Вы не вошли.
Да где, где эти красавицы с тыщей вариантов?
Захочет - будет.
Идешь и ишешь. Если просто на месте стоять, то у красотки будет штук десять.
А вообще это тупо пример, чтобы показать соотношение да/нет.
Ложное уверенность, что такие найдутся.
Найдутся. Если искать, конечно.
бля, да что сука со мной не так, почему у этих людей всё получилось сходу
потому тщательно анализировал
Йопт вот людям делать нехрен)
просто не в моем вкусе
Если ты переборчивый, то у тебя такого "случайно встретились" и не будет. Шансы низковаты.
Я когда смотрю на тех с кем мои знакомые встречаются, то как бы всегда в шоке. Симпатичных даже если не в моем вкусе я вообще редко вижу. Обычно ни рыба ни мясо, вообще никакие. В лучшем случае.
Но им-то нравится.
Но им-то нравится.
Да не факт. Может как и ты думают, но лучше хоть с кем-то, чем одним.
Я когда смотрю на тех с кем мои знакомые встречаются, то как бы всегда в шоке. Симпатичных даже если не в моем вкусе я вообще редко вижу. Обычно ни рыба ни мясо, вообще никакие. В лучшем случае.
Но им-то нравится.
Ну так твой вкус это просто твой вкус. Я когда показывал подругам фото человека, который мне пиздец как нравился и я считал его симпатичным, кто-то сказал обычный, кто-то, что никакой, кто-то что симпатичный.
Ну так твой вкус это просто твой вкус.
обычно на харизму там всякую насрать.
не насрать. Если человек производит впечатление странного или сыча, с ним будет сложнее иметь дело. Поведение накладывает отпечаток на внешность.
Анон пишет:обычно на харизму там всякую насрать.
не насрать. Если человек производит впечатление странного или сыча, с ним будет сложнее иметь дело. Поведение накладывает отпечаток на внешность.
Вот да, никогда не видела красавицу, которую бы считали странненькой, сычом. Интровертной, спокойной - да, но вот странненькой - нет.
Анон пишет:Анон пишет:обычно на харизму там всякую насрать.
Вот да, никогда не видела красавицу, которую бы считали странненькой, сычом. Интровертной, спокойной - да, но вот странненькой - нет.
А как думаешь, почему так?
А как думаешь, почему так?
Другой анон: адекватный человек считывается ещё более красивым, а ебанца меняет выражение лица, мимику в динамике, жесты.
Любой человек, который постоянно ноет и на негативе, начнет вызывать отторжение. Тебя начинает постоянно накрывать волной его негатива, и находиться рядом становится невыносимо. Я хз, мужчина мб и потерпит какое-то время, но терпеть даже самого красивого и недовольного всем на свете мужика я не смогу
Анон пишет:А как думаешь, почему так?
Другой анон: адекватный человек считывается ещё более красивым, а ебанца меняет выражение лица, мимику в динамике, жесты.
Да, сутулость, поджатый рот, насупленный взгляд. Плюс общая неуместность всех реакций, это воспринимается как негармоничное, а значит, некрасивое. Ну и ухоженность, стиль - чтобы это всё присутствовало, человек должен быть хорошо социализирован, иначе вместо этого будет городская сумасшедшая или в лучшем случае серая мышь.
постоянно ноет
Так это не странный, это нытик. Таких дохуя, сейчас даже в тренде ныть и говниться.
Таких дохуя, сейчас даже в тренде ныть и говниться.
Не 24/7 же как они живут, если одно говно замечают
ухоженность, стиль - чтобы это всё присутствовало, человек должен быть хорошо социализирован, иначе вместо этого будет городская сумасшедшая или в лучшем случае серая мышь
Ухоженность не про социализацию, так как через одного немодно одетых и неухоженных, но вполне "живых" людей. Особенно среди 30+. Особенно в небольших городах. Однако, у них и партнёры, и дети, и друзья, и хобби.
Анон пишет:ухоженность, стиль - чтобы это всё присутствовало, человек должен быть хорошо социализирован, иначе вместо этого будет городская сумасшедшая или в лучшем случае серая мышь
Ухоженность не про социализацию, так как через одного немодно одетых и неухоженных, но вполне "живых" людей. Особенно среди 30+. Особенно в небольших городах. Однако, у них и партнёры, и дети, и друзья, и хобби.
Но наоборот не бывает.
Да, сутулость, поджатый рот, насупленный взгляд
Ещё добавлю привычку не смотреть в область глаз при разговоре и вообще стараться не пересекаться взглядом с людьми, очень портит и выглядит как пиздец.
Анон пишет:Красавицам тоже плохо: нормальные мужчины стесняются, что они нормальные, то есть обычные, и всех оттеснит какой-нибудь никчемушный, но смазливый парень, и в итоге она уйдет от него, сперва хорошо намучившись, потеряв время, нервы, юность
Смешно. Это что-то из разряда лучших яблок, которые висят высоко.
Ну, я видел много таких. Яблоки ни при чем вообще, анон. Это про то,что горилла прыгает высоко и срывает то яблоко, а добрый молодец без такой прыгучести растеряется
Но наоборот не бывает
Откуда ты знаешь? Ты у каждой внешне приятной девушки узнаёшь, как она живёт? Наличие детей или подружки видно, а вот отсутствие...
Анон пишет:Но наоборот не бывает
Откуда ты знаешь? Ты у каждой внешне приятной девушки узнаёшь, как она живёт? Наличие детей или подружки видно, а вот отсутствие...
Не может быть внешне приятного человека с тем набором всего, что описано выше. Взгляд в пол или куда-то мимо у зрячего при разговоре, сутулость, зажимы, неадекватность мимики и других реакций.
Ещё добавлю привычку не смотреть в область глаз при разговоре
Но прямо в глаза смотреть не рекомендуется, вроде это неприлично или вызывающе
привычку не смотреть в область глаз при разговоре и вообще стараться не пересекаться взглядом с людьми, очень портит и выглядит как пиздец.
А мне наоборот не нравятся незнакомые люди, которые все время пытаются тебе в глаза заглянуть и вообще излишне глазами едят. Какое-то ощущение неуместности, крипоты.
Не может быть внешне приятного человека с тем набором всего, что описано выше
Но это никак не коррелирует с ухоженностью. Человек может быть стильным и со вкусом одетым, но неприятным.
Анон пишет:Не может быть внешне приятного человека с тем набором всего, что описано выше
Но это никак не коррелирует с ухоженностью. Человек может быть стильным и со вкусом одетым, но неприятным.
Нет, не сможет, только если его стилисты оденут, но обычно у таких людей нет денег на стилистов, вообще с деньгами плохо.