Вы не вошли.
Это было желание уровня рона и Гермионы. Тип из закадычных друзьяшек в любовники
Но Гермиона не скакала перед Роном. Она встречалась с известным спортсменом.
Отредактировано (2024-06-03 11:25:46)
Это как
Тратите друг на друга много времени, онлайн. Всякие общие интересы развиваете, дружите крч
вопрос еще в том, что вообще значит бегать? где заканчивается проявление интереса и начинается "бегать"?
На третьей твоей инициативе без ответа с другой стороны для меня лично начинается "бегание". Раз подкатил, два подкатил - откатись, если нет ответа, все, нет интереса, значит.
На третьей твоей инициативе без ответа с другой стороны для меня лично начинается "бегание". Раз подкатил, два подкатил - откатись, если нет ответа, все, нет интереса, значит.
мне без подъеба интересно, что в твоем примере можно считать инициативой и ответом на нее? если дева просто флиртует, это считается за инициативу и в каких количествах считать?
Анон, ну не придирайся. Ты не понял мысль? Дружить, потом перейти в отношения
Ты пойми, Гермиона не страдала все это время по Рону, она с ним реально дружила.
А если бы она сохла несколько лет, то ничего бы не было, если бы, конечно, Роулинг левой пяткой не решила их свести. Но в реальности бы ничего не было.
Джинни там тоже переключилась на другого парня.
Тратите друг на друга много времени, онлайн. Всякие общие интересы развиваете, дружите крч
эээ почему ты дружбу называешь "скакать зайчиком" и каким образом это должно привести к отношениям? тут нужно флиртовать учиться
Ты пойми, Гермиона не страдала все это время по Рону, она с ним реально дружила.
А если бы она сохла несколько лет, то ничего бы не было, если бы, конечно, Роулинг левой пяткой не решила их свести. Но в реальности бы ничего не было.
Джинни там тоже переключилась на другого парня.
Господиблятьбоже, забудь
Анон пишет:На третьей твоей инициативе без ответа с другой стороны для меня лично начинается "бегание". Раз подкатил, два подкатил - откатись, если нет ответа, все, нет интереса, значит.
мне без подъеба интересно, что в твоем примере можно считать инициативой и ответом на нее? если дева просто флиртует, это считается за инициативу и в каких количествах считать?
Флирт - да. Написать что-то в личку по общему хобби. В общем дать понять, что ты хорошо к этому парню относишься, к тебе можно попробовать подкатить. Одного-двух раз хватит.
Дранон
Нет, Гермиона страдала, но сознательно переключилась на Крама, и Джинни она то же самое посоветовала именно как действенный способ не ебануться на краше и не стать криповым сталкером жить полной жизнью и быть интересной личностью в том числе для краша.
вопрос еще в том, что вообще значит бегать? где заканчивается проявление интереса и начинается "бегать"?
Конкретно подруга дарила подарки ему (по поводу, типа ДР, но было прямо видно, что она заморочилась), угощала домашней едой (если что, это было в студенчестве), старалась лишний раз ему позвонить или обратиться лично по учёбе и попросить помощь даже там, где могла бы справиться сама.
для мужчин не надо, для тебя. видимо, ответ нет
Я считаю, что она была вполне симпатичной и интересной, но внешность была не типичная, tough face, но не как у Милли Бобби Браун, а когда реально принимают за 25-летнюю в 10 классе плюс с кожей были проблемы (но в нулевых это было у многих, нормальный косметос и процедуры были доступные немногим).
Отредактировано (2024-06-03 11:33:59)
Анон пишет:вопрос еще в том, что вообще значит бегать? где заканчивается проявление интереса и начинается "бегать"?
Конкретно подруга дарила подарки ему (по поводу, типа ДР, но было прямо видно, что она заморочилась), угощала домашней едой (если что, это было в студенчестве), старалась лишний раз ему позвонить или обратиться лично по учёбе и попросить помощь даже там, где могла бы справиться сама.
Ну ладно, спишем на юный возраст. Но вообще это глупое поведение, конечно.
Да, флирт, но понятный, или приглашение куда-нибудь сходить вдвоем или еще какие-то намеки, что есть интерес именно как к партнеру, а не другу. Флирт, если что, это намеки на секс или хотя бы романтику, а не дружеское тепло или комплименты, которые ты мог бы и начальнику, коллеге или клиенту отвесить, и никто бы косо не посмотрел.
Отредактировано (2024-06-03 11:38:59)
мда, это, конечно, повод парню поприкалываться над ней. я уж думала что-то ужасное делала.
мда, это, конечно, повод парню поприкалываться над ней. я уж думала что-то ужасное делала.
Ты прикинь, три года к тебе лезут с едой, подарочками и просьбами о помощи (последнее особенно ценно от ненужного человека), а тебе никак. Парень ещё молодец, что просто подшучивал.
Флирт, если что, это намеки на секс или хотя бы романтику, а не дружеское тепло или комплименты, которые ты мог бы и начальнику, коллеге или клиенту отвесить, и никто бы косо не посмотрел.
а не слишком, намеки на секс, особенно если тебе не секс от него нужен? мне кажется, с такими намеками велик шанс оказаться записанной в бегающие.
Ты прикинь, три года к тебе лезут с едой, подарочками и просьбами о помощи
Ну, если она в общаге, допустим, его угощала, думаю он с удовольствием этим пользовался. Сомневаюсь, что она за ним с ланчбоксами по пятам ходила.
Если грань не чувствуешь, имхо, лучше уж недвусмысленно вешаться, главное, отваливать, если вторая сторона не отвечает взаимностью.
а если я, допустим сделала комплимент, он пошутил "не флиртую ли я часом с ним", я ответила "может быть...". это считается за подкат с моей стороны? не знаю как найти эту грань между быть понятой и не вешаться на шею при этом]
Конечно. Если нет шагов после этого, значит, нет.
На самом деле часто достаточно и дружеской инициативы. Если симпатичная девушка что-то пишет тебе про компьютерную игру или про спорт (ты тоже этим интересуешься), этого бывает вполне достаточно, чтобы парень дальше её позвал на свиданку.
Ну там не было никакой жести, обычный подстеб, просто в какой-то момент она решила схитрить (уж хз зачем, не помню уже, но в тот момент это ей показалось хорошей идеей) и когда он согласился ей в чём-то помочь, она сказала, мол, окей Вася, я тогда позвоню тебе, дай пожалуйста, свой номер, на что он при всех ответил, а что, у тебя его нет, ты же мне названивала с вопросами все каникулы. Короче, ей было неловко. Ситуация осложнялась тем, что была девочка, которая реально ему нравилась и они все были одногруппниками.
Ты прикинь, три года к тебе лезут с едой, подарочками и просьбами о помощи
Если что, там не три года было, год, может полтора, хотя, конечно, тоже не очень.
Анон пишет:Ты прикинь, три года к тебе лезут с едой, подарочками и просьбами о помощи
Ну, если она в общаге, допустим, его угощала, думаю он с удовольствием этим пользовался. Сомневаюсь, что она за ним с ланчбоксами по пятам ходила.
Сначала да, потом появлялось всё больше чувства неловкости. Он же видел, что она заморачивается, это все видели, понимал прекрасно, что это не просто так, что от него ждут чувств, которые он дать не может. Шутить он, скорее всего, стал, чтобы она перестала тратить время, до этого, наверное, надеялся, что сама догадается.
а не слишком, намеки на секс, особенно если тебе не секс от него нужен?
Я хз, я не встречаюсь и не хочу встречаться с теми, от кого мне не нужен секс.
он пошутил "не флиртую ли я часом с ним", я ответила "может быть...". это считается за подкат с моей стороны? не знаю как найти эту грань между быть понятой и не вешаться на шею при этом
Хз, зависит от того, как ты это сказала. Если мило похихикивая (звучит тупо и со стороны может кринжить, но если ты челу нравишься, он умилится) или еще как-то многозначительно, то можно считать флиртом, наверно. Если смутилась и отморозилась - скорее нет.
Вешаться на шею - это когда тебе уже дали понять, что ты не интересна намеками или прямым текстом, а ты все продолжаешь преследовать. Ну или вообще физически домогаться. А просто флиртовать с человеком, который подыгрывает, а не сбегает от тебя с лицом кирпичом или с воплем "да как же ты блядь заебала!" и уезжает из страны - это не вешаться.
Если нет шагов после этого, значит, нет.
когда он согласился ей в чём-то помочь, она сказала, мол, окей Вася, я тогда позвоню тебе, дай пожалуйста, свой номер, на что он при всех ответил, а что, у тебя его нет, ты же мне названивала с вопросами все каникулы. Короче, ей было неловко.
а в чем заключалась хитрость, что-то не просекаю
аргх. мы потом очень мило попрощались, но на этом все. при этом он за меня платит в компании я не понимаю чо он хочет
Не парься об этом. Может, он просто щедрый джентльмен. Захочет, проявит интерес.