Вы не вошли.
Моя проблема, что я и хочу, и не хочу отношений, не знаю точно, каких.
Анон, тебе нужно для себя понять, ты действительно сама не хочешь отношений, или тебе никто не предлагает, хотят только секса, и поэтому ты и не хочешь, чтобы так обидно не было.
Если второе, то всё просто на самом деле, нужно просто сменить ца, если знакомишься на сз, сразу говорить, что ищешь отношений, и хер с ним, если кто-то сольется из-за этого.
Если все же первое, ты сама не понимаешь, то попробуй хотя бы походить на свидания, не просто сексом заниматься, посмотри.
попробуй хотя бы походить на свидания, не просто сексом заниматься, посмотри.
Так я хожу, и время провожу без секса в том числе, в отпуск езжу и тп. Но это все не "серьёзные" отношения.
Анон, тебе нужно для себя понять, ты действительно сама не хочешь отношений, или тебе никто не предлагает, хотят только секса, и поэтому ты и не хочешь, чтобы так обидно не было.
Сама не хочу и саботирую, иногда после секса партнеры начинают
бесить. Были более серьезно настроенные, но я выбираю долбоебов обычно. Но зато красивых или сексуальных, хаха.
Были более серьезно настроенные, но я выбираю долбоебов обычно. Но зато красивых или сексуальных, хаха.
Ну в этом твоя проблема.
Эти долбоебы, скорее всего, бы хотели отношений, но не с тобой.
А те, кто хотели бы с тобой, для тебя недостаточно красивы.
Эти долбоебы, скорее всего, бы хотели отношений, но не с тобой.
А те, кто хотели бы с тобой, для тебя недостаточно красивы.
Нет, я и долбоёбов выбирала средних тоже. Разных, короче. Но долбоёбов)
Зачем выбирать долбоёбов?
Зачем выбирать долбоёбов?
Так получается. Последний был не долбоёб, но он в другом городе.
А что обидного в "выходи за меня"?
В том, что часто это такая шутка, и глупо себя чувствуешь в такой ситуации. Ведь потом идёт а ха ха, я же пошутил, ты что, шуток не понимаешь.
За что?
Сейчас СЗ по сути второй основной инструмент знакомства, помимо живой встречи на учебе/работе
Честно, в моем окружении нет ни одного такого человека. А на работе у нас любят посплетничать, это просто неприятно и некомфортно для меня лично.
Ты таки из пердей
Так я же и писал, что из провинции.
Но чтобы увидеть твой профиль на СЗ, знакомым надо самим там быть зареганными.
Но чтобы увидеть твой профиль на СЗ, знакомым надо самим там быть зареганными.
Они там сидят, чтобы выслеживать коллег! Не для знакомств, Боже упаси
Анон пишет:А что обидного в "выходи за меня"?
В том, что часто это такая шутка, и глупо себя чувствуешь в такой ситуации. Ведь потом идёт а ха ха, я же пошутил, ты что, шуток не понимаешь.
Если весело ответить "а давай" или просто обнять покрепче, прижаться, поцеловать, такого не будет.
Такая реакция возникает тогда, когда реально человека в ответ тащат знакомиться с мамой, планируют свадьбу.
Попался сериал Бахар. С одного ракурса актриса похожа на девчушку 20+, с другого — на лупоглазую сорокалетнюю. Я уж молчу, что при параде актриса выглядит отлично. В образе роковух - конвенциональная красотка. В образе полной домохозяйки - поплывшая тетя. А вы говорите, красотку не испортить.
Попался сериал Бахар. С одного ракурса актриса похожа на девчушку 20+, с другого — на лупоглазую сорокалетнюю. Я уж молчу, что при параде актриса выглядит отлично. В образе роковух - конвенциональная красотка. В образе полной домохозяйки - поплывшая тетя. А вы говорите, красотку не испортить.
Кого угодно можно испортить
Сама не хочу и саботирую, иногда после секса партнеры начинают
бесить.
ну это ж вопрос работы с психологом а не красоты. Получается нужную тебе внешность ты привлекаешь, с этим нет проблемы.
Если весело ответить "а давай" или просто обнять покрепче, прижаться, поцеловать, такого не будет.
А зачем так шутить, кстати? Как по мне это токсично и ставит второго человека в довольно глупое положение, вот, надо отреагировать тоже весело, хотя не очень весело. У меня знакомый любит в таком духе "шутить" со своими бабами. Такое.
Отредактировано (2024-05-28 13:25:15)
Кого угодно можно испортить
После войны за лысую Портман не уверен в том, что аноны согласятся
А зачем так шутить, кстати?
бывает по-разному. Иногда так высказывают этакий восторг от человека, типа как ощущение влюбленности, эмоция в моменте. Иногда так щупают почву. Иногда и правда хотят.
бывает по-разному. Иногда так высказывают этакий восторг от человека, типа как ощущение влюбленности, эмоция в моменте. Иногда так щупают почву. Иногда и правда хотят.
Короче, хорошо, когда у людей совпадающее чувство "юмора".
Анон пишет:Если весело ответить "а давай" или просто обнять покрепче, прижаться, поцеловать, такого не будет.
А зачем так шутить, кстати? Как по мне это токсично и ставит второго человека в довольно глупое положение, вот, надо отреагировать тоже весело, хотя не очень весело. У меня знакомый любит в таком духе "шутить" со своими бабами. Такое.
Почему не очень весело?
Почему не очень весело?
Потому что очевидно, что это шутка, а на самом деле человек с тобой просто так (даёт бесплатно чаще всего), а не потому что у него чувства.