Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10451 2024-06-02 10:42:22

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Рост себе вряд ли можно изменить.

Кмк, рост вообще особо не важен, если там не 140 см или не 210, важнее фигура, увы. Если ты стройный, то с ростом около высокого или высоким будешь "моделью", а с маленьким - "статуэточкой" или просто няшей. Если ты крупный, то будешь хорошо смотреться в основном с высоким ростом, будешь "статным, валькирией и вот это всё.

#10452 2024-06-02 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Но если на тебя из условных 200 встреченных случайно мужиков не обратил внимание ни один

то половина из них и на красотку бы внимание не обратили, чтобы поток людей разглядывать нужен определенный настрой

#10453 2024-06-02 11:05:22

Анон

Анон пишет:

то это уже смахивает на тенденцию, что ты в принципе никому не нравишься

Это ложная дихотомия)
200 не понравился, а 201 понравился, и будет тем самым.

Анон пишет:

тот самый Вася, который понравится тебе и который и будет тебе нужен

Того самого Васю придется искать и рыть хоботом землю. Ну да, ты нравишься малому количеству людей, а еще нужно чтобы тебе они понравились. Это сложно. Дохуя сложно. Но не невозможно.
Сначала ищешь тех кому ты понравился, по которым видно что они заинтересованы, а потом среди них выбираешь того кто тебе понравился.
Никаких других вариантов тут нет.
Да, в сравнении с красоткой ты проигрываешь. У нее будет пул из тыщи вариантов, а у тебя из десяти, при допустим стартовом отсеве из двух тысяч человек. Но все-таки будет и у тебя. И возможно среди этих будет кто-то, кто будет тебе симпатичен и захочется попробовать сблизиться.
Просто это ебать какой гемор и мало кто хочет тратить на это время. Нихуя не делать всегда проще.

В любом случае нужно смотреть сначала на того кому ты нравишься (ну чтобы прям видно было - нравишься), а потом уже среди них выбирать кто тебе нравится. Если никто не симпатичен ни на внешку, ни по характеру, то ищешь дальше. Рано или поздно найдешь.

А если западать на рандомных парней, то да, очень вероятно что ты никому из них не понравишься. Поскольку ты мало кому нравишься увы, тут шансы будут низкими.

#10454 2024-06-02 11:11:40

Анон

Анон пишет:

А если западать на рандомных парней, то да, очень вероятно что ты никому из них не понравишься. Поскольку ты мало кому нравишься увы, тут шансы будут низкими.

Это даже для красоток плохо. Реально успешные в личной жизни женщины как раз выбирают из тех, кому они нравятся, и не склонны к западанию, вкрашиванию в того, кто просто дверь придержал и похвалил стрижку.

#10455 2024-06-02 11:18:22

Анон

Анон пишет:

Для счастливой личной жизни нужен только один мужик.

Кому как :lol:

#10456 2024-06-02 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Сначала ищешь тех кому ты понравился, по которым видно что они заинтересованы,

Ложное уверенность, что такие найдутся.

#10457 2024-06-02 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Если ты крупный, то будешь хорошо смотреться в основном с высоким ростом, будешь "статным, валькирией и вот это всё.

Или лошадью, гренадером и каланчой  :hmm: на маленьких пухляшек тоже хватает любителей, это, как и все остальное, вопрос вкуса

#10458 2024-06-02 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Просто это ебать какой гемор и мало кто хочет тратить на это время. Нихуя не делать всегда проще.

Дело не в нихуя не делать, дело ещё в том, что ты смотришь на истории в духе "просто работали вместе/подошёл знакомиться в магазине/знакомый двоюродной сестры подруги" (истории из жизни) и т.д. и думаешь: бля, да что сука со мной не так, почему у этих людей всё получилось сходу и ощущаешь себя ещё более третьесортным.
Реально, в моем окружении нет ни одного человека, познакомившегося на СЗ со своим партнёром или совершающего забеги по разным выставкам/клубам/хз чему ещё в безуспешных попытках с кем-то познакомиться.

#10459 2024-06-02 12:30:25

Анон

Анон пишет:

ТС с самого начала отметил внешность их обеих

Но тред о красоте и отношениях. Если в посте нет про внешность, то это как будто и не в этот тред. Мы тут в первую очередь внешность обсуждаем

#10460 2024-06-02 12:34:26

Анон

Но ТС не знает, что конкретно парня привлекло в его подруге. Он отметил, что подруга высокая и очень худая, но парню могли понравиться ее волосы, или глаза, или как она ржет звук голоса.

#10461 2024-06-02 12:35:48

Анон

Анон пишет:

Но ТС не знает, что конкретно парня привлекло в его подруге. Он отметил, что подруга высокая и очень худая, но парню могли понравиться ее волосы, или глаза, или как она ржет звук голоса.

Да может, и фигура. Даже скорее всего, и что?

#10462 2024-06-02 13:04:38

Анон

Анон пишет:

У нее будет пул из тыщи вариантов,

Да где, где эти красавицы с тыщей вариантов? Инфлюэнсерши и актрисы что ли? Так лайк под фото и "ябвдул" от мужика, живущего за 100500 км не считаются. Актрисы и блогерши обычно сходятся с людьми из своей тусовки, а не с Васей, лайкнувшим фото. У мужчин чаще бывает наоборот, но опять же, сейчас селеб, которые не боятся ебаться с незнакомыми фанатами, меньше, чем в старые времена. Потому что интернет, скандалы и сливы.

#10463 2024-06-02 13:06:53

Анон

.... а кто-то скажет, что у селебы выбор меньше, потому что она рассматривает лишь тех, кто её уровня или статуснее, а тыщи чуваков попроще её не интересуют в принципе  :dontknow:

Отредактировано (2024-06-02 13:07:06)

#10464 2024-06-02 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Это мне напомнило, как у моего краша был прямо определенный типаж внешности, с минимальными отклонениями в сторону цвета глаз/волос, а костяк лица и вот это всё почти один в один. Надо ли говорить, что я под него не подходил никак?  :lol:

#10465 2024-06-02 13:47:32

Анон

Анон пишет:

а тыщи чуваков попроще её не интересуют в принципе 

даже если интересуют, у них интерес может быть к образу, а не к реальному человеку + больше шансов нарваться на какую-нибудь крипоту или обман или развод на бабло.

#10466 2024-06-02 14:19:10

Анон

Анон пишет:

"просто работали вместе/подошёл знакомиться в магазине/знакомый двоюродной сестры подруги" (истории из жизни) и т.д. и думаешь: бля, да что сука со мной не так, почему у этих людей всё получилось сходу и ощущаешь себя ещё более третьесортным.

Ну смотришь, а надо не только смотреть, но и спросить себя "а мне такой мужик нужен был бы?" Если не нужен, то по чему тут горевать непонятно. Я ни разу не познакомилась с теми, кто ко мне подходили, потому что: а) они выбрали меня, а не я их, т.е. они мне нафиг не сдались б)я все-таки хочу, чтобы у меня с мужиком была какая-то история. То же самое про тех, кто со мной работают, там просто смотреть не на кого, и подкатывали ко мне либо какие-то стремные типы, либо разведенки с прицепом.

Анон пишет:

Реально, в моем окружении нет ни одного человека, познакомившегося на СЗ со своим партнёром или совершающего забеги по разным выставкам/клубам/хз чему ещё в безуспешных попытках с кем-то познакомиться.

Это правда, но в моем окружении так же нет ни одной женщины, чьего мужика я бы себе хотела, так что тут все справедливо  :dontknow:

Анон пишет:

Но ТС не знает, что конкретно парня привлекло в его подруге.

Мне кажется, самое забавное в этой истории, что этот мужик ей нахер не уперся бы, даже если бы к ней подошел, а не к подруге. А в таком случае, какая разница, что его там привлекло? Может, он сам стремный и носки по цвету к галстуку подбирает, и вкусы у него соответствующие.

Анон пишет:

Мужики не так часто на фигуре концентрируются, если только там нет каких-то прям выдающихся форм или изъянов. Вряд ли девушка понравилась только потому что она худая)))

Анон пишет:

Это мне напомнило, как у моего краша был прямо определенный типаж внешности, с минимальными отклонениями в сторону цвета глаз/волос, а костяк лица и вот это всё почти один в один. Надо ли говорить, что я под него не подходил никак?

Ну вот я такая как твой краш. А как ты узнал про типаж и чем все кончилось?

Отредактировано (2024-06-02 14:20:39)

#10467 2024-06-02 14:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики не так часто на фигуре концентрируются, если только там нет каких-то прям выдающихся форм или изъянов. Вряд ли девушка понравилась только потому что она худая)))

Она и на лицо нормальная, тс сама сказала. Нормальное лицо + красивая фигура - вполне себе можно подкатить.

#10468 2024-06-02 14:21:56

Анон

Анон пишет:

бля, да что сука со мной не так, почему у этих людей всё получилось сходу

1. Либо они из тех кто прыгает из отношений в отношения и им в этом комфортно, спроси себя, смог бы ты так? Я бы вот не смог, если отношения то прям серьезные.
2. Либо они просто не рассказывают свои внутренние переживания, а тебе их не видно. Вряд ли кто-то будет говорить "ох я так долго искал, мне было так тяжело" и т.п. если это не ГГ сериала как я встретил вашу маму.
3. Задним числом, когда завел отношения, кажется что это пипец как легко. При этом когда ты один так вообще ни разу не кажется.

#10469 2024-06-02 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Но если на тебя из условных 200 встреченных случайно мужиков не обратил внимание ни один (не то что хотел встречаться, а просто ты понравился ему), то это уже смахивает на тенденцию, что ты

не там ищешь

#10470 2024-06-02 14:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для счастливой личной жизни нужен только один мужик.

Кому как :lol:

Да уж. Причем так любят говорить только женщинам, что якобы одного достаточно.

#10471 2024-06-02 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну смотришь, а надо не только смотреть, но и спросить себя "а мне такой мужик нужен был бы?" Если не нужен, то по чему тут горевать непонятно.

Нет, не нужен, но не потому, что они какие-то внешне стремные или мудаки, просто не в моем вкусе. Я же завидую не наличию конкретного Васи, а самому факту, что человек вот так без особого напряга встретил кого-то подходящего. А так они не стремные, не с прицепом, нормальные в общем-то, с в/о без в/п, что называется.

Анон пишет:

А как ты узнал про типаж и чем все кончилось?

Я был вкрашен очень сурово и потому тщательно анализировал, что во мне не так, что я не нравлюсь сабжу. И в какой-то момент меня осенило, что ему реально нравится один типаж, все девушки, к которым он проявлял внимание, похожи очень сильно друг на друга.
Кончилось ничем, для краша я был и оставался пустым местом, и внешне, и как человек, потом меня отпустило, но до сих пор если случается как-то с ним общаться, замечаю, что если он высказывается о какой-то женщине как о симпатичной, но она 99% будет того самого типажа. Самое обидное, что это типаж лица, то есть в отличие от фигуры нихуя с этим не сделать.

Отредактировано (2024-06-02 15:56:42)

#10472 2024-06-02 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Кмк, рост вообще особо не важен, если там не 140 см

В моем дворе живёт дева, чей рост хорошо если хотя 140 см. Я не уверен, она очень-очень мелкая, хотя характерных для дварфизма формы конечности и лица у неё. Лицо обычно, не стройная. Так вот, да. У неё есть мужик.

#10473 2024-06-02 16:04:44

Анон

Красавицам тоже плохо: нормальные мужчины стесняются, что они нормальные, то есть обычные, и всех оттеснит какой-нибудь никчемушный, но смазливый парень, и в итоге она уйдет от него, сперва хорошо намучившись, потеряв время, нервы, юность  :cool:

#10474 2024-06-02 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Красавицам тоже плохо: нормальные мужчины стесняются, что они нормальные, то есть обычные, и всех оттеснит какой-нибудь никчемушный, но смазливый парень, и в итоге она уйдет от него, сперва хорошо намучившись, потеряв время, нервы, юность  :cool:

Смешно. Это что-то из разряда лучших яблок, которые висят высоко.

#10475 2024-06-02 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Нет, не нужен, но не потому, что они какие-то внешне стремные или мудаки, просто не в моем вкусе. Я же завидую не наличию конкретного Васи, а самому факту, что человек вот так без особого напряга встретил кого-то подходящего.

В этом и секрет успеха, у них нет каких-то жёстких типажей, фетишей, огромного и сложного списка требований. Им подходят многие люди их уровня привлекательности, примерно их социально-культурного уровня. С кем-то получается наладить контакт, общение складывается комфортным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума