Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9751 2024-05-27 14:10:04

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

За 35 лет своей жизни не видел ни одной. Даже просто красивых мужчин не так уж много, если на то пошло)

У меня подруга была такая. Но она 1)познакомилась со своим парнем, когда была стройной; 2)подошла сама; 3)жаловалась на то, что он не женится и много ноет. Но он правда был невероятно красивый, меня бы нытьё не смутило (сама поныть люблю).

А он женился в итоге?

#9752 2024-05-27 14:12:56

Анон

Анон пишет:

При реально низкой самооценке человек думает, что полюбить его не за что.

А при вообще днищной он даже не посмотрит ни на кого, потому что такому червю как он не стоит и взгляда поднимать на нормальных людей, ага.
Самооценка это спектр, если угодно и между "я червь" и "я бог" есть куча градаций.
Человек с заниженной самооценкой может считать, что его нельзя полюбить просто так. Поэтому в голове срабатывает "Васе я не люб - так все верно, это потому что меня нельзя полюбить в моем нынешнем убогом состоянии, я должен добиться Васиной любви, став лучше".

#9753 2024-05-27 14:13:22

Анон

Анон пишет:

А он женился в итоге?

Если бы я знала, анон. Я с прошлого года не могу с подругой связаться и даже не знаю, жива ли она вообще.

#9754 2024-05-27 14:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже просто красивых мужчин не так уж много, если на то пошло)

стройный, высокий, с лицом без каких-то недостатков на взгляд анона (типа маленьких глаз, курносого носика, оттопыренных ух и тд). Ну типа фоток Эклза на пляже. Фигура не идеальная, но вполне.

Обычный симпатичный мужик с внешностью Эклза.

не, ну если для несимпатичных немолодых анонов внешка мужиков типа Эклза это "унесите пудинг", то тогда действительно, о чем говорить. Возможно, без косточки на ноге еще можно было бы надеяться на личную жизнь, а так нет вариантов ((

#9755 2024-05-27 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Человек с заниженной самооценкой может считать, что его нельзя полюбить просто так. Поэтому в голове срабатывает "Васе я не люб - так все верно, это потому что меня нельзя полюбить в моем нынешнем убогом состоянии, я должен добиться Васиной любви, став лучше".

Но не преследованием же Васи становиться лучше... Если человек правда считает, что ему надо себя сильно улучшить, чтобы понравиться Васе, он и будет улучшать.
В целом так иногда бывает, что действительно человек скидывает вес, увеличивает доход, и вот Вася видит фотки в инсте с Бали и кусает локти. Это необязательно, но возможно.
Но если до этого ты заебал Васю, то ему уже все равно, хоть ты стал топ-моделью и миллионершей.

#9756 2024-05-27 14:19:53

Анон

Анон пишет:

не, ну если для несимпатичных немолодых анонов внешка мужиков типа Эклза это "унесите пудинг", то тогда действительно, о чем говорить. Возможно, без косточки на ноге еще можно было бы надеяться на личную жизнь, а так нет вариантов ((

И самооценка у них низкая-низкая, да-да.

#9757 2024-05-27 14:23:29

Анон

Анон пишет:

не, ну если для несимпатичных немолодых анонов внешка мужиков типа Эклза это "унесите пудинг

Не верю, что там двойник Эклза, иначе зачем формулировки "фигура неидеальная" и "лицо без недостатков на взгляд анона"   :) Будь это правдой, так бы и написали - очень похож на Эклза, без ненужных уточнений про уши, нос и неидеальность фигуры.

#9758 2024-05-27 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Но не преследованием же Васи становиться лучше...

Выше уже написал, что под преследованием понимается не прямое докучание Васе, а именно попытки добиться его любви допиливанием себя до того вида, в котором, как тебе кажется, ты понравишься Васе.
Условно в норме ты понял, что не нравишься и отступаешь, общаешься и живёшь как раньше, до Васи, а если и что-то меняешь, то не из-за Васи, а по своим причинам. Не в норме: ты прокачиваешься, но для того, чтобы понравиться Васе, ты общаешься с ним, но сознательно стараешься подстроиться под него - если Вася разводит аквариумных рыб, начинаешь читать про них, чтобы поддержать разговор, если Вася обмолвился, что ему нравится русский рэп, начинаешь вечерами слушать треки пачками, даже если тебя воротит от них, чтобы ввернуть при случае что-то из "любимого".

Отредактировано (2024-05-27 14:25:57)

#9759 2024-05-27 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Не верю, что там двойник Эклза, иначе зачем формулировки "фигура неидеальная" и "лицо без недостатков на взгляд анона"   :) Будь это правдой, так бы и написали - очень похож на Эклза, без ненужных уточнений про уши, нос и неидеальность фигуры.

Он одного уровня с Эклзом, как я поняла.
И это никак не обычный мужик. И да, такой мужик может привлечь молодую девушку, даже если он небогат, особенно если он ещё и обаятелен. Или не молодую, но красивую.

#9760 2024-05-27 14:26:10

Анон

Анон пишет:

Не верю, что там двойник Эклза, иначе зачем формулировки "фигура неидеальная" и "лицо без недостатков на взгляд анона"   

анону ниоч нравится Эклз на лицо, но он считается красивым. Фигура у него при этом неидеальная. Намечается пузцо вместо кубиков

#9761 2024-05-27 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Он одного уровня с Эклзом, как я поняла

А я так понял, что есть легкое сходство и в основном в неидеальности фигуры =D Если б реально был красивым как Эклз в лучшие годы, анон так бы и написал. И жена Эклза - модель, не пышка.

#9762 2024-05-27 14:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю, что там двойник Эклза, иначе зачем формулировки "фигура неидеальная" и "лицо без недостатков на взгляд анона"   

анону ниоч нравится Эклз на лицо, но он считается красивым. Фигура у него при этом неидеальная. Намечается пузцо вместо кубиков

:facepalm:
Это фото с отдыха, его там подзалило. По-твоему, он должен перманентно сушиться?

#9763 2024-05-27 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Это фото с отдыха, его там подзалило. По-твоему, он должен перманентно сушиться?

Нет, конечно. Нормальная фигура. Но почитаешь анонов, так если нет кубиков или жопы-ореха, так человек чуть ли не урод

#9764 2024-05-27 15:23:25

Анон

Анон пишет:

И да, такой мужик может привлечь молодую девушку, даже если он небогат, особенно если он ещё и обаятелен. Или не молодую, но красивую.

А какая обычная внешка для мужика подходит для обычной не богатой и немолодой тётки? Ну просто среди кого искать то?

#9765 2024-05-27 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Нормальная фигура. Но почитаешь анонов, так если нет кубиков или жопы-ореха, так человек чуть ли не урод

Или наоборот - нет явных недостатков, уже красивый. Хотя это просто нормальный.

#9766 2024-05-27 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Или наоборот - нет явных недостатков, уже красивый. Хотя это просто нормальный.

Встречал битие пяткой в грудь, что на внешность пофиг, однако на на одного старше себя даже лет на 5 не взглянула.

#9767 2024-05-27 15:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для "красоты", ощих вайбов приятной внешности как думаете, важно хорошо одеваться?

Конечно. Не верю в красоток в мешках из-под картошки. Бывает одежда, которая портит всех, а бывает - конкретного человека.

Не знаю, как насчёт девушек, но мой краш прекрасен как рассвет даже в простых спортивных штанах и футболке. А одевается он преимущественно в спортивный стиль. Хотя хз, возможно, у парней на женскую одежду другая точка зрения.

#9768 2024-05-27 15:35:57

Анон

Анон пишет:

однако на на одного старше себя даже лет на 5 не взглянула.

А внешность тут при чем?
На 5 лет старше может быть ощутимой разницей по интересам и увлечениям и жизненным целям

#9769 2024-05-27 15:37:10

Анон

Анон пишет:

мой краш прекрасен как рассвет даже в простых спортивных штанах и футболке

если бы он был прекрасен в костюме и с ароматом бомжа, это был бы аргумент

Отредактировано (2024-05-27 15:37:48)

#9770 2024-05-27 15:37:27

Анон

Анон пишет:

однако на на одного старше себя даже лет на 5 не взглянула.

А мужчина в 35 + будет смотреть на женщину на 5 лет старше?

#9771 2024-05-27 15:37:55

Анон

Анон пишет:

Хотя хз, возможно, у парней на женскую одежду другая точка зрения.

В основном они любят ее отсутствие

Полушутка)
Зависит сильно от парня, кто-то воспринимает как просто декорацию и смотрит на волнующие его параметры (рост/голос/грудь/глаза/etc), кто-то умеренно ценит, кто-то заинтересован в одежде сам и похожего ждет от партнерши, кто-то общается исключительно с теми кто одевается как на деловую встречу

#9772 2024-05-27 15:42:31

Анон

Анон пишет:

А внешность тут при чем?
На 5 лет старше может быть ощутимой разницей по интересам и увлечениям и жизненным целям

Потому что единственная претензия - нищебродство))))
Это ты уже в детали хочешь. Но все, что происходило с тем человеком, указывает на то, что ровесники ему не сдались. Ни материально, ни по разуму.
Но буквально плюс пять лет - общение на вы, по имени отчеству О_о хотя это буквально именно тот кандидат, которого искал человек. По интересам, по финансам.

Но агада, внешность не важна. :hmm:

#9773 2024-05-27 15:45:39

Анон

Анон пишет:

А мужчина в 35 + будет смотреть на женщину на 5 лет старше?

Участникам около 30, чуть меньше и чуть больше. Но для девчонки, которая утверждает, что ей похер на внешность, только финансы, плюс пять лет - это старпер.
Мораль не в том посмотрит или не посмотрит. А то что врет сама себе. Очень даже ей важна внешность

#9774 2024-05-27 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Участникам около 30, чуть меньше и чуть больше. Но для девчонки, которая утверждает, что ей похер на внешность, только финансы, плюс пять лет - это старпер.
Мораль не в том посмотрит или не посмотрит. А то что врет сама себе. Очень даже ей важна внешность

может не нравиться конкретно эта внешность+ финансы+возраст. Чуть больше финансов ок. Чуть меньше возраст ок. Может, просто внешность конкретного чела не зашла. Анону вот Б.Питт вообще мимо, а считается признанным красавцем

#9775 2024-05-27 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Но буквально плюс пять лет - общение на вы, по имени отчеству О_о хотя это буквально именно тот кандидат, которого искал человек. По интересам, по финансам.
Но агада, внешность не важна.

Но… ты же сам описываешь что человек старше воспринимается как «вы» а не тот с кем отношения можно строить, это же возраст а не внешность

Ты с чего то решил что ей должно быть окнорм с мужиками постарше и теперь сваливаешь её нежелание на внешность как будто нет других причин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума