Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 2024-05-27 17:42:12

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И анон с ерничанием про настоящую любовь. Да, я считаю это любовью.

А если бы мужик лез в продавщице так, что ей пришлось бы кинув его в черный список, ты счел бы это любовью?

#9852 2024-05-27 17:45:25

Анон

Анон пишет:

В том и проблема, что никак не получится, не получалось раньше и уже не получится, скорее всего.

Ну пока ты все романтические силы жжешь на любовный фастфуд конечно сложно завести.

Чтоб отношения были надо чтоб была свободная энергия на них а у тебя как она появляется ты вместо того чтоб использовать её для поиска, сливаешь на зависимость.

#9853 2024-05-27 17:45:47

Анон

Анон пишет:

Вот я примерно такими словами просился к нему в друзья, у него закрытая страница. Все наше общение в ВК сводилось к тому, что я ныл и просился в друзья, а он свирепел все больше и больше и откровенно посылал меня на известный орган, писал, как я его заебала. И в итоге кинул меня в чёрный список. Вот и поговорили.

Тогда уже ничего хорошего не выйдет, скорей всего. Придется отстать, раз человеку это неприятно. И тебе тоже неприятно, что с тобой так обращаются. Сплошные страдания выходят.

#9854 2024-05-27 17:47:28

Анон

Анон пишет:

настоящая любовь у парня может быть с его девушкой.

Анон, ты намеренно делаешь мне больно?  :sadcat:   Я свое уже отвыл, когда узнал, что он занят. Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.

#9855 2024-05-27 17:49:41

Анон

Анон пишет:

Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.

Анон, тебе реально надо к психологу, это ненормально - так страдать из-за незнакомого чужого парня.

#9856 2024-05-27 17:54:35

Анон

Анон пишет:

начать читать космооперу в десять томов. Реально помогает.

Или смотреть что-то фандомообразующее, тоже хорошо эмоции помогает направить

#9857 2024-05-27 17:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы мужик лез в продавщице так, что ей пришлось бы кинув его в черный список, ты счел бы это любовью?

Мужик изнасиловать может так-то. Или избить/убить. И все вместе. Мне бы в голову не пришло причинить Ему вред.

#9858 2024-05-27 17:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

настоящая любовь у парня может быть с его девушкой.

Анон, ты намеренно делаешь мне больно?  :sadcat:   Я свое уже отвыл, когда узнал, что он занят. Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.

А надо слышать и почаще. Каждый раз, когда хочется попасться ему на глаза, думай, что он любит свою девушку, жениться на ней хочет, детей от неё хочет, чтобы на маму были похожи, сексом с ней занимается каждый день. Он с ней общается, она его знает хорошо, поэтому у неё есть шанс его по-настоящему полюбить. А ты его достала, и "любишь" его вымышленный образ, потому что реального человека узнать ты не можешь.
И иди ко врачу. Не к психологу, именно к психиатру, тебе таблетки нужны.

#9859 2024-05-27 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Мне бы в голову не пришло причинить Ему вред.

Ты уже причиняешь вообще-то.

#9860 2024-05-27 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Это если найдутся желающие ходить с тобой на свидания

Все найдется, но надо начать пытаться, хотя бы для начала просто ради практики, сходить выпить по кофе и поговорить.
Для кучи можно вписаться в «пойдем вместе» своего города и смотреть куда зовут.
Настолки, квизы- общение с новыми людьми вообще не повредит

#9861 2024-05-27 17:58:57

Анон

Анон пишет:

он свирепел все больше и больше и откровенно посылал меня на известный орган, писал, как я его заебала.

Анон это не любовь. Это желание себе красивой игрушки с полки. Причем что делать с этой игрушкой не понятно но все равно хочется обладать.

Надо это прорабатывать, ты же не только себе жизнь отравляешь но и ему.

#9862 2024-05-27 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Я примерно так и делал и в половине случаев получались приятельские отношения, а в оставшихся узнавал человека лучше и сам слал в пень

Так это анон уже прошел как этап. Да, обычно помогает, спросил и решил да или нет, получил четкое нет - поплакал и пошел дальше.

Но тут анон не хочет идти дальше в упор, его заклинило.

#9863 2024-05-27 18:02:02

Анон

Анон пишет:

Но тебе надо, повторить себе это с сотню раз, чтоб закрепилось. И попробовать представить как бы тебе было если б за твоим парнем по пятам кто-то ходил

#9864 2024-05-27 18:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и проблема, что никак не получится, не получалось раньше и уже не получится, скорее всего.

Ну пока ты все романтические силы жжешь на любовный фастфуд конечно сложно завести.

Чтоб отношения были надо чтоб была свободная энергия на них а у тебя как она появляется ты вместо того чтоб использовать её для поиска, сливаешь на зависимость.

Так я же не всю жизнь бегаю за ним. Хо я в силу его возраста это невозможно.))) Я вообще считал, что я асекс или с крайне низким либидо. Ко мне никто не проявлял никакого интереса, отношение со стороны парней и мужчины всегда было максимально пренебрежительным. На сз очень мало писали и как-то встречи и не случились с пишущими. У меня были анимешные/кпопные краши и только. Из живых людей попробовал потыкать палочкой парней в школе, получил шитшторм на свою голову, но это не было даже близко по масштабу сравнимо с моими сегодняшними чувствами к Нему. Так подкатил с вопросом, а давай знакомиться. Ну вот как раз в духе советов из этого треда, если вы некрасивая, вы должны знакомится сами, я их с юности выслушивал и пытался применить на практике.  :hmm: Стуленчество в этом отношении ничем не отличалось от школы. У меня самого каких-то сильных чувств не было, так, симпатия и все.
Так что в дальшейшем весь мой интерес сводился к парням сводился к просмотру аниме.
А потом... Потом я встретил Его. Я и не знал, что можно насколько потерять голову от живого мужика. Вот уже почти полтора года меня не отпускает. Я ни на что не надеюсь и в то же время я чего-то жду. Какого-то разрешения ситуации, что ли.
Кстати, он однажды засмеялся, когда заметил, что я рассматриваю его пальцы, если там кольцо. Если он женился, то все, последний бастион падёт, это значит, все, совсем никак невозможно, никогда, навсегда.   :sadcat:  Моя психика закончится тогда, наверное.

#9865 2024-05-27 18:07:23

Анон

Полтора года...  :smoke:

#9866 2024-05-27 18:08:22

Анон

Анон пишет:

Любовь это про уважение. Где твое уважение к этому человеку?

#9867 2024-05-27 18:08:22

Анон

Анон пишет:

Я и не знал, что можно насколько потерять голову от живого мужика.

А представь как классно будет если тебе еще и ответят. Но для этого надо выползти из болота в которое ты заходишь глубже и глубже

#9868 2024-05-27 18:09:22

Анон

Анон пишет:

Лучше бы тебе было больно до невозможности от своей модели поведения

#9869 2024-05-27 18:09:36

Анон

Анон пишет:

Если он женился, то все, последний бастион падёт, это значит, все, совсем никак невозможно, никогда, навсегда.   :sadcat:  Моя психика закончится тогда, наверное.

Прости, а ты считаешь, что всё возможно?
Господи, анон, очнись, даже если он не женится на этой девушке, с тобой он не будет никогда. Скорее завтра доллар будет стоить один рубль, чем это случится.

Ты его полтора года преследуешь. Чем раньше ты отстанешь, тем с меньшим отвращением он будет тебя вспоминать. Меньшим отвращением. Ни о какой симпатии, любви тем более, отношениях, речи быть не может.

#9870 2024-05-27 18:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик изнасиловать может так-то. Или избить/убить. И все вместе. Мне бы в голову не пришло причинить Ему вред.

Ой, да у тебя всё впереди
хуле ты "ему" с большой пишешь?

#9871 2024-05-27 18:10:34

Анон

Анон пишет:

сексом с ней занимается каждый день

Блядь, я итак постоянно об этом думаю, если он не онлайн и не на работе, он с ней и известно, чем они занимаются. Может быть, даже сейчас, в эту минуту. Меня это сводит с ума, что он там с ней. Не со мной, с ней.

#9872 2024-05-27 18:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы в голову не пришло причинить Ему вред.

Ты уже причиняешь вообще-то.

вот да, может, он уже боится в подъезд заходить

#9873 2024-05-27 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Если он женился, то все, последний бастион падёт, это значит, все, совсем никак невозможно, никогда, навсегда. 

Он уже пал, уже никогда. Я знаю что твой мозг сейчас читая это ищет вариант, но это суть то же что аниме персонаж. Он для тебя уже недоступен даже если б он был без девушки и активно искал личную жизнь

Эти отношения выполнили свою функцию и разбудили в тебе чувства к живым людям. Теперь надо двигаться дальше

#9874 2024-05-27 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, он однажды засмеялся, когда заметил, что я рассматриваю его пальцы, если там кольцо

Да он уже нервно смеется потому что боится что дальше будет

#9875 2024-05-27 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Если он женился, то все, последний бастион падёт, это значит, все, совсем никак невозможно, никогда, навсегда. 

последний бастион пал давно
твоя проблема в том, что ты какого-то хая надеешься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума