Вы не вошли.
Я в свои 16-17 выглядел на тридцать (да, реально давали) и я сейчас смеюсь. Свежесть. Да нет никакой "свежести" по умолчанию.
Сэйм шит. Ни разу не спросили паспорт, когда я покупал в супермаркетах водяру и закусь в свои 17-19 лет (первые курсы универа). Абидна.
Зато попросили в троллейбусе школьный проездной в 25, когда я ехал с юбилея подружки.
Вот да, лицо становится усталым, хмурым в расслабленном виде.
То чувство, когда у тебя bitch face с 13 лет
Теперь представь себе ужас анона, который теперь обладатель двойного бич фейса
Интересно, что происходит, когда бич фейс становится тройным? Аннигиляция всего живого вокруг?
я тоже, но это не отменяет того, что мы с тобою особинные снежинки
Я бы так не сказал.
Есть просто определённый типаж, как один из многих, который в 18-20 восхитителен и юн, а к тридцати начинает немного оплывать. Вот этот типаж обычно громче всех орёт про свои потерянные 18.
Когда ты в 18 не хорош собой по умолчанию (такие люди тоже есть и немало), ты действительно искренне не понимаешь, в чём проблема, а местами даже радуешься, что так бесившая тебя "детская" округлость лица с годами ушла. Просто для тебя действительно мало что изменилось, кожа до 25 далеко не у всех хорошая (а многие из тех, у кого на вид хорошая, просто краситься хорошо умеют, благо, сейчас и доступной не самой плохой косметики стало в разы больше, чем сейчас).
"просто не начать встречаться" - это как? Запрыгнуть ближайшему Васяну на хуй? Спасибо, самотык обходится дешевле для здоровья и психики
Я тоже не понимаю, как она себе это представляет. Просто начать встречаться, а-ха-ха.
Нет, у тебя не будет внуков, смирись
Я подумываю о том, что, если она опять этот разговор заведёт, посоветую ей взять ребёнка из детдома и сказать всем друзьям, что это мой.
Правда, в её представлении я должен найти себе обеспеченного или уж по крайней мере работящего мужа, повесить на себя ребёнка, а она будет иногда приезжать, делать у-тю-тю - и уезжать обратно, потому что ребёнок - это тяжело. А мне, блядь, легко, наверное, было бы, с ребёнком, работой и "Васей", который был заведён только ради того, чтобы ребёнка заделать.
То чувство, когда у тебя bitch face с 13 лет
I know the feel, bro. Мне ещё в начальной школе говорили либо "сделать лицо попроще", либо спрашивали, почему я грустный такой. Это, мать вашу, моё обычное лицо, я не грущу и не злюсь!
Есть просто определённый типаж, как один из многих, который в 18-20 восхитителен и юн, а к тридцати начинает немного оплывать. Вот этот типаж обычно громче всех орёт про свои потерянные 18.
Зыс. Это те, у кого с возрастом появляются брыльки и плывет овал лица. Но если ты не относишься к деформационному типу, то в тыкву к 30 годам не превращаешься.
Когда ты в 18 не хорош собой по умолчанию (такие люди тоже есть и немало), ты действительно искренне не понимаешь, в чём проблема, а местами даже радуешься, что так бесившая тебя "детская" округлость лица с годами ушла. Просто для тебя действительно мало что изменилось, кожа до 25 далеко не у всех хорошая (а многие из тех, у кого на вид хорошая, просто краситься хорошо умеют, благо, сейчас и доступной не самой плохой косметики стало в разы больше, чем сейчас).
У меня лично была проблема в типаже. Фигура хорошая, да, но лицо нестандартное, в чем-то андрогинное, волосы сложные в уходе (густые, пушистые). Пока не подобрала правильную прическу и не научилась правильно одеваться, выглядела, прямо скажем, не очень, а случилось это только к 25 годам. И промашки бывают и сейчас, но гораздо реже. Даже найти какую-нибудь похожую селебрити и подсмотреть правильный стиль, то как подчеркнуть свои достоинства, не выходило. Вот и выходит, что скучать за тем, что было в 18 не выходит, потому что выглядела, как хуйзнашо.
Отредактировано (2020-08-05 12:16:18)
Про восхитительность никто не говорил, кстати. Просто про свежесть. И да, я из тех, у кого в 20 были щечки, а потом постепенно ушли, но в 20 я выглядел т.н. "свежо", а в 30 уже нет.
Зыс. Это те, у кого с возрастом появляются брыльки и плывет овал лица. Но если ты не относишься к деформационному типу, то в тыкву к 30 годам не превращаешься.
Анон 32lvl. По всем признакам (и судя по наследственности) должен относиться к деформационному типу (как и подавляющее большинство славян). Полноват, но не жирен. Никаких брылей и в помине нет, овал лица, вроде, в норме пока. Так что 30 лет - ещё не приговор. Посмотрим, конечно, как я в 40 запою, но до сорока ещё дожить надо.
И да, я из тех, у кого в 20 были щечки, а потом постепенно ушли, но в 20 я выглядел т.н. "свежо", а в 30 уже нет.
Речь ещё и о том, что не все выглядят в 20 свежо. Есть те, кто выглядят убого. А начинают за собой ухаживать - и свежеют. И получается, что для них (для нас) мало что меняется. Ухаживаешь за собой - и ты няшка, забиваешь - и ты чмо болотное. В любом возрасте.
Отредактировано (2020-08-05 12:25:35)
В восемнадцать она была восхитительна - с тонкой, полупрозрачной, розовой кожей, вся такая светящаяся изнутри
О, у меня такое было. А после 30 полез купероз, какие-то пятнышки и вообще тонкая, полупрозрачная кожа оказалась скорее недостатком.
У подруги плотная, азиатская кожа. В юности смотрелось грубовато, а сейчас как раз зашибись.
Речь ещё и о том, что не все выглядят в 20 свежо.
Ну так изначально речь шла о том, что большинство все-таки свежее выглядит в 20. Не красивее, не ухоженнее, а свежее. И понимается под свежестью подтянутость кожи и неусталый вид.
С тем, что есть люди, которые в 20 не выглядели "свежо" - никто не спорил.
блин, нет в жизни счастья)) каждый хочет то, чего у него нет)
я хочу быть именно такой, как есть ) лоли-типаж с круглым лицом, с темными глазами, бледность, блонд. если бы можно было что-то перерисовать, то скорее в сторону усиления имеющегося, нежели в противоположную. хотя в каком-то смысле, конечно, это тоже "хочу то, чего нет"
при этом со стороны нравятся скорее высокие дрищи с вытянутыми лицами чаще даже смуглые брюнеты.
Анон пишет:Есть просто определённый типаж, как один из многих, который в 18-20 восхитителен и юн, а к тридцати начинает немного оплывать. Вот этот типаж обычно громче всех орёт про свои потерянные 18.
Тот случай когда в 18 ты потомок монголов с широченными, массивными скулами из-за чего форма лица ромбовидная, и акне, а после 30 жирок со скул сполз в щеки, прыщи прошли и ты ходишь с классически правильной формой лица.
харизмы-хуизмы - это уже самоутешение
Да нет. Если рядом поставить красивого и уверенного, обаятельного и удачно одетого, и условно его однояйцевого близнеца, но сыча со взглядом и манерами злобного инцела и с луком "нахуй ваши моды, месяц назад стирал и ладно", то, очевидно, большинство будет смотреть не на сыча.
И если поставить двух девушек средней внешности, но одну чистую, аккуратно одетую и нормально себя ведущую, а рядом ее же копию, но немытую чуханку со взглядом угрюмой кикиморы, то тоже ясно, кто в пролете.
Конечно, ухоженная средняя не переиграет ухоженную модель, но бля, большинство людей не модели и находятся в своем пуле обычных Маш и Даш.
И понимается под свежестью подтянутость кожи и неусталый вид.
Как тебе сказать, анон, в 20 лет большинство выглядят свежо просто от того, что здоровье позволяет жрать говно и не спать по двое суток. Если в 30 лет высыпаться и правильно питаться, то будет тот же эффект. А мы привыкаем, что можно было в 20 лет пойти на вписку, выжрать пузырь коньяка, а потом, поспав 2 часа, прийти на сессию и успешно ее сдать, и удивляемся, что в 30 организм против такого уже бунтует. На лице, разумеется, это отражается сильнее всего, а всего-то надо бережно к себе относиться, а не думать, что можно гаситься, как в 20, без последствий.
Если в 30 лет высыпаться и правильно питаться, то будет тот же эффект.
This. Даже больше скажу - не обязательно быть упоротым ЗОЖником, достаточно просто более или менее сознательно не есть совсем уж химозное говнище на регулярной основе. Так-то от того, что ты раз в день съешь шоколадную конфету или иногда позволяешь себе Макдак или мороженое, у тебя на следующий день лицо не поплывёт, зубы не выпадут и так далее.
Я в свои 16-17 выглядел на тридцать (да, реально давали) и я сейчас смеюсь. Свежесть. Да нет никакой "свежести" по умолчанию.
Есть. Ну т.е. видно по щекам и припухлости, что тян 20-25.
красивая молодая кожа лет до 23-24
Не, у меня норм, 30 годочков. Но по мне уже видно, что мне не 20. И морщинки уже есть.
Есть. Ну т.е. видно по щекам и припухлости, что тян 20-25.
Когда ты полноватый, эти щёки и припухлость обычно списывают на твой вес, а не на подростковый возраст.
здоровье позволяет жрать говно и не спать по двое суток.
Проблема в том, что многие хотят вернуть свои условные 20 вот именно для этого: жрать говно и не спать двое суток без последствий, что как бы намекает, на какую фигню они ее тратили и мозгами так и не выросли из своих 20-ти.
я даже не полноватый, но как-то пока щщоки никуда не деваются...
Как тебе сказать, анон, в 20 лет большинство выглядят свежо просто от того, что здоровье позволяет жрать говно и не спать по двое суток. Если в 30 лет высыпаться и правильно питаться, то будет тот же эффект.
Ну мы как бы о том и ноем, что в 20 была свежа почти в любом состоянии, а в 30 так уже не получается. Так-то конечно, если заморочиться, можно частично вернуть себе свежесть
жрать говно и не спать двое суток без последствий
Как что-то плохое
Проблема в том, что многие хотят вернуть свои условные 20 вот именно для этого: жрать говно и не спать двое суток без последствий, что как бы намекает, на какую фигню они ее тратили и мозгами так и не выросли из своих 20-ти.
Кстати, да.
Я анон, который не жрал совсем уж говно и хорошо спал даже в 20. Не понимаю, на хуя хотеть не спать двое суток без последствий, если можно спать. Спать - это лучше, чем водку бухать всю ночь.
Ну мы как бы о том и ноем, что в 20 была свежа почти в любом состоянии, а в 30 так уже не получается.
Так это не про красоту и про свежесть, а про здоровье в первую очередь. Тут можно ныть, что не получается, а можно принять и смириться, как в песне Дантеса, ввести в привычку высыпаться, не бухать и есть здоровую пищу. Тут не только кожа скажет спасибо, но и сердце с печенью.