Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9976 2024-05-27 20:52:04

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Чтобы он срочно... что?

Чтобы признал своё состояние патологичным и обратился за проф помощью

#9977 2024-05-27 20:53:40

Анон

Анон пишет:

самого кое-что похожее, только без сталкерства, сильной разницы в возрасте и помешанности.

И у меня, только краш старше меня. Поэтому тошно читать что надо смотреть на таки, как ты... Как бы это понять, кто твой уровень, если я в жизни никому не нравился.

#9978 2024-05-27 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Если он написал о важных для себя чувствах, может быть неприятно такое читать.

Пусть знает, что в его чувствах ничего красивого нет и выглядят они именно пиздецомой мозга

#9979 2024-05-27 20:57:01

Анон

Анон пишет:

Ты или тролль

Это.
Очередная неялира долго присматривалась к местной непуганой публике, и вот надо же - действительно накормили! И еще накормят, главное деталей вовремя накидывать.

#9980 2024-05-27 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Очередная неялира

Что это?

#9981 2024-05-27 21:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самого кое-что похожее, только без сталкерства, сильной разницы в возрасте и помешанности.

И у меня, только краш старше меня. Поэтому тошно читать что надо смотреть на таки, как ты... Как бы это понять, кто твой уровень, если я в жизни никому не нравился.

А у тебя широкий круг общения? Ты регился на сз?
А то часто человек учится на каком-то филфаке, ведёт образ жизни сыча, потом работает в женском коллективе или из дома. Ничего удивительного, что он никому не нравится.

Отредактировано (2024-05-27 21:16:19)

#9982 2024-05-27 22:19:57

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного, что он никому не нравится.

Или нравится, но вид настолько серьезно-сурово неприступен что мало кто осмелится подойти.

#9983 2024-05-27 22:32:19

Анон

Поняла кого мне напоминает анон с парнем-фигуркой. По стилю изложения очень похож на анона, который пару месяцев назад писал в работотреде, что его уволили за пьянство. И тоже все начиналось так, что вроде в начале сочувствуешь челу.

#9984 2024-05-27 22:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего удивительного, что он никому не нравится.

Или нравится, но вид настолько серьезно-сурово неприступен что мало кто осмелится подойти.

Да не, это фигня. Во время общения по хобби вид станет менее суровым на эмоциях.

#9985 2024-05-27 22:39:22

Анон

Я много общался и на СЗ сидел, толку ноль. Мужчин, которые мне нравятся, тупо нет (ну почти). Чтобы внешне приятный, без патриархата головного мозга и агрессии. Еще раз, это не вопрос "нравлюсь или не нравлюсь ему", это именно отсутствие вариантов даже в теории. Один за много лет понравился, где искать ему подобных, ума не приложу. У меня далеко не самый плохой круг общения, но и в нем банально нет кандидатов, даже чтобы присмотреться.

#9986 2024-05-27 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Я много общался и на СЗ сидел, толку ноль. Мужчин, которые мне нравятся, тупо нет (ну почти). Чтобы внешне приятный, без патриархата головного мозга и агрессии. Еще раз, это не вопрос "нравлюсь или не нравлюсь ему", это именно отсутствие вариантов даже в теории. Один за много лет понравился, где искать ему подобных, ума не приложу. У меня далеко не самый плохой круг общения, но и в нем банально нет кандидатов, даже чтобы присмотреться.

А если рассматривать менее приятных внешне (нет, не алкашей вась), но тоже не агрессивных и без патриархата? Это все требования, других - к доходу, например, нет?

#9987 2024-05-27 22:42:22

Анон

Анон пишет:

А если рассматривать менее приятных внешне (нет, не алкашей вась), но тоже не агрессивных и без патриархата? Это все требования, других - к доходу, например, нет?

Внешность для меня главное, без нее никак, менее приятных рассматривать не могу. Доход не важен, лишь бы не совсем нищий.

#9988 2024-05-27 22:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешность для меня главное, без нее никак, менее приятных рассматривать не могу. Доход не важен, лишь бы не совсем нищий.

А есть вариант максимально прокачать внешку? Ты же одного нашёл, но с ним не сложилось, какие женщины ему нравились?
Или, например, поднять возрастную планку.

#9989 2024-05-27 22:59:14

Анон

Анон пишет:

А есть вариант максимально прокачать внешку? Ты же одного нашёл, но с ним не сложилось, какие женщины ему нравились?
Или, например, поднять возрастную планку.

Я и работаю над прокачиванием внешки. Худею (уже частично сбросил, но надо еще), планирую операцию и немного процедур.
Но я специально подчеркнул, что основная проблема - не в этом. Их ПРОСТО НЕТ. Не я кому-то там не нравлюсь, а не в кого вкрашиваться даже. То есть если б я получал отказы, это хоть что-то, но вариантов нет изначально.

Нашел я одного за пять лет и видел его три раза за год. Второго такого не найду, потому что их тупо нет, в принципе или их хранят где-нибудь в секретном подвале. Поэтому иногда посещает мысль, что все мои силы и средства, брошенные на улучшайзинг, бессмысленны и лучше на это забить, все равно никого не найду. Поднять возрастную планку - сорри, но даже в 30+ уже не на кого смотреть, куда поднимать еще.

Отредактировано (2024-05-27 23:02:31)

#9990 2024-05-27 23:02:55

Анон

Анон пишет:

Я и работаю над прокачиванием внешки. Худею (уже частично сбросил, но надо еще), планирую операцию и немного процедур.
Но я специально подчеркнул, что основная проблема - не в этом. Их ПРОСТО НЕТ. Не я кому-то там не нравлюсь, а не в кого вкрашиваться даже. То есть если б я получал отказы, это хоть что-то, но вариантов нет изначально.

Нашел я одного за пять лет и видел его три раза за год. Второго такого не найду, потому что их тупо нет, в принципе или их хранят где-нибудь в секретном подвале. Поэтому иногда посещает мысль, что все мои силы и средства, брошенные на улучшайзинг, бессмысленны и лучше на это забить, все равно никого не найду.

Может, у тебя просто с ними нет мэтчей? Ты же про агрессию и патриархат только из общения узнать можешь. А мэтчей нет, потому что сейчас ты им не нравишься.
В целом мягких прогрессивных парней много в шахматных клубах, на квизах, настолках. Можно попробовать разные волонтерские акции по восстановлению памятников архитектуры, например.

#9991 2024-05-27 23:05:10

Анон

Анон пишет:

. Их ПРОСТО НЕТ

Анон, у тебя либо нереально завышенные стандарты, типа где Эклз "ну, норм", либо очень неподходящее окружение. Второе сменить проще. Симпатичных парней без патриархата в башке сейчас не то что мало.

#9992 2024-05-27 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя просто с ними нет мэтчей? Ты же про агрессию и патриархат только из общения узнать можешь. А мэтчей нет, потому что сейчас ты им не нравишься.
В целом мягких прогрессивных парней много в шахматных клубах, на квизах, настолках. Можно попробовать разные волонтерские акции по восстановлению памятников архитектуры, например.

Мэтчи есть, я им нравлюсь, если говорить именно о внешности. На игры и квизы хожу лет 8, за это время один (!) раз кто-то понравился. В том-то и дело, что не знаю, где даже банально посмотреть и полюбоваться со стороны. В спортзал, если что, хожу - нет, тоже не то, просто в среднем лучше, да.

#9993 2024-05-27 23:10:08

Анон

Тогда только снижать требования по внешности, если даже парни в спортзале не то. До парней в зале хотя бы.

#9994 2024-05-27 23:11:40

Анон

А ты в каком городе, анон?

#9995 2024-05-27 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Тогда только снижать требования по внешности, если даже парни в спортзале не то. До парней в зале хотя бы.

Не могу снизить, не получается. И почему "даже"? В спортзалах большинство людей обычные (что мужчины, что женщины), просто чуть более подтянутые и ухоженные, чем в среднем. Это не какое-то волшебное место, где все прекрасны.

Анон пишет:

А ты в каком городе, анон?

ДС. Окружение, мягко говоря, неплохое, поэтому советы сменить окружение тоже не понимаю.

Отредактировано (2024-05-27 23:14:22)

#9996 2024-05-27 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Не могу снизить, не получается. И почему "даже"? В спортзалах большинство людей обычные (что мужчины, что женщины), просто чуть более подтянутые и ухоженные, чем в среднем. Это не какое-то волшебное место, где все прекрасны.

Они именно что, как правило, подтянутые и ухоженные, то есть не уроды, не маргиналы, с которыми мерзко целоваться, не то что ложиться в постель.

#9997 2024-05-27 23:22:12

Анон

Анон, приведи хоть пример знаменитости-мужчинв, которого ты считаешь подходящим по внешности, чтобы понять твои вкусы.

#9998 2024-05-27 23:23:14

Анон

Анон пишет:

ДС. Окружение, мягко говоря, неплохое

Тогда это самосаботаж. Прости, но в ДС не найти красивых парней в районе 30 - это не про объективное отсутствие подходящих вариантов. Разве что любителям каких-нибудь стройных нубийцев будет тяжеловато, а остальные типажи представлены в наличии.
Ну и пока ты не разберется, почему тебя никто из миллионов молодых людей никто не привлекает, смысла в улучшайзингах нет, кого внешностью-то заманивать?

#9999 2024-05-27 23:46:15

Анон

Мб анон видит повсюду носогубки и потому не может вкрашиться?

#10000 2024-05-27 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Анон, приведи хоть пример знаменитости-мужчинв, которого ты считаешь подходящим по внешности, чтобы понять твои вкусы.

Пусть покажет примеры красоты + примеры обычной, недотягивающей внешки среди звезд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума