Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10476 2024-06-02 16:15:16

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Да где, где эти красавицы с тыщей вариантов?

Захочет - будет.
Идешь и ишешь. Если просто на месте стоять, то у красотки будет штук десять.
А вообще это тупо пример, чтобы показать соотношение да/нет.

Анон пишет:

Ложное уверенность, что такие найдутся.

Найдутся. Если искать, конечно.

Анон пишет:

бля, да что сука со мной не так, почему у этих людей всё получилось сходу

Скрытый текст

#10477 2024-06-02 16:19:14

Анон

Анон пишет:

потому тщательно анализировал

Йопт вот людям делать нехрен)

Анон пишет:

просто не в моем вкусе

Если ты переборчивый, то у тебя такого "случайно встретились" и не будет. Шансы низковаты.
Я когда смотрю на тех с кем мои знакомые встречаются, то как бы всегда в шоке. Симпатичных даже если не в моем вкусе я вообще редко вижу. Обычно ни рыба ни мясо, вообще никакие. В лучшем случае.
Но им-то нравится.

#10478 2024-06-02 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Но им-то нравится.

Да не факт. Может как и ты думают, но лучше хоть с кем-то, чем одним.

#10479 2024-06-02 16:28:04

Анон

Анон пишет:

Я когда смотрю на тех с кем мои знакомые встречаются, то как бы всегда в шоке. Симпатичных даже если не в моем вкусе я вообще редко вижу. Обычно ни рыба ни мясо, вообще никакие. В лучшем случае.
Но им-то нравится.

Ну так твой вкус это просто твой вкус. Я когда показывал подругам фото человека, который мне пиздец как нравился и я считал его симпатичным, кто-то сказал обычный, кто-то, что никакой, кто-то что симпатичный.

#10480 2024-06-02 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Ну так твой вкус это просто твой вкус.

Скрытый текст

#10481 2024-06-02 16:52:03

Анон

Анон пишет:

обычно на харизму там всякую насрать.

:facepalm: не насрать. Если человек производит впечатление странного или сыча, с ним будет сложнее иметь дело. Поведение накладывает отпечаток на внешность.

#10482 2024-06-02 17:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: не насрать. Если человек производит впечатление странного или сыча, с ним будет сложнее иметь дело. Поведение накладывает отпечаток на внешность.

Вот да, никогда не видела красавицу, которую бы считали странненькой, сычом. Интровертной, спокойной - да, но вот странненькой - нет.

#10483 2024-06-02 17:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, никогда не видела красавицу, которую бы считали странненькой, сычом. Интровертной, спокойной - да, но вот странненькой - нет.

А как думаешь, почему так?

#10484 2024-06-02 17:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю.
Потому что зажатость очень сильно уродует, мне кажется.

#10485 2024-06-02 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Другой анон: адекватный человек считывается ещё более красивым, а ебанца меняет выражение лица, мимику в динамике, жесты.

#10486 2024-06-02 17:47:17

Анон

Любой человек, который постоянно ноет и на негативе, начнет вызывать отторжение. Тебя начинает постоянно накрывать волной его негатива, и находиться рядом становится невыносимо. Я хз, мужчина мб и потерпит какое-то время, но терпеть даже самого красивого и недовольного всем на свете мужика я не смогу

#10487 2024-06-02 17:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон: адекватный человек считывается ещё более красивым, а ебанца меняет выражение лица, мимику в динамике, жесты.

Да, сутулость, поджатый рот, насупленный взгляд. Плюс общая неуместность всех реакций, это воспринимается как негармоничное, а значит, некрасивое. Ну и ухоженность, стиль - чтобы это всё присутствовало, человек должен быть хорошо социализирован, иначе вместо этого будет городская сумасшедшая или в лучшем случае серая мышь.

#10488 2024-06-02 17:49:26

Анон

Анон пишет:

постоянно ноет

Так это не странный, это нытик. Таких дохуя, сейчас даже в тренде ныть и говниться.

#10489 2024-06-02 17:52:14

Анон

Анон пишет:

Таких дохуя, сейчас даже в тренде ныть и говниться.

Не 24/7 же  :smoke: как они живут, если одно говно замечают

#10490 2024-06-02 17:53:21

Анон

Анон пишет:

ухоженность, стиль - чтобы это всё присутствовало, человек должен быть хорошо социализирован, иначе вместо этого будет городская сумасшедшая или в лучшем случае серая мышь

Ухоженность не про социализацию, так как через одного немодно одетых и неухоженных, но вполне "живых" людей. Особенно среди 30+. Особенно в небольших городах. Однако, у них и партнёры, и дети, и друзья, и хобби.

#10491 2024-06-02 17:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ухоженность, стиль - чтобы это всё присутствовало, человек должен быть хорошо социализирован, иначе вместо этого будет городская сумасшедшая или в лучшем случае серая мышь

Ухоженность не про социализацию, так как через одного немодно одетых и неухоженных, но вполне "живых" людей. Особенно среди 30+. Особенно в небольших городах. Однако, у них и партнёры, и дети, и друзья, и хобби.

Но наоборот не бывает.

#10492 2024-06-02 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Да, сутулость, поджатый рот, насупленный взгляд

Ещё добавлю привычку не смотреть в область глаз при разговоре и вообще стараться не пересекаться взглядом с людьми, очень портит и выглядит как пиздец.

#10493 2024-06-02 18:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красавицам тоже плохо: нормальные мужчины стесняются, что они нормальные, то есть обычные, и всех оттеснит какой-нибудь никчемушный, но смазливый парень, и в итоге она уйдет от него, сперва хорошо намучившись, потеряв время, нервы, юность  :cool:

Смешно. Это что-то из разряда лучших яблок, которые висят высоко.

Ну, я видел много таких. Яблоки ни при чем вообще, анон. Это про то,что горилла прыгает высоко и срывает то яблоко, а добрый молодец  без такой прыгучести растеряется

#10494 2024-06-02 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Но наоборот не бывает

Откуда ты знаешь? Ты у каждой внешне приятной девушки узнаёшь, как она живёт? Наличие детей или подружки видно, а вот отсутствие...

#10495 2024-06-02 18:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но наоборот не бывает

Откуда ты знаешь? Ты у каждой внешне приятной девушки узнаёшь, как она живёт? Наличие детей или подружки видно, а вот отсутствие...

Не может быть внешне приятного человека с тем набором всего, что описано выше. Взгляд в пол или куда-то мимо у зрячего при разговоре, сутулость, зажимы, неадекватность мимики и других реакций.

#10496 2024-06-02 18:07:12

Анон

Анон пишет:

Ещё добавлю привычку не смотреть в область глаз при разговоре

Но прямо в глаза смотреть не рекомендуется, вроде это неприлично или вызывающе

#10497 2024-06-02 18:07:53

Анон

Анон пишет:

привычку не смотреть в область глаз при разговоре и вообще стараться не пересекаться взглядом с людьми, очень портит и выглядит как пиздец.

А мне наоборот не нравятся незнакомые люди, которые все время пытаются тебе в глаза заглянуть и вообще излишне глазами едят. Какое-то ощущение неуместности, крипоты.

#10498 2024-06-02 18:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё добавлю привычку не смотреть в область глаз при разговоре

Но прямо в глаза смотреть не рекомендуется, вроде это неприлично или вызывающе

Постоянно смотреть - да, а вообще избегать взгляда на лицо собеседника, глаза - странно.

#10499 2024-06-02 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Не может быть внешне приятного человека с тем набором всего, что описано выше

Но это никак не коррелирует с ухоженностью. Человек может быть стильным и со вкусом одетым, но неприятным.

#10500 2024-06-02 18:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не может быть внешне приятного человека с тем набором всего, что описано выше

Но это никак не коррелирует с ухоженностью. Человек может быть стильным и со вкусом одетым, но неприятным.

Нет, не сможет, только если его стилисты оденут, но обычно у таких людей нет денег на стилистов, вообще с деньгами плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума