Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10276 2024-05-30 00:20:43

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Близкий уровень дохода, близкий культурный уровень, пересекающиеся бытовые привычки (где закупаться, где есть, где отдыхать), близкие требования к комфорту, общие интересы (необязательно прямо все, но они есть).

Блин, я вокруг себя мэтчей такого рода не нахожу.

Прости, этого не может быть, если в твоём окружении вообще есть свободные мужчины.

интересы могут быть очень специфичны

#10277 2024-05-30 00:21:53

Анон

Бля, я читаю эти требования и понимаю, что со мной что-то не так, потому что у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне  :lol:
Другое дело, что да, тупой или прямо урод мне вряд ли понравится.

#10278 2024-05-30 00:25:29

Анон

Анон пишет:

Прости, этого не может быть, если в твоём окружении вообще есть свободные мужчины.

Я фрилансер на удаленке, вокруг меня вообще свободные мужчины какой-то круг не образуют. Мне кажется, что люди, у которых прям круги - это какое-то недобитое дворянство или элита. Часто у людей то уровень дохода неравен, то образование, то бытовые привычки - и каждый выбирает приоритетное и смотрит именно в эту выборку. Кому-то деньги к деньгам, кому-то вместе на нудистский пляж ходить.

#10279 2024-05-30 00:59:02

Анон

Анон пишет:

молодых симпатичных-красивых дев на любой вкус,

Потому что не все ищут именно таких дев, логика проста)

#10280 2024-05-30 01:05:39

Анон

Анон пишет:

молодых симпатичных

Пятая сотня страниц. Аноны открыли, что молодые и симпатичные ищут молодых и симпатичных

#10281 2024-05-30 01:45:31

Анон

А зачем именно схожие интересы? Схожими должны быть системы ценностей. Ну и плюс влечение, любовь, само собой.

#10282 2024-05-30 02:08:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что люди, у которых прям круги

Я вообще не понимаю, что за жизнь надо вести, чтоб прям "круг" из свободных мужчин образовался. Ладно, круг подруг. Но круг из неженатых мужчин? Ну если только тебе 20 и ты какое-нибудь техническое образование получаешь. Или рьяная болельщица футбола.

#10283 2024-05-30 02:19:46

Анон

Анон пишет:

что за жизнь надо вести, чтоб прям "круг" из свободных мужчин образовался. Ладно, круг подруг. Но круг из неженатых мужчин?

До 30 - вполне реально, по куче хобби такое есть. У анона было, правда ближе к 25-30 они через это хобби и познакомились и поженились во многом.
После 30 неженатых любого пола сложновато найти))) компанию не соберешь но несколько человек может быть. Те кто без пары более склонен вписываться в активности

#10284 2024-05-30 02:30:55

Анон

Анон пишет:

После 30 неженатых любого пола сложновато найти))

В моем круге после 30 как раз волна разводов. Правда, повторно жениться/взамуж никто не хочет  ;D

#10285 2024-05-30 05:06:51

Анон

я другой анон, но в моем окружении неженатые мужики 35+:
1) сохнет по мне, но во френдзоне. внешка средняя или ниже, не в моем вкусе. характер с моим плохо сочетается. доход такой же как у меня. очень мозговитый, но непрактичный.
2) по нему сохнут все, но он знает это и характер аморфный. внешка хорошая, но не в моем вкусе. доход немного выше моего
3) встречается с девой на 15 лет младше, внешка средняя, характер ближе к домострою, доход выше
4) заигрывает со мной, но инфантильный и не хочет напрягаться. характер похож на мой. внешка средняя или чуть выше, но в моем вкусе. доход выше, мозговитый, но не в сторону бизнеса
5) должен всем денег, доход ниже, умный, но непрактичный
6) не против со мной (мне это видится из разряда хоть с кем-нибудь), внешка ниже средней, доход чуть выше моего, но помогает семье. характер занудный, с заебами, но в целом некритично. с мозгами, считаю его объективно перспективным (этому чуть за 30)
ах да, и никто из них не любит театры и балеты

хммм чот как-то негусто

Отредактировано (2024-05-30 05:08:35)

#10286 2024-05-30 06:27:12

Анон

Анон пишет:

Бля, я читаю эти требования и понимаю, что со мной что-то не так, потому что у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне  :lol:
Другое дело, что да, тупой или прямо урод мне вряд ли понравится.

Так значит, есть требования и к внешности, и к интеллекту. Непонятно, к чему тогда это кокетливое "ах, что со мной не так".

#10287 2024-05-30 07:28:01

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но в моем окружении неженатые мужики 35+:

1 или 6, остальных вообще можно не рассматривать, они тебе ничего не предлагают. Если 6-ой настроен серьёзно, то он хороший вариант.

#10288 2024-05-30 10:11:27

Анон

Анон пишет:

у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне 

Аналогично =D

#10289 2024-05-30 10:18:35

Анон

Анон пишет:

что со мной что-то не так, потому что у меня требований два: чтобы я нравился человеку и он нравился мне 

у тебя они просто не так критичны и формализованы как у анонов (что меня тоже удивляет), но свои "требования" есть у всех.
Анон вот ко многому спокоен и лоялен, но сколько же мужиков со знакомств меня тупо раздражали, и я не мог ничего с этим поделать :D Хотя возможно это была какая-то подсознательная защита от попыток познакомиться, потому что я долго этого дела избегал, и сам не мог понять, почему.

Просто требования эти разные не "вот такой уровень заработка" или "вот такой рейтинг симпатичности" а "аээээ не люблю качков/лысых/жилистых/брюнетов/etc"

Так что и внешность влияет, просто кмк не в плане какой-то универсальной красивости а в плане того удастся ли найти человека симпатичного тебе типажа, чтобы ему нравился твой. Причем "симпатичный тебе" может варьироваться от строгих запросов с конкретными параметрами до широкой выборки с конкретными анти-параметрами. И это все пипец как индивидуально и не угадаешь.

#10290 2024-05-30 10:53:29

Анон

Анон пишет:

Так значит, есть требования и к внешности, и к интеллекту. Непонятно, к чему тогда это кокетливое "ах, что со мной не так".

Понятно, что они есть, они у все есть.
Просто мне лично кажется странным (не осуждаю, просто сложно понять) позиция "вот Вася вроде мой типаж, плюс минус адекват, моего уровня заработка) - почему бы и нет". Мне либо Вася нравится, либо нет, он может быть со всеми этими характеристикамт и не нравиться мне, а может, к примеру, не подпадать внешне под мой типаж, но понравиться. И это "нравится-не нравится" контролю не поддается вообще.

Отредактировано (2024-05-30 10:53:54)

#10291 2024-05-30 10:56:21

Анон

Анон пишет:

Если 6-ой настроен серьёзно, то он хороший вариант.

А зачем нужен мужик, который не нравится?

#10292 2024-05-30 10:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если 6-ой настроен серьёзно, то он хороший вариант.

А зачем нужен мужик, который не нравится?

Если анон хочет ребёнка, одной это сложно. А если ей 35+, у неё мало времени на поиски.

#10293 2024-05-30 11:01:05

Анон

Уровень додумывания в этом треде… Анон не сказал ни сколько ему лет, ни хочет ли он детей, ни даже выбирает ли он среди этих кандидатов.

#10294 2024-05-30 11:01:30

Анон

Анон пишет:

Уровень додумывания в этом треде… Анон не сказал ни сколько ему лет, ни хочет ли он детей, ни даже выбирает ли он среди этих кандидатов.

Нет, он сказал, что считает лучшим вариантом шестого.

#10295 2024-05-30 11:04:21

Анон

Анон пишет:

Если анон хочет ребёнка, одной это сложно. А если ей 35+, у неё мало времени на поиски.

Быть связанным ребенком с человеком, который не особо-то и нравится - не это ли причина несчастья охеренного количества семей?  :smoke:

#10296 2024-05-30 11:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Быть связанным ребенком с человеком, который не особо-то и нравится - не это ли причина несчастья охеренного количества семей?  :smoke:

Там адекватный мужик, по словам анона. Если они подружатся, то вполне смогут комфортно жить вместе.

#10297 2024-05-30 11:06:40

Анон

Аноны, а до скольки лет вы планируете перебирать?
Вас вообще не пугает, у скольких женщин в климакс вылезают неизлечимые болезни и сколько умирают от раков?
Это не значит, что нужен абы кто. Но времени на попытки все меньше

#10298 2024-05-30 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Вас вообще не пугает, у скольких женщин в климакс вылезают неизлечимые болезни и сколько умирают от раков?

А что, наличие мужика как-то от этого защитит?

#10299 2024-05-30 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а до скольки лет вы планируете перебирать?
Это не значит, что нужен абы кто. Но времени на попытки все меньше

Да, после 35, если есть желание родить, уже стоит как-то прекращать надеяться на чудо, что ты попадёшь в типаж молодому красавцу, или на тебе женится богач, потому что в тебе он углядит уникальные душевные сокровища. Ждать великой любви тоже уже не стоит.

#10300 2024-05-30 11:16:24

Анон

"Ну вроде норм", когда нет явного душевного и физического влечения к человеку, при совместной жизни очень быстро может превратиться в "Пиздец заебал, ненавижу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума