Вы не вошли.
Анон пишет:Если вам не понятно что в лице не так, но что-то не нравиться, этот способ позволяет понять что именно не так и потом уже можно найти как это скорректировать.
Я даже не думаю, что такое корректируется (анон, у которого тоже асимметрия плюс носяра). Ну ок, нос перепилить ладно, но вот угол рта опустить? Это ж челюсть переделывать надо.
Я про косметику и прическу, так фотографии стилисты рассматривают и блогер тоже ничего с собой не делала кроме этого.
Сравни без макияжа и со старой прической
Блеск на губы, хайлайтр на центр носа не доходя до кончика, брови выровнять, акцент на глаза, про аксессуары не забывать и фиг кто твою асимметрию заметит.
Сравни без макияжа и со старой прической
Всё равно никаких ужасов не вижу.
Мне "до" больше нравится Ей такие волосы как-то больше идут кмк. И ассиметрии помимо рта хоть убей не вижу, но рот легко принять за такую усмешку, как у Дормер часто думают что она просто немного ухмыляется по дефолту
Отредактировано (2020-08-05 01:10:10)
и фиг кто твою асимметрию заметит.
Заметно, но это не делает ее некрасивой.
Анону с похожей асимметрией помогла себя принять дорама "Мой старший брат слишком любит меня". Явная асимметрия главного героя, которая его не портит, имхо.
Вот генетика, казалось бы заворачивайся в простыню и отползай
Ладно, асимметрию я увидел, хотя, как по мне, это полная хуйня, в том плане, что я не знаю людей, которым было бы не наплевать. Но чудовищные уродства лица и тела, из-за которых пора в могилу, вот они где?
вставлю свои 5 копеек: девушка не выглядит красивой из-за маленьких глаз. кривые уши и несимметричный рот вообще вторичны.
ну, на мой взгляд любителя больших глаз.
Отредактировано (2020-08-05 01:14:30)
Про Скарлетт.
Отредактировано (2020-08-05 05:52:12)
Блин, аноны, можно к вам с немного странной проблемой.
У меня очень неплохая внешность, ну не красавица, но далеко не урод, грех жаловаться.
Но уже давно у меня ощущение,что эта внешность не моя.. Не настоящая. Как будто меня переселили в тело, которое ничего так, но не мое родное.
После долгих перерывов глядя в зеркало, я каждый раз немного удивляюсь заново - ой, так вот как я выгляжу? надо же.
При этом после долгих медитаций я четко представляю себе, какой внешности я должна быть, чтобы она была моя. К красоте это не имеет никакого отношения, то есть я не представляю себя писаной красоткой, или даже уродом. Но внешность у меня должна быть другая. Настолько другая, что даже пластикой это непоправимо. Да и не хочется мне ложится под нож.
Я никогда это ни с кем не обсуждала, но один раз моя бабушка, которая меня вырастила, и пожалуй, лучше всего понимала, заметила, что моя внешность совершенно не соответствует тому, что внутри, и это противоречие сказывается на моей социальной жизни - люди просто не видят, кто перед ними, и им сложно понять, что картинка и содержание резко расходятся. Что, видимо, правда.
Как-то я от этого устала.
Я никогда это ни с кем не обсуждала, но один раз моя бабушка, которая меня вырастила, и пожалуй, лучше всего понимала, заметила, что моя внешность совершенно не соответствует тому, что внутри, и это противоречие сказывается на моей социальной жизни - люди просто не видят, кто перед ними, и им сложно понять, что картинка и содержание резко расходятся. Что, видимо, правда.
Как же я тебя понимаю. Сам внешне - почти копия матери; человека, на которого меньше всего хотел быть похож. И нас с ней часто путают.
Про Скарлетт.
Сошлись же уже, вроде, на том, что она не была красавицей, что не умаляло ее привлекательности в целом.
Сошлись же уже, вроде, на том, что она не была красавицей
Ну по книге она была красивой без всяких там.
Она нос задирала на самую тонкую талию не просто так.
Хотя вероятно не по греческим канонам, конечно.
Плюс многие другие атрибуты красоты имела, которые именно считаются красивыми. Автор просто напиздел, имхо. Это как если сказать "ну у нее обычна внешка как у Натали Портман". Вот если бы из невзрачных глазок, чуток желтоватой кожи, носа с горбинкой и размеров фигура-табуретка выписывался образ клеопатры, которая вертит мужиками, тогда понятно.
Но уже давно у меня ощущение,что эта внешность не моя
Ты знаешь, отчасти знакомо. Уже не в такой степени, как раньше, но в юности (а мне сейчас немного за 30) было похожее ощущение.
Возможно, из-за того, что я, как анон ниже, похож на одного из родителей, на которого мне не хотелось быть похожим. В моём случае - на отца. Он очень этим гордится, а я с детства не любил свою внешность.
И с детства же терпеть не мог фотографироваться и сниматься на видео, потому что мне всё время казалось, что на фото не я. И что улыбается человек с фотографий не так, как я, и волосы у меня не такие, и глаза не такой формы... Притом как-то раз в детстве меня угораздило при отце сказать что-то типа: "Я себе на этом фото не нравлюсь", - а он мне выдал: "Ты чего, думаешь, ты в жизни по-другому выглядишь, что ли?" И для меня это почти что травмой стало - я выгляжу ВОТ ТАК?!
При всём вышесказанном - у меня вполне средняя внешность, объективных причин называть себя уродом у меня нет. Сравнительно широкое лицо, но при этом оно правильной овальной формы, глаза довольно большие, веки не нависают, нос самую малость широковат и "картошкой", но при этом на моём лице он выглядит уместно, маленький изящный профиль бы не смотрелся (я когда-то думал про ринопластику, правда, больше в контексте искривлённой перегородки, но пришёл к выводу, что мне форму носа как-то особо сильно и не выправить, чтобы хорошо на лице смотрелось, потому что с тонким изящным профилем я как раз-таки превращусь в нечто несуразное). Губы крупные, но не слишком. То есть - я гармоничный, пусть и не Анджелина Джоли. Стандартное славянское лицо без вмешательства пластики и филлеров. И если бы я походил не на отца, а на мать, я бы не был намного "красивее", чем сейчас.
Но всё равно ощущение того, что внешность "не моя" было и довольно долго. Притом иногда мне казалось, что дело в моём весе (я не жирный, но полноватый, условные 70-71 кг при росте 176, правда, мне с фигурой, наверное, чуть-чуть повезло - я песочные часы, вес в первую очередь уходит в сиськи и зад, а живота нет), потом я грешил на волосы, цвет, стрижку, макияж или его отсутствие... И каждый раз, когда я пытался в себе что-то менять, на фото всё равно был "не я".
девушка не выглядит красивой из-за маленьких глаз
У Беллуччи маленькие глаза и они не умаляют её красоту.
Сам внешне - почти копия матери;
Возможно, из-за того, что я, как анон ниже, похож на одного из родителей, на которого мне не хотелось быть похожим. В моём случае - на отца.
Интересно, я об этом не задумывался.По фигуре я похож на мать, по лицу- смесь ее генов и отцовских, в чистом виде никого не отражаю.
Но я никогда не мотивировался тем, что не хочу быть на них похож. Сознательно, по крайней мере. Хотя с другой стороны, по жизни я точно не хочу быть на них похож - отец умер от алкоголизма, а с матерью я не общаюсь. Может, это такое отвержение своих генов вообще?
Уже не в такой степени, как раньше, но в юности (а мне сейчас немного за 30) было похожее ощущение.
у меня, наоборот, началось после 25 и только крепнет. Мне уже 34, так что на подростковый криз не тянет.
Кстати, аноны, в у вас есть какая-то идеальная картинка, как вы бы хотели выглядеть? Вот как бы случайно бросили взгляд на чье то фото - и оппа, вот же я! Я же вот такой должен быть...
Первый анон-с-чужой-внешностью
Кстати, аноны, в у вас есть какая-то идеальная картинка, как вы бы хотели выглядеть? Вот как бы случайно бросили взгляд на чье то фото - и оппа, вот же я! Я же вот такой должен быть...
Вот так, чтобы прямо картинки - нет. Чисто в теории, чтобы таковую получить, мне нужно было бы сначала составить свой фоторобот, а потом изменить в нём некоторые детали. Нет такого, что я высокий славянин, а хотел бы быть миниатюрным азиатом, всё равно внешность так или иначе будет перекликаться с моей настоящей.
Нет такого, что я высокий славянин, а хотел бы быть миниатюрным азиатом
*грустит* а я вот мелкий славянин( а хочу быть высоким прибалтом со светлыми прозрачными глазами и светлыми же волосами. как говорят в народе "чудь белоглазая". уже подумывал линзы цветные купить, а потом думаю - нафиг они мне, если все остальное будет как есть?
У меня было пару раз четкое "узнавание". Оба раза случайно. В последний раз кино смотрел, там эпизодическая актриса была - за исключением деталей, просто идеально. Просто как током ударило.
Отредактировано (2020-08-05 09:31:12)
Да очень многие, мне кажется, хотели быть высоким прибалтом со светлыми прозрачными глазами и светлыми же волосами. как говорят в народе "чудь белоглазая"
Да очень многие, мне кажется, хотели быть высоким прибалтом со светлыми прозрачными глазами и светлыми же волосами. как говорят в народе "чудь белоглазая"
"Чухонь белоглазая", это я. Еврейка, но с польскими и прибалтийскими корнями, в моём детстве мою весьма черномазенькую маман принимали за мою няню и спрашивали в какое семье она работает, она до сих пор это мне припоминает )) Друзья и зовут, когда злятся - "чухонь белоглазая" или "килька балтийская".
А я больше всего хотела бы быть азиаткой - монголкой, киргизкой, якуткой, буряткой, чем угодно но монголоидной.
Отредактировано (2020-08-05 10:19:13)
А я больше всего хотела бы быть азиаткой (монголкой, киргизкой).
блин, нет в жизни счастья)) каждый хочет то, чего у него нет) если мы сейчас найдем тут еще и азиатку, она, наверно, скажет, что хочет быть славянкой) или негритянкой)
каждый хочет то, чего у него нет)
Это да, у меня есть подруга, красивая миниатюрная евреечка-серфадка, так она красится в пошлую блондинку, лишь бы выглядеть "по-славянски".
Нет. У меня есть периоды недовольства своей внешностью, но выглядеть иначе я бы не хотела. Типа, даааа, было бы здорово, если бы у меня были, как у мамы, белая кожа, мягкие волосы, аккуратный носик, но я такая, какая есть. Иногда я думаю сделать рино (ну, бесит меня этот рязанский нос картошкой), но мысль о том, что мое лицо станет другим меня скорее пугает, чем воодушевляет.
она, наверно, скажет, что хочет быть славянкой
У меня по роду деятельности и увлечений есть много знакомых дальневосточных азиатов. Почти все девушки если и не говорят напрямую, что хотят быть европейками, говорят, что хотят двойное веко (когда его нет) и едва ли не любой цвет волос, кроме чёрного. Серьёзно, даже если у девушки естественный цвет волос чуть-чуть в коричневый уходит, она уже немножко гордится.
При этом высокими хотят быть далеко не все, многих устраивает их миниатюрность, и они разве что мечтают быть худее (даже когда "ещё худее" уже подразумевает состояние, близкое к истощению), из моих знакомых азиаток поправиться мечтала, кажется, всего одна (при весе то ли в 37, то ли в 38 кг и росте ~150 см, она стала местами чувствовать себя плохо). Некоторые хотят грудь, но при этом хотят оставаться "40 кг", что в жизни мало осуществимо, если грудь не силиконовая, да и вообще азиатки редко "фигуристые".
Но в целом, да, мы хотим того, чего у нас нет.
Я, будучи крупным аноном, был бы не против оставить при себе свой высокий рост, но стать хрупким и тонкозвонким. Но никогда не стану - я могу исхудать, но девушка, изначально склонная к худобе, всё равно будет выглядеть на моём фоне более хрупенькой.
Точно так же волосы - всегда хотел гриву, но генетика сказала, что хрен мне, и мои тонкие и ломкие волосы ниже лопаток отрастить весьма проблематично.
И так далее.
Отредактировано (2020-08-05 10:38:42)
Высокая мускулистая мулатка с буйными кудрями