Вы не вошли.
это НИКОГДА не изменить!
Это твой выбор. Захочешь - изменишь. Сейчас не хочешь потому что видимо тебя устраивает такая ситуация. Тут и любовь и драма и при этом делать ничего не надо, вздыхай да страдай.
Как будто какая-то насмешка судьбы, любить того, кто настолько влюблен в другую...
Это не насмешка судьбы а твоя неготовность к отношениям. Хорошая новость - с виртуальных парней тебя уже начало тянуть на реальных. Еще пара шагов вперед и ты в шоколаде
Я не понимаю чего вы от анона с парнем хотите. Чтобы он срочно... что? Забыл чувака, в которого влюбился? Вряд ли это происходит по запросу анонов из инета. Да и может, он сам не хочет и даже такими его чувства его устраивают больше, чем их отсутствие к кому-либо. Уголовщину он, вроде, никакую не планирует, чтобы переживать за неизвестного нам парня.
Бля, я не верю (ладно, не хочу верить), что этот анон настоящий такие сопли нормальны для тринадцатилетней девочки с первой любовью на подростковых гормонах, но не для 35-летней женщины, бля
Ты или тролль, или тебе к психиатру срочно.
не понимаю чего вы от анона с парнем хотите.
Это он с запросом пришел и доказывал в какой то момент что дело в красоте и что подкатывать к людям не работает потому что у него не вышло.
но не для 35-летней женщины,
Да самое оно, примерно тот же момент где замужних тянет на любовников. У анона есть шанс как перерасти это и норм строить отношения так и киснуть в этом еще долго
такие сопли нормальны для тринадцатилетней девочки с первой любовью на подростковых гормонах, но не для 35-летней женщины,
А вот сейчас обидно было. Почему большинство считают, что если ты по возрасту милфа, то и вся из себя такая взрослая, опытная и тд.
Кмк тут уже страницы четыре обсуждают не связанное с темой треда.
Анон пишет:такие сопли нормальны для тринадцатилетней девочки с первой любовью на подростковых гормонах, но не для 35-летней женщины,
А вот сейчас обидно было. Почему большинство считают, что если ты по возрасту милфа, то и вся из себя такая взрослая, опытная и тд.
Да причём здесь опыт. Рассчитывают, что ты научилась понимать слово нет, понимать, что собственные желания не должны входить в конфликт с чужими.
Почему большинство считают, что если ты по возрасту милфа, то и вся из себя такая взрослая, опытная и тд.
Потому что так обычно и бывает)
Но если что анон- запоздалый подростковый возраст и проходит быстрее, за несколько лет можно нагнать сверстников а некоторых и перегнать
четыре обсуждают не связанное с темой треда.
Ну анон то это привел как пруф что красота важна. Правда потом оказалось что красивым от тоже отказывает
Вам не кажется, что по мере того, как слог анона становится все более высокопарным, а из его постов торчат все больше подтверждений не уважения всего мира и этого парня, анон от горя бухает по ту сторону экрана?
Почему большинство считают, что если ты по возрасту милфа, то и вся из себя такая взрослая, опытная и тд.
Потому что ненормально когда у взрослой бабы мозги 13летки
анон от горя бухает по ту сторону экрана?
Или он просто психический
Или аноны самозабвенно ебут очередную мышь. И все было бы нормально, но на этот раз мышь живая и нас читает.
Надеюсь, анон с парнем не расстроится. Если он написал о важных для себя чувствах, может быть неприятно такое читать.
Или аноны самозабвенно ебут очередную мышь. И все было бы нормально, но на этот раз мышь живая и нас читает.
Надеюсь, анон с парнем не расстроится. Если он написал о важных для себя чувствах, может быть неприятно такое читать.
Ему и должно быть неприятно, ему к врачу надо пойти, а не упиваться красотой своих чувств.
Ты или тролль, или тебе к психиатру срочно
+1
После Он с большой буквы я заподозрила, что анон троллит. Не очень красиво так делать.
Анон с парнем. Расскажи, а как ты представляешь ваши с ним отношения, возможный брак? Какой ваш быт, секс, источники дохода и остальное?
И как в идеале бы бы хотел чтобы из нынешней точки вы попали в ту, идеальную?
Потому что ненормально когда у взрослой бабы мозги 13летки
Вот-вот, и наличие или отсутствие опыта отношений тут ни при чем вообще.
Вот-вот, и наличие или отсутствие опыта отношений тут ни при чем вообще.
Ну почему изолированный анон которому еще в детстве мама пыталась запрещать отношения влюблялся безответно с почти похожим жаром но может бать ментшим упрямством. Но постепенно внешнее и внутреннее начало приходить в баланс, хотя я еще незрел.
И был я и красивым и умотанным и больным и толстым и худел это никак не влияло вообще, только когда удавалось приглушить голодного до отношений монстра внутри, тогда начинало получаться.
Отчасти понимаю анона-сталкера. Тоже в 35 залипал на коллегу 22-24 годиков. Причем он не какой-то невероятный красавчик, то ли хорошенький, то ли на гремлина похож (в ранней стадии развития, кто смотрел, тот поймет ), душой коллектива тоже не был, смотрел из угла кабинета как грэмпи-кот. Но анон залипал, анонов вкус специфичен. От неосмотрительных шагов типа попыток общения в соцсетях удерживало то, что на вопрос "а чо мне с ним делать?" в практическом смысле я ответить себе не мог. Потом коллега, к счастью, уволился, и увлечение постепенно сошло на нет.
Аноны выше правы, отвлечься на что-то (Новый язык поучить? Да хоть паззлы собирать), добавить ярких впечатлений (концерты, выставки, спектакли и т.д.) помогает.
Я думаю, что анон не тролль. У самого кое-что похожее, только без сталкерства, сильной разницы в возрасте и помешанности.
Отредактировано (2024-05-27 20:31:04)
А почему тогда существуют советы делать мужикам комплименты внешности, они к этому не привыкли и могут повестись на них?
Потому что все эти советы - это не волшебная кнопка, нажав на которую ты получишь взаимность.
Комплименты не для манипуляции делаются, чтобы кто-то "повёлся", а потому что люди больше тянутся к тем, кто их хвалит. Ласковый телёнок двух мамок сосёт. Но это не значит, что любой человек обязательно полюбит того, кто его хвалит.
Небольшие комплименты и какие-то ненавязчивые такие вещи со стороны женщины дают мужчине понять, что к ней можно подкатить, возможно, она не против. Но можно - не значит, что надо, что хочется.
Даже похудел немного и чуть занялся собой на фоне влюбленности. И пытаюсь честно понять, где найти если не его, то ему подобных (внешность, возраст, характер). Знал бы, может, не думал бы о нем, а так все равно думаю.
Анон, но тебе главное, чтобы таким же быть нравились такие, как ты, а не молодые модели.
Анон, но тебе главное, чтобы таким же быть нравились такие, как ты, а не молодые модели.
Для начала их надо хотя бы найти и пообщаться, чтобы понять, есть ли шансы. А где таких искать - понятия не имею.