Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10201 2024-05-29 19:31:42

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Да, именно обычная внешность, взгляд не остановится, красавицей не назовут, бенефитов не извлечь, но и не уродина.

Ну и как по твоему такая обычная теткинская внешность влияет на привлекательность для мужчин?

#10202 2024-05-29 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Вычитал в интернетах, что сейчас тренд борьбы с тетками  все блогеры нашли врага и втирают аудитории, как ею не стать и какое это зло

Так кому-то не поздно спастись!  =D
Но вообще тренд-то идет против мейнстрима. Быть теткой легко и не требует усилий, аудитория блогеров - жалкая горстка в своей возрастной категории.

#10203 2024-05-29 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Вычитал в интернетах, что сейчас тренд борьбы с тетками =D все блогеры нашли врага и втирают аудитории, как ею не стать и какое это зло

Скрытый текст

#10204 2024-05-29 19:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, именно обычная внешность, взгляд не остановится, красавицей не назовут, бенефитов не извлечь, но и не уродина.

Ну и как по твоему такая обычная теткинская внешность влияет на привлекательность для мужчин?

Никак. Если у неё лёгкий характер, она умная, но не нудная, не поучающая, у неё хорошая работа и нет кучи кредитов, которые она хочет повесить на мужика, детей нет или 1-2, то нормально всё будет.
Но если есть проблемы с характером, кредитами и тд., внешность не компенсирует.

#10205 2024-05-29 19:41:26

Анон

Анон пишет:

хорошая работа

Например?

#10206 2024-05-29 19:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хорошая работа

Например?

Любая специальность, которая приносит стабильный доход на уровне немного ниже или таким же, как ты бы хотела, чтобы он был у мужчины.

#10207 2024-05-29 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Любая специальность, которая приносит стабильный доход на уровне немного ниже или таким же, как ты бы хотела, чтобы он был у мужчины.

Ну то есть как и было написано, если ты внешне тетка обыкновенная то в самом лучшем случае можешь рассчитывать на мужика с веткой, которому только бы диван давить вечером? Я просто для себя пытаюсь понять, на что могу надеяться. И со всех сторон получается, что ни на что.

#10208 2024-05-29 20:08:22

Анон

Анон пишет:

Ну то есть как и было написано, если ты внешне тетка обыкновенная то в самом лучшем случае можешь рассчитывать на мужика с веткой, которому только бы диван давить вечером? Я просто для себя пытаюсь понять, на что могу надеяться. И со всех сторон получается, что ни на что.

Из всех правил есть исключения. Если "тетка обыкновенная" ходит в джаз-клуб, бары, театры, на выставки - у нее есть шанс познакомится с мужчиной не с веткой, а с чем-то посущественнее.

#10209 2024-05-29 20:08:34

Анон

Анон пишет:

А ты сама тётка в веткой или нет? Ты активная по жизни или тоже любишь давить диван вечером?

#10210 2024-05-29 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Из всех правил есть исключения. Если "тетка обыкновенная" ходит в джаз-клуб, бары, театры, на выставки - у нее есть шанс познакомится с мужчиной не с веткой, а с чем-то посущественнее.

На какие шиши она будет постоянно это делать?

#10211 2024-05-29 20:09:23

Анон

Анон пишет:

рассчитывать на мужика с веткой, которому только бы диван давить вечером?

А ты сама тетка с веткой и давишь диван или к чему это?

#10212 2024-05-29 20:11:32

Анон

Анон пишет:

ходит в джаз-клуб, театры, на выставки - у нее есть шанс познакомится с мужчиной не с веткой, а с чем-то посущественнее.

А туда ходят одинокие мужчины? Сколько ни хожу (из любви к искусству), ни разу не видел.

#10213 2024-05-29 20:12:31

Анон

Анон пишет:

На какие шиши она будет постоянно это делать?

Тогда пытаться искать на сз, но это где-то на год растягивается. Если дома дваить диван, принц с неба не свалится.

#10214 2024-05-29 20:14:04

Анон

Анон пишет:

А туда ходят одинокие мужчины? Сколько ни хожу (из любви к искусству), ни разу не видел.

В джаз-клуб ходят и, как потом выяснилось, в театры и на выставки.

#10215 2024-05-29 20:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В джаз-клуб ходят и, как потом выяснилось, в театры и на выставки.

Я регулярно хожу на выставки, посещаю все выставки более-менее крупных музеев ДС. Мало там одиноких мужчин, если вообще бывают.

#10216 2024-05-29 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Я регулярно хожу на выставки, посещаю все выставки более-менее крупных музеев ДС. Мало там одиноких мужчин, если вообще бывают.

Я постоянно таскаюсь по театрам и ни разу не видел одинокого мужика. Сразу видно теоретические советы =D

#10217 2024-05-29 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Я не в ДС, кроме выставок перечислила другие варианты. И да, условной "тетке" познакомиться с кем-то богатым и привлекательным сложно, за таких мужчин конкурируют молодые и красивые.

#10218 2024-05-29 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Я постоянно таскаюсь по театрам и ни разу не видел одинокого мужика. Сразу видно теоретические советы =D

Плохо видно, а может в разные театры ходим. Есть, конечно, театры, где большинство аудитории турики, особенно летом.

#10219 2024-05-29 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Я не в ДС, кроме выставок перечислила другие варианты. И да, условной "тетке" познакомиться с кем-то богатым и привлекательным сложно, за таких мужчин конкурируют молодые и красивые.

Ну так в том-то и дело, зачем тогда говорить про театры и музеи? Это явно не рабочий совет. Лучше ориентироваться на реальный для себя вариант, мужчину своего уровня привлекательности, примерно ровесника, своего социального слоя. И это не ничто, она же себя ничем не считает.

#10220 2024-05-29 20:29:46

Анон

Анон пишет:

зачем тогда говорить про театры и музеи?

Анон пишет:

примерно ровесника, своего социального слоя

А театры и музеи это какой-то высокий социальный слой, что ли?

#10221 2024-05-29 20:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем тогда говорить про театры и музеи?

Анон пишет:

примерно ровесника, своего социального слоя

Сложно там познакомиться с мужчиной, тебе выше уже объяснили. Мужчины в целом меньше интересуются искусством.

#10222 2024-05-29 20:36:19

Анон

Анон пишет:

Ну так в том-то и дело, зачем тогда говорить про театры и музеи? Это явно не рабочий совет. Лучше ориентироваться на реальный для себя вариант, мужчину своего уровня привлекательности, примерно ровесника, своего социального слоя. И это не ничто, она же себя ничем не считает.

Ты искажаешь мой комментарий. Там не только про выставки, которые чаще котируются в галереях современного искусства, а не в музеях. И театры бывают разные. В начале перечислены джаз-клуб и бары.

Ну то есть как и было написано, если ты внешне тетка обыкновенная то в самом лучшем случае можешь рассчитывать на мужика с веткой, которому только бы диван давить вечером?

#10223 2024-05-29 20:38:02

Анон

Анон пишет:

У нас в городе в театр ходят: молодежь по пушкинской карте, семейные пары и парочки на свиданиях, семейные выходы, подружки, одинокие женщины. Ты б уж скорее футбол или хоккей предложил.

#10224 2024-05-29 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Ты искажаешь мой комментарий. Там не только про выставки, которые чаще котируются в галереях современного искусства, а не в музеях. И театры бывают разные. В начале перечислены джаз-клуб и бары.

Анон, в каком-нибудь кубе тоже будет мало одиноких мужчин.
А уж прости, вариант, что коллекционер современного искусства влюбляется в обычную тётку с веткой, это сказка почище любви Анастейши и Кристиана.

#10225 2024-05-29 20:39:45

Анон

Анон пишет:

А уж прости, вариант, что коллекционер современного искусства влюбляется в обычную тётку с веткой, это сказка почище любви Анастейши и Кристиана.

А если она рафинэ и шарит в искусстве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума