Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2020-08-05 10:36:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

У меня все прозаично решается пластикой:нос, грудь. Из не совсем сбыточного, хочется выглядеть свежее, как в хорошие 16-18.

#1002 2020-08-05 10:42:07

Анон

Вот, кстати, по поводу "быть как в 16"...
Я в свои 32 в общем и целом выгляжу лучше, чем выглядел в свои 16-18, поэтому не всегда понимаю, о какой свежести люди говорят. Но это индивидуальное, и я прекрасно понимаю, что просто очень плохо выглядел в юности (не потому что бухал и курил, а потому что у меня с гормонами не всё было хорошо, и в переходный период проблемы только усугубились).
Грустно только от того, что есть первые небольшие мимические морщинки, и что иногда мне кажется, будто овал лица чуть-чуть теряется (и то это большей частью пока что шуги).

#1003 2020-08-05 10:46:29

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, по поводу "быть как в 16"...
Я в свои 32 в общем и целом выгляжу лучше, чем выглядел в свои 16-18, поэтому не всегда понимаю, о какой свежести люди говорят. Но это индивидуальное, и я прекрасно понимаю, что просто очень плохо выглядел в юности (не потому что бухал и курил, а потому что у меня с гормонами не всё было хорошо, и в переходный период проблемы только усугубились).

Я с тобой, анон.
В 20 я одевалась в уродские шмотки из секонд-хэнда и самых дешевых магазинов, безвкусно красилась, у меня были волосы, выкрашеные рыжим тоником и похожие на взрыв на макаронной фабрике, потому что я считала, что достаточно просто мыть голову шампунем и расчесываться. А еще были прыщи и сухая кожа, и я была очень бледной, почти зеленой, потому что неправильно питалась. И когда я смотрю свои старые фотографии, я думаю только "ну, и пиздец". Про 16-18 лет я даже вспоминать не хочу, тогда все было еще хуже. И я не одна такая, я реально знаю массу девушек, кто реально похорошел к 30, т.к. нашли свой стиль, начали правильно питаться и ухаживать за кожей и волосами.

Отредактировано (2020-08-05 10:49:12)

#1004 2020-08-05 10:51:27

Анон

Ну вот да, особенно среди тех, кому сейчас в районе тридцати, много девушек, которые в юности попросту не очень хорошо представляли, как за собой ухаживать. Сейчас есть интернет, и информации на эту тему пруд пруди, так что нынешнее поколение молодёжи выглядит заметно лучше, чем мы :).

#1005 2020-08-05 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас есть интернет, и информации на эту тему пруд пруди, так что нынешнее поколение молодёжи выглядит заметно лучше, чем мы .

Вспоминается комикс Сары на эту тему))

Скрытый текст

#1006 2020-08-05 10:58:04

Анон

Я тоже не выглядел свежо, но вижу сейчас таких девушек на улице. Аноны, вы наверное просто симпатичные, вот и не всегда понимаете проблему  =D вот когда в целом ты совсем не симпатичный, а на нижней границе обычности.

#1007 2020-08-05 11:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, особенно среди тех, кому сейчас в районе тридцати, много девушек, которые в юности попросту не очень хорошо представляли, как за собой ухаживать. Сейчас есть интернет, и информации на эту тему пруд пруди, так что нынешнее поколение молодёжи выглядит заметно лучше, чем мы :).

А фарш назад не провернёшь.

#1008 2020-08-05 11:05:38

Анон

На самом деле, сейчас просто 30 - это новые 20, вот и выходит. У меня с возрастом только лицо немного вытянулось и исчезли щеки, но мне даже нравится. Скулы, как у тех, кто комки Биша удаляет специально. Но да, уже не выходит жрать, что попало и не спать всю ночь, и здоровье иногда барахлит, вот за это обидно.

Отредактировано (2020-08-05 11:06:08)

#1009 2020-08-05 11:14:22

Анон

На самом деле, сейчас просто 30 - это новые 20, вот и выходит. У меня с возрастом только лицо немного вытянулось и исчезли щеки, но мне даже нравится.

Вот аналогично. И мне моё лицо без щёк нравится гораздо больше.
И кожа у меня сейчас лучше, чем в 18, потому что в 18 у меня на лице была адова атомная война.

А фарш назад не провернёшь.

Честно - для меня "18 лет" - это не столько возраст, когда ты молод, можешь жрать всё, что попало и не спать ночами, а возраст, когда у тебя ещё есть время. Время на то, чтобы найти себе серьёзное новое увлечение и добиться в нём успеха, время на то, чтобы выбрать себе профессию. Ясно, что есть люди, которые и в 30-40 идут заново учиться или ныряют в какое-то новое творческое хобби, но обычно чуть-чуть мешает быт и "взрослая жизнь" в целом.
Так что провернуть фарш обратно мне бы, наверное, хотелось, но я был бы согласен даже и выглядеть фигово, но при этом снова быть беззаботным, а не как сейчас.
Но это оффтоп.

#1010 2020-08-05 11:16:49

Анон

Анон пишет:

сейчас просто 30 - это новые 20

Мне кажется это самоутешение. Поставь рядом 20 и 30, разница будет очевидна, из за этой свежести.

#1011 2020-08-05 11:20:06

Анон

Мне кажется это самоутешение. Поставь рядом 20 и 30, разница будет очевидна, из за этой свежести.

Мне кажется, когда люди говорят про новые 20, они немного не это имеют в виду, а то, что раньше люди в свои двадцать уже изо всех сил старались всё успеть - и с карьерой определиться, и детей родить/вырастить, и быт наладить... А в современном мире у человека появилось больше возможностей со всем этим немного потянуть, поэтому "20" для многих ещё период выбора дальнейшего пути и метаний, а не чёткого движения по уже определённой траектории.

А по поводу "выглядеть хуже"... Я в свои 30+ вполне себе свеж, если не упахиваюсь в корягу. Мой секрет - вообще никакого алкоголя, никаких веществ, никаких сигарет и по возоможности не жрать всякий мусор (или хотя бы жрать его не каждый день по три раза). Спорт иногда, но без фанатизма. Если не гробить себе здоровье и внешность, то в 30 лет ты не превращаешься в тыкву. Честно. Я проверил. И, нет, дело не в том, что мне с генетикой повезло, я бы сказал, что мне с ней как раз скорее не очень повезло (я седеть начал в 13-14, так себе генетика, а?).

Отредактировано (2020-08-05 11:23:51)

#1012 2020-08-05 11:20:28

Анон

Мне кажется любой возраст хорош и у меня был шанс навсегда остаться в своих 38, и я рад что этого не случилось и мне уже 42, надеюсь что будет и 43 и 50 и если повезёт то и больше)
А вернуться в 20.. если только с нынешним опытом и знаниями, обнулиться было бы страшно. ))

#1013 2020-08-05 11:22:03

Анон

Анон пишет:

разница будет очевидна, из за этой свежести.

Для чего тебе эта "свежесть"?

#1014 2020-08-05 11:25:39

Анон

Я где-то с 20 до 28 выглядел +- одинаково, но аноны правы: в 20 не было ни знаний, ни денег для ухода за собой. Во всяком случае ненапряжного (так-то никто не мешал бюджетно мазать условный огурец на лицо и мазик какое-нибудь аптечное масло на волосы). Так что в 20 просто возраст спасал от стремного вида, а дальше небольшой уход.
В 30 уже прорезались носогубки, линия лица немного расплылась, начал выглядеть на свой возраст. Буквально за год все изменения. Обидно.

По теме треда: я симпатичный, одинокий и потихоньку перестаю париться. Мужикам нравлюсь, но не тем. А те, которые нравятся мне, уже заняты. Ковырять отношач по серьезному надо было в те самые 20. Но тогда я думал, что я пиздец страшный) Воистину все беды в голове.

#1015 2020-08-05 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Обидно

Угу, даже если делать пластику и прочее,  на выходе все равно будет молодящаяся милфа.

#1016 2020-08-05 11:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разница будет очевидна, из за этой свежести.

Для чего тебе эта "свежесть"?

Мне скорее интересно, в чем по мнению анона она заключается  O_o Как по мне, ничто не делает еблет свежее, чем уход у косметолога, регулярный отдых взаграницах и правильное питание (овощи-фрукты круглый год, достаточное количество мяса и рыбы в рационе).

#1017 2020-08-05 11:34:16

Анон

По теме треда: я симпатичный, одинокий и потихоньку перестаю париться. Мужикам нравлюсь, но не тем. А те, которые нравятся мне, уже заняты. Ковырять отношач по серьезному надо было в те самые 20. Но тогда я думал, что я пиздец страшный) Воистину все беды в голове.

Примерно то же самое.
Только я ещё в свои ранние 20 с ужасом осознал, что без отношений мне лучше, чем с отношениями, и что каждые отношения в моей жизни - это какой-то пиздец (а ещё я не совсем гетеро, но мои родители гомофобы, и никогда в жизни не приняли бы девушку в качестве моей пары; я против кунов тоже ничего не имею, но с девушками мне было лучше, не считая того, что в отношениях они, в большей степени, чем куны, манипулировали и трахали мозг... но я допускаю, что у меня просто поганый вкус на девушек). В итоге я живу и не парюсь. Притом совершенно искренне. Парится разве что моя мама, потому что у моих плюс-минус ровесников уже дети, а я даже не замужем. И фразы: "Ну почему бы тебе просто не начать с кем-то встречаться?" - вызывают у меня злость и почти истерику. Как будто мой привычный и уютный мир пытаются разрушить от основания, подложив меня под гордого членоносца, не важно какого, лишь бы ребёнка заделал, у других-то уже внуки.

#1018 2020-08-05 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Поставь рядом 20 и 30, разница будет очевидна, из за этой свежести.

Ни фига, говорю как человек, поступивший в вуз под 30. Не засвети я случайно документы перед одногруппницей под конец первого курса, не спалился бы.

#1019 2020-08-05 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, в у вас есть какая-то идеальная картинка, как вы бы хотели выглядеть? Вот как бы случайно бросили взгляд на чье то фото - и оппа, вот же я! Я же вот такой должен быть...

Наверное, надо мной щас будут смеяться, но я хочу выглядеть вот так :lol:

Скрытый текст

Иногда, в трудной ситуации, я прямо представляю как стою такая, медленно, с причмокиванием закуриваю типа как тут (да, я знаю что это другой чувак, это для примера)

Скрытый текст

И ухожу нахуй в закат.

При этом, я девочка-анон 165 см роста и 49 веса, типично славянского типажа. И пол менять желания ни разу не возникало. Но вот почему-то когда закрываю глаза, ощущаю себя кем-то похожим на Вальдау, и по внешности, и по росту с комплекцией.

#1020 2020-08-05 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Парится разве что моя мама, потому что у моих плюс-минус ровесников уже дети, а я даже не замужем. И фразы: "Ну почему бы тебе просто не начать с кем-то встречаться?" - вызывают у меня злость и почти истерику. Как будто мой привычный и уютный мир пытаются разрушить от основания, подложив меня под гордого членоносца, не важно какого, лишь бы ребёнка заделал, у других-то уже внуки.

Вообще не понимаю, зачем для рождения детей нужны отношения. Будто они рождаются от совместного быта и ипотеки, а не от перепихона без презерватива. Если очень хочется детей, то можно их заделать и так.

#1021 2020-08-05 11:38:57

Анон

Поставь рядом 20 и 30, разница будет очевидна, из за этой свежести.

Я в свои 16-17 выглядел на тридцать (да, реально давали) и я сейчас смеюсь. Свежесть. Да нет никакой "свежести" по умолчанию.

#1022 2020-08-05 11:42:04

Анон

Вообще не понимаю, зачем для рождения детей нужны отношения. Будто они рождаются от совместного быта и ипотеки, а не от перепихона без презерватива. Если очень хочется детей, то можно их заделать и так.

Штука ещё и в том, что я не люблю и не хочу детей. Допускаю, что, возможно, будь в моей жизни тот-самый-единственный, с кем мне хотелось бы завести ребёнка, я бы изменил свои взгляды на этот вопрос. Но просто завести ребёнка, чтобы был - нет, спасибо.

#1023 2020-08-05 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Да нет никакой "свежести" по умолчанию.

Я считаю, что у большинства - большинства - все-таки есть. У молоденьких девушек лица в основном гладкие, вид менее усталый. Даже у тех, которые типа старше своего возраста выглядят (я на старых фотках в 20 тоже временами умудрялся выглядеть на 25+, но больше за счет неудачной прически и одежды, чем лица).

Анон пишет:

И фразы: "Ну почему бы тебе просто не начать с кем-то встречаться?" - вызывают у меня злость и почти истерику.

Раньше тоже бесился ("просто не начать встречаться" - это как? Запрыгнуть ближайшему Васяну на хуй? Спасибо, самотык обходится дешевле для здоровья и психики), а потом начал давить в ответ. "Нет, даже если я заведу отношения, детей не будет. Нет, мам, никогда. Нет, у тебя не будет внуков, смирись". Нытье временами продолжается, но менее интенсивное.

#1024 2020-08-05 11:56:23

Анон

А у меня проблема со свежестью из-за кругов под глазами и этих как его малярных мешков. При этом круги под глазами были всегда, в подрочестве я вообще их ненавидел и пытался не пить воду днём и на ночь что бы не было отеков. Анатомическая особенность такая, форма глазниц, я метис полуазиатский но глазницы слишком большие для глаз, что ли, не знаю как объяснить. И когда я себя обнаружил приближающимся к сорока годам, пришёл в ужас. И бабла на пластику нет(

А хотел бы или выглядеть как Люси Лью (китаянка в Убить Билла), как такая азиатская тигрица, или как Патти Смит или Шарлотта Гинзбург, это больше похоже на мой внутренний мир. В таких образах я бы спокойно старел и ощущал себя в любом возрасте привлекательно. Но я выгляжу как олененок, такая мягкая версия Бьерк и старею как стареющая девочка, буэээээ.

#1025 2020-08-05 11:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет никакой "свежести" по умолчанию.

Я считаю, что у большинства - большинства - все-таки есть. У молоденьких девушек лица в основном гладкие, вид менее усталый. Даже у тех, которые типа старше своего возраста выглядят (я на старых фотках в 20 тоже временами умудрялся выглядеть на 25+, но больше за счет неудачной прически и одежды, чем лица).

Вот да, лицо становится усталым, хмурым в расслабленном виде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума