Вы не вошли.
Анон пишет:настоящая любовь у парня может быть с его девушкой.
Анон, ты намеренно делаешь мне больно?
Я свое уже отвыл, когда узнал, что он занят. Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.
Повторяй это каждый день как молитву: он не любит меня и никогда не полюбит, у него есть девушка
И вообще, чего все так перевозбудились. Я понимаю, в квартиру пытаться попасть, по вещам шарить. Бросаться под ноги. Этого я не сделал бы никогда. Пришла тётка, взяла тележку и поехала выбирать жрачку на ужин. Бином Ньютона, блин! Потому я и спрашивал, насколько это тянет на бегать за мужиком.
И ещё хочу посоветовать анону начать половую жизнь и вообще попробовать близость с мужчинами, в смысле что физически быть рядом, обниматься, общаться и секс.
Скорее всего, это даст определенный выброс гормонов (?), и анон сможет более критично смотреть на этого мальчика из ТЦ.
Анона так переклинило не только потому что в целом его жизнь пресная. Это грубо, но ещё и потому что его никто не ебет. В сексуальной и романтической сфере полный ноль. И если бы другое было сильно прокачано, может частично теми эмоциями бы перекрывался недостаток секса/мужчины. Но все совсем плохо.
Анону не надо смотреть на него критично. Ещё будет убеждать себя, что сам отказался. Вообще не надо о нём думать, никак.
Про секс согласна, но ведь анону подавай молодого и красивого.
И вообще, чего все так перевозбудились. Я понимаю, в квартиру пытаться попасть, по вещам шарить. Бросаться под ноги. Этого я не сделал бы никогда. Пришла тётка, взяла тележку и поехала выбирать жрачку на ужин. Бином Ньютона, блин! Потому я и спрашивал, насколько это тянет на бегать за мужиком.
Это тянет на сталкерство.
Бегать - это гораздо лайтовее, и обычно при бегании с той стороны есть хоть какая-то симпатия. Человека готовы принимать при условии услуг, подарков, но готовы. А изначально вообще он мог нравиться.
У тебя границы исковерканы нахуй. Поэтому все перевозбудились, что твое поведение неадекватно. Это не бегать, это сталкерить уже.
Хочу, чтобы случилось чудо и Он наконец-то задумался, почему бы ему не выбрать меня.
Ну вот прошло пять лет, он женат, ему пришлось уехать в другой город потому что он боится детей выпускать гулять там где ты ходишь, какой твой план?
Твоя ситуация хуже, чем бегание
не знаю, как ещё-то
Никак. Люди - свободные создания и имеют право тебя не любить.
Но ты это и так в глубине души знаешь, верно?
Нет внешности - и мужика тошнит от тебя.
Да будь ты сто раз красивым жто бы делу не помогло. Какая разница кого избегать?
Красивый сталкер все еще сталкер
не было бы неприятно от моих соплёй в переписке.
Было бы, потому то неприятен не ты а твои действия. Мы тебя вот никогда не видели и нам и то неприятно
Про секс согласна, но ведь анону подавай молодого и красивого.
Охренеть. А надо хотеть старого и страшного? Я другой анон, но чет крипанулся. Ты сам наверное не на алкаша Васю западаешь?
Анон, если бы я был красивым и молодым, ему, даже если бы не выбрал меня, не было бы неприятно от моих соплёй в переписке. Возможно, это льстило бы ему. Но имеем, что имеем. Что и требовалось доказать. Нет внешности - и мужика тошнит от тебя.
Да не любого мужика.
Есть такие же задроты как ты, твои ровесники или старше, тоже некрасивые и бедные. Они бы рады были бы твоей инициативе.
начать половую жизнь
Рано. Я бы сказал обнимательные встречи, контактная импровизация, любой фитнес, танцы или актерские курсы. Просто поговорить с людьми и ощутить себя и свое тело
Анон пишет:Про секс согласна, но ведь анону подавай молодого и красивого.
Охренеть. А надо хотеть старого и страшного? Я другой анон, но чет крипанулся. Ты сам наверное не на алкаша Васю западаешь?
Опять двадцать пять. Есть только двадцатилетние красавчики и алкаши Васи.
Анон сама не красавица, но ведь не алкашка, не маргиналка (пока что).
Да на любого можно западать при условии, что адекватно себя ведешь.
Хоть отрывай «Тред про адекватность и его важность в романтических отношениях»
Знаете, ТС и алкаша Васю засталкерит при необходимости
Боюсь что флирт от некрасивой тётки всегда так и воспринимается, как кринж... Это к вопросу, что надо флиртовать, проявлять инициативу. Да я даже на работе различаю, как мужики относятся к молоденьким симпатичным девушкам, и как к обычным ровесницам (не начальству, там другое, тоже стараются угодить).
Они бы рады были бы твоей инициативе.
Ну не скажи.
Я был обделен вниманием и одинок и мне подарили цветы и пытались ухаживать но человек мне нудятиной не зашел и я криповался и избегал как мог. Проблема была именно в характере. А ему видимо понравилось что анон неприступный был.
Но тот хотя бы «нет» понимал
Я не думаю, что он меня боится, если честно. У него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности, а от того, что я слишком убогая и посмела захотеть аж его лично. Ему смешно, он оглядывает меня с ног до головы взглядом, мол, Ты чего-то хочешь со МНОЙ?
Кстати, он игнорит девушек с работы. Общается с ними, но никогда не флиртует. Хотя я знаю, что на него засматриваются, он очень хорош собой. А девушки были очень хорошенькие, там был наплыв студенток летом, прелестных, худеньких, высоких. Они общались, но он сам сливался, по моим наблюдениям, плюс были девы, которые не в его вкусы (низкие и полные две подружки, хотя ухоженные и хорошенькие лицами) и я видела их взгляды. Женские... И я их понимаю.
То есть ни у кого изначально не было на него шанса! Даже если бы я выглядела как с подиума. Вот всегда существует такая счастливая сучка, которой достанется самое лучшее только потому, что у неё правильное лицо и рост.
Боюсь что флирт от некрасивой тётки всегда так и воспринимается, как кринж
Нет. Если она умеет флиртовать и вообще интересный человек. Кринж — это когда человек пресмыкается, унижается и ведет себя как захлебывающийся слюной фанат.
Это к вопросу, что надо флиртовать, проявлять инициативу.
Почему вы разницу в возрасте к внешности сводите?
В подкате взрослого к более юному всегда есть кринж, причем тут красота?
Люди в основном хотят встречаться с плюс минус ровесниками.
он очень хорош собой
А как он сам то выглядит?
него смех... Надменный. Он смеётся не от безысходности
Ты теперь и телепат?
Что ему надо сделать чтоб ты поверил что все?