Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 2024-05-27 15:51:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

общение на вы, по имени отчеству О_о

Ну вот это странная доебка, это же просто банальная вежливость.

#9777 2024-05-27 15:51:52

Анон

Анон пишет:

может не нравиться конкретно эта внешность+

Конечно, может! Кто ж спорит
Но ее из уравнения официально исключили. Я в это не верю. И вообще считаю идиотизмом общаться на вы с человеком, который на 5 лет старше, и вообще никаких других отношений, кроме дружеских, нет (я про работу, какое-нибудь вынужденное сотрудничество и прочее)

Анон пишет:
Анон пишет:

общение на вы, по имени отчеству О_о

Ну вот это странная доебка, это же просто банальная вежливость.

Нет, это намеренное отгораживание. Вторая сторона чувствует себя очень тупо, словно чем-то запугал человека. Естественно он не тупой и понял, что ему границу поставили. И больше никого не трогает.

Отредактировано (2024-05-27 15:54:10)

#9778 2024-05-27 15:52:06

Анон

Анон пишет:

плюс пять лет - это старпер.

Потому что условные 29 и 34 это может быть большая и ощутимая разница. Далеко не все готовы к таким отношениям.

#9779 2024-05-27 15:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+ отчаянно не могут поверить, что попросту не понравились, самооценка-то мешает

Я тот анон с парнем из другого города, который так и не захотел встретиться.
У меня как раз-таки была заниженная самооценка, и у подруг моих тоже, поэтому мы периодически бегали за парнями, естественно, безрезультатно. Так что беганье это не обязательно про "считает себя настолько охуенной, что не понимает, как может не понравиться".

А зачем вы бегали, если у вас низкая самооценка, и вы считаете, что вы никому не нравитесь? Я логики не могу понять, ты знаешь, что ты не нравишься человеку, но ты будешь за ним бегать, чтобы что? Чтобы он пожалел, что у нас нет закона о преследовании, стал активистом?

Немного не в тему, но, аноны, что вы понимаете под бегать за человеком? Я сам щас в ситуации, когда мне не отвечают взаимностью, и я раздумьях, может, моё поведение тоже воспринимается как беганье. Страшная внешность и невостребованность (моя, естественно) прилагается. И результата нет, конечно, кто б сомневался.

#9780 2024-05-27 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Я в это не верю. И вообще считаю идиотизмом общаться на вы с человеком, который на 5 лет старше

А причем тут твое мнение про «вы» и внешность?

#9781 2024-05-27 15:55:27

Анон

Анон пишет:

Я сам щас в ситуации, когда мне не отвечают взаимностью, и я раздумьях, может, моё поведение тоже воспринимается как беганье.

А что ты делаешь при этом?

#9782 2024-05-27 16:05:01

Анон

Анон пишет:

Но ее из уравнения официально исключили.

Потому, что для этой женщины критичен возраст. По эмоциональному богажу или по состоянию здоровья. Сама она лет 5 еще может не хотеть детей, а мужику после 40 может быть тяжело ночи не спать

#9783 2024-05-27 16:12:35

Анон

Анон пишет:

А зачем вы бегали, если у вас низкая самооценка, и вы считаете, что вы никому не нравитесь? Я логики не могу понять, ты знаешь, что ты не нравишься человеку, но ты будешь за ним бегать, чтобы что? Чтобы он пожалел, что у нас нет закона о преследовании, стал активистом?

Чтобы хоть так добрать внимания.
Анон, ты как с другой планеты свалился.

#9784 2024-05-27 16:16:15

Анон

Анон пишет:

Я логики не могу понять, ты знаешь, что ты не нравишься человеку, но ты будешь за ним бегать, чтобы что?

Ты рептилоид? Потому что человек нравится, хочется быть с ним рядом.

#9785 2024-05-27 16:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой краш прекрасен как рассвет даже в простых спортивных штанах и футболке

если бы он был прекрасен в костюме и с ароматом бомжа, это был бы аргумент

Почему? Костюмы многим идут так-то.

#9786 2024-05-27 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Почему? Костюмы многим идут так-то.

Ты не понял, анон :lol:

#9787 2024-05-27 16:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам щас в ситуации, когда мне не отвечают взаимностью, и я раздумьях, может, моё поведение тоже воспринимается как беганье.

А что ты делаешь при этом?

Часто появляюсь в поле зрения краша, в том числе у его дома, на его работе (крупный тц, вот к слову о том, что все бабы любят только деньги, увы, мне хоть ветка, хоть не ветка, не хочу никого другого  :sadcat:). Он знает про мои чувства, так как анон расспрашивал про него коллегу, так как сам работал там же. Но я был уверен, что дальше бабского коллектива дело не пойдёт, к сплетням был готов, лишь хоть что-то про него узнать. Но не ожидал, что тёткам настолько нечего делать.  :facepalm:  При каждой встрече он или делает вид, что меня нет, либо давится смехом. Я за ним ещё в ВК слежу, написал ему ещё до сплетен, он меня пронзил и дал от ворот поворот. И тем не менее я переодически всплываю в его поле зрения.
Я, наверное, идиот. Даже наверное без наверное. Но ничего не могу с собой поделать, он молод и нечеловечески красив. Я старше и страшненький, с нулевым опытом отношений.

#9788 2024-05-27 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Часто появляюсь в поле зрения краша, в том числе у его дома, на его работе (крупный тц, вот к слову о том, что все бабы любят только деньги, увы, мне хоть ветка, хоть не ветка, не хочу никого другого  ). Он знает про мои чувства, так как анон расспрашивал про него коллегу, так как сам работал там же. Но я был уверен, что дальше бабского коллектива дело не пойдёт, к сплетням был готов, лишь хоть что-то про него узнать. Но не ожидал, что тёткам настолько нечего делать.    При каждой встрече он или делает вид, что меня нет, либо давится смехом. Я за ним ещё в ВК слежу, написал ему ещё до сплетен, он меня пронзил и дал от ворот поворот. И тем не менее я переодически всплываю в его поле зрения.

По описанию звучит как пиздец. Сходи к психологу и разбирай, как тебя угораздило вести себя настолько аутодеструктивно.

#9789 2024-05-27 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Немного не в тему, но, аноны, что вы понимаете под бегать за человеком? Я сам щас в ситуации, когда мне не отвечают взаимностью, и я раздумьях, может, моё поведение тоже воспринимается как беганье. Страшная внешность и невостребованность (моя, естественно) прилагается. И результата нет, конечно, кто б сомневался.

Если мужик не пишет тебе, не зовёт на свидания, а ты его зовёшь причём на любых условиях, это бегать.

#9790 2024-05-27 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Часто появляюсь в поле зрения краша, в том числе у его дома, на его работе (крупный тц, вот к слову о том, что все бабы любят только деньги, увы, мне хоть ветка, хоть не ветка, не хочу никого другого  :sadcat:). Он знает про мои чувства, так как анон расспрашивал про него коллегу, так как сам работал там же. Но я был уверен, что дальше бабского коллектива дело не пойдёт, к сплетням был готов, лишь хоть что-то про него узнать. Но не ожидал, что тёткам настолько нечего делать.  :facepalm:  При каждой встрече он или делает вид, что меня нет, либо давится смехом. Я за ним ещё в ВК слежу, написал ему ещё до сплетен, он меня пронзил и дал от ворот поворот. И тем не менее я переодически всплываю в его поле зрения.
Я, наверное, идиот. Даже наверное без наверное. Но ничего не могу с собой поделать, он молод и нечеловечески красив. Я старше и страшненький, с нулевым опытом отношений.

В смысле ничего не можешь? Берёшь и отстаёшь от человека. Всё. Не сталкеришь, не пишешь, не лайкаешь фотки. Возникает желание написать, моешь полы, приседаешь, что угодно делаешь.
По твоему описанию это уже сталкерство.
Чего ты хочешь добиться, ну чего? Ты не можешь ему уже понравиться, ты можешь либо отстать, и со временем он будет вспоминать о тебе с симпатией и сочувствием, либо напугать его, отвратить, чтобы он внукам рассказывал о ненормальной преследовательнице.
Регистрируйся на сз и ищи себе ровесника или чуть постарше.
Бедный пацан.

#9791 2024-05-27 16:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часто появляюсь в поле зрения краша, в том числе у его дома, на его работе (крупный тц, вот к слову о том, что все бабы любят только деньги, увы, мне хоть ветка, хоть не ветка, не хочу никого другого  ). Он знает про мои чувства, так как анон расспрашивал про него коллегу, так как сам работал там же. Но я был уверен, что дальше бабского коллектива дело не пойдёт, к сплетням был готов, лишь хоть что-то про него узнать. Но не ожидал, что тёткам настолько нечего делать.    При каждой встрече он или делает вид, что меня нет, либо давится смехом. Я за ним ещё в ВК слежу, написал ему ещё до сплетен, он меня пронзил и дал от ворот поворот. И тем не менее я переодически всплываю в его поле зрения.

По описанию звучит как пиздец. Сходи к психологу и разбирай, как тебя угораздило вести себя настолько аутодеструктивно.

И почему, по-твоему, это меня разрушает-то? Мою репутацию только разве что. А так, что бегаешь за ними, что нет, один редутат всегда - тебя. никогда. не. выбирают. Меня разрушает именно это, а знаки внимания к юноше.

#9792 2024-05-27 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Часто появляюсь в поле зрения краша, в том числе у его дома, на его работе.

При каждой встрече он или делает вид, что меня нет, либо давится смехом. Я за ним ещё в ВК слежу, написал ему ещё до сплетен, он меня пронзил и дал мне от ворот поворот.

А зачем он тебя домой приглашает? Дома тоже давится смехом или нормально разговаривает?
Я бы поговорила с ним начистоту.

#9793 2024-05-27 16:48:41

Анон

Анон пишет:

И почему, по-твоему, это меня разрушает-то?

Потому что съедает время и силы и потому что блокирует построение здоровых отношений.

Это как любая другая вредная привычка по сути.
Если тебе так люб этот человек, уважай его решение и оставь в покое. А если не люб, то чего ты тогда вообще хочешь? Посмотреть на красивое? Или болезненного внимания? Или спрятаться в этой фантазии?

#9794 2024-05-27 16:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При каждой встрече он или делает вид, что меня нет, либо давится смехом. Я за ним ещё в ВК слежу, написал ему ещё до сплетен, он меня пронзил и дал мне от ворот поворот.

А зачем он тебя домой приглашает? Дома тоже давится смехом или нормально разговаривает?

Он меня никуда не приглашает. Я просто прохожу мимо его дома. Мы не общаемся вообще, с его стороны всегда был полнейший игнор, он со мной даже не здоровался никогда. Просто он недалеко живёт от моего дома.

#9795 2024-05-27 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Я так понял ТС просто знает в каком доме тот живет (может увидел как выходит?) и там ходит.
А смеется это может быть защитой, что ему еще делать

#9796 2024-05-27 16:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я логики не могу понять, ты знаешь, что ты не нравишься человеку, но ты будешь за ним бегать, чтобы что?

Ты рептилоид? Потому что человек нравится, хочется быть с ним рядом.

Но ты ему нет, как можно себя навязывать?
За тобой когда-нибудь навязчиво бегали? За мной да, и я знаю, что ощущаешь в этот момент: жалость, досаду, раздражение, со временем жалости меньше, а раздражения больше.

#9797 2024-05-27 16:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они уже поговорили, парень её послал.

#9798 2024-05-27 16:52:32

Анон

Анон пишет:

За мной да, и я знаю, что ощущаешь в этот момент:

++
Даже если человек изначально мог быть приятен/симпатичен это быстро пройдёт когда он начнет навязываться. И дальше уже ничего, только хуже, поэтому такое надо обрывать и обоим будет лучше

#9799 2024-05-27 16:53:01

Анон

Анон пишет:

За тобой когда-нибудь навязчиво бегали?

Нет конечно. Возможно я такое дно, что был бы рад этому.

#9800 2024-05-27 16:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За тобой когда-нибудь навязчиво бегали?

Нет конечно. Возможно я такое дно, что был бы рад этому.

Нет, если бы за тобой бегал кто-то, кто намного хуже тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума