Вы не вошли.
Да какая разница, водит или нет, если это вполне очевидно, что нет. Он даже толком тут ничего не обещает. "пока не готов" совершенно не означает, что потом он будет готов с тобой.
Это не ответ 'нет", это вранье, и какое то сама дура виновата считать, что все очевидно, надо было догадаться.
Это не ответ 'нет", это вранье, и какое то сама дура виновата считать, что все очевидно, надо было догадаться.
Ну надо самой о себе заботиться, чтобы не тратить впустую время. Время-то твоё, его мало, другой жизни не будет. Все же одно дело, когда мужик на голубом глазу говорит, что да, отношения серьёзные, и вы поженитесь через несколько месяцев, а на самом деле и не собирается, другое дело - вот такие уклончивые отказы, а тебе не 20, какой-то жизненный опыт есть.
но ты уже все с ним готова
Что "все"?
если это вполне очевидно, что нет.
Для меня (я другой анон) не очевидно. Потому что я сама не вру, и если говорю, что мне надо подождать и тд - значит, действительно надо, а не мне просто удобно пока не отвечать.
Для меня (я другой анон) не очевидно. Потому что я сама не вру, и если говорю, что мне надо подождать и тд - значит, действительно надо, а не мне просто удобно пока не отвечать.
Угу, бесит такая риторика. Все равно что сказать жертве мошенника, что надо ж понимать было. У меня вообще сильно после 25, когда начитался двача и мд, глаза открылись, раньше был наивным и доверчивым. Сейчас правда в другую сторону перекос...
Что "все"?
серьезные отношения, в перспективе съехаться, жениться, диточки и тд
Угу, бесит такая риторика. Все равно что сказать жертве мошенника, что надо ж понимать было. У меня вообще сильно после 25, когда начитался двача и мд, глаза открылись, раньше был наивным и доверчивым. Сейчас правда в другую сторону перекос...
Жертва мошенника может в суд подать, тут на что подавать? В чем преступление, что не женился?
Ну и да, самозащита тоже важна. Бросать трубку, когда тебе звонит "служба безопасности", не называть пароль левым людям и т.д. Это не твоя вина, но твоя ответственность.
Это не ответ "нет", это любимый мужиками прием приманивания обещаниями, которые может быть, когда-нибудь сбудутся.
Но "я не готов к серьезным отношениям" и "у нас и так все хорошо, зачем портить" - это как раз не обещания, что все будет, это просто вежливое "нет". Тут нет той обещательной компоненты, где он говорит, что это только пока и все обязательно изменится потом.
Вот если он сказал "мне надо подзработать, а потом мы съедемся и поженимся", тогда да. Либо имеет планы, либо пиздит.
Потому что я сама не вру, и если говорю, что мне надо подождать и тд - значит, действительно надо, а не мне просто удобно пока не отвечать.
Но ты тоже, наверное, не обещаешь, что после ожидания все будет обязательно, ведь после этого пробного периода ответ может быть и "нет".
Ну можно гореть жениться по разным причинам, не только по большой любви. Коллега так двоих родила, чтоб мужа в армию не забрали (ещё и хвасталась, что сама построила свою семью). Другая тоже по залету замуж вышла, плюс живут в её квартире, а муж до сих пор на улучшение жилищных условий не заработал и уйти ему некуда. А возвращаясь к теме, имхо чтоб найти хорошего мужика, нужна нормальная внешка.
Отредактировано (2024-05-29 08:15:49)
Ну можно гореть жениться по разным причинам, не только по большой любви.
Но мы говорим про изначальное нежелание.
Анон пишет:Может, ко врачу все же, хотя вряд ли.
Я думаю, это тролль, аноны его раскусили, и он затих.
Или все гораздо прозаичнее и я был занят. Я задал свои вопросы, обсудил ситуацию. Что ещё я должен сделать, по-твоему? В треде я часто в качестве читателя, читаю все обновления регулярно, захотел высказаться, получил шитшторм на свою голову. Все.
А возвращаясь к теме, имхо чтоб найти хорошего мужика, нужна нормальная внешка.
А твои коллеги какой внешности?
А твои коллеги какой внешности?
Обычные не гламурные женщины около 40, по фото в молодости тоже были так себе на мой вкус. Ну и мужья у них типа мебели. Зато все с машинами и новостройками на момент замужа были очень даже внешне.
Честно, не понимаю, что есть обычные, негламурные женщины. Если есть высокий рост, стройность, более-менее приятные черты лица, то таких я тоже знаю, у кого хорошо зарабатывающие мужья. Впрочем, не очень симпатичных тоже знаю. Но значительно меньше, чем пырвых. Хотя и первые с посредственными муженьками не то что в редкость.
Знаю пару, сын бывшей соседки, людям уже, наверное, прилично за 50. Живут в очень элитном доме по меркам нашего региона, живут хорошо, жена домохозяйка всю жизнь, ведёт кулинарный блог, даже в Гастроном был рек в рубрике рекомендации блогов. Имя не спрашивайте, деанонить человека не буду, уж извините. Знаю, потому что моя семья общалась с соседкой долгое время. Муж обычный внешне. Но жена очень несимпатичная дама внешне. Вот прям очень. Низкий рост, маленькие глаза, в целом некрасивое лицо, от гламурности и прокачанности внешности она очень далека. Но приятная по-человечески. Живут всю жизнь одним браком, есть дети. Обеспеченность ещё со времен 90-х. Но это редкость, да.
Ещё есть пример. Дама, симпатичная лицом, высокая, вышла замуж во второй раз и в новом браке очень сильно набрала вес, вот прям сильно. Живут уже больше 20 лет, муж большой начальник на предприятии. Первый муж, алкаш, живёт со страшненькой, кстати, дамой, которая работает на двух работах ради него и тянет быт, привела его в квартиру в своим родителям. Чувак в те годы когда они сошлись, был очень хорош собой и не спившийся окончательно. Это от дальних родственников история, потому и знаю в подробностях.
Честно, не понимаю, что есть обычные, негламурные женщины.
Эм, похоже мы из разных социальных кругов. Обычные женщины, которые утром и вечером едут в от на работу. Как среднестатический учитель, медсестра, бухгалтер, кассир: с небольшим лишним весом, не особо ухоженные, но и не маргиналы, не особо модная одежда по скидкам или из недорогих магазинов, волосы, окрашенные дома.
Анон пишет:Честно, не понимаю, что есть обычные, негламурные женщины.
Эм, похоже мы из разных социальных кругов. Обычные женщины, которые утром и вечером едут в от на работу. Как среднестатический учитель, медсестра, бухгалтер, кассир: с небольшим лишним весом, не особо ухоженные, но и не маргиналы, не особо модная одежда по скидкам или из недорогих магазинов, волосы, окрашенные дома.
Я, признаться честно, из того же круга. Я вообще почту разношу. Вот тоже пример. Изначально у меня крайне посредственная внешность, это ещё мягко сказано, дополнительно с деньгами жопа, чтобы как-то её прокачивать.
Просто, бывает, можешь пересечься не со своим кругом. Мать чела из моего примера обычная пенсионерка.
Но, мне кажется, у женщин из твоего примера не только во внешности дело... При всем уважении. У них очень разные круги общения и интересы с обеспеченными мужиками.
с небольшим лишним весом, не особо ухоженные, но и не маргиналы, не особо модная одежда по скидкам или из недорогих магазинов, волосы, окрашенные дома.
тут какое-то комбо. Многие могут красить волосы в салоне, но носить просто одежду, не гонясь за модным луком. Или следить за фигурой, но не краситься декоративкой. А у анонов 2 варианта: либо дева гламурная по всем фронтам, либо забила на все, от одежды до волос
тут какое-то комбо. Многие могут красить волосы в салоне, но носить просто одежду, не гонясь за модным луком. Или следить за фигурой, но не краситься декоративкой.
Э...в смысле комбо? Обычные джинсы с футболкой, вес 70 кг и крашенные дома волосы это какой то визуальный ужас что ли?
и крашенные дома волосы это какой то визуальный ужас что ли?
причем крашеные дома не значит плохие, просто выглядит не так... лощено что ли и всякие крутые окраски не сделаешь.
причем крашеные дома не значит плохие, просто выглядит не так... лощено что ли и всякие крутые окраски не сделаешь.
Не задумывался раньше, что со стороны это так ужасно выглядит, как в реакции анона.
Анон пишет:тут какое-то комбо. Многие могут красить волосы в салоне, но носить просто одежду, не гонясь за модным луком. Или следить за фигурой, но не краситься декоративкой.
Э...в смысле комбо? Обычные джинсы с футболкой, вес 70 кг и крашенные дома волосы это какой то визуальный ужас что ли?
Это не ужас, но и не красотка, именно обычная тётка.
со стороны это так ужасно выглядит, как в реакции анона
Я не увидел в реакции анона, что это ужасно выглядит. Нормально выглядит, но как правило не более того.
Это не ужас, но и не красотка, именно обычная тётка.
А с чем ты споришь тогда?
Вычитал в интернетах, что сейчас тренд борьбы с тетками все блогеры нашли врага и втирают аудитории, как ею не стать и какое это зло