Вы не вошли.
Я
То есть ни у кого изначально не было на него шанса! Даже если бы я выглядела как с подиума. Вот всегда существует такая счастливая сучка, которой достанется самое лучшее только потому, что у неё правильное лицо и рост.
Эта «сучка» за ним небось не бегала и не навязывалась, прикинь? Хватит завидовать, это чмошно.
Вот всегда существует такая счастливая сучка, которой достанется самое лучшее только потому, что у неё правильное лицо и рост.
Или потому что она не криповая, не воспринимает его как объект и ей есть что предложить кроме лица.
А, и других женщин «сучками» не зовёт за то что посмели иметь отношения.
Я не думаю, что он меня боится, если честно. У него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности, а от того, что я слишком убогая и посмела захотеть аж его лично.
Ему смешно, он оглядывает меня с ног до головы взглядом, мол, Ты чего-то хочешь со МНОЙ?
Ты в курсе, что такое проекция? Не удивлюсь, что это ты презираешь всех в глубине души.
Анон пишет:Боюсь что флирт от некрасивой тётки всегда так и воспринимается, как кринж
Нет. Если она умеет флиртовать и вообще интересный человек. Кринж — это когда человек пресмыкается, унижается и ведет себя как захлебывающийся слюной фанат.
А почему тогда существуют советы делать мужикам комплименты внешности, они к этому не привыкли и могут повестись на них?
как мужики относятся к молоденьким симпатичным девушкам, и как к обычным ровесницам
Я работал с мужиками 50-60+ и прекрасно они флиртуют с ровесницами, лучше чем с молоденькими. И даже отношения себе заводят в своей возрастной группе.
почему тогда существуют советы делать мужикам комплименты внешности
А причем тут это? Комплименты можно делать и нормально и крипово
А почему тогда существуют советы делать мужикам комплименты внешности, они к этому не привыкли и могут повестись на них?
А какая вообще связь? Хороший комплимент — часть флирта, плохой — тоже кринж.
Он красивый. Высокий, оооочеень смазливые черты лица, мой любимый немного женственный типаж. Будь он постарше возрастом, своей возрастной группе меньше зашёл бы, наверное. А вот среди его ровесниц сейчас нет такой зашоренности. Длинные прекрасные волосы, стройная фигурка, охуенные руки. Я настолько изящных рук у мужиков и не видел кроме как на отфильтрованных фоточках айдолов. При этом не тощий, просто изящный, как эльф.
Он красивый. Высокий, оооочеень смазливые черты лица, мой любимый немного женственный типаж. Будь он постарше возрастом, своей возрастной группе меньше зашёл бы, наверное. А вот среди его ровесниц сейчас нет такой зашоренности. Длинные прекрасные волосы, стройная фигурка, охуенные руки. Я настолько изящных рук у мужиков и не видел кроме как на отфильтрованных фоточках айдолов. При этом не тощий, просто изящный, как эльф.
Он бы всем зашёл.
Смотрите, как куклу описывает, «фигурка», блин
Он бы всем зашёл.
Говорите за себя
Смотрите, как куклу описывает, «фигурка», блин
Потому что так и воспринимает. Как красивую вазу которую хочется а она у другого
То есть мы ржём над мужиками, которые западают на один вид сисичек, но застревание ТС на фигурке это Настоящая Любовь
ты считаешь, эмоции другого человека невозможно считать, что ли? Я же не слепой совсем.
Анон ты конечно прости но в твоих способностях считать чужие эмоции у меня огромные сомнения. Ты даже отказ понять не можешь
Анон пишет:ты считаешь, эмоции другого человека невозможно считать, что ли? Я же не слепой совсем.
Анон ты конечно прости но в твоих способностях считать чужие эмоции у меня огромные сомнения. Ты даже отказ понять не можешь
Почему не могу? Я прекрасно считываю отказ, просто не могу с ним смириться.
Анон пишет:Анон пишет:ты считаешь, эмоции другого человека невозможно считать, что ли? Я же не слепой совсем.
Почему не могу? Я прекрасно считываю отказ, просто не могу с ним смириться.
И отказ в ВК ты с первого раза считал?
Ладно, 1:1. Да, я долго ныл, аж целых пару часов , пока он не кинул меня в чс.
Ну вот допустим анон внезапно добился мужика. А че дальше то? Что он с ним делать будет? Или типа как в сказке «хэппи энд»?
А когда пройдёт 10 лет и эльф превратится в полуэльфа или даже орка?
Анон-сталкер, я не понимаю, почему ты привязался к возрасту и внешности. Даже если бы ты 20-летний и некрасивый, или красивый и нынешнего возраста, или даже красивый и 20-летний, он бы всё равно не выбрал тебя, раз уж он игнорил тех студенток.
Чего ты хочешь от него? Чтобы он заказал рекламу на радио с объявлением "Аноннейм, ты мне не нравишься и никогда не понравишься, оставь меня в покое"?
Ну вот допустим анон внезапно добился мужика. А че дальше то? Что он с ним делать будет?
Как что — утеплять подвал и брать подработки, чтобы прокормить обоих
Ну вот допустим анон внезапно добился мужика. А че дальше то? Что он с ним делать будет? Или типа как в сказке «хэппи энд»?
А когда пройдёт 10 лет и эльф превратится в полуэльфа или даже орка?
Ты ещё у ребёнка спроси, что он собирается делать с вожделенной куклой спустя 10 лет
Анон-сталкер, я не понимаю, почему ты привязался к возрасту и внешности. Даже если бы ты 20-летний и некрасивый, или красивый и нынешнего возраста, или даже красивый и 20-летний, он бы всё равно не выбрал тебя, раз уж он игнорил тех студенток.
Чего ты хочешь от него? Чтобы он заказал рекламу на радио с объявлением "Аноннейм, ты мне не нравишься и никогда не понравишься, оставь меня в покое"?
Блин, вот это-то и обидно! Что будь я красавицей, это не помогло бы! Что человек, которого я настолько сильно люблю, любит только одну из всех женщин... Ему нужна она, а мне никто не нужен, кроме него. И это НИКОГДА не изменить! Как будто какая-то насмешка судьбы, любить того, кто настолько влюблен в другую...
Анон пишет:Анон-сталкер, я не понимаю, почему ты привязался к возрасту и внешности. Даже если бы ты 20-летний и некрасивый, или красивый и нынешнего возраста, или даже красивый и 20-летний, он бы всё равно не выбрал тебя, раз уж он игнорил тех студенток.
Чего ты хочешь от него? Чтобы он заказал рекламу на радио с объявлением "Аноннейм, ты мне не нравишься и никогда не понравишься, оставь меня в покое"?Блин, вот это-то и обидно! Что будь я красавицей, это не помогло бы! Что человек, которого я настолько сильно люблю, любит только одну из всех женщин... Ему нужна она, а мне никто не нужен, кроме него. И это НИКОГДА не изменить!
Как будто какая-то насмешка судьбы, любить того, кто настолько влюблен в другую...
Это не насмешка судьбы, а твой неправильный образ жизни и мыслей