Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10551 2024-06-02 23:18:43

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Да ладно, при этом куча примеров, когда девушке парень сначала не очень, но можно попробовать на безрыбье,

прям «не очень»? где, где такие примеры? был бы «не очень», она бы и спать с ним не стала

#10552 2024-06-02 23:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, при этом куча примеров, когда девушке парень сначала не очень, но можно попробовать на безрыбье,

прям «не очень»? где, где такие примеры? был бы «не очень», она бы и спать с ним не стала

Знаю дохуя таких примеров

#10553 2024-06-02 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Можешь. Но тогда, скорее всего, он бы и сам подкатил. На той же улице, как предложил анон.

прости, но ты херню пишешь. мало кто из мужиков стал бы подкатывать на улице, а уж тем более в наше время.

#10554 2024-06-02 23:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже думаю, что это самообман. Но тем не менее дева в это верила, спроси её до секса, она бы сказала, что сильной симпатии нет, но пусть будет, в рестики водит, в кино... А потом вот так.

#10555 2024-06-02 23:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь. Но тогда, скорее всего, он бы и сам подкатил. На той же улице, как предложил анон.

прости, но ты херню пишешь. мало кто из мужиков стал бы подкатывать на улице, а уж тем более в наше время.

Ну хорошо, в кругу любителей Пушкина.

#10556 2024-06-02 23:22:17

Анон

Что-то спор уходит в бессмысленное русло. Универсального рецепта (выйти на улицу покричать ищу парня, или сесть в кафе с одиноким кофе, или лежать в кровати и усилено желать принца с потолка и прочее любое действие) не существует. Но есть куча вещей, которые шансы на успех сокращают.

#10557 2024-06-02 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Гораздо приятнее выбирать из тех, кому уже нравишься

Какая мне разница, кому я нравлюсь, если они не нравятся мне? Да будь на моем месте хоть красотка, вряд ли ей было легче от того, что за ней бегают десять классных парней, но ей нравится одиннадцатый, которому она нах не сдалась.

#10558 2024-06-02 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Знаю дохуя таких примеров

ну вот откуда ты знаешь, ты к девушкам в голову залез что ли? мне мой краш тоже был не оч, пока мы не пообщались, но это не значит, что он был бы мне неоч для секса. в то же время есть Вася, который ко мне подкатывает, и вот там вообще никак без шансов, хотя мы с ним уже несколько лет общаемся

#10559 2024-06-02 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, в кругу любителей Пушкина.

да и в кругу любителей Пушкина, чтобы решиться подкатить, нужно много факторов учесть, например, если ты в компании, к тебе менее вероятно подкатят, чем будь ты одна, тк: а) вероятность что в компании уже есть тот кто на деву претендует б) облажаешься и ее друзья тебя засмеют. мало кто на это сейчас готов, кроме пикаперов с курсов

#10560 2024-06-02 23:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гораздо приятнее выбирать из тех, кому уже нравишься

Какая мне разница, кому я нравлюсь, если они не нравятся мне? Да будь на моем месте хоть красотка, вряд ли ей было легче от того, что за ней бегают десять классных парней, но ей нравится одиннадцатый, которому она нах не сдалась.

Да, поэтому ключ к успеху - когда тебе нравятся те, кому нравишься ты, когда на других ты вообще не западаешь.
А с такой проблемой действительно могут и красавицы сталкиваться. Или дохрена случаев, когда красотка влюблена, а мужик с ней спит, но не хочет ничего серьёзного, а она страдает.

#10561 2024-06-02 23:32:34

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому ключ к успеху - когда тебе нравятся те, кому нравишься ты, когда на других ты вообще не западаешь.

Да, это идеальный вариант, но это не поддается коррекции, увы, это склад мозга такой, если у тебя так не работает, хрен два ты научишься этому.

#10562 2024-06-02 23:32:40

Анон

Анон пишет:

да и в кругу любителей Пушкина, чтобы решиться подкатить, нужно много факторов учесть, например, если ты в компании, к тебе менее вероятно подкатят, чем будь ты одна, тк: а) вероятность что в компании уже есть тот кто на деву претендует б) облажаешься и ее друзья тебя засмеют. мало кто на это сейчас готов, кроме пикаперов с курсов

Ой, анон, ну не надо. Нравится, наберётся решимости.
И никто не смеётся над парнем, подкатывающим к девушке, что за дичь? Чего тут смешного?

#10563 2024-06-02 23:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это идеальный вариант, но это не поддается коррекции, увы, это склад мозга такой, если у тебя так не работает, хрен два ты научишься этому.

Можно хотя бы не развивать в себе влюбленности, пока та сторона себя не проявила. Не заниматься дэйдримингом, не фантазировать, не обсуждать с подружками, не делать расклады.

#10564 2024-06-02 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому ключ к успеху - когда тебе нравятся те, кому нравишься ты,

анон, прости, но эта фраза мне напомнила =D
«рецепт как стать богатым:
1) родиться богатым
2) не быть бедным, быть богатым»

#10565 2024-06-02 23:44:33

Анон

Анон пишет:

И никто не смеётся над парнем, подкатывающим к девушке, что за дичь? Чего тут смешного?

еще как ржут, а можно и проблем огрести. думаешь, так легко быть мужиком, захотел, подкатил? это иллюзия. у них все те же сомнения, что и у нас, ты вот часто к незнакомцам подкатываешь?

кстати у нас на местном сайте частенько публикуют объявы в духе «о прекрасная незнакомка из маршрутки #7, напиши мне я жить без тебя не могу». а могли ведь и подкатить

Отредактировано (2024-06-02 23:46:05)

#10566 2024-06-02 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Можно хотя бы не развивать в себе влюбленности, пока та сторона себя не проявила. Не заниматься дэйдримингом, не фантазировать, не обсуждать с подружками, не делать расклады.

можно, но делать этого мы, конечно же, не будем. по большей части потому что это одна из прелестей влюбленности

#10567 2024-06-02 23:48:23

Анон

Анон пишет:

еще как ржут, а можно и проблем огрести. думаешь, так легко быть мужиком, захотел, подкатил? это иллюзия. у них все те же сомнения, что и у нас, ты вот часто к незнакомцам подкатываешь?

Проблемы будут, только если у девушки парень есть. А так ну подколоть могут, если прыщавый толстый задрот подкатит к местной звезде. Если же симпатичный парень подкатит к другой одинокой симпатичной девушке, все к этому отнесутся нормально, с пониманием. Или даже тот же задрот к другой задротке.

И парни прекрасно понимают, что если девушка красивая, либо он подкатит, и тогда есть шанс, либо нет, и тогда шанса нет, потому что она не подкатит. И страх приходится преодолевать.
Ну а тут вообще многим за 30, и парням тоже.

#10568 2024-06-02 23:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно, но делать этого мы, конечно же, не будем. по большей части потому что это одна из прелестей влюбленности

Ну сомнительное счастье, сохнуть по тому, кому ты нахрен не упала. Но если нравится, то и хорошо.

#10569 2024-06-02 23:54:14

Анон

Анон пишет:

Если же симпатичный парень подкатит к другой одинокой симпатичной девушке, все к этому отнесутся нормально, с пониманием.

ну вот сидите вы в компании, откуда чуваку со стороны знать, одинокая ты или нет? может, там в компании уже очередь на тебя, что вероятно, если девушка симпатичная. у мужиков свои приколы, они это считают как «какой-то хер решил позариться на наших женщин»

#10570 2024-06-02 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну сомнительное счастье, сохнуть по тому, кому ты нахрен не упала.

еще более сомнительное счастье подходить к влюбленности с холодной головой, мы же не помидоры на рынке выбираем

#10571 2024-06-02 23:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если же симпатичный парень подкатит к другой одинокой симпатичной девушке, все к этому отнесутся нормально, с пониманием.

ну вот сидите вы в компании, откуда чуваку со стороны знать, одинокая ты или нет? может, там в компании уже очередь на тебя, что вероятно, если девушка симпатичная. у мужиков свои приколы, они это считают как «какой-то хер решил позариться на наших женщин»

Они спрашивают у других.  :really: к тебе никогда не подходили с вопросом: "а у Даши есть парень?".
Иногда и прямо спрашивают, у меня вот коллега прямо спросил.
Анон, речь идёт о мужиках 25+, 30+, 40+... А не о робких юноша-девственниках.

#10572 2024-06-03 00:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну сомнительное счастье, сохнуть по тому, кому ты нахрен не упала.

еще более сомнительное счастье подходить к влюбленности с холодной головой, мы же не помидоры на рынке выбираем

С холодной головой было бы, если бы ты выбирала осознанно самого богатого или по имуществу.

#10573 2024-06-03 00:11:03

Анон

Анон пишет:

Они спрашивают у других.   к тебе никогда не подходили с вопросом: "а у Даши есть парень?".

во-первых, мы как-то от знакомств на улице плавно перешли в плоскость коллег, что вообще разные вещи.
во-вторых, он не знает, что она Даша, и у «Даши» может не быть парня, а быть воздыхатель с кулаками.
в-третьих, ты так и не ответил на вопрос, давно ли ты сам подкатывал к незнакомцам.

#10574 2024-06-03 00:11:38

Анон

Анон пишет:

С холодной головой было бы, если бы ты выбирала осознанно самого богатого или по имуществу.

какая разница, по имуществу выбирать или по взаимности, это все критерии

#10575 2024-06-03 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Плюсую к этому
Для анона это всегда выходит «Коготок увяз, всей птичке пропасть», потом приходится себе мозги вправлять на место, иногда занимает больше времени и сил, чем стоит эта культивируемая влюбленность. Лучше бы анон так культивировал себя как в сянся, хоть духовнее стал
Если есть предрасположенность к зацикливанию, то лучше отслеживать вот эти вот звоночки, как можно раньше расставить точки над і в отношениях с этим парнем и скипать в случае негативной реакции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума