из тех, кто мне безответно нравился, не был особым, ни супер красавцем, ни непонятым гением, ни пресвелым эльфом, ни темным властелином, обычные совершенно. И нравились они мне просто потому что нравились, не из-за души и особости.

Это ты влюбилась в 18 в руководителя или препода?

#10684 2024-06-03 17:07:00

Анон

Анон пишет:

Анон с парнем из ТЦ ушел с концами(

Ну, хочешь, ещё поделюсь кулстори.
Про переписку. Тут мне, конечно, напихали целую панамку. Но с этой перепиской в целом был один большой кринж.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-03 17:11:14)

#10685 2024-06-03 17:09:10

Анон

Прячь под кат хотя бы

#10686 2024-06-03 17:18:29

Анон

Анон пишет:

Теперь я ещё и в черном списке.

Какая неожиданность :lol:

#10687 2024-06-03 18:13:45

Анон

Анон пишет:

один большой кринж

Боже, анон :facepalm: Такое чувство, будто у тебя дохрена свободного времени и острый недостаток впечатлений.

#10688 2024-06-03 18:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один большой кринж

Боже, анон :facepalm: Такое чувство, будто у тебя дохрена свободного времени и острый недостаток впечатлений.

Ну, положим, я перегнула с тем, что лезла к нему. Надо было остановиться после его первой хамской фразы. Но почему мне нельзя было написать ему в принципе-то? Почему из желания женщины написать мужчине делается вывод о слишком большом количестве свободного времени у неё?  :facepalm:

#10689 2024-06-03 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну, положим, я перегнула с тем, что лезла к нему. Надо было остановиться после его первой хамской фразы. Но почему мне нельзя было написать ему в принципе-то? Почему из желания женщины написать мужчине делается вывод о слишком большом количестве свободного времени у неё?  :facepalm:

Если бы ты один раз написала и отстала, то такого вывода не было бы сделано. Но ты довела до добавления в чс, ты шерстишь типа его страницу, его друзей, раскопала про девушку и т.д.

#10690 2024-06-03 18:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая была выборка?

500 человек за месяц

Пиздабол

#10691 2024-06-03 18:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с парнем из ТЦ ушел с концами(

Ну, хочешь, ещё поделюсь кулстори.
Про переписку. Тут мне, конечно, напихали целую панамку. Но с этой перепиской в целом был один большой кринж.

Скрытый текст

Ты ж ещё и продолжаешь ходить в его магаз  :facepalm:

#10692 2024-06-03 19:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

один большой кринж

Потому что никто не хочет добавлять чуваков, которые просто желают следить за страницей

#10693 2024-06-03 19:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты влюбилась в 18 в руководителя или препода?

Не, я анон с крашем, у которого был определенный типаж, в который я не попадал.

#10694 2024-06-03 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Он крыл хуями, ты кто вообще, женщина, я тебя не знаю. Я пыталась как раз в комплименты

Это не совсем тот момент когда надо делать комплименты…

#10695 2024-06-03 19:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он крыл хуями, ты кто вообще, женщина, я тебя не знаю. Я пыталась как раз в комплименты

Это не совсем тот момент когда надо делать комплименты…

+ анону посмотреть хотя бы как в кино люди взаимодействуют

#10696 2024-06-03 20:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни один из тех, кто мне безответно нравился, не был особым, ни супер красавцем, ни непонятым гением, ни пресвелым эльфом, ни темным властелином, обычные совершенно.

Нет, если никому из тех, кто мне нравился (а их было мало) не нравился я, это не значит, что я западалл на них потому что они были ко мне равнодушны.

#10697 2024-06-03 20:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, если никому из тех, кто мне нравился (а их было мало) не нравился я, это не значит, что я западалл на них потому что они были ко мне равнодушны.

Так равнодушие это пока единственное, что их объединяет.

#10698 2024-06-03 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Точнее, я спросила, такой молодой и уже живёт с девушкой? Мол, меня ебать не должно.

Ну в целом я с ним согласен

#10699 2024-06-03 21:08:26

Анон

Что значит «такой молодой и уже живёт с девушкой»? Ему что, 12 лет?

#10700 2024-06-03 21:13:02

Анон

Флэшбеки от истории с вк. В 14 себя так вел, но у меня нюанс - 11 лет домашнего обучения (нет, не по причине каких-то менталок, там маман решила, что я слишком домашний и милый, злые дети развратят, и по блату нарисовала болезнь зрения, которая ирл только в 14 и вылезла). Анон не воспринимал оскорблений, ему надо было, чтоб ему аргументированно ответили, почему же анон не нравится. Так как казалось, что все должны аргументированно общаться. А оскорблять меня имеют право только родители,а остальные, мол, просто так от ответа убегают.  :facepalm:
Как вспомню, то противно от себя и страшно. Но, возвращаясь к теме треда, мужики у меня в подростковом возрасте были, несмотря на гирлянду заебов, огромные прыщи и некрасивый стиль одежды. А чем анон старше, красивее и адекватнее, тем хуже с личной жизнью.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума