Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10626 2024-06-03 11:57:45

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

этого бывает вполне достаточно, чтобы парень дальше её позвал на свиданку

а бывает и недостаточно. Слышала от парней, что они думают при виде привлекательной девушки, что по-любому у нее есть крутой парень, и смысла нет подкатывать. Конечно, это в юности так в основном. Но бывает. Так что я за большую ясность.
А тут постоянно анон* продвигает тему, что если парень не влюбился с первого взгляда и тут же не подкатил с предложением завтра в загс идти, то ты ему не нравишься. Но парни разные. Вот если ты с ним общаешься, проявляешь интерес, а он игнорит - тогда да, можно забывать о нем.

Отредактировано (2024-06-03 11:59:48)

#10627 2024-06-03 11:57:48

Анон

Анон пишет:

Если мило похихикивая (звучит тупо и со стороны может кринжить, но если ты челу нравишься, он умилится) или еще как-то многозначительно, то можно считать флиртом, наверно.

а как ты узнал, что похихикивая  =D а если серьезно, спасибо за разъяснения, я в этом деле немного нуб

#10628 2024-06-03 11:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этого бывает вполне достаточно, чтобы парень дальше её позвал на свиданку

а бывает и недостаточно. Слышала от парней, что они думают при виде привлекательной девушки, что по-любому у нее есть крутой парень, и смысла нет подкатывать. Конечно, это в юности так в основном. Но бывает. Так что я за большую ясность.

Если вы общаетесь в одной компании, ему не составит труда узнать, есть ли парень.
Ну и да, скажи честно, ты крутая? У тебя нет отбоя от парней, каждый парень круче предыдущего?

#10629 2024-06-03 12:03:31

Анон

Бля, аноны, я почитал предыдущие страницы треда про подругу и мужика и вспомнил одну ситуацию.
Пошли мы компанией отмечать Новый год в бар. Все пьяные, танцуют, поют. Ну и мы с подружкой пошли на танцпол, чисто друг с другом попрыгать под музыку.
Прицепился к нам какой-то парень, который начал нас "учить танцевать". Ну, ладно, поугорали и разошлись.
Ну, мы ещё поторчали в баре и засобирались домой. Подружка отошла, и в этот момент ко мне подскочил тот парень с просьбой: "задержи её, чтобы она не ушла, дай мне её номер, вы же подруги" и т.д.
Так обидно стало. Как будто я - всего лишь средство, чтобы добраться до моей красивой подруги. Это просто пиздец.
А подкатывают ко мне обычно деды, школьники, пикаперы и маргиналы. Вот и думай, почему у тебя именно такая целевая аудитория, хотя твои подруги привлекают в целом нормальных парней.

#10630 2024-06-03 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Ну, если она в общаге, допустим, его угощала, думаю он с удовольствием этим пользовался.

Нет, это было прямо в институте.

Анон пишет:

а в чем заключалась хитрость, что-то не просекаю

Анон, я выше написал, что не помню всех подробностей, дохуя времени прошло, общая канва истории такая, да по-хорошему, это и не важно, какой там мотив и хитрость. В юности и не такое ещё придумать можно.

#10631 2024-06-03 12:09:15

Анон

Анон пишет:

при этом он за меня платит в компании я не понимаю чо он хочет

только за тебя или за всех женщин?
попробуй пригласить его провести время вдвоем без компании.

#10632 2024-06-03 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Ну и да, скажи честно, ты крутая? У тебя нет отбоя от парней, каждый парень круче предыдущего?

Омг, я другой анон, да, при желании нахожу отношения довольно быстро, случается и отшивать.
Подумала, да, каждые отношения лучше предыдущих. Хотя старт был не супер, эффект низкой базы, так сказать  :lol:

Отредактировано (2024-06-03 12:12:07)

#10633 2024-06-03 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Так обидно стало. Как будто я - всего лишь средство

Да и вообще непонятно, с чего ты должен вдруг стать союзником в этом деле.

#10634 2024-06-03 12:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так обидно стало. Как будто я - всего лишь средство

:really: в смысле должен? Анона попросили помочь, мог отказать, в суд бы не подали.

#10635 2024-06-03 12:29:09

Анон

Анон пишет:

только за тебя или за всех женщин?
попробуй пригласить его провести время вдвоем без компании.

вроде еще платил как-то за свою хорошую подругу, но в основном я там одна ж в компании (и я ему не подруга уж точно, лол) я склоняюсь, что это просто джентльменство такое непрошенное. мне просто от этого не очень уютно, на самом деле, я бы хотела сама за себя платить, но он баран ему бесполезно что-то говорить.

честно сказать, я не сторонница женской инициативы, особенно когда он мог уже и сам позвать. хотя он как-то намекал на секс (поехать к нему), ну это было еще когда мы только познакомились, но мне такие предложения не интересны.

Анон пишет:

Если вы общаетесь в одной компании, ему не составит труда узнать, есть ли парень.

если что, я никого в этой компании в свою личную жизнь не посвящала, да и исходя из характера сомневаюсь, что этот конкретный парень стал бы спрашивать.

#10636 2024-06-03 12:32:07

Анон

Анон пишет:

но он баран ему бесполезно что-то говорить.

а плюсы у него есть?..  :hmm:

Анон пишет:

честно сказать, я не сторонница женской инициативы, особенно когда он мог уже и сам позвать. хотя он как-то намекал на секс (поехать к нему), ну это было еще когда мы только познакомились, но мне такие предложения не интересны.

ээээ ну хз, что тут сказать. А зачем он вообще тебе, чего ты от него хочешь?

#10637 2024-06-03 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Да парень мог банально заказать в баре коктейль и подкатить с ним, это же база подкупа, позвольте угостить. Можно было и анона, с шутеечкой компенсации захвата внимания подруги, попейте коктейль, пока я подкатываю, заодно показал бы себя щедрым мужиком.

#10638 2024-06-03 12:34:02

Анон

Анон пишет:

в смысле должен? Анона попросили помочь, мог отказать, в суд бы не подали.

Надеюсь, ты кайфанул от доебки к словам

#10639 2024-06-03 12:34:12

Анон

Анон пишет:

ну смотри, он инициативу проявлял, тебе она не понравилась. ты свою проявлять не хочешь. похоже, это тупик.

#10640 2024-06-03 12:34:48

Анон

Анон пишет:

вроде еще платил как-то за свою хорошую подругу, но в основном я там одна ж в компании (и я ему не подруга уж точно, лол) я склоняюсь, что это просто джентльменство такое непрошенное. мне просто от этого не очень уютно, на самом деле, я бы хотела сама за себя платить, но он баран ему бесполезно что-то говорить.

Я не понимаю тогда, над чем ты ломаешь голову. Ты пофлиртовал с ним, если он захочет куда-то позвать, позовёт. До этого момента проще считать, что он не хочет, не циклиться на нем.

#10641 2024-06-03 12:37:16

Анон

Блин, анон в мужской компании тусит, а не может найти мужика, что тогда делать тем, кто учится на филфаке живет работа-дом-работа.

#10642 2024-06-03 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Что тогда делать тем

Во времена интернета странно об этом говорить.

#10643 2024-06-03 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Блин, анон в мужской компании тусит, а не может найти мужика, что тогда делать тем, кто учится на филфаке живет работа-дом-работа.

Сз, огромная выборка, подбираешь и перебираешь, пока не находишь своё. У мужиков обычно так же.
Анон на днях зашёл на двач в похожие темы, точно такие же стоны, плюс что на улице страшно знакомиться, у снг тян лица кирпичом или в смартфон уставилась, не познакомиться!

#10644 2024-06-03 12:43:03

Анон

Есть мнение, что на сз одни женатые. Какие аргументы против этого?

#10645 2024-06-03 12:45:21

Анон

Анон пишет:

Дохуя личных примеров и парней, какие ещё аргументы  :hmm:
Женатые везде будут, и в разных коллективах ирл подкатывать, часть даже кольца не носит, узнаешь об их семейном положении мимоходом, если повезёт.

#10646 2024-06-03 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Я неоднократно находила неженатых, мои знакомые находили неженатых и делали их женатыми.

#10647 2024-06-03 12:46:17

Анон

Анон пишет:

Вопреки стереотипам женатые редко врут на прямой вопрос, им не нужен геморрой, они хотят интртжку без обязательств на стороне.

#10648 2024-06-03 12:50:27

Анон

Анон пишет:

а плюсы у него есть?.. 

нет =D шучу. ну конечно есть, но и минусы тоже есть. у нас похожие характеры, этим привлек.

Анон пишет:

А зачем он вообще тебе, чего ты от него хочешь?

взаимности хочу в плане чувств, просто переспать мне не интересно.

Анон пишет:

ну смотри, он инициативу проявлял, тебе она не понравилась. ты свою проявлять не хочешь. похоже, это тупик.

да это хуйня, а не инициатива, тебя бы устроило предложение ons от чувака, который тебе нравится? если ему только потрахаться, то да, тупик.

Анон пишет:

Я не понимаю тогда, над чем ты ломаешь голову. Ты пофлиртовал с ним, если он захочет куда-то позвать, позовёт. До этого момента проще считать, что он не хочет, не циклиться на нем.

я все это понимаю, конечно, я просто из тех людей, которым во всем нужно доебаться до мышей сути.

Анон пишет:

Если тебя это успокоит, я не то чтобы активно искала, мне надо, чтобы глаз сам упал на кого-то. Попробуй записаться в спортзал, там реально много парней всяких и товар сразу видно лицом. А если общительная и флиртовать умеешь, то там познакомиться вообще запросто (это нормально, там все всех знают). Если бы мне прям очень надо было, я бы там наводила мосты.

#10649 2024-06-03 12:52:38

Анон

Анон пишет:

не одни женатые, но есть такие умники, просто надо отсекать их сразу. у женатых не стоит фотка, это сразу настораживает. многие честно признаются на прямой вопрос. остальных по косвенным признакам отсечешь (напр, общается только в рабочее время, недоступен по выходным, не может видеосозвон и тд.)

#10650 2024-06-03 12:57:27

Анон

Анон пишет:

я все это понимаю, конечно, я просто из тех людей, которым во всем нужно доебаться до мышей сути.

Ну вот нужно учиться пускать на самотёк, мириться с тем, что от тебя ничего тут уже не зависит, и результат может быть не тот, который бы ты хотела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума