Вы не вошли.
Чем они вам помогут?
Позволят оценить адекватность анона
Позволят оценить адекватность анона
А то это без фоток не понятно
анон, который боится сидеть на сз, выгоняй из головы эту ебанину. иначе так всю жизнь проживешь, оглядываясь на других. чего боишься-то конкретно? что они узнают и что подумают?
Отредактировано (2024-05-28 10:44:12)
Хочешь любви = готовься рисковать!
Дохуя молодых парней и девушек ходят на быстрые свидания, так как если в компании друзей никто не нравится или нет свободных кандидатов, где еще-то романтический интерес искать?
Смеяться над этим в 2024 году какая-то дичь
Как, по мнению коллег, ты должен партнёра-то искать?
коллегам вообще срать на личную жизнь анона
У меня есть девушка, но я хочу завести вторую из-за внешности, очень нравится определенный типаж
По мнению моих коллег, партнер - это самозарождающаяся субстанция. Типа не вылил вовремя борщ из холодильника, там сначала зародилась плесень, а потом она превращается в мужика, переползает на диван и начинает требовать нового борща.
дранон, которого осуждают за сз
Анон пишет:Как, по мнению коллег, ты должен партнёра-то искать?
По мнению моих коллег, партнер - это самозарождающаяся субстанция. Типа не вылил вовремя борщ из холодильника, там сначала зародилась плесень, а потом она превращается в мужика, переползает на диван и начинает требовать нового борща.
Не разговаривай больше с этими наркоманами
По мнению моих коллег, партнер - это самозарождающаяся субстанция.
А эти коллеги имеют над вами власть, могут как-то испортить жизнь? Если нет, то пошли нахуй, если да, то надо укреплять независимость. Что им в следующий раз не понравится, цвет твоих шнурков?
Отредактировано (2024-05-28 11:03:05)
Не разговаривай больше с этими наркоманами
Я был молод и неопытен
это самозарождающаяся субстанция. Типа не вылил вовремя борщ из холодильника, там сначала зародилась плесень, а потом она превращается в мужика, переползает на диван и начинает требовать нового борща.
Вот поэтому я всю просрочку сразу выкидываю нахрен
Анон пишет:это самозарождающаяся субстанция. Типа не вылил вовремя борщ из холодильника, там сначала зародилась плесень, а потом она превращается в мужика, переползает на диван и начинает требовать нового борща.
Вот поэтому я всю просрочку сразу выкидываю нахрен
А не выкидывал — был бы у тебя мужик!
А я сама в 20+ только начала задумываться, что неплохо бы завести отношения уже. Хз, откуда это. Всю юность просто фукала и делала вид, что меня эта тема не касается. При этом я стандартная цисгетероженщина, не асексуалка. Хз, что за тараканы, что принц должен самозародиться в моей жизни и постели. Щас мне за 30, иногда выползаю на сз и нахожу кого-нибудь, но чисто потрахаться и провести время, как строить стабильные отношения хз. Юношеской романтики с поцелуями под луной не было и до сих пор кажется это всё каким-то инопланетным.
Отредактировано (2024-05-28 11:07:39)
А я сама в 20+ только начала задумываться, что неплохо бы завести отношения уже. Хз, откуда это. Всю юность просто фукала и делала вид, что меня эта тема не касается. При этом я стандартная цисгетероженщина, не асексуалка. Хз, что за тараканы, что принц должен самозародиться в моей жизни и постели. Щас мне за 30, иногда выползаю на сз и нахожу кого-нибудь, но чисто потрахаться и провести время, как строить стабильные отношения хз. Юношеской романтики с поцелуями под луной не было и до сих пор кажется это всё каким-то инопланетным.
Надо написать книжку по этим промптам
Анон пишет:Как, по мнению коллег, ты должен партнёра-то искать?
Может, в твоей реальности это действительно так? Свари борщ и жди.
А не выкидывал — был бы у тебя мужик!
Лучше одной,чем с плесенью, требующей у меня борща
Может, в твоей реальности это действительно так? Свари борщ и жди.
С учетом моих кулинарных навыков, мужик из этого борща получится - редкостное говно
Вот и повод научиться нормально готовить!
У нас тред про важность красоты, а не умения варить борщи)
У нас тред про важность красоты, а не умения варить борщи)
Нет красоты, то борщи могут спасти ситуацию)))