Вы не вошли.
Я, наверное, идиот. Даже наверное без наверное. Но ничего не могу с собой поделать, он молод и нечеловечески красив. Я старше и страшненький, с нулевым опытом отношений.
Расслабься и делай что хочешь, имхо. Толку, может, и не будет, но смысл себе в удовольствии отказывать? Можно даже с ним поговорить и объяснить, что ничего не хочешь, только любоваться неземной красотой.)) Людям обычно нравится быть симпатичными кому-то, если этот кто-то не наглый и не пытается им жизнь испортить своим сталкерством. Только как-нибудь так, чтобы на его работу или личную жизнь в плохую сторону это не повлияло. Вот за это точно никто спасибо не скажет. А просто симпатию показывать почему бы нет. У мужчин редко встречается позиция "как этот жалкий человек смеет мне, такому красивому, знаки внимания оказывать". И если его девушка не супер ревнивая, все норм, кмк.
Мне сложно представить, зачем вообще молодому челу обсуждать эту тему с левыми тётками.
Да у тебя вообще скромные познания о мире, как я погляжу
Милф любят за легкость и опыт, что есть далеко не у каждой женщины, даже если она красивая. Я вот на милфу внешне тяну и получаю внимание, но что толку, если внутри я вечный подросток и наивное идиотище без опыта.
Ты анон с крашем? Тогда это хорошие новости.
А то я уже испугался, что это у тебя настоящая любовь. А оказывается, просто комплексы.
Ты играешь в "да, но", погугли, что это. Придумываешь любые обоснования, почему тебе надо сидеть в нынешней жопе.
Я дранон, не тот, что в 35 влюблена в 22-летнего. Но мне тоже 35 и тоже нравятся молодые (не 22, но начиная с 27 где-то).
Анон. В том и проблема, что никак не получится, не получалось раньше и уже не получится, скорее всего. Я не зря об этом пишу в треде важности красоты в романтических отношениях. Вот его девушке не надо так унижаться. Она и так любима.
А кому-то помогло унижаться, чтобы стать любимой?
Ты тоже не унижайся, если хочешь любви взаимной.
И он не продавец, его задача следить за товарами, он там в помощь мерчендайзерам.
ооо ну это всё меняет!
А они не люди, что ли?
Люди, если тоже хотят с тобой отношений. В других случаях это нахуй не надо.
Можно даже с ним поговорить и объяснить, что ничего не хочешь, только любоваться неземной красотой.))
Самый хуёвый совет в этом треде.
Я просто не могу без него. Это как наркотик. Чем больше его видишь, тем больше к нему тянет.
Ну вот тебе и саморазрушение. Ты тратишь кучу энергии на эту сублимацию вместо постройки личной жизни. Надо копать в эту сторону. Какую функцию оно выполняет какие эмоции тебе дает и как их добрать более безопасно.
Анон пишет:Я не понял, ТС просто ходит мимо дома краша, но таким образом, что краш её запомнил и всегда ржот?
Блин, что тут непонятного, ему слили инфу о том, что я спрашивала про него, плюс мы общались в ВК. Во-вторых, на работе он не с закрытыми глазами ходит, когда какая-то тётка раздевает тебя взглядом, это, наверное, заметно. А мимо дома просто крокодилю, хз, видит ли он меня из окна. Ну и когда работал там, пытался привлечь его внимание долгими взглядами. О, совсем забыл. Делал фото исподтишка, чтобы показать подруге его, был подругой обматерен, но, блин, я же не в инет его фото сливаю и не для глума снимал.
Прости, анон, но это пиздец, независимо от разницы в возрасте, внешности и прочего, даже если бы ты был двадцатилетней моделью, это всё ненормально и вредит в первую очередь тебе.
В любом случае, если нет пока денег на терапию, надо максимально порвать контакты с человеком, хоть из города уехать, хоть из района, но в соцсетях удалить, на работу к нему не ходить.
Говорю как человек, который как-то раз тоже вкрашился (слава богу, не настолько сильно и в ровесника), но "с глаз долой из сердца вон" реально помогает, полностью рукой не разведет проблему, но легче станет точно.
но в соцсетях удалить, на работу к нему не ходить.
+ организовать себе активную жизнь, заняться спортом, ходить на свидания с сз
крч чтобы ни секунды свободной
Анон. В том и проблема, что никак не получится, не получалось раньше и уже не получится, скорее всего. Я не зря об этом пишу в треде важности красоты в романтических отношениях. Вот его девушке не надо так унижаться. Она и так любима.
Блин, найди ровесника, такого же обычного как ты. А ты засматриваешься на молодых и красивых парней с девушками-красавицами, конечно, не получится.
Отредактировано (2024-05-27 17:32:12)
Анон пишет:Милф любят за легкость и опыт, что есть далеко не у каждой женщины, даже если она красивая. Я вот на милфу внешне тяну и получаю внимание, но что толку, если внутри я вечный подросток и наивное идиотище без опыта.
Ты анон с крашем? Тогда это хорошие новости.
А то я уже испугался, что это у тебя настоящая любовь. А оказывается, просто комплексы.
Какая настоящая любовь.
настоящая любовь у парня может быть с его девушкой. А у анона психическое расстройство, зачем его романтизировать, это же только усугубляет.
+ организовать себе активную жизнь, заняться спортом, ходить на свидания с сз
крч чтобы ни секунды свободной
+ начать читать космооперу в десять томов. Реально помогает.
ходить на свидания с сз
Это если найдутся желающие ходить с тобой на свидания 
Можно даже с ним поговорить и объяснить, что ничего не хочешь, только любоваться неземной красотой.
Вот я примерно такими словами просился к нему в друзья, у него закрытая страница. Все наше общение в ВК сводилось к тому, что я ныл и просился в друзья, а он свирепел все больше и больше и откровенно посылал меня на известный орган, писал, как я его заебала. И в итоге кинул меня в чёрный список. Вот и поговорили.
И анон с ерничанием про настоящую любовь. Да, я считаю это любовью.
Вот я примерно такими словами просился к нему в друзья, у него закрытая страница. Все наше общение в ВК сводилось к тому, что я ныл и просился в друзья, а он свирепел все больше и больше и откровенно посылал меня на известный орган, писал, как я его заебала. И в итоге кинул меня в чёрный список. Вот и поговорили.

Какая настоящая любовь. настоящая любовь у парня может быть с его девушкой. А у анона психическое расстройство, зачем его романтизировать, это же только усугубляет.
+1000
Прогуглите синдром Адели, это пиздец, там натурально у бедной девушки вся жизнь оказалась сломана, конечно, ей не повезло, что в ее время никакой квалифицированной психологической и психиатрической помощи не существовало, но тем не менее.
Ничего романтического в этом нет, в любой момент подобная хуйня имеет шанс превратиться либо в угрозу объекту или его близким ("так не доставайся же ты никому"), либо в полноценное помешательство анона, вплоть до суицида. Да, может ничего и не случится и отпустит, но зачем испытывать судьбу?
Отредактировано (2024-05-27 17:40:33)
Анон пишет:Можно даже с ним поговорить и объяснить, что ничего не хочешь, только любоваться неземной красотой.))
Самый хуёвый совет в этом треде.
Ну, кому что. Я примерно так и делал и в половине случаев получались приятельские отношения, а в оставшихся узнавал человека лучше и сам слал в пень. Мне, наоборот, не очень понятно зачем настолько серьезно относиться всего-навсего к симпатии одного совершеннолетнего человека к другому, какие-то сложные истории вокруг этого городить и превозмогать.
Это если найдутся желающие ходить с тобой на свидания
А в настолки любишь играть? Там обычно все молодые, красивые, коммуникабельные и без предрассудков. Можно очаровать кого-нибудь остроумием и прошаренностью.
Если у тебя большой город, наверняка есть клубы.
Ну, кому что. Я примерно так и делал и в половине случаев получались приятельские отношения, а в оставшихся узнавал человека лучше и сам слал в пень. Мне, наоборот, не очень понятно зачем настолько серьезно относиться всего-навсего к симпатии одного совершеннолетнего человека к другому, какие-то сложные истории вокруг этого городить и превозмогать.
А теперь посмотри на это:
Все наше общение в ВК сводилось к тому, что я ныл и просился в друзья, а он свирепел все больше и больше и откровенно посылал меня на известный орган, писал, как я его заебала. И в итоге кинул меня в чёрный список.
И анон с ерничанием про настоящую любовь. Да, я считаю это любовью.
Пока ты считаешь это чем-то красивым и хорошим, ничего не поделать.
Исцеление будет только тогда, когда ты поймёшь, что это не любовь, что ты серьёзно больна и нуждаешься в помощи.
Про любовь это не ерничанье. Когда любовью называют навязчивое преследование, за которое в некоторых странах можно подать в суд, это оскорбляет слово любовь.