Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2024-05-27 16:56:59

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему, по-твоему, это меня разрушает-то?

Потому что съедает время и силы и потому что блокирует построение здоровых отношений.

Это как любая другая вредная привычка по сути.
Если тебе так люб этот человек, уважай его решение и оставь в покое. А если не люб, то чего ты тогда вообще хочешь? Посмотреть на красивое? Или болезненного внимания? Или спрятаться в этой фантазии?

Трудно сказать, чего я хочу. Взаимности и не жду, она невозможна, я это всегда понимал. Он живёт с девушкой давно, она красавица. Как мне коллега сказала, да давай честно, как бы грубо ни звучало, он никогда не тебя не посмотрел бы, даже если бы был свободен. Ты не в его вкусе вообще.
Я просто не могу без него. Это как наркотик. Чем больше его видишь, тем больше к нему тянет. У меня бывают затишья на месяц-два. Но не проходят ни память, ни чувства. И я снова пру к нему на работу и изображаю обычного покупателя. И мне всегда мало. Я живу им, можно сказать. Сегодня узнал, что он переехал и живёт ещё ближе к моему дому. И все, кукуха отлетает окончательно. Он СОВСЕМ РЯДОМ.

#9802 2024-05-27 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Самоуважение ты себе гробишь. И приучаешься вести себя унизительно.

#9803 2024-05-27 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Я старше

Насколько? Сколько ему и сколько тебе?

#9804 2024-05-27 17:00:06

Анон

Анон пишет:

Трудно сказать, чего я хочу. Взаимности и не жду, она невозможна, я это всегда понимал. Он живёт с девушкой давно, она красавица. Как мне коллега сказала, да давай честно, как бы грубо ни звучало, он никогда не тебя не посмотрел бы, даже если бы был свободен. Ты не в его вкусе вообще.
Я просто не могу без него. Это как наркотик. Чем больше его видишь, тем больше к нему тянет. У меня бывают затишья на месяц-два. Но не проходят ни память, ни чувства. И я снова пру к нему на работу и изображаю обычного покупателя. И мне всегда мало. Я живу им, можно сказать. Сегодня узнал, что он переехал и живёт ещё ближе к моему дому. И все, кукуха отлетает окончательно. Он СОВСЕМ РЯДОМ.

Ужас. Анон, тебе срочно нужно к психиатру, работающему с зависимостями. Нужен режим дня, очень жёсткий, как в рехабах, нужен спорт, уборка, нужно отписаться в соцсетях.

#9805 2024-05-27 17:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самоуважение ты себе гробишь. И приучаешься вести себя унизительно.

А потом очень сложно вытравить из головы вот этот позорный, стыдный образ себя, это очень сильно влияет на все сферы жизни.

#9806 2024-05-27 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу без него. Это как наркотик. Чем больше его видишь, тем больше к нему тянет.

Относись к этому как к наркомании и лечись. Не считай это любовью.

#9807 2024-05-27 17:02:56

Анон

Анон пишет:

Он меня никуда не приглашает. Я просто прохожу мимо его дома. Мы не общаемся вообще, с его стороны всегда был полнейший игнор, он со мной даже не здоровался никогда. Просто он недалеко живёт от моего дома.

Знаешь, анон, всё это было бы очень романтично, если бы он не ржал над тобой и не сплетничал о тебе со своими бабами на работе. У меня после такого бы точно вся любовь завяла.
Но если тебе норм, можешь тихо мечтать о нём и перевести свои чувства в творчество. Главное в реале с ним не сталкиваться.

#9808 2024-05-27 17:03:12

Анон

Я не понял, ТС просто ходит мимо дома краша, но таким образом, что краш её запомнил и всегда ржот?

#9809 2024-05-27 17:04:13

Анон

Анон пишет:

И все, кукуха отлетает окончательно. Он СОВСЕМ РЯДОМ.

Организуй его похищение и держи в подвале, пока не полюбит  :evil:

#9810 2024-05-27 17:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем он тебя домой приглашает? Дома тоже давится смехом или нормально разговаривает?

Я так понял ТС просто знает в каком доме тот живет (может увидел как выходит?) и там ходит.
А смеется это может быть защитой, что ему еще делать

Инфу про его место жительства мне слила коллега. Про новое место сам узнал.

#9811 2024-05-27 17:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

однако на на одного старше себя даже лет на 5 не взглянула.

А мужчина в 35 + будет смотреть на женщину на 5 лет старше?

будет, если у них отношения и взгляд на жизнь совпадает. Анон старше, детей завели, когда анону было 38, партнеру 33. Но в 33 я вообще даже близко не хотела детей, в результате к каким-то важным изменениям в жизни мы приходим одновременно, хотя есть разница в возрасте. Отношениям 15 лет

#9812 2024-05-27 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Я не понял, ТС просто ходит мимо дома краша, но таким образом, что краш её запомнил и всегда ржот?

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу (с)

#9813 2024-05-27 17:06:12

Анон

Анон пишет:

И я снова пру к нему на работу и изображаю обычного покупателя.

Не ходи туда. С его коллегами не общайся. Всю инфу о нём удали.

#9814 2024-05-27 17:06:41

Анон

Анон пишет:

Блин, что тут непонятного, ему слили инфу о том, что я спрашивала про него, плюс мы общались в ВК. Во-вторых, на работе он не с закрытыми глазами ходит, когда какая-то тётка раздевает тебя взглядом, это, наверное, заметно. А мимо дома просто крокодилю, хз, видит ли он меня из окна. Ну и когда работал там, пытался привлечь его внимание долгими взглядами. О, совсем забыл. Делал фото исподтишка, чтобы показать подруге его, был подругой обматерен, но, блин, я же не в инет его фото сливаю и не для глума снимал.

Отредактировано (2024-05-27 17:11:55)

#9815 2024-05-27 17:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я старше

22-23 ему и 35 мне. Да, я все понимаю.

#9816 2024-05-27 17:10:29

Анон

Анон пишет:

22-23 ему и 35 мне. Да, я все понимаю

А у тебя вообще возникают мысли излечиться от этой болезненной мании? В периоды просветления ты понимаешь, что это тебе вредит и надо избавиться?
И ещё, анон. А у тебя вообще были другие мужчины на фоне тяги к этому? Вообще бывает секс, как часто?

#9817 2024-05-27 17:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я старше

22-23 ему и 35 мне. Да, я все понимаю.

Если тебе молодые нравятся, сходи на СЗ, полно любителей милф.

#9818 2024-05-27 17:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он меня никуда не приглашает. Я просто прохожу мимо его дома. Мы не общаемся вообще, с его стороны всегда был полнейший игнор, он со мной даже не здоровался никогда. Просто он недалеко живёт от моего дома.

Знаешь, анон, всё это было бы очень романтично, если бы он не ржал над тобой и не сплетничал о тебе со своими бабами на работе. У меня после такого бы точно вся любовь завяла.
Но если тебе норм, можешь тихо мечтать о нём и перевести свои чувства в творчество. Главное в реале с ним не сталкиваться.

Да он не сплетничал, просто ему пересказали, что я спрашивал про него.

#9819 2024-05-27 17:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

22-23 ему и 35 мне. Да, я все понимаю

А у тебя вообще возникают мысли излечиться от этой болезненной мании? В периоды просветления ты понимаешь, что это тебе вредит и надо избавиться?
И ещё, анон. А у тебя вообще были другие мужчины на фоне тяги к этому? Вообще бывает секс, как часто?

Неа, не было ни отношений, ни кекса, вообще ничего.

#9820 2024-05-27 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что он не сплетничал? Ты с ним вообще не разговариваешь и не в курсе.

#9821 2024-05-27 17:17:54

Анон

Анон пишет:

вот и заведи, а то так и будешь по случайным продавьцам страдать

#9822 2024-05-27 17:18:00

Анон

Анон пишет:

Если тебе молодые нравятся, сходи на СЗ, полно любителей милф.

Милф любят за легкость и опыт, что есть далеко не у каждой женщины, даже если она красивая. Я вот на милфу внешне тяну и получаю внимание, но что толку, если внутри я вечный подросток и наивное идиотище без опыта.

#9823 2024-05-27 17:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что он не сплетничал? Ты с ним вообще не разговариваешь и не в курсе.

Ну... Хз. Мне сложно представить, зачем вообще молодому челу обсуждать эту тему с левыми тётками. Зачем это тёткам-то, не понимаю. Но с ними ещё ладно, у женского коллектива яд просится наружу, а ему это по логике вещей зачем?

#9824 2024-05-27 17:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот и заведи, а то так и будешь по случайным продавьцам страдать

Анон. В том и проблема, что никак не получится, не получалось раньше и уже не получится, скорее всего. Я не зря об этом пишу в треде важности красоты в романтических отношениях. Вот его девушке не надо так унижаться. Она и так любима.  :sadcat:

#9825 2024-05-27 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Милф любят за легкость и опыт, что есть далеко не у каждой женщины, даже если она красивая.

Ты играешь в "да, но", погугли, что это. Придумываешь любые обоснования, почему тебе надо сидеть в нынешней жопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума