Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9901 2024-05-27 18:45:14

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

настоящая любовь у парня может быть с его девушкой.

Анон, ты намеренно делаешь мне больно?  :sadcat:   Я свое уже отвыл, когда узнал, что он занят. Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.

Повторяй это каждый день как молитву: он не любит меня и никогда не полюбит, у него есть девушка

#9902 2024-05-27 18:45:26

Анон

И вообще, чего все так перевозбудились. Я понимаю, в квартиру пытаться попасть, по вещам шарить. Бросаться под ноги. Этого я не сделал бы никогда. Пришла тётка, взяла тележку и поехала выбирать жрачку на ужин. Бином Ньютона, блин! Потому я и спрашивал, насколько это тянет на бегать за мужиком.

#9903 2024-05-27 18:45:30

Анон

Анон пишет:

И ещё хочу посоветовать анону начать половую жизнь и вообще попробовать близость с мужчинами, в смысле что физически быть рядом, обниматься, общаться и секс.
Скорее всего, это даст определенный выброс гормонов (?), и анон сможет более критично смотреть на этого мальчика из ТЦ.
Анона так переклинило не только потому что в целом его жизнь пресная. Это грубо, но ещё и потому что его никто не ебет. В сексуальной и романтической сфере полный ноль. И если бы другое было сильно прокачано, может частично теми эмоциями бы перекрывался недостаток секса/мужчины. Но все совсем плохо.

Анону не надо смотреть на него критично. Ещё будет убеждать себя, что сам отказался. Вообще не надо о нём думать, никак.

Про секс согласна, но ведь анону подавай молодого и красивого.

#9904 2024-05-27 18:46:48

Анон

Анон пишет:

И вообще, чего все так перевозбудились. Я понимаю, в квартиру пытаться попасть, по вещам шарить. Бросаться под ноги. Этого я не сделал бы никогда. Пришла тётка, взяла тележку и поехала выбирать жрачку на ужин. Бином Ньютона, блин! Потому я и спрашивал, насколько это тянет на бегать за мужиком.

Это тянет на сталкерство.
Бегать - это гораздо лайтовее, и обычно при бегании с той стороны есть хоть какая-то симпатия. Человека готовы принимать при условии услуг, подарков, но готовы. А изначально вообще он мог нравиться.

#9905 2024-05-27 18:47:14

Анон

Анон пишет:

У тебя границы исковерканы нахуй. Поэтому все перевозбудились, что твое поведение неадекватно. Это не бегать, это сталкерить уже.

#9906 2024-05-27 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы случилось чудо и Он наконец-то задумался, почему бы ему не выбрать меня.

Ну вот прошло пять лет, он женат, ему пришлось уехать в другой город потому что он боится детей выпускать гулять там где ты ходишь, какой твой план?

#9907 2024-05-27 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Твоя ситуация хуже, чем бегание

#9908 2024-05-27 18:48:31

Анон

Анон пишет:

не знаю, как ещё-то

Никак. Люди - свободные создания и имеют право тебя не любить.
Но ты это и так в глубине души знаешь, верно?

#9909 2024-05-27 18:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, как ещё-то

Он не знает, у него Любовь

#9910 2024-05-27 18:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, как ещё-то

Если бы он это знал, он бы не сталкерил полтора года парня, пославшего его прямым текстом.

#9911 2024-05-27 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Нет внешности - и мужика тошнит от тебя.

Да будь ты сто раз красивым жто бы делу не помогло. Какая разница кого избегать?

Красивый сталкер все еще сталкер

#9912 2024-05-27 18:51:16

Анон

Анон пишет:

не было бы неприятно от моих соплёй в переписке.

Было бы, потому то неприятен не ты а твои действия. Мы тебя вот никогда не видели и нам и то неприятно

#9913 2024-05-27 18:51:51

Анон

Анон пишет:

Охренеть. А надо хотеть старого и страшного? Я другой анон, но чет крипанулся. Ты сам наверное не на алкаша Васю западаешь?

#9914 2024-05-27 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы я был красивым и молодым, ему, даже если бы не выбрал меня, не было бы неприятно от моих соплёй в переписке. Возможно, это льстило бы ему. Но имеем, что имеем. Что и требовалось доказать. Нет внешности - и мужика тошнит от тебя.

Да не любого мужика.
Есть такие же задроты как ты, твои ровесники или старше, тоже некрасивые и бедные. Они бы рады были бы твоей инициативе.

#9915 2024-05-27 18:52:37

Анон

Анон пишет:

начать половую жизнь

Рано. Я бы сказал обнимательные встречи, контактная импровизация, любой фитнес, танцы или актерские курсы. Просто поговорить с людьми и ощутить себя и свое тело

#9916 2024-05-27 18:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охренеть. А надо хотеть старого и страшного? Я другой анон, но чет крипанулся. Ты сам наверное не на алкаша Васю западаешь?

Опять двадцать пять. Есть только двадцатилетние красавчики и алкаши Васи.
Анон сама не красавица, но ведь не алкашка, не маргиналка (пока что).

#9917 2024-05-27 18:53:44

Анон

Да на любого можно западать при условии, что адекватно себя ведешь.
Хоть отрывай «Тред про адекватность и его важность в романтических отношениях»

#9918 2024-05-27 18:54:20

Анон

Знаете, ТС и алкаша Васю засталкерит при необходимости

#9919 2024-05-27 18:54:24

Анон

Боюсь что флирт от некрасивой тётки всегда так и воспринимается, как кринж... Это к вопросу, что надо флиртовать, проявлять инициативу. Да я даже на работе различаю, как мужики относятся к молоденьким симпатичным девушкам, и как к обычным ровесницам (не начальству, там другое, тоже стараются угодить).

#9920 2024-05-27 18:55:01

Анон

Анон пишет:

Они бы рады были бы твоей инициативе.

Ну не скажи.
Я был обделен вниманием и одинок и мне подарили цветы и пытались ухаживать но человек мне нудятиной не зашел и я криповался и избегал как мог. Проблема была именно в характере. А ему видимо понравилось что анон неприступный был.
Но тот хотя бы «нет» понимал

#9921 2024-05-27 18:57:47

Анон

Я не думаю, что он меня боится, если честно. У него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности, а от того, что я слишком убогая и посмела захотеть аж его лично.  :facepalm:  Ему смешно, он оглядывает меня с ног до головы взглядом, мол, Ты чего-то хочешь со МНОЙ?
Кстати, он игнорит девушек с работы. Общается с ними, но никогда не флиртует. Хотя я знаю, что на него засматриваются, он очень хорош собой. А девушки были очень хорошенькие, там был наплыв студенток летом, прелестных, худеньких, высоких. Они общались, но он сам сливался, по моим наблюдениям, плюс были девы, которые не в его вкусы (низкие и полные две подружки, хотя ухоженные и хорошенькие лицами) и я видела их взгляды. Женские... И я их понимаю.
То есть ни у кого изначально не было на него шанса! Даже если бы я выглядела как с подиума. Вот всегда существует такая счастливая сучка, которой достанется самое лучшее только потому, что у неё правильное лицо и рост.

#9922 2024-05-27 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Боюсь что флирт от некрасивой тётки всегда так и воспринимается, как кринж

Нет. Если она умеет флиртовать и вообще интересный человек. Кринж — это когда человек пресмыкается, унижается и ведет себя как захлебывающийся слюной фанат.

#9923 2024-05-27 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Это к вопросу, что надо флиртовать, проявлять инициативу.

Почему вы разницу в возрасте к внешности сводите?
В подкате взрослого к более юному всегда есть кринж, причем тут красота?

Люди в основном хотят встречаться с плюс минус ровесниками.

#9924 2024-05-27 18:58:48

Анон

Анон пишет:

он очень хорош собой

А как он сам то выглядит?

#9925 2024-05-27 18:58:53

Анон

Анон пишет:

него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности

Ты теперь и телепат?
Что ему надо сделать чтоб ты поверил что все?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума