Вы не вошли.
Анон милфа, он обратит на тебя внимание, если ты сейчас на совсем пропадешь, а потом (через год минимум, дай парню отдохнуть) он увидит, что ты стала намного лучше внешне и внутренне. Для этого приводи внешность в порядок, фикси ментальные проблемы и учись общаться с мужиками. Тогда, возможно, будет небольшой шанс. Сейчас точно нет.
Только анон, если ты правда хорошо поработаешь над собой, тебе нахер не нужен будет этот сплетник-нищук школьного возраста. Но можно начать меняться ради него. Потом втянешься, попробуешь секс, станешь красивой и найдешь нормального мужика ровесника.
Полтора года - это столько длятся мои чувства. Чуть больше полгода я уволился и перешёл в другое место, коллегу трчс на предмет инфы о нем тогда же, а до этого просто печально и с нежностью смотрел на него на обеде или встречаясь в коридоре, допустим. Езжу типазапродуктами давно, конечно, но, простите, что он может мне вменить? Я всегда могу отмазаться, что просто приехал закупиться. Мимо дома его итак гулял, двое когда не знал, что он там живёт, просто нравятся места недалеко от моего дома. Причём это обоих мест его проживания касается.
Вот уже почти полтора года меня не отпускает. Я ни на что не надеюсь и в то же время я чего-то жду. Какого-то разрешения ситуации, что ли.
Отгоришь со временем, вот и все разрешение ситуации. Может, он женится когда-нибудь и отгоришь. Или еще по какой-то причине. Изрядная часть мирового искусства построена на историях безнадежной любви, она тоже додает эмоций. Может, тебе нужны именно эти эмоции, а не проза жизни с разбросанными носками и ежедневной готовкой ужина.
но, простите, что он может мне вменить? Я всегда могу отмазаться, что просто приехал закупиться.
Как быстро мы дошли от «я не врежу» до «ты ничего не докажешь».
Анон если ты веришь что это любовь то сделай то что должен сделать любящий человек и оставь парня в покое и уважай его выбор.
Будь рад за него. Он существует не для твоих хотелок. Если ты правда любишь желай ему быть счастливым - а это не с тобой и без твоего сталкинга.
У тебя есть возможность выйти из этого и построить свою жизнь. Говорю как человек который безответно влюблялся и с ума сходил
Может, тебе нужны именно эти эмоции, а не проза жизни с разбросанными носками и ежедневной готовкой ужина.
да, тут надо копать в сторону того что дают анону эти эмоции и где еще их можно взять, и чего анон хочет дальше.
Анон милфа, он обратит на тебя внимание, если ты сейчас на совсем пропадешь, а потом (через год минимум, дай парню отдохнуть) он увидит, что ты стала намного лучше внешне и внутренне. Для этого приводи внешность в порядок, фикси ментальные проблемы и учись общаться с мужиками. Тогда, возможно, будет небольшой шанс. Сейчас точно нет.
Только анон, если ты правда хорошо поработаешь над собой, тебе нахер не нужен будет этот сплетник-нищук школьного возраста. Но можно начать меняться ради него. Потом втянешься, попробуешь секс, станешь красивой и найдешь нормального мужика ровесника.
Нет, этого никогда не будет. Это могло быть, если бы анон отстал сразу.
Ну, то есть он не хочет подумать о том, что своим равнодушием и смехом причиняет боль другому человеку. И вот так всегда. Думай о том, что, как мне сказала знакомая в юности про другого чела (и нет, там не было бегания, я просто его обсуждала с этой знакомой) : ты бы конечно, была бы рада его вниманию, а он? Он был бы счастлив с тобой? Ты страшненькая, не расчитывай на что-нибудь.
Отредактировано (2024-05-27 18:26:17)
А почему, собственно, анон надеется на что-то?
Анон пишет:Может, тебе нужны именно эти эмоции, а не проза жизни с разбросанными носками и ежедневной готовкой ужина.
да, тут надо копать в сторону того что дают анону эти эмоции и где еще их можно взять, и чего анон хочет дальше.
А я итак знаю, что они мне дают. Во-первых, они сильные, я и не знал, что они могут быть такими. Очень сильное восхищение красотой. Он просто чудо природы, самое прекрасное существо. Сильное влечение. Правда, тут есть побочка - у меня не стоит ни на кого больше, даже на самых моих любимых аниме крашей. От живых мужчин буквально тошнит в фантазиях, даже если я если пытаюсь представить симпатичных, в своём вкусе. Раньше скорее не сильно на них стояло, а теперь именно тошнит.
А почему, собственно, анон надеется на что-то?
Ну... Не знаю. Хочу, чтобы случилось чудо и Он наконец-то задумался, почему бы ему не выбрать меня.
Анон пишет:Анон пишет:Может, тебе нужны именно эти эмоции, а не проза жизни с разбросанными носками и ежедневной готовкой ужина.
А я итак знаю, что они мне дают. Во-первых, они сильные, я и не знал, что они могут быть такими. Очень сильное восхищение красотой. Он просто чудо природы, самое прекрасное существо. Сильное влечение. Правда, тут есть побочка - у меня не стоит ни на кого больше, даже на самых моих любимых аниме крашей. От живых мужчин буквально тошнит в фантазиях, даже если я если пытаюсь представить симпатичных, в своём вкусе. Раньше скорее не сильно на них стояло, а теперь именно тошнит.
Сделай что-нибудь со своей пресной жизнью, в которой так мало эмоций, что рядовая влюбленность становится Событием.
Анон пишет:А почему, собственно, анон надеется на что-то?
Ну... Не знаю. Хочу, чтобы случилось чудо и Он наконец-то задумался, почему бы ему не выбрать меня.
С какой стати молодой красивый парень с девушкой-красавицей должен об этом задуматься? Даже если не было бы истории с преследованием, ты бы вряд ли ему понравилась.
Ой, можно подумать, он и до этого аж разбежался влюбляться. Я пытался хотя бы так привлечь его внимание. Я не знаю, как ещё-то. Внешностью не возьмёшь, у меня её нет, а заговорит с ним живьём я не могу, стесняюсь. Ну знаю что он в лучшем случае меня проигнорит, в худшем - нахамит как в ВК.
Ну, то есть он не хочет подумать о том, что своим равнодушием и смехом причиняет боль другому человеку. И вот так всегда. Думай о том, что, как мне сказала знакомая в юности про другого чела (и нет, там не было бегания, я просто его обсуждала с этой знакомой) : ты бы конечно, была бы рада его вниманию, а он? Он был бы счастлив с тобой? Ты страшненькая, не расчитывай на что-нибудь.
Конечно, ему плевать уже на твою боль. Сначала, возможно, было сочувствие, а потом за полтора года оно сошло на нет. Ты вызываешь сильное раздражение, отвращение, он наверняка жалуется на это девушке.
Ой, можно подумать, он и до этого аж разбежался влюбляться. Я пытался хотя бы так привлечь его внимание. Я не знаю, как ещё-то. Внешностью не возьмёшь, у меня её нет, а заговорит с ним живьём я не могу, стесняюсь. Ну знаю что он в лучшем случае меня проигнорит, в худшем - нахамит как в ВК.
Ответ: никак.
Ты как малый ребёнок, который орёт, что хочет вот ту игрушку, и неважно, сколько она стоит, есть ли она в наличии.
Но тебе 35 лет, пора осознать, что помимо твоего "хачу" есть и чужие.
То есть тебя останавливает страх отвержения, а не то, что ты ему, как известно, неприятен своими приставаниями в ВК?
Анон пишет:Анон пишет:А почему, собственно, анон надеется на что-то?
С какой стати молодой красивый парень с девушкой-красавицей должен об этом задуматься? Даже если не было бы истории с преследованием, ты бы вряд ли ему понравилась.
А что, мужику обязательно нужна именно красавица?
А чего тогда в треде утверждают, что неважно, какой ты внешности, ты запросто понравишься красивому или богатому или супер обаятельному или лучше чтоб это все в одном человеке сочеталось? Достаточно верить в себя!
Анон пишет:Анон пишет:Ну... Не знаю. Хочу, чтобы случилось чудо и Он наконец-то задумался, почему бы ему не выбрать меня.
А чего тогда в треде утверждают, что неважно, какой ты внешности, ты запросто понравишься красивому или богатому или супер обаятельному или лучше чтоб это все в одном человеке сочеталось? Достаточно верить в себя!
Ну вот пусть ТС поверит в себя и будет настойчивее, смелость города берет
Но у тебя не только с внешностью проблемы. Ты бедная, у тебя мало интересов, нет опыта, скорее всего, нет никакого обаяния в жизни, ты склонна к зацикливанию, а такие люди обычно в целом нудные.
И про запросто никто не утверждал.
Анон пишет:Ой, можно подумать, он и до этого аж разбежался влюбляться. Я пытался хотя бы так привлечь его внимание. Я не знаю, как ещё-то. Внешностью не возьмёшь, у меня её нет, а заговорит с ним живьём я не могу, стесняюсь. Ну знаю что он в лучшем случае меня проигнорит, в худшем - нахамит как в ВК.
То есть тебя останавливает страх отвержения, а не то, что ты ему, как известно, неприятен своими приставаниями в ВК?
Анон, если бы я был красивым и молодым, ему, даже если бы не выбрал меня, не было бы неприятно от моих соплёй в переписке. Возможно, это льстило бы ему. Но имеем, что имеем. Что и требовалось доказать. Нет внешности - и мужика тошнит от тебя.
Сделай что-нибудь со своей пресной жизнью, в которой так мало эмоций, что рядовая влюбленность становится Событием.
+1
И ещё хочу посоветовать анону начать половую жизнь и вообще попробовать близость с мужчинами, в смысле что физически быть рядом, обниматься, общаться и секс.
Скорее всего, это даст определенный выброс гормонов (?), и анон сможет более критично смотреть на этого мальчика из ТЦ.
Анона так переклинило не только потому что в целом его жизнь пресная. Это грубо, но ещё и потому что его никто не ебет. В сексуальной и романтической сфере полный ноль. И если бы другое было сильно прокачано, может частично теми эмоциями бы перекрывался недостаток секса/мужчины. Но все совсем плохо.
Анон пишет:Анон пишет:Ой, можно подумать, он и до этого аж разбежался влюбляться. Я пытался хотя бы так привлечь его внимание. Я не знаю, как ещё-то. Внешностью не возьмёшь, у меня её нет, а заговорит с ним живьём я не могу, стесняюсь. Ну знаю что он в лучшем случае меня проигнорит, в худшем - нахамит как в ВК.
Анон, если бы я был красивым и молодым, ему, даже если бы не выбрал меня, не было бы неприятно от моих соплёй в переписке. Возможно, это льстило бы ему. Но имеем, что имеем. Что и требовалось доказать. Нет внешности - и мужика тошнит от тебя.
Проблема не в твой внешности, а в том, что ты отвратительно себя ведешь и выливаешь непрошеные сопли на едва знакомого человека.