Вы не вошли.
У тебя, кажется, свои какие-то вавки в голове... Анон тебе про "фу, бескультурье", а ты про хуеносцев
ну да, ТС чувствует себя второсортной из-за какого-то мужика, которого она раз в жизни видела, подругу уже пронзили как хуевую, а вавки у меня. Фу бескультурье? Вообще-то тут уже мерзость приплели от того, что он с незнакомой бабой не поздоровался, ты тоже всех мерзкими клеймишь кто тебе внимание не уделяет?
объясни, пожалуйста, нахера ему с тобой разговаривать, если он подошел с целью подкатить к твоей подруге?
Он с аноном даже не поздоровался вообще-то, я не знаю, из каких фавел ты вылез, но обычно если ты подходишь к людям количеством чуть больше 1, даже если тебе нужен из этого количества конкретный человек, ты как минимум здороваешься со всеми, а потом уже "Вася, можно тебя на минуточку" или обращаешься к остальным с уточнением, что подошёл конкретно к Васе, или уж точно не отвлекаешь Васю надолго, потому что в компании из 4-5 человек остальным хоть есть куда отвлечься, а есть с Васей сидел 1 человек, то по сути пока ты пиздишь с Васей, человек сидит как стена и ждёт пока вы закончите пиздеть. Я видел похожее, когда знакомились с одним человеком из большой компании, но там человек подошёл буквально на минуту, предложил обменяться телефонами, а не начинал пиздеть с интересным ему собеседником, игнорирую, что он вообще-то не один. Но там и люди были такие, и компания такая, что чрезмерно наглым подкатывающим быстро бы показали их неправоту.
Развлекать анона вроде никто не призывал, даже сам анон.
Отредактировано (2024-06-01 08:21:46)
Да будто если бы парень сказал анону "Здрасьте", а потом переключился на подругу, анон бы не страдал тыщу лет. Нет, если уж человек хочет загоняться из-за херни, он будет.
Может, тот парень и сказал здрасьте, не персонально анону, а как бы всему столу. Просто не обращался к ней отдельно, ничего особо криминального с его стороны, если подруга это его общение поддерживала.
Да будто если бы парень сказал анону "Здрасьте", а потом переключился на подругу, анон бы не страдал тыщу лет.
Нет, если уж человек хочет загоняться из-за херни, он будет.
Ну поэтому я считаю, что тут и парень себя некрасиво повел, и подруга - можно было обменяться телефонами и дальше продолжить личное общение без анона, а не сидеть пиздеть при нем, это неприлично и неприятно даже если бы это был не парень, а например бывший коллега по работе, который случайно оказался в том же кафе.
Да, анон довольно сильно загнался, но я могу его понять: я как-то был в похожей ситуации, я даже рассказывал то ли в этой теме, то ли в соседней, но там была коллега и ещё другой коллега и не было желания подкатить, просто ему она понравилась внешне и он хотел поговорить с ней, а я сидел рядом. И да, это пиздец как неприятно, даже если тебе этот мужик нах не нужен.
а есть с Васей сидел 1 человек, то по сути пока ты пиздишь с Васей, человек сидит как стена и ждёт пока вы закончите пиздеть.
а что такого смертельного подождать, пока они поговорят и он уйдет? ок, неприятно, но обычно такое уже через минуту забудешь
Может, тот парень и сказал здрасьте, не персонально анону, а как бы всему столу.
скорее всего так и было, а анон уже надумала себе, что она невидимка
Вообще-то тут уже мерзость приплели от того, что он с незнакомой бабой не поздоровался, ты тоже всех мерзкими клеймишь кто тебе внимание не уделяет?
Ты про нормы приличия не в курсе, первым поездом из деревни?
Нет, если уж человек хочет загоняться из-за херни, он будет.
Это не херня, анон очень точно прочувствовал плохое отношение. К мужику тому никаких особо претензий, левый хер с горы, а вот подруга такая себе конечно
а что такого смертельного подождать, пока они поговорят и он уйдет? ок, неприятно, но обычно такое уже через минуту забудешь
А сколько нужно сидеть и ждать, чтобы быть удобненькой? Этот анон через 10 минут уже бы счет попросил и пошел по своим делам, пусть общаются
анон очень точно прочувствовал плохое отношение
У среднего человека примерно 100500 вариантов почувствовать плохое отношение к себе в неделю, иногда даже не надо из дома выходить для этого. Каждый раз запоминать на несколько лет и загоняться? Это нездорово.
анон очень точно прочувствовал плохое отношение.
ну ты серьезно? он ее не знает, какое отношение?
у нас любят любого парня и девушку рядом ставить в пару, хотя это могут быть родственники, коллеги или друзья
Если люди целуются и держатся за руки, это с вероятностью 99% пара. А если они юные, то вряд ли было время, когда девушка выглядела гораздо красивее.
Плюс к неловким стори. Однажды встретились с подругой, возраста одинакового. Я считаю себя симпатичным, но она высокая и очень худая, на лицо обычная, без уродств или неземной красоты.
Сели на веранду за столик. Вдруг понимаю, что-то не так, ее внимание где-то на соседнем столике. С ней какой-то парень перемигивается. Встал, к ней подошел, поговорил, телефон оставил.
Меня все это время будто не существовало. Я понимаю, что в этой ситуации парню я была абсолютно не интересна, у него и мысли ни одной обо мне не было. Но хотя бы просто поздоровался бы. Уже много лет прошло, а чувствую себя до сих пор второсортной. Нет, он мне не нужен, но быть невидимкой отстой
А парень хоть в твоём вкусе был?
Если нет, то ты ничего не потерял. Ничего.
Нет, он мне не нужен, но быть невидимкой отстой
Вот ты ебать долпаеп.
не в аноне
Проблема в аноне.
Потому что это обычная тема - когда кого-то дергают минут на пять, чтобы порешать какие-то дела, а потом снова оставляют в покое и абонент доступен.
К подруге могли подойти старые знакомые, которые внезапно ее встретили, и быстро обменяться инфоповодами про какдила. И анон им точно также был бы побоку.
Да, максимум бы поздоровались. Потому что это не общение на три часа, а именно на пять минут.
Конечно когда общение затягивается, то это уже невежливо не включать в него третью сторону и не представить хотя бы "это моя подруга нейм, она клевая".
Но на секундное дело? Хуйня.
Анон просто уязвлен что выбрали не его, а его подругу, хотя себя он считает симпатичнее подруги. У него от этого разрыв шаблона.
Но это обычное дело, когда выбирают не тебя. По разным причинам, от не попал в типаж до слишком хорош, нечего и пытаться.
Париться столько лет из-за такой мелочи а ля ко мне не подкатывают, а подкатывают к подруге боль печаль трагедия - это форменное долпаепство.
Блин, раньше даже не задумывался об этом моменте, теперь пытаюсь вспомнить, как подкатывали мужики, когда я был не один
Кажется, в основном обращались именно ко мне, но часто подруги сами могли прокомментировать слова/действия подкатывальщиков. Если мужик сам был с компанией, то подходил не один и пытался в корпоративное слияние
Вообще, как по мне, если разговор не занимает дольше пары минут, то норм обратиться только к понравившемуся человеку, если дольше, то уже невежливо.
ИМХО, подходить знакомиться к девушке, игнорируя ее подружку, будто той вообще тут нет реально невежливо. На моей памяти, когда мужики подкатывали к кому-то одному из компании девушек, то все равно общались со всей компанией, а не с одной-единственной. Ладно еще компания, но если девушек всего двое, а парень флиртует-знакомится только с одной, напрочь игнорируя вторую и вторая сидит как третий лишний, это реально стремная ситуация. Так что, анона понимаю, его чувства естественны. И он обиделся не на то, что выбрали не его, а просто на весь напряг.
Отредактировано (2024-06-02 07:09:46)
а просто на весь напряг
Мне тоже кажется, что анона обидело то, что предпочли подругу, потому что она высокая и худая. Хотя за эти годы можно было сто раз сделать себе отличную фигуру, а не мусолить в башке одну неприятную ситуацию.
потому что она высокая и худая
Рост себе вряд ли можно изменить.
Но вообще тут дело не во внешних данных. Один мужик предпочел подружку, а другой наоборот решил бы что анонейм краше.
Это тупо - циклиться на одном случае и из-за этого считать себя вторым сортом, что тебе предпочли кого-то еще, а на тебя не обратили внимания.
Я очень сильно сомневаюсь что анону было бы легче, если бы мужик из вежливости сказал бы анону пару фраз. Все равно было бы заметно, что анон парню глубоко не интересен, и он это из вежливости.
И когда ты паришься из-за таких мелочей, все равно будет ощущение, что ты предмет мебели. Что ты _не_интересен_. То бишь второй сорт по ощущениям анона)
А быть интересным насильно невозможно. Неважно из-за внешних качеств или из-за внутренних.
Т.е. тут тупо просто понять и простить, что некоторым людям ты не интересен и все. Главное чтобы это были левые мимокрокодилы, а не близкие.
На мимокрокодилов похуй, а вот с теми кого ты считаешь близким обидно.
Тут имхо вопрос ещё в том, как у самого анона с личнлй жизнью и вниманием от противоположного пола.
Если внимания много, то это может быть "как так, на МЕНЯ - и не обратили внимание". А если всё плохо, то это может восприниматься как ещё одно доказательство в пользу "я стремный, я никому не интересен, вот и снова".
Говорю как человек второго типа, так вышло, что мои знакомые как раз те, кто привлекают внимание мужиков даже не хотя этого, хотя у них и так всё хорошо в личной жизни. И когда ты в очередной раз видишь, как мужики смотрят на них и как на тебя (спойлер - никак не смотрят), то это больненько. Не потому что тебе страсть как нужно внимание этих мужиков, нет, а потому что это ещё одно напоминание того, какой ты стремный, страшный, не интересный.
Я думаю, мало внимания, если бы было много, он бы уже сто раз забыл.
того, какой ты стремный, страшный, не интересный
страсть как нужно внимание этих мужиков
Для счастливой личной жизни нужен только один мужик. Поэтому если тебе внимание этих мужиков не нужно, то ищи одного того самого, сливайся с ним в счастливом союзе и живи долго и счастливо.
Да, возможно придется заебаться и перебрать кучу неподходящего тебе лично. Но как бы и похуй, если вопрос только в отношениях.
Для счастливой личной жизни нужен только один мужик.
Вот эта логика меня всегда слегка добивала, если честно.
Типа зачем тебе внимание десяти мужиков, если тебе нужен только один, не будешь же ты с 10-ю отношаться.
Но если на тебя из условных 200 встреченных случайно мужиков не обратил внимание ни один (не то что хотел встречаться, а просто ты понравился ему), то это уже смахивает на тенденцию, что ты в принципе никому не нравишься, что в тебе что-то отталкивает, что-то не так, что мешает тебе не то что даже завязать отношения, а просто визуально понравиться рандомного мужику, а значит, какова вероятность, что тот самый Вася, который понравится тебе и который и будет тебе нужен, обратит на тебя внимание в отличие от тех 200 мужиков.
Отредактировано (2024-06-02 10:39:03)