Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10376 2024-05-30 16:07:00

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Вопрос к анонам, у которых есть мужик/краш: как вы оцениваете его внешность?

Скуфоват, но всё ок, потому что я тоже скуфиня  =D
А если серьёзно, для меня мой мужик стал красивым со временем, потому что люблю его как личность. И у него красивые глаза и точёный нос!

#10377 2024-05-30 16:56:36

Анон

А кто для вас самая красивая романтическая пара?
Я эстетически восхищен Барбарой Палвин с мужем Дином Спросом.

#10378 2024-05-30 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Я прям задумалась, сколько процентов симпатичности любимки обьективны, а сколько накладывают чары обаяния и моя влюбленность.
Upd: если девушка, то тот же вопрос просто девушки все красивые

Моя ОЧЕНЬ красивая и была такой с самого начала (лицо, фигура, волосы и тд, с годами добавился лоск, уход за собой и более дорогие шмотки). Вижу, как на неё заглядываются другие люди, ей часто делают комплименты и тд.
Но мне действительно гораздо важнее, какой она человек, изменится её внешность — для меня ничего не изменится.

#10379 2024-05-30 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у меня сердечко удар пропустило, как только его увидел - очень высоко  :yeah:
Спортивный, подкаченный (есть микроскопическое пузо, но его видно только если раздеть, меня не смущает), очень стильно одевается, очень красивые голубо-зелёные глаза, красивый нос, точёные скулы и вообще линия челюсти. Правда, в зависимости от ракурса умудряется выглядеть то киллианоммёрфи, то гопником из подворотни, но меня даже кинкует, пожалуй  :lol:
Но по настоящему полюбил, только когда узнал характер и смэтчился полностью по привычкам/взглядам/хобби и т.д.
А себя считаю страшноватым и полным, так что до сих пор не верится, что мы сошлись

#10380 2024-05-30 19:14:45

Анон

Краш анона красив, иначе бы крашем не стал  =D

#10381 2024-05-31 02:16:05

Анон

Анон пишет:

Ой не, они мне не нравятся, но она получше него (она симпотная, просто не мой вкус). И слух прошел что он ей изменил. Надо подумать, сейчас и пар нет интересных, один пиар голимый. Ну пусть будет Клуни со своей Амалой. Из парочек, которые разбежались - Сиенна Миллер и Джуд Лоу безусловно *вздыхает*

Мой краш именно что интересный, в плане конвенциональной красоты затрудняюсь его оценить (но девам вроде нравится? хотя, думаю, скорее за другие качества). Сначала он меня не зацепил, но потом как-то привыкла и разглядела что-то. Отдельно у него вроде черты правильные, но складываются в необычное лицо. Я бы даже сказала, что он грубоватый на внешность, но я почему-то всегда на каких-то таких западала, хотя у меня в семье нет темненьких и все ближе к конвенциональной внешке О_о Очень радует, что он не носит бороду. Рост тоже высокий, единственное что расстраивает - не жрет нихрена очень уж худой. А ну и волосы красивые, но это обязательный пункт.

Отредактировано (2024-05-31 02:16:46)

#10382 2024-05-31 07:30:11

Анон

Анон пишет:

я вообще взгляд мужчин на некрасивых девушек и женщин типа меня делю на три категории: жалость, неприязнь и нейтралитет. Понятное дело, что воспитанные проявляют обычно нейтралитет, хотя могут скатиться в жалость, а вот неадекваты могут и раздражаться, хз почему, хотя я вроде не пристаю к ним 

Аноны, а что вы подразумеваете под такой негативной реакцией? В каких обстоятельствах это происходит? Допустим, вы подошли к коллеге по рабочему вопросу, а он вам в ответ грубое гыргур, тогда как симпатичной коллеге все расскажет и покажет с воодушевлением? Хочу понять, насколько мой социальный опыт пиздецов, а он пиздецов, но у меня такое впечатление, что это только мне так не повезло.

#10383 2024-05-31 09:25:10

Анон

Анон пишет:

Допустим, вы подошли к коллеге по рабочему вопросу, а он вам в ответ грубое гыргур, тогда как симпатичной коллеге все расскажет и покажет с воодушевлением?

И такое тоже есть.

#10384 2024-05-31 09:39:31

Анон

Между коллегами важна социальность и деловые качества а не внешность. Если человек соблюдает базовую гигиену и адекватно одет, то дальше все зависит от умения общаться и тд

#10385 2024-05-31 09:42:18

Анон

Анон пишет:

Между коллегами важна социальность и деловые качества а не внешность. Если человек соблюдает базовую гигиену и адекватно одет, то дальше все зависит от умения общаться и тд

+
Анон не красивый и не ужасный, плохого отношения от коллег не замечал, обычная вежливая доброжелательность. А если кто-то козлит, от он уж всем козлит, невзирая на возраст, пол и красоту.

#10386 2024-05-31 10:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы подразумеваете под такой негативной реакцией? В каких обстоятельствах это происходит?

У меня было такое: с подругами сидели на улице, мимо проходила поддается компашка и один из них показывая на меня, сказал, мол, зато она хозяйка хорошая (подразумевая, что я страшный), остальные, справедливости ради, стушевались и постарались его увести.
Как-то раз спускался по эскалатору, впереди меня стояла компания мужиков, один из них в проходе слева как раз, его друг дёрнул его, мол, пропусти, человек спускается, тот посмотрел на меня с пренебрежением и такой: "ничего, постоит", пришлось стоять, хуле. Что-то мне подсказывает, что будь на моем месте симпатяжка, он бы ее пропустил. Нет, конечно, это мог быть просто ебанько, который ненавидит все баб скопом, но какое-то ощущение было от его взгляда и слов, что это именно из-за того, что я стремный по его мнению.

С коллегами, слава богу, никогда такого не было.

Отредактировано (2024-05-31 10:03:03)

#10387 2024-05-31 10:04:45

Анон

Анон пишет:

А если кто-то козлит, от он уж всем козлит, невзирая на возраст, пол и красоту.

Да полно тех, кто с одними вежливая няшка, а с другими — говноед.

#10388 2024-05-31 10:06:26

Анон

Если ты полный негатив точно есть но он от обоих полов и обычно в местах типа поликлиники

#10389 2024-05-31 10:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да полно тех, кто с одними вежливая няшка, а с другими — говноед.

Я писал про свой опыт  :dontknow:

#10390 2024-05-31 10:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну нет, куча людей совершенно разные с разными людьми. Даже в отношениях могут вести себя по-разному, не то что с коллегами.

#10391 2024-05-31 10:17:29

Анон

Анон пишет:

Если ты полный негатив точно есть но он от обоих полов и обычно в местах типа поликлиники

Негатив - это рекомендация врача сбросить вес? Потому что сомневаюсь, что пациентам массово не всё равно, их свои болячки больше волнуют.

#10392 2024-05-31 11:10:18

Анон

Анон пишет:

От мужа можно после декрета уйти

Тогда лучше выбрать самого здорового и красивого (можно тупого, интеллект от матери) среди доступных, забеременеть от него и воспитывать одной. При наличии денег это даже лучше.

#10393 2024-05-31 11:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда лучше выбрать самого здорового и красивого (можно тупого, интеллект от матери) среди доступных, забеременеть от него и воспитывать одной. При наличии денег это даже лучше.

Так нет денег.

#10394 2024-05-31 11:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так нет денег.

Тогда решать эту проблему, а не страдать из-за красоты

#10395 2024-05-31 11:15:56

Анон

Анон пишет:

Так нет денег.

У матери интеллект есть, но денег нет =)
Почему тут снова дитачек обсуждают...
Еще и без отношений

Дранон

#10396 2024-05-31 11:25:32

Анон

Анон пишет:

У матери интеллект есть, но денег нет =)
Почему тут снова дитачек обсуждают...
Еще и без отношений

Дранон

Дранон, а у всех твоих знакомых доход прямо пропорционален интеллекту?

#10397 2024-05-31 11:28:42

Анон

Идите с дитачками и доходами в треды соответствующей тематики, пожалуйста.

#10398 2024-05-31 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Дранон, а у всех твоих знакомых доход прямо пропорционален интеллекту?

Тоже дранон. У моих знакомых нет, но совершенно точно интеллект обратно пропорционален стремлению размножиться во что бы то ни стало :hmm: умные размножаются, когда есть условия.

#10399 2024-05-31 11:32:48

Анон

Анон пишет:

Хе-хе https://spletnik.ru/320095

#10400 2024-05-31 11:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хе-хе https://spletnik.ru/320095

Причём эта несовершеннолетняя не упомянула имени …

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума