Вы не вошли.
что, наличие мужика как-то от этого защитит?
Не от этого. Причем здесь мужик и болезнь.
Я к тому, что если затянуть переборами, поведясь на пропаганду, что все еще будет, то не успеешь даже попробовать и надкусить эти отношения.
И потом это не компенсировать, останется только жалеть. Всему свое время.
"Ну вроде норм", когда нет явного душевного и физического влечения к человеку, при совместной жизни очень быстро может превратиться в "Пиздец заебал, ненавижу".
А может и нет. Если других вариантов нет, лучше так. Если женщина хочет ребёнка, но упускает время, ей потом очень плохо.
От мужа можно после декрета уйти.
Вас вообще не пугает, у скольких женщин в климакс вылезают неизлечимые болезни и сколько умирают от раков?
Без подъебки, ты думаешь рак от счастливой жизни берется? Ну у меня мать подсуетилась, родила нас, принесло ли ей это счастье? Всю жизнь сралась с отцом, но не разводилась, потом все равно умерла от рака.
Нет, он сказал, что считает лучшим вариантом шестого.
Где там такое сказано?
Аноны, а до скольки лет вы планируете перебирать?
Вас вообще не пугает, у скольких женщин в климакс вылезают неизлечимые болезни и сколько умирают от раков?
Это не значит, что нужен абы кто. Но времени на попытки все меньше
Если цель именно ребенок, то проще пойти на искусственное оплодотворение, чем судорожно искать подходящего мужика или соглашаться на неприятного, лишь бы успеть в последний вагон. Стресса меньше. Вот только в изначальном посте про ребёнка не было ни слова, ровно как и то, что у анона какие-то часики тикают. А ей уже говорят срочно рожать. Чет то не то с холиваркой..
УПД: а в климакс вылезет у всех, и у родивших и у не родивших. Или не вылезет. Рак вообще не зависит от «перебирания»
Отредактировано (2024-05-30 11:22:09)
Если женщина хочет ребёнка, но упускает время, ей потом очень плохо.
А ей плохо потом? Звучит как какая-то мудроженственная пропаганда…
Аноны, а до скольки лет вы планируете перебирать?
Это не значит, что нужен абы кто. Но времени на попытки все меньше
Не у всех часики тикают.
Мне комфортно одному, жить с ещё одним человеком в одном пространстве наоборот напрягает, и делать это я буду только в случае, если без этого человека мне плохо. Встретится такой и случится взаимность - хорошо, нет - не трагедия.
Если цель именно ребенок, то проще пойти на искусственное оплодотворение, чем судорожно искать подходящего мужика или соглашаться на неприятного, лишь бы успеть в последний вагон.
Не проще. Далеко не все женщины могут потянуть самостоятельное воспитание младенца. Либо должна быть заначка на три года, на себя и ребёнка, и решён квартирный вопрос, либо родители должны быть готовы помочь, быть способны, а она поскорее выйдет на работу. Ну и потом тоже всё сама-сама. Это сложно и дорого. С алиментами и то легче.
Но если женщина обеспечена, то другое дело.
Шо за пропаганда плодячки тут полезла?? Анон всего лишь перечислил типажи мужиков в ее окружении, а ей говорят срочно рожать, а то рак и климакс вылезет 
Отредактировано (2024-05-30 11:25:53)
Без подъебки, ты думаешь рак от счастливой жизни берется?
Мои представления о его возникновении вряд ли относятся к теме.
родила нас, принесло ли ей это счастье
Я не понял. Она тебе сказала, что вы, ее дети, не принесли ей счастья? Скажи, что это не так. Я в шоке от таких слов
про ребёнка не было ни слова
Я не отвечал на того анона. Это было в целом о поисках всех анонов
Отредактировано (2024-05-30 11:26:51)
Я к тому, что если затянуть переборами, поведясь на пропаганду, что все еще будет, то не успеешь даже попробовать и надкусить эти отношения.
А что ещё делать? Соглашаться на то что есть, если душа не лежит к человеку это путь к тому, чтобы потом был не брак, а "именины сердца", тоже такое себе.
Ребенка если что можно по ЭКО родить и для себя, если прямо очень хочется.
Отредактировано (2024-05-30 11:28:49)
Ждать великой любви тоже уже не стоит.
Зачем нужна невеликая? Чтобы что?
Ребенка если что можно по ЭКО родить и для себя, если прямо очень хочется.
Да блин, не все могут дальше растить в одиночку. Тут аноны писали, что без мужика не будут рожать, потому что понимают, что не потянут декрет и дальнейшее воспитание. Думаешь, они про эко не в курсе? Эко вообще нужно, только если есть проблемы с фертильностью, так это и в браке может быть.
Шо за пропаганда плодячки тут полезла?? Анон всего лишь перечислил типажи мужиков в ее окружении, а ей говорят срочно рожать, а то рак и климакс вылезет
Анон, попей успокоительное. Я вообще ничего про детей не говорил и даже не анону отвечал.
Я про переборы и отношения.
А что ещё делать?
Не знаю, что. Меня пугает исход, а как к нему не прийти, у меня рецепта нет
Я к тому, что если затянуть переборами, поведясь на пропаганду
На какую пропаганду?
На какую пропаганду?
Что в 40-45 лет жизнь только начинается. Я в это не верю.
Не любое публично высказанное мнение является пропагандой, анон, попустись 
Да блин, не все могут дальше растить в одиночку. Тут аноны писали, что без мужика не будут рожать, потому что понимают, что не потянут декрет и дальнейшее воспитание.
Ну тут зависит от того, насколько сильно хочется ребенка, если сильно, то надо что-то делать, хоть за нелюбимого Васю идти только потому, что он предложил и тоже хочет семью, хоть копить на декрет, хоть что. Ну либо забить.
то надо что-то делать, хоть за нелюбимого Васю идти только потому, что он предложил и тоже хочет семью
Чтобы ребёнок рос в семье, где нет любви, и научился вот такой ахуенной модели отношений?
Она тебе сказала, что вы, ее дети, не принесли ей счастья?
По ней видно было что жизнь с нами ей в тягость, а говорила она вообще много чего, что я стараюсь не вспоминать.
В бостонском браке детей не заводят 
У нас приличная часть общества выросла в этой модели, когда "вместе ради детей". Достаточно приличная, чтобы не делать этого говна себе и своим детям. Уж лучше без детей, ей богу.
В бостонском браке детей не заводят
Женщины могут съезжаться, имея своих.
Почему у тебя нет любви - это обязательно вражда?
Жизнь с нелюбимым человеком оборачивается ненавистью и враждой.