Вы не вошли.
Привлекает для секса без обязательств.
И для далеко идущих планов тоже, но эти меня не привлекают. Кстати, я симпатичный/ красивый анон, но тараканы перевешивают.
Отредактировано (2024-05-28 14:12:00)
Анон пишет:Привлекает для секса без обязательств.
И для далеко идущих планов тоже, но эти меня не привлекают. Кстати, я симпатичный/ красивый анон, но тараканы перевешивают.
Ну так получается, что те, кто тебе нравится, хотят с тобой просто секса. А те, кто хочет попробовать с тобой что-то более серьёзное, тебе не нравится, так?
Так не надо спать с мужчиной без обязательств, если хочешь серьёзных отношений.
До свадьбы?
так?
Нет. Получается, что мне не нравятся те, кто хочет серьезного в принципе.
До свадьбы?
вместо свадьбы
Почему?
Хз. Мы с психологом не докопались до истины, и я завершила терапию по другим причинам.
Но если ты ищешь отношений, а мужчина - просто секс,
Не надо противопоставлять секс отношениям. Секс это тоже отношения. И отношения могут быть, но быть хуевыми. Лучше так и говорить "устраивающие меня отношения", а не серьёзные или просто Отношения.
Не надо противопоставлять секс отношениям
плюсую, это вещи, которые не обязательно связаны друг с другом. У меня например есть одновременно отношения без секса и секс без отношений
Анон пишет:Но если ты ищешь отношений, а мужчина - просто секс,
Не надо противопоставлять секс отношениям. Секс это тоже отношения. И отношения могут быть, но быть хуевыми. Лучше так и говорить "устраивающие меня отношения", а не серьёзные или просто Отношения.
Это словесная эквилибристика. В любом случае больше вопросов здесь вызывает поведение женщины, а не невинная шутка мужчины.
Аноны так удивляются, что женщина может не хотеть серьезных отношений, даже если у кандидата на те отношения нет недостатков (кроме желания серьезных отношений)
Но если ты ищешь отношений, а мужчина - просто секс, и ты это понимаешь, тебе обидно, нахрена тебе всё это?
А мужчины прям сразу говорят, я только секс хочу?
А вариант, что женщина тоже может хотеть просто секс, совсем не рассматривается?
Аноны так удивляются, что женщина может не хотеть серьезных отношений, даже если у кандидата на те отношения нет недостатков (кроме желания серьезных отношений)
А причем тут красота?
А вариант, что женщина тоже может хотеть просто секс, совсем не рассматривается?
В обсуждаемом варианте, где женщине обидна шутка "выходи за меня", она хочет большего, поэтому и обидно.
Анон пишет:Аноны так удивляются, что женщина может не хотеть серьезных отношений, даже если у кандидата на те отношения нет недостатков (кроме желания серьезных отношений)
А причем тут красота?
сомневающийся анон пишет, что красивый.
И в его примере есть у анона много вариантов разных форматов отношений.
А в комментах анона пытаются убедить, что на самом деле или вариантов нет, или партнеры у него не очень (и поэтому анон отношений типа не хочет)
А в комментах анона пытаются убедить, что на самом деле или вариантов нет, или партнеры у него не очень (и поэтому анон отношений типа не хочет)
Так чаще всего и бывает, к сожалению.
Точнее партнеры, с кем у него секс, могут быть и очень.
А те, что предлагают отношения, в чём-то хуже. Нуднее, уже кругозор и т.д.
Да по поведению в процессе всё ясно же.
А как понять то? Я серьёзно.
сомневающийся анон пишет, что красивый.
И в его примере есть у анона много вариантов разных форматов отношений.
У анончика не в красоте же дело. А в мужиках. Ему в тредик проблем общения с мужчинами
Отредактировано (2024-05-28 14:48:38)
У анончика не в красоте же дело. А в мужиках.
Ты уверен, что нет связи?