Вы не вошли.
Что может быть лучше, чем наплодить в бедности с нелюбимым мужем некрасивых детей!
Что может быть лучше, чем наплодить в бедности с нелюбимым мужем некрасивых детей!
Состариться в одиночестве и бедности тоже ну такое.
Состариться в одиночестве и бедности тоже ну такое.
Как будто одно другому как-то противоречит.
как удобная вещь или ресурс разве не пришибет
Это ты про мужика?
Мб есть вариант, что хотя бы ему ты нравишься?
Я не представляю мужчину, который бы стал жить с женщиной, которая или хотя бы ему не нравится, или имеет денег побольше, чем у него. Но мы тут говорим о бедных анонах.
Я не представляю мужчину, который бы стал жить с женщиной, которая или хотя бы ему не нравится, или имеет денег побольше, чем у него.
Зачем детей? Сначала хоть с отношениями разберитесь.
Почему вас всегда уносит к детям? Чтобы их завести, нужно еще огромный путь проделать. Как минимум, завести знакомство с отцом и дойти до стадии близости. Даже это не многим тут удается
Сначала хоть с отношениями разберитесь.
Почему вас всегда уносит к детям? Чтобы их завести, нужно еще огромный путь проделать. Как минимум, завести знакомство с отцом и дойти до стадии близости. Даже это не многим тут удается
Анон, это не тред нецелованных девственниц.
Кстати, разговор давно ушел в оффтоп. Не пора ли завязывать?
Сначала хоть с отношениями разберитесь.
Так тут вроде решили уже смириться, что отношений романтических не будет, только безысходность, мрак, тлен и договорняк.
Кстати да. Может и вообще не стоит плодиться, пока ты не в состоянии посмотреть на ситуацию с точки зрения будущих детей, а не своих желаний и страхов.
Все ушли перекурить?
Хорошие новости сегодня будут? Кто нашел за этот месяц симпатичную любимку?
Он некрасивый, скучноватый, небогатый. Как и женщина, с которой он этот договорняк заключает.
А ты подумал, как два нищеброда будут растить ребёнка. Спойлер:плохо.
Анон пишет:Он некрасивый, скучноватый, небогатый. Как и женщина, с которой он этот договорняк заключает.
Ну то есть размножаться могут только обеспеченные, хотя бы с ндфл 15? У нас большая часть страны ветки получает так-то.
Ну то есть размножаться могут только обеспеченные, хотя бы с ндфл 15? У нас большая часть страны ветки получает так-то.
Биологически размножаться могут почти все.
Безысходность
Пришибает от мысли, что за всю жизнь можно так и не стать никому нужным (указывающих на себя прошу воздержаться от комментариев, здесь не об этом)
Ну будет у тебя безысходность в компании с кем-то. Лучше стало?
Анон пишет:Анон пишет:Он некрасивый, скучноватый, небогатый. Как и женщина, с которой он этот договорняк заключает.
То, что большая часть получает ветки, не значит, что это норма. А еще, кстати, бОльшая часть мужиков не помогает детям после развода, долг по аликам 200 млрд.
Да, если ты не можешь обеспечить ребенку хотя б средний уровень жизни, то не надо мучать человека.
Аноны, а не пойти ли вам с обсуждениями денег и пиздюков в другой тред? Ну совсем уже оффтоп здесь. И вообще своим размноженчеством заебали
обеспечить ребенку хотя б средний уровень жизни, то не надо мучать человека.
Пора ли мне предъявлять родителям или еще недостаточно по мнению анонов?
Посмели меня родить без жилья
Вопрос к анонам, у которых есть мужик/краш: как вы оцениваете его внешность?
Я прям задумалась, сколько процентов симпатичности любимки обьективны, а сколько накладывают чары обаяния и моя влюбленность.
Upd: если девушка, то тот же вопрос просто девушки все красивые
Отредактировано (2024-05-30 14:48:32)
Аноны, а не пойти ли вам с обсуждениями денег и пиздюков в другой тред? Ну совсем уже оффтоп здесь. И вообще своим размноженчеством заебали
+
Есть тред "Хочу рожать", там эта тема более уместна.
Страшненький, но интересный.
Для анона вообще условная "интересность" важнее "красоты".
Мы давно вместе, постарел естественно.
Но у него приятный голос, меня сразу в транс вводит
У него классная фигура (не качок, но рельефный), высокий рост и симпатичное лицо (что-то такое киношно-аристократичное). С возрастом линия челюсти поплыла и второй подбородок наметился, это не нравится, но под щетиной не очень заметно. Седеет красиво, в черных волосах равномерно разбросаны серебристые нити, прям тащусь от такого. Сутулость огорчает, но я мотивирую её исправлять, есть некоторые успехи. Когда хорошо одевается и высыпается — вообще красавчик. Не совсем мой типаж, правда, но он действительно привлекательно выглядит.
Отредактировано (2024-05-30 15:42:14)
С бородой - очень хорошо, без бороды уже сложнее) но ему идет очень, а еще ему идут яркие цвета и я кайфую когда он так одевается.
Я прям задумалась, сколько процентов симпатичности любимки обьективны, а сколько накладывают чары обаяния и моя влюбленность.
Upd: если девушка, то тот же вопрос просто девушки все красивые
Объективно очень красивый и эффектный голубоглазый блондин нордического типа.
Осознаю, что с точки зрения так называемой конвенциональности он скорее… Средний? но меня конвенциональная красота а-ля Ален Делон никогда не привлекала) мне очень нравятся и черты его лица, и борода, и стиль в одежде, и рост ниже среднего. Так что оцениваю высоко! Другого не надо)
Ой, там анон выше пишет про голос — у моего тоже огонь, и просто в обычной жизни, и еще он вокалист, и это прямо
Отредактировано (2024-05-30 15:58:10)