Вы не вошли.
у женатых не стоит фотка
Кто вообще лайкает на сз тех, у кого не стоит фотка???
Из женщин, думаю, никто. А вот мужчины определённого социального положения лайкают всех, у кого в анкете пол Ж. Мне на свежую анкету без фото сразу же прилетело несколько приглашений провести ночь в ближайшем общежитии.
мало кто. бывает фотка в очках или спиной. один тип вообще поставил фотку ни о чем не подозревающего друга и всерьез не понимал ачотакова.
Знаю примеры, когда девушки много тусили среди парней и даже работали в мужских коллективах, но отношений все равно не завели.
Кстати по поводу "мало кто нравится", аноны, а вы пробовали что-то с этим делать? Я вот даже не представляю, как тут что-то поменять, потому что ну это пиздец же, я одно время даже думал, а гетеро ли я вообще, но потом осознал, что да, гетеро, но мужики реально нравятся один из тысяч, даже красавец может не привлечь, хз, что с этим делать
Кстати по поводу "мало кто нравится", аноны, а вы пробовали что-то с этим делать? Я вот даже не представляю, как тут что-то поменять, потому что ну это пиздец же, я одно время даже думал, а гетеро ли я вообще, но потом осознал, что да, гетеро, но мужики реально нравятся один из тысяч, даже красавец может не привлечь, хз, что с этим делать
Ты уверен, что по внешности выбираешь?
Мб что-то другое?
Есть мнение, что на сз одни женатые. Какие аргументы против этого?
Это ты должен доказывать, что на сз одни женатые, а не мы опровергать очередную чушь
Кстати по поводу "мало кто нравится", аноны, а вы пробовали что-то с этим делать?
Выбери ключевые качество и ищи по мне. Я, например, выбирал по признаку, чтобы человек мог поддержать беседу на определенную тему.
А ты сама мужчинам нравишься? Не дедам и маргиналам, а обычным нормальным мужчинам?
А ты сама мужчинам нравишься? Не дедам и маргиналам, а обычным нормальным мужчинам?
Да какая нахрен разница?
А смысл тогда париться из-за того, что никто не нравится?
"Мало кто" не равно "никто никогда".
А смысл тогда париться из-за того, что никто не нравится? Так даже хорошо, что никто, любви несчастной не будет.
Так не "никто не нравится", а "нравится один из тысячи". Я попал на такого, всё было максимально безнадёжно. Это были страдания, растянутые на огромный временной период. Если ещё учесть, что это был единственный человек, которого я хотел в сексуальном плане... мда.
Я, кстати, тоже с дедами и маргиналами. Нравился и обычным мужикам, но, поскольку ответного чувства с моей стороны не возникало, я их быстро отшивал. Потом ещё обнаружил, что у меня выражение лица "не влезай - убьёт", и только смелый сам полезет в самолёт может решить ко мне хоть как-то подойти. Но я и смелых в итоге отпугиваю.
Не знаю, как эту переборчивость фиксить. Я ведь даже не за внешность влюбился - когда в первый раз увидел краша, ужаснулся его богатырскому росту и подумал, что он не в моём вкусе. А потом у нас обнаружилось совпадение в характерах, он по-доброму ко мне стал относиться, и заверте... И людей с таким именно набором черт очень мало. Что-то непременно сквикает в остальных людях.
И я ведь понимаю, что я и не красавец, и как человек - такое себе. Но ищу идеал, который когда-то давно увидел в человеке, с которым шансов ну вообще не было (я был сильно младше и в подчинённой позиции). На меньшее я не согласен. А ведь уже 5 лет прошло с нашей последней встречи.
Чувствую, что быть мне старой девой
Это ты должен доказывать, что на сз одни женатые, а не мы опровергать очередную чушь
Да бля. Мне это втирает подруга в поиске. Упирается идти на сз из-за женатых. Вы тут хвалите этот способ, лучше помоги.
Почему тут все сразу такие лишь бы срач устроить, а не помочь
Анон пишет:А смысл тогда париться из-за того, что никто не нравится? Так даже хорошо, что никто, любви несчастной не будет.
Так не "никто не нравится", а "нравится один из тысячи". Я попал на такого, всё было максимально безнадёжно. Это были страдания, растянутые на огромный временной период. Если ещё учесть, что это был единственный человек, которого я хотел в сексуальном плане... мда.
Я, кстати, тоже с дедами и маргиналами. Нравился и обычным мужикам, но, поскольку ответного чувства с моей стороны не возникало, я их быстро отшивал. Потом ещё обнаружил, что у меня выражение лица "не влезай - убьёт", и только смелый сам полезет в самолёт может решить ко мне хоть как-то подойти. Но я и смелых в итоге отпугиваю.
Не знаю, как эту переборчивость фиксить. Я ведь даже не за внешность влюбился - когда в первый раз увидел краша, ужаснулся его богатырскому росту и подумал, что он не в моём вкусе. А потом у нас обнаружилось совпадение в характерах, он по-доброму ко мне стал относиться, и заверте... И людей с таким именно набором черт очень мало. Что-то непременно сквикает в остальных людях.
И я ведь понимаю, что я и не красавец, и как человек - такое себе. Но ищу идеал, который когда-то давно увидел в человеке, с которым шансов ну вообще не было (я был сильно младше и в подчинённой позиции). На меньшее я не согласен. А ведь уже 5 лет прошло с нашей последней встречи.
Чувствую, что быть мне старой девой
Что же там за черты такие?
И людей с таким именно набором черт очень мало.
Какой это набор черт?
Анон пишет:Это ты должен доказывать, что на сз одни женатые, а не мы опровергать очередную чушь
Да бля. Мне это втирает подруга в поиске. Упирается идти на сз из-за женатых. Вы тут хвалите этот способ, лучше помоги.
Почему тут все сразу такиелишь бы срач устроить, а не помочь
Подруга хочет быть в ведре с крабами, это её выбор.
Какой это набор черт?
Полное совпадение по чувству юмора, общая заботливость, много общих тем для разговора, схожие взгляды на многие вещи и интересные дискуссии по отличающимся.
А я, как последний долбоёб, начал корчить из себя цундере, потому что в свои 18 вообще не въехал, что со мной в принципе происходит и почему это так странно ощущается. Начал отвечать колкостями на все его вопросы, касающиеся меня. Отвергал комплименты, потому что считал, что их мне делают из жалости. На всякие вопросы из разряда "какие мужчины тебе нравятся" вообще ощетинивался и начинал упражняться в "остроумии".
В общем, напугал к хуям бедного мужика и ушёл "красиво" (читай, понтанувшись тем, как после ухода от этого человека в моей жизни всё охеренно складывается). Сам себе поднасрал, короче. Я, конечно, уверен, что, даже не будь я таким идиотом, взрослый мужчина не позарился бы на вчерашнюю школьницу с бушующими гормонами, пусть даже умную и интересную в общении. Но сам факт моего вселенского долбоебизма, усугубившего и так не очень хорошее положение... Думаю, он даже не понял, что это такое было. А если понял, то это вдвойне кринжово.
потому что в свои 18 вообще не въехал
а сейчас тебе сколько?
Огромная
никакой
я нравлюсь парням, но меня они очень быстро начинают бесить, даже симпатичные и не тупые (с другими даже начинать смысла нет).
Огромная
Поясни, плиз, анон
но меня они очень быстро начинают бесить
Чем?
Какая была выборка?