Вы не вошли.
Щас мне за 30, иногда выползаю на сз и нахожу кого-нибудь, но чисто потрахаться и провести время, как строить стабильные отношения хз. Юношеской романтики с поцелуями под луной не было и до сих пор кажется это всё каким-то инопланетным.
А мужчины, с которыми ты спишь, хотели бы с тобой серьёзных отношений? Если нет, то как же их тогда строить?
А если оставить уху, то получится тот рыбомужик из "Формы воды"? Это более интересный вариант, как по мне
Вот и повод научиться нормально готовить
Это коварная (но креативная) реклама кулинарных курсов?
Отредактировано (2024-05-28 11:16:02)
А мужчины, с которыми ты спишь, хотели бы с тобой серьёзных отношений? Если нет, то как же их тогда строить?
Хуй знает, были шутки про брак, меня больше волнует, что я сама непонятно чего хочу. Хз что хочешь - хз что и получишь!
Борщ тоже должен быть красивым!
Но в первую очередь вкусным. Даже в борще внешность важна, но не главное! А вы о людях.
Анон пишет:А мужчины, с которыми ты спишь, хотели бы с тобой серьёзных отношений? Если нет, то как же их тогда строить?
Хуй знает, были шутки про брак, меня больше волнует, что я сама непонятно чего хочу. Хз что хочешь - хз что и получишь!
Анон, смотри, если ты сама эти шутки поддерживаешь в том плане, что брак - это нечто смешное и глупое, для домашних куриц, то никто тебе ничего и не будет предлагать.
Если ты хочешь нормальных отношений, любви, семьи, об этом надо говорить сразу, когда тебя спрашивают про цели, стесняться этого не надо.
Возможно, ты отпугнешь тех мужчин, которые: 1) женаты 2) не нагулялись 3) считают, что ты подходишь им только для периодического секса, но не для семьи. Ну и слава богу.
Я периодически вижу, как женщины жалуются на одиночество, на отсутствие нормальных отношений, но на вопрос мужчин про цели говорят, что им отношения не нужны. Это им кажется красивым и независимым, а это нихрена не так.
но на вопрос мужчин про цели говорят, что им отношения не нужны. Это им кажется красивым и независимым, а это нихрена не так.
да, врать это хуёвая идея
если ты сама эти шутки поддерживаешь в том плане, что брак - это нечто смешное и глупое, для домашних куриц, то никто тебе ничего и не будет предлагать.
В смысле, не поддерживать, если мужик пошутил про брак, надо делать серьезную мину и тащить его в ЗАГС, поймав на слове?
С женатыми не встречаюсь, не возбуждают.
Отредактировано (2024-05-28 11:33:04)
В смысле, не поддерживать, если мужик пошутил про брак, надо делать серьезную мину и тащить его в ЗАГС, поймав на слове?
А как он пошутил?
Анон пишет:если ты сама эти шутки поддерживаешь в том плане, что брак - это нечто смешное и глупое, для домашних куриц, то никто тебе ничего и не будет предлагать.
С женатыми не встречаюсь, не возбуждают.
Нет, но дать понять, что тебе хочется семью. А не то, что брак для патриархальных дур.
Если шутит про брак про патриархальных дур, лучше от такого нахуй в сторону.
А как он пошутил?
В шутку сказал "выходи за меня".
Нет, но дать понять, что тебе хочется семью.
Так я не уверена, что мне хочется семью.
отношений без потенциально обидных шуток хочется?
Што
Аноны, кончайте проецировать. Я не говорила про обидность шуток.
Моя проблема, что я и хочу, и не хочу отношений, не знаю точно, каких. В идеале серьезных (в плане отношения ко мне) но без брака, детей, обязательств и совместного проживания. Пока что мужики или хотят трахаться совсем пофигистично и при этом все равно сливаются, либо сразу с какими-то планами типа "через год или брак, или расставание" и тп.
Отредактировано (2024-05-28 11:49:48)
А что обидного в "выходи за меня"?
Это было про шутку насчет патриархальных дур
про шутку насчет патриархальных дур
Которую придумали здешние аноны!
так как меня засмеют и родня, и знакомые и на работе (100%, я живу в провинции).
За что?
Сейчас СЗ по сути второй основной инструмент знакомства, помимо живой встречи на учебе/работе