Вы не вошли.
этого бывает вполне достаточно, чтобы парень дальше её позвал на свиданку
а бывает и недостаточно. Слышала от парней, что они думают при виде привлекательной девушки, что по-любому у нее есть крутой парень, и смысла нет подкатывать. Конечно, это в юности так в основном. Но бывает. Так что я за большую ясность.
А тут постоянно анон* продвигает тему, что если парень не влюбился с первого взгляда и тут же не подкатил с предложением завтра в загс идти, то ты ему не нравишься. Но парни разные. Вот если ты с ним общаешься, проявляешь интерес, а он игнорит - тогда да, можно забывать о нем.
Отредактировано (2024-06-03 11:59:48)
Если мило похихикивая (звучит тупо и со стороны может кринжить, но если ты челу нравишься, он умилится) или еще как-то многозначительно, то можно считать флиртом, наверно.
а как ты узнал, что похихикивая а если серьезно, спасибо за разъяснения, я в этом деле немного нуб
Анон пишет:этого бывает вполне достаточно, чтобы парень дальше её позвал на свиданку
а бывает и недостаточно. Слышала от парней, что они думают при виде привлекательной девушки, что по-любому у нее есть крутой парень, и смысла нет подкатывать. Конечно, это в юности так в основном. Но бывает. Так что я за большую ясность.
Если вы общаетесь в одной компании, ему не составит труда узнать, есть ли парень.
Ну и да, скажи честно, ты крутая? У тебя нет отбоя от парней, каждый парень круче предыдущего?
Бля, аноны, я почитал предыдущие страницы треда про подругу и мужика и вспомнил одну ситуацию.
Пошли мы компанией отмечать Новый год в бар. Все пьяные, танцуют, поют. Ну и мы с подружкой пошли на танцпол, чисто друг с другом попрыгать под музыку.
Прицепился к нам какой-то парень, который начал нас "учить танцевать". Ну, ладно, поугорали и разошлись.
Ну, мы ещё поторчали в баре и засобирались домой. Подружка отошла, и в этот момент ко мне подскочил тот парень с просьбой: "задержи её, чтобы она не ушла, дай мне её номер, вы же подруги" и т.д.
Так обидно стало. Как будто я - всего лишь средство, чтобы добраться до моей красивой подруги. Это просто пиздец.
А подкатывают ко мне обычно деды, школьники, пикаперы и маргиналы. Вот и думай, почему у тебя именно такая целевая аудитория, хотя твои подруги привлекают в целом нормальных парней.
Ну, если она в общаге, допустим, его угощала, думаю он с удовольствием этим пользовался.
Нет, это было прямо в институте.
а в чем заключалась хитрость, что-то не просекаю
Анон, я выше написал, что не помню всех подробностей, дохуя времени прошло, общая канва истории такая, да по-хорошему, это и не важно, какой там мотив и хитрость. В юности и не такое ещё придумать можно.
при этом он за меня платит в компании я не понимаю чо он хочет
только за тебя или за всех женщин?
попробуй пригласить его провести время вдвоем без компании.
Ну и да, скажи честно, ты крутая? У тебя нет отбоя от парней, каждый парень круче предыдущего?
Омг, я другой анон, да, при желании нахожу отношения довольно быстро, случается и отшивать.
Подумала, да, каждые отношения лучше предыдущих. Хотя старт был не супер, эффект низкой базы, так сказать
Отредактировано (2024-06-03 12:12:07)
Так обидно стало. Как будто я - всего лишь средство
Да и вообще непонятно, с чего ты должен вдруг стать союзником в этом деле.
только за тебя или за всех женщин?
попробуй пригласить его провести время вдвоем без компании.
вроде еще платил как-то за свою хорошую подругу, но в основном я там одна ж в компании (и я ему не подруга уж точно, лол) я склоняюсь, что это просто джентльменство такое непрошенное. мне просто от этого не очень уютно, на самом деле, я бы хотела сама за себя платить, но он баран ему бесполезно что-то говорить.
честно сказать, я не сторонница женской инициативы, особенно когда он мог уже и сам позвать. хотя он как-то намекал на секс (поехать к нему), ну это было еще когда мы только познакомились, но мне такие предложения не интересны.
Если вы общаетесь в одной компании, ему не составит труда узнать, есть ли парень.
если что, я никого в этой компании в свою личную жизнь не посвящала, да и исходя из характера сомневаюсь, что этот конкретный парень стал бы спрашивать.
но он баран ему бесполезно что-то говорить.
а плюсы у него есть?..
честно сказать, я не сторонница женской инициативы, особенно когда он мог уже и сам позвать. хотя он как-то намекал на секс (поехать к нему), ну это было еще когда мы только познакомились, но мне такие предложения не интересны.
ээээ ну хз, что тут сказать. А зачем он вообще тебе, чего ты от него хочешь?
Да и вообще непонятно, с чего ты должен вдруг стать союзником в этом деле.
Да парень мог банально заказать в баре коктейль и подкатить с ним, это же база подкупа, позвольте угостить. Можно было и анона, с шутеечкой компенсации захвата внимания подруги, попейте коктейль, пока я подкатываю, заодно показал бы себя щедрым мужиком.
в смысле должен? Анона попросили помочь, мог отказать, в суд бы не подали.
Надеюсь, ты кайфанул от доебки к словам
ну смотри, он инициативу проявлял, тебе она не понравилась. ты свою проявлять не хочешь. похоже, это тупик.
вроде еще платил как-то за свою хорошую подругу, но в основном я там одна ж в компании (и я ему не подруга уж точно, лол) я склоняюсь, что это просто джентльменство такое непрошенное. мне просто от этого не очень уютно, на самом деле, я бы хотела сама за себя платить, но он баран ему бесполезно что-то говорить.
Я не понимаю тогда, над чем ты ломаешь голову. Ты пофлиртовал с ним, если он захочет куда-то позвать, позовёт. До этого момента проще считать, что он не хочет, не циклиться на нем.
Блин, анон в мужской компании тусит, а не может найти мужика, что тогда делать тем, кто учится на филфаке живет работа-дом-работа.
Что тогда делать тем
Во времена интернета странно об этом говорить.
Блин, анон в мужской компании тусит, а не может найти мужика, что тогда делать тем, кто учится на филфаке живет работа-дом-работа.
Сз, огромная выборка, подбираешь и перебираешь, пока не находишь своё. У мужиков обычно так же.
Анон на днях зашёл на двач в похожие темы, точно такие же стоны, плюс что на улице страшно знакомиться, у снг тян лица кирпичом или в смартфон уставилась, не познакомиться!
Есть мнение, что на сз одни женатые. Какие аргументы против этого?
Дохуя личных примеров и парней, какие ещё аргументы
Женатые везде будут, и в разных коллективах ирл подкатывать, часть даже кольца не носит, узнаешь об их семейном положении мимоходом, если повезёт.
Я неоднократно находила неженатых, мои знакомые находили неженатых и делали их женатыми.
Вопреки стереотипам женатые редко врут на прямой вопрос, им не нужен геморрой, они хотят интртжку без обязательств на стороне.
а плюсы у него есть?..
нет шучу. ну конечно есть, но и минусы тоже есть. у нас похожие характеры, этим привлек.
А зачем он вообще тебе, чего ты от него хочешь?
взаимности хочу в плане чувств, просто переспать мне не интересно.
ну смотри, он инициативу проявлял, тебе она не понравилась. ты свою проявлять не хочешь. похоже, это тупик.
да это хуйня, а не инициатива, тебя бы устроило предложение ons от чувака, который тебе нравится? если ему только потрахаться, то да, тупик.
Я не понимаю тогда, над чем ты ломаешь голову. Ты пофлиртовал с ним, если он захочет куда-то позвать, позовёт. До этого момента проще считать, что он не хочет, не циклиться на нем.
я все это понимаю, конечно, я просто из тех людей, которым во всем нужно доебаться до мышей сути.
Если тебя это успокоит, я не то чтобы активно искала, мне надо, чтобы глаз сам упал на кого-то. Попробуй записаться в спортзал, там реально много парней всяких и товар сразу видно лицом. А если общительная и флиртовать умеешь, то там познакомиться вообще запросто (это нормально, там все всех знают). Если бы мне прям очень надо было, я бы там наводила мосты.
не одни женатые, но есть такие умники, просто надо отсекать их сразу. у женатых не стоит фотка, это сразу настораживает. многие честно признаются на прямой вопрос. остальных по косвенным признакам отсечешь (напр, общается только в рабочее время, недоступен по выходным, не может видеосозвон и тд.)
я все это понимаю, конечно, я просто из тех людей, которым во всем нужно доебаться до мышей сути.
Ну вот нужно учиться пускать на самотёк, мириться с тем, что от тебя ничего тут уже не зависит, и результат может быть не тот, который бы ты хотела.