Вы не вошли.
И анон с ерничанием про настоящую любовь. Да, я считаю это любовью.
А если бы мужик лез в продавщице так, что ей пришлось бы кинув его в черный список, ты счел бы это любовью?
В том и проблема, что никак не получится, не получалось раньше и уже не получится, скорее всего.
Ну пока ты все романтические силы жжешь на любовный фастфуд конечно сложно завести.
Чтоб отношения были надо чтоб была свободная энергия на них а у тебя как она появляется ты вместо того чтоб использовать её для поиска, сливаешь на зависимость.
Вот я примерно такими словами просился к нему в друзья, у него закрытая страница. Все наше общение в ВК сводилось к тому, что я ныл и просился в друзья, а он свирепел все больше и больше и откровенно посылал меня на известный орган, писал, как я его заебала. И в итоге кинул меня в чёрный список. Вот и поговорили.
Тогда уже ничего хорошего не выйдет, скорей всего. Придется отстать, раз человеку это неприятно. И тебе тоже неприятно, что с тобой так обращаются. Сплошные страдания выходят.
настоящая любовь у парня может быть с его девушкой.
Анон, ты намеренно делаешь мне больно? Я свое уже отвыл, когда узнал, что он занят. Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.
Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.
Анон, тебе реально надо к психологу, это ненормально - так страдать из-за незнакомого чужого парня.
начать читать космооперу в десять томов. Реально помогает.
Или смотреть что-то фандомообразующее, тоже хорошо эмоции помогает направить
Анон пишет:И анон с ерничанием про настоящую любовь. Да, я считаю это любовью.
А если бы мужик лез в продавщице так, что ей пришлось бы кинув его в черный список, ты счел бы это любовью?
Мужик изнасиловать может так-то. Или избить/убить. И все вместе. Мне бы в голову не пришло причинить Ему вред.
Анон пишет:настоящая любовь у парня может быть с его девушкой.
Анон, ты намеренно делаешь мне больно?
Я свое уже отвыл, когда узнал, что он занят. Я не могу слышать об этой его девушке, мне больно до невозможности.
А надо слышать и почаще. Каждый раз, когда хочется попасться ему на глаза, думай, что он любит свою девушку, жениться на ней хочет, детей от неё хочет, чтобы на маму были похожи, сексом с ней занимается каждый день. Он с ней общается, она его знает хорошо, поэтому у неё есть шанс его по-настоящему полюбить. А ты его достала, и "любишь" его вымышленный образ, потому что реального человека узнать ты не можешь.
И иди ко врачу. Не к психологу, именно к психиатру, тебе таблетки нужны.
Мне бы в голову не пришло причинить Ему вред.
Ты уже причиняешь вообще-то.
Это если найдутся желающие ходить с тобой на свидания
Все найдется, но надо начать пытаться, хотя бы для начала просто ради практики, сходить выпить по кофе и поговорить.
Для кучи можно вписаться в «пойдем вместе» своего города и смотреть куда зовут.
Настолки, квизы- общение с новыми людьми вообще не повредит
он свирепел все больше и больше и откровенно посылал меня на известный орган, писал, как я его заебала.
Анон это не любовь. Это желание себе красивой игрушки с полки. Причем что делать с этой игрушкой не понятно но все равно хочется обладать.
Надо это прорабатывать, ты же не только себе жизнь отравляешь но и ему.
Я примерно так и делал и в половине случаев получались приятельские отношения, а в оставшихся узнавал человека лучше и сам слал в пень
Так это анон уже прошел как этап. Да, обычно помогает, спросил и решил да или нет, получил четкое нет - поплакал и пошел дальше.
Но тут анон не хочет идти дальше в упор, его заклинило.
Но тебе надо, повторить себе это с сотню раз, чтоб закрепилось. И попробовать представить как бы тебе было если б за твоим парнем по пятам кто-то ходил
Анон пишет:В том и проблема, что никак не получится, не получалось раньше и уже не получится, скорее всего.
Ну пока ты все романтические силы жжешь на любовный фастфуд конечно сложно завести.
Чтоб отношения были надо чтоб была свободная энергия на них а у тебя как она появляется ты вместо того чтоб использовать её для поиска, сливаешь на зависимость.
Так я же не всю жизнь бегаю за ним. Хо я в силу его возраста это невозможно.))) Я вообще считал, что я асекс или с крайне низким либидо. Ко мне никто не проявлял никакого интереса, отношение со стороны парней и мужчины всегда было максимально пренебрежительным. На сз очень мало писали и как-то встречи и не случились с пишущими. У меня были анимешные/кпопные краши и только. Из живых людей попробовал потыкать палочкой парней в школе, получил шитшторм на свою голову, но это не было даже близко по масштабу сравнимо с моими сегодняшними чувствами к Нему. Так подкатил с вопросом, а давай знакомиться. Ну вот как раз в духе советов из этого треда, если вы некрасивая, вы должны знакомится сами, я их с юности выслушивал и пытался применить на практике. Стуленчество в этом отношении ничем не отличалось от школы. У меня самого каких-то сильных чувств не было, так, симпатия и все.
Так что в дальшейшем весь мой интерес сводился к парням сводился к просмотру аниме.
А потом... Потом я встретил Его. Я и не знал, что можно насколько потерять голову от живого мужика. Вот уже почти полтора года меня не отпускает. Я ни на что не надеюсь и в то же время я чего-то жду. Какого-то разрешения ситуации, что ли.
Кстати, он однажды засмеялся, когда заметил, что я рассматриваю его пальцы, если там кольцо. Если он женился, то все, последний бастион падёт, это значит, все, совсем никак невозможно, никогда, навсегда. Моя психика закончится тогда, наверное.
Полтора года...
Любовь это про уважение. Где твое уважение к этому человеку?
Я и не знал, что можно насколько потерять голову от живого мужика.
А представь как классно будет если тебе еще и ответят. Но для этого надо выползти из болота в которое ты заходишь глубже и глубже
Лучше бы тебе было больно до невозможности от своей модели поведения
Если он женился, то все, последний бастион падёт, это значит, все, совсем никак невозможно, никогда, навсегда.
Моя психика закончится тогда, наверное.
Прости, а ты считаешь, что всё возможно?
Господи, анон, очнись, даже если он не женится на этой девушке, с тобой он не будет никогда. Скорее завтра доллар будет стоить один рубль, чем это случится.
Ты его полтора года преследуешь. Чем раньше ты отстанешь, тем с меньшим отвращением он будет тебя вспоминать. Меньшим отвращением. Ни о какой симпатии, любви тем более, отношениях, речи быть не может.
Анон пишет:Анон пишет:И анон с ерничанием про настоящую любовь. Да, я считаю это любовью.
Мужик изнасиловать может так-то. Или избить/убить. И все вместе. Мне бы в голову не пришло причинить Ему вред.
Ой, да у тебя всё впереди
хуле ты "ему" с большой пишешь?
сексом с ней занимается каждый день
Блядь, я итак постоянно об этом думаю, если он не онлайн и не на работе, он с ней и известно, чем они занимаются. Может быть, даже сейчас, в эту минуту. Меня это сводит с ума, что он там с ней. Не со мной, с ней.
Если он женился, то все, последний бастион падёт, это значит, все, совсем никак невозможно, никогда, навсегда.
Он уже пал, уже никогда. Я знаю что твой мозг сейчас читая это ищет вариант, но это суть то же что аниме персонаж. Он для тебя уже недоступен даже если б он был без девушки и активно искал личную жизнь
Эти отношения выполнили свою функцию и разбудили в тебе чувства к живым людям. Теперь надо двигаться дальше
Кстати, он однажды засмеялся, когда заметил, что я рассматриваю его пальцы, если там кольцо
Да он уже нервно смеется потому что боится что дальше будет
последний бастион пал давно
твоя проблема в том, что ты какого-то хая надеешься