Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Близкий уровень дохода, близкий культурный уровень, пересекающиеся бытовые привычки (где закупаться, где есть, где отдыхать), близкие требования к комфорту, общие интересы (необязательно прямо все, но они есть).
Блин, я вокруг себя мэтчей такого рода не нахожу.
Прости, этого не может быть, если в твоём окружении вообще есть свободные мужчины.
интересы могут быть очень специфичны
Бля, я читаю эти требования и понимаю, что со мной что-то не так, потому что у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне
Другое дело, что да, тупой или прямо урод мне вряд ли понравится.
Прости, этого не может быть, если в твоём окружении вообще есть свободные мужчины.
Я фрилансер на удаленке, вокруг меня вообще свободные мужчины какой-то круг не образуют. Мне кажется, что люди, у которых прям круги - это какое-то недобитое дворянство или элита. Часто у людей то уровень дохода неравен, то образование, то бытовые привычки - и каждый выбирает приоритетное и смотрит именно в эту выборку. Кому-то деньги к деньгам, кому-то вместе на нудистский пляж ходить.
молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус,
Потому что не все ищут именно таких дев, логика проста)
молодых симпатичных
Пятая сотня страниц. Аноны открыли, что молодые и симпатичные ищут молодых и симпатичных
А зачем именно схожие интересы? Схожими должны быть системы ценностей. Ну и плюс влечение, любовь, само собой.
Мне кажется, что люди, у которых прям круги
Я вообще не понимаю, что за жизнь надо вести, чтоб прям "круг" из свободных мужчин образовался. Ладно, круг подруг. Но круг из неженатых мужчин? Ну если только тебе 20 и ты какое-нибудь техническое образование получаешь. Или рьяная болельщица футбола.
что за жизнь надо вести, чтоб прям "круг" из свободных мужчин образовался. Ладно, круг подруг. Но круг из неженатых мужчин?
До 30 - вполне реально, по куче хобби такое есть. У анона было, правда ближе к 25-30 они через это хобби и познакомились и поженились во многом.
После 30 неженатых любого пола сложновато найти))) компанию не соберешь но несколько человек может быть. Те кто без пары более склонен вписываться в активности
После 30 неженатых любого пола сложновато найти))
В моем круге после 30 как раз волна разводов. Правда, повторно жениться/взамуж никто не хочет
я другой анон, но в моем окружении неженатые мужики 35+:
1) сохнет по мне, но во френдзоне. внешка средняя или ниже, не в моем вкусе. характер с моим плохо сочетается. доход такой же как у меня. очень мозговитый, но непрактичный.
2) по нему сохнут все, но он знает это и характер аморфный. внешка хорошая, но не в моем вкусе. доход немного выше моего
3) встречается с девой на 15 лет младше, внешка средняя, характер ближе к домострою, доход выше
4) заигрывает со мной, но инфантильный и не хочет напрягаться. характер похож на мой. внешка средняя или чуть выше, но в моем вкусе. доход выше, мозговитый, но не в сторону бизнеса
5) должен всем денег, доход ниже, умный, но непрактичный
6) не против со мной (мне это видится из разряда хоть с кем-нибудь), внешка ниже средней, доход чуть выше моего, но помогает семье. характер занудный, с заебами, но в целом некритично. с мозгами, считаю его объективно перспективным (этому чуть за 30)
ах да, и никто из них не любит театры и балеты
хммм чот как-то негусто
Отредактировано (2024-05-30 05:08:35)
Бля, я читаю эти требования и понимаю, что со мной что-то не так, потому что у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне
![]()
Другое дело, что да, тупой или прямо урод мне вряд ли понравится.
Так значит, есть требования и к внешности, и к интеллекту. Непонятно, к чему тогда это кокетливое "ах, что со мной не так".
я другой анон, но в моем окружении неженатые мужики 35+:
1 или 6, остальных вообще можно не рассматривать, они тебе ничего не предлагают. Если 6-ой настроен серьёзно, то он хороший вариант.
у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне
Аналогично
что со мной что-то не так, потому что у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне
у тебя они просто не так критичны и формализованы как у анонов (что меня тоже удивляет), но свои "требования" есть у всех.
Анон вот ко многому спокоен и лоялен, но сколько же мужиков со знакомств меня тупо раздражали, и я не мог ничего с этим поделать :D Хотя возможно это была какая-то подсознательная защита от попыток познакомиться, потому что я долго этого дела избегал, и сам не мог понять, почему.
Просто требования эти разные не "вот такой уровень заработка" или "вот такой рейтинг симпатичности" а "аээээ не люблю качков/лысых/жилистых/брюнетов/etc"
Так что и внешность влияет, просто кмк не в плане какой-то универсальной красивости а в плане того удастся ли найти человека симпатичного тебе типажа, чтобы ему нравился твой. Причем "симпатичный тебе" может варьироваться от строгих запросов с конкретными параметрами до широкой выборки с конкретными анти-параметрами. И это все пипец как индивидуально и не угадаешь.
Так значит, есть требования и к внешности, и к интеллекту. Непонятно, к чему тогда это кокетливое "ах, что со мной не так".
Понятно, что они есть, они у все есть.
Просто мне лично кажется странным (не осуждаю, просто сложно понять) позиция "вот Вася вроде мой типаж, плюс минус адекват, моего уровня заработка) - почему бы и нет". Мне либо Вася нравится, либо нет, он может быть со всеми этими характеристикамт и не нравиться мне, а может, к примеру, не подпадать внешне под мой типаж, но понравиться. И это "нравится-не нравится" контролю не поддается вообще.
Отредактировано (2024-05-30 10:53:54)
Если 6-ой настроен серьёзно, то он хороший вариант.
А зачем нужен мужик, который не нравится?
Уровень додумывания в этом треде… Анон не сказал ни сколько ему лет, ни хочет ли он детей, ни даже выбирает ли он среди этих кандидатов.
Уровень додумывания в этом треде… Анон не сказал ни сколько ему лет, ни хочет ли он детей, ни даже выбирает ли он среди этих кандидатов.
Нет, он сказал, что считает лучшим вариантом шестого.
Если анон хочет ребёнка, одной это сложно. А если ей 35+, у неё мало времени на поиски.
Быть связанным ребенком с человеком, который не особо-то и нравится - не это ли причина несчастья охеренного количества семей?
Анон пишет:Если анон хочет ребёнка, одной это сложно. А если ей 35+, у неё мало времени на поиски.
Быть связанным ребенком с человеком, который не особо-то и нравится - не это ли причина несчастья охеренного количества семей?
Там адекватный мужик, по словам анона. Если они подружатся, то вполне смогут комфортно жить вместе.
Аноны, а до скольки лет вы планируете перебирать?
Вас вообще не пугает, у скольких женщин в климакс вылезают неизлечимые болезни и сколько умирают от раков?
Это не значит, что нужен абы кто. Но времени на попытки все меньше
Вас вообще не пугает, у скольких женщин в климакс вылезают неизлечимые болезни и сколько умирают от раков?
А что, наличие мужика как-то от этого защитит?
Аноны, а до скольки лет вы планируете перебирать?
Это не значит, что нужен абы кто. Но времени на попытки все меньше
Да, после 35, если есть желание родить, уже стоит как-то прекращать надеяться на чудо, что ты попадёшь в типаж молодому красавцу, или на тебе женится богач, потому что в тебе он углядит уникальные душевные сокровища. Ждать великой любви тоже уже не стоит.
"Ну вроде норм", когда нет явного душевного и физического влечения к человеку, при совместной жизни очень быстро может превратиться в "Пиздец заебал, ненавижу".