Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9926 2024-05-27 18:59:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Я
То есть ни у кого изначально не было на него шанса! Даже если бы я выглядела как с подиума. Вот всегда существует такая счастливая сучка, которой достанется самое лучшее только потому, что у неё правильное лицо и рост.

Эта «сучка» за ним небось не бегала и не навязывалась, прикинь? Хватит завидовать, это чмошно.

#9927 2024-05-27 19:00:07

Анон

Анон пишет:

Вот всегда существует такая счастливая сучка, которой достанется самое лучшее только потому, что у неё правильное лицо и рост.

Или потому что она не криповая, не воспринимает его как объект и ей есть что предложить кроме лица.

А, и других женщин «сучками» не зовёт за то что посмели иметь отношения.

#9928 2024-05-27 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он меня боится, если честно. У него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности, а от того, что я слишком убогая и посмела захотеть аж его лично.  :facepalm:  Ему смешно, он оглядывает меня с ног до головы взглядом, мол, Ты чего-то хочешь со МНОЙ?

Ты в курсе, что такое проекция? Не удивлюсь, что это ты презираешь всех в глубине души.

#9929 2024-05-27 19:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь что флирт от некрасивой тётки всегда так и воспринимается, как кринж

Нет. Если она умеет флиртовать и вообще интересный человек. Кринж — это когда человек пресмыкается, унижается и ведет себя как захлебывающийся слюной фанат.

А почему тогда существуют советы делать мужикам комплименты внешности, они к этому не привыкли и могут повестись на них?

#9930 2024-05-27 19:01:46

Анон

Анон пишет:

как мужики относятся к молоденьким симпатичным девушкам, и как к обычным ровесницам

Я работал с мужиками 50-60+ и прекрасно они флиртуют с ровесницами, лучше чем с молоденькими. И даже отношения себе заводят в своей возрастной группе.

#9931 2024-05-27 19:02:24

Анон

Анон пишет:

почему тогда существуют советы делать мужикам комплименты внешности

А причем тут это? Комплименты можно делать и нормально и крипово

#9932 2024-05-27 19:03:26

Анон

Анон пишет:

А почему тогда существуют советы делать мужикам комплименты внешности, они к этому не привыкли и могут повестись на них?

А какая вообще связь? Хороший комплимент — часть флирта, плохой — тоже кринж.

#9933 2024-05-27 19:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он очень хорош собой

А как он сам то выглядит?

Он красивый. Высокий, оооочеень смазливые черты лица, мой любимый немного женственный типаж. Будь он постарше возрастом, своей возрастной группе меньше зашёл бы, наверное. А вот среди его ровесниц сейчас нет такой зашоренности. Длинные прекрасные волосы, стройная фигурка, охуенные руки. Я настолько изящных рук у мужиков и не видел кроме как на отфильтрованных фоточках айдолов. При этом не тощий, просто изящный, как эльф.

#9934 2024-05-27 19:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он очень хорош собой

Он красивый. Высокий, оооочеень смазливые черты лица, мой любимый немного женственный типаж. Будь он постарше возрастом, своей возрастной группе меньше зашёл бы, наверное. А вот среди его ровесниц сейчас нет такой зашоренности. Длинные прекрасные волосы, стройная фигурка, охуенные руки. Я настолько изящных рук у мужиков и не видел кроме как на отфильтрованных фоточках айдолов. При этом не тощий, просто изящный, как эльф.

Он бы всем зашёл.

#9935 2024-05-27 19:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности

Ты теперь и телепат?
Что ему надо сделать чтоб ты поверил что все?

А ты считаешь, эмоции другого человека невозможно считать, что ли? Я же не слепой совсем.

#9936 2024-05-27 19:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он очень хорош собой

Смотрите, как куклу описывает, «фигурка», блин

#9937 2024-05-27 19:06:32

Анон

Анон пишет:

Он бы всем зашёл.

Говорите за себя

#9938 2024-05-27 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Смотрите, как куклу описывает, «фигурка», блин

Потому что так и воспринимает. Как красивую вазу которую хочется а она у другого

#9939 2024-05-27 19:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности

Ты теперь и телепат?
Что ему надо сделать чтоб ты поверил что все?

А ты считаешь, эмоции другого человека невозможно считать, что ли? Я же не слепой совсем.

Ты именно что слепой, если судить по твоему поведению.

#9940 2024-05-27 19:08:23

Анон

То есть мы ржём над мужиками, которые западают на один вид сисичек, но застревание ТС на фигурке это Настоящая Любовь

#9941 2024-05-27 19:08:23

Анон

Анон пишет:

ты считаешь, эмоции другого человека невозможно считать, что ли? Я же не слепой совсем.

Анон ты конечно прости но в твоих способностях считать чужие эмоции у меня огромные сомнения. Ты даже отказ понять не можешь

#9942 2024-05-27 19:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты считаешь, эмоции другого человека невозможно считать, что ли? Я же не слепой совсем.

Анон ты конечно прости но в твоих способностях считать чужие эмоции у меня огромные сомнения. Ты даже отказ понять не можешь

Почему не могу? Я прекрасно считываю отказ, просто не могу с ним смириться.

#9943 2024-05-27 19:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И отказ в ВК ты с первого раза считал?

#9944 2024-05-27 19:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И отказ в ВК ты с первого раза считал?

Ладно, 1:1. Да, я долго ныл, аж целых пару часов :hmm:  , пока он не кинул меня в чс.

#9945 2024-05-27 19:17:08

Анон

Ну вот допустим анон внезапно добился мужика. А че дальше то? Что он с ним делать будет?  Или типа как в сказке «хэппи энд»?

А когда пройдёт 10 лет и эльф превратится в полуэльфа или даже орка?

#9946 2024-05-27 19:17:17

Анон

Анон-сталкер, я не понимаю, почему ты привязался к возрасту и внешности. Даже если бы ты 20-летний и некрасивый, или красивый и нынешнего возраста, или даже красивый и 20-летний, он бы всё равно не выбрал тебя, раз уж он игнорил тех студенток.
Чего ты хочешь от него? Чтобы он заказал рекламу на радио с объявлением "Аноннейм, ты мне не нравишься и никогда не понравишься, оставь меня в покое"?

#9947 2024-05-27 19:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот допустим анон внезапно добился мужика. А че дальше то? Что он с ним делать будет?

Как что — утеплять подвал и брать подработки, чтобы прокормить обоих

#9948 2024-05-27 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот допустим анон внезапно добился мужика. А че дальше то? Что он с ним делать будет?  Или типа как в сказке «хэппи энд»?

А когда пройдёт 10 лет и эльф превратится в полуэльфа или даже орка?

Ты ещё у ребёнка спроси, что он собирается делать с вожделенной куклой спустя 10 лет

#9949 2024-05-27 19:24:09

Анон

Анон пишет:

Анон-сталкер, я не понимаю, почему ты привязался к возрасту и внешности. Даже если бы ты 20-летний и некрасивый, или красивый и нынешнего возраста, или даже красивый и 20-летний, он бы всё равно не выбрал тебя, раз уж он игнорил тех студенток.
Чего ты хочешь от него? Чтобы он заказал рекламу на радио с объявлением "Аноннейм, ты мне не нравишься и никогда не понравишься, оставь меня в покое"?

Блин, вот это-то и обидно! Что будь я красавицей, это не помогло бы! Что человек, которого я настолько сильно люблю, любит только одну из всех женщин... Ему нужна она, а мне никто не нужен, кроме него. И это НИКОГДА не изменить!  :sadcat:  Как будто какая-то насмешка судьбы, любить того, кто настолько влюблен в другую...

#9950 2024-05-27 19:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, вот это-то и обидно! Что будь я красавицей, это не помогло бы! Что человек, которого я настолько сильно люблю, любит только одну из всех женщин... Ему нужна она, а мне никто не нужен, кроме него. И это НИКОГДА не изменить!  :sadcat:  Как будто какая-то насмешка судьбы, любить того, кто настолько влюблен в другую...

Это не насмешка судьбы, а твой неправильный образ жизни и мыслей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума